Цех по ремонту и опрессовке ГБЦ
Ремонт бензиновых двигателей
АЦ
Александр Царицинский
Лучше в городе мастерской по ремонту гбц я не встречал. У ребят новые современные станки, и подход к делу очень щипитильный! Все очень грамотно, побольше бы таких специалистов👍
ПП
Простой Прохожий
Большое спасибо мастерам. Всё сделали четко, быстро. Отзывчивые ребята, помогли, подсказали, передали запчасть, в процессе работы видео отправляли, показывали что да как. В общем не пожалел, что к ним обратился.
YF
Yri Frolov
Понравилось работа мастеров, заберёшь ГБЦ как новую это что есть такой подход к работе.
Ержан Медетов
Харошый мастер и не дорогой
ИП
Иван Панченко
Молодцы руки выросли из правильного места всем советую
Александр Сергиенко
Серьёзный подход к работе, слаженный и хороший коллектив. Качественный ремонт. Желаю удачи и успехов в продвижении.
РМ
Руслан Магомедов
День добрый. С ребятами часто пересекаюсь по работе. Занимаюсь сборкой двигателей. После того как ГБЦ прошла реставрацию у ребят можно собирать уверенно. К этой части двигателя вопросов не будет.
А*
Алия *
Молодцы! Работают на качество и оперативность. Отличные, грамотные специалисты. Мастера своего дела!👍
БА
Борис Аушев
Всех приветствую, был в нескольких местах,не где не могли сделать постель 406 двигатель газель, привёз к ребятам быстро и четко сделали , после ремонта проехал уже больше 60 тыс
ПК
Павел Коваль
Всем хорошего дня.ребята знают своё дело .профессионалы.
ИГ
Иван Горбаченко
Быстро Качественно Недорого !!!
Berdibek Kuatbaev
Цех по ремонту Гбц очень хорошо работает, качество, скорость, работаюши ребята молодцы. Я доволен ихни работы, новеишие оборудованием работает.
МП
Михаил Пташенко
Молодцы, делают отлично. Качество работы на 5+
ИХ
Ибрай Хасенов
Моё мнение самый лучший цех по ремонту ГБЦ. Подход к работе грамотный ребята своё дело знают, работают добросовестно.
Аслан Кажыбеков
Хороший человек и специалист своего дела
Nurlan Umirzak
Качественно сделали, спасибо