Callisto
Клиника пластической хирургии, стоматологии и гинекологии
ГЖ
Гульмира Жусупбекова
Очень благодарна доктору Калмен Берику Аманбековичу за его профессиональную работу и индивидуальный подход, операцию провел отлично, реабилитация проходила безболезненно 👍👍👍, спасибо Вам за то, что вы нас делаете еще красивее 👍👍👍
Диана Моргачева
Супер клиника! Собрали лучших хирургов и сервис клиники, и внимание к пациентам - все на высшем уровне! Советую вас всем своим знакомым!
Алия Сеитказина
Прошла отопластику у Ерлана Тулебаевича. С детства комплексовала из-за лопоухости. Доктор все исправил за одну операцию! Ушки теперь аккуратные, швы почти не видны. Атмосфера в клинике очень поддерживающая, спасибо!
Камилла Бердібаева
Делала чек-лифтинг у Сергея Касьянова,лицо посвежело на 10 лет, но сохранило индивидуальность. Спасибо за бережное отношение!!!
Әлия Ермекова
Перенесла редукционную маммопластику у Берика Аманбековича. Уменьшила грудь с 4-го размера до 2-го. Это невероятное облегчение) Весь медперсонал поддерживал, даже после выписки, спрашивали о самочувствии)
Жанна Қуанышбаева
Хотела отметить анестезиолога Жаркына Унисова в данной клинике, человек профессионал своего дела!!! Очень боялась наркоза, даже переносила дату операции несколько раз из-за этого! Но все прошло настолько легко и без побочных эффектов, как это обычно бывает. Спасибо вам большое за ваш профессионализм!
Ляйсан Мамытова
Добрый день. Хотела бы отметить прекрасный мед персонал данной клиники, у меня была комплексная операция 3 месяца назад у гинеколога и хирурга, после операции чувствовала себя слабой, девочки и мальчики на посту 24/7 ухаживали за мной, даже технички. Столько поддержки, внимания и заботы я почуствовала от них, это очень ценно! Видно что каждый кто тут работает делает свое дело с любовью!!! всем вас рекомендую, вы лучшие!
Анастасия
Тулебаев Ерлан Ельтаевич Бог пластической хирургии, безумно благодарна за такую красоту, за лёгкую реабилитацию, наркоз в клинике шикарный, я была активная уже на следующий день после операции ходила и была максимально энергична, знакомилась с девушками с других палат, оказывается сюда приезжают со всего Казахстана и с зарубежных стран, не удивительно ведь клиника самая лучшая по СНГ! Питание сервис на высшем уровне, медперсонал постоянно рядом, всё по протоколу 💯 Всем рекомендую только вас👍
Динара Токмагамбетова
Делала блефаропластику у Ильяса Бейскенова. Мечтала избавиться от нависших век годами! Доктор очень внимательный, детально все обсудили. Результат взгляд стал открытым и молодым. Спасибо всей команде Callisto за профессионализм!
Aiz Za
Не понравилась консультация у Мамедова. В общем отношение, спешил как будто. И на ресепшене не очень доброжелательное отношение, ничего не предложили пока ждала. Чувствуешь себя будто в конвейере
Сауле Кусаинова
После родов долго не могла прийти в форму.... Делала абдоминопластику у Висала Мамедова. Доктор волшебник! Животика больше нет, талия вернулась. Весь персонал такой заботливый, сопровождали и после операции, все объясняли. Очень рекомендую!!!!
Айжан Жумагалиева
Супер современная клиника с отличными врачами, очень всем рекомендую, делаю уже не первую процедуру, нареканий вообще никаких
A
Aigul
Делала операцию год назад у Берика Аманбековича разочарована в результате. Врач не признаёт свою ошибку
Меруерт Жанибекова
Наконец-то решилась на ринопластику! Делала у Адлета Корабаева, лучший доктор! Носик получился таким аккуратным, именно таким, как я хотела. Администраторы все анализы проверили строго, поддерживали на каждом этапе. Я счаааастлива! 😍
Мадина Нурымбетова
Делала SMAS-подтяжку лица у доктора Касьянова. Результат потрясающий, лицо подтянуто, контур чёткий. Врачи внимательные, персонал отзывчивый, чувствуется высокий уровень. Спасибо за красоту и заботу, теперь выгляжу лет на десять моложе 😍
Сауле Керимова
Айжан Айдаркуловны очень деликатная, понимающая врач. Всё объяснила, помогла подготовиться, операция прошла идеально. Уже через пару недель почувствовала комфорт и уверенность. Благодарю клинику за профессионализм 💕
Асемгуль Кенжебаева
Ооооочень благодарна всей команде Callisto Beauty Clinic за мой результат!!!! Делала коррекцию груди и липосакцию боков. Всё сделали безупречно, вежливо, спокойно. Администраторы просто золото, помогли собрать анализы и контролировали процесс до выписки!!!🥰
KS
K S
Не рекомендую обращаться в клинику и к хирургу Бейскенову Ильясу Саматовичу. После блефаропластики и эпикантопластики у меня возникли функциональные проблемы: я не могу полноценно открыть глаза, что мешает обзору. Испытываю сильный физический дискомфорт, потому что удалили много кожи во внутреннем уголке и чересчур низко зашили эпикантус. В результате мое лицо находится в постоянном напряжении и ощущении стягивания. Также появились осложнения: сильная сухость глаз ( уже 12 месяцев трачу кучу денег на капли и мази для глаз, теперь не могу ни одного дня прожить без капель), ухудшилось зрения. Что касается эстетического результата, у меня грубые рубцы, операцию сделали совсем не по анатомии моих глаз, остались щели в уголках и сильно выпали ресницы. До сих пор сохраняется стянутость век (хоть и говорили что пройдет через 6 месяцев, не прошло!!!) , которая вызывает напряжение и боль в области лба и межбровье. Результат операции значительно ухудшил как мое самочувствие, так и внешний вид. Не губите свою жизнь, как это случилось с моей. Если вам испортят, никакой ответственности не понесут. Замучилась лечить свои глаза, получила кучу кучу проблем.
Томирис Сейтова
Прошел уже седьмой месяц после операции, хочу оставить свой отзыв о данной клинике! Больше всего я боялась не самой операции, а именно наркоза, так как раньше прошла 3 операции и знаю что такое последствия после неудачного наркоза. Но тут все прошло настолько хорошо, что сейчас думаю уже о новой операции! Анестезиолог реально профессионаол своего дела! После операции проснулась и ощущения были будто я очень хорошо поспала и проснулась реально отдохнувшей. А какой тут мед персонал!!! Очень заботливые девочки, постоянно заходят все проверяют, кормят очень вкусно! В общем рекомендую всем своим знакомым только вашу клинику теперь!
DG
D G
Ужасная клиника, ни в коем случае не приходите на блефаропластику к Бейскенову Ильясу!!!!!Получила кучу проблем с глазами.Будьте бдительны!!! Здесь оч.много негативных и ужасных комментариев про этого «врача». Причина его гастролей по всей стране понятна, к хорошим врачам очереди за год вперед, а эти вынуждены только так и гастролировать!Не поленитесь, полистайте.Еще есть очень много в скрытых комментах.Каким-то,волшебным образом, исчезли прошлогодние негативные комменты.Комментарии перекрывают положительными! Жизнь -бумеранг, за все однажды придется ему ответить! Поставьте пожалуйста лайк 🙏
Эльмира Аманжолова
Персонал внимательный, всегда интересовались, как проходит восстановление. Клиника действительно на уровне, теперь рекомендую всем подругам 🌸
Шолпан Калмурзаева
Делала подтяжку груди у Берика Калмена. Всё прошло просто замечательно, результат превзошёл ожидания. Шрамы почти не видно, грудь выглядит естественно. Клиника шикарная, всё чисто, уютно, персонал очень внимательный, спасибо вам огромное 🙂
Ботагоз Жанибекова
Всем рекомендую верхнюю и нижнюю блефаропластику у Ильяса Саматовича. Потрясающий результат, глаза открылись, взгляд стал свежим и молодым. Команда работает чётко, всё стерильно, современно
Камила Муратова
Отличная клиника, очень рекомендую, я делала липофилинг ягодиц и бока у доктора Мамедова. Очень понравилось, как всё организовано от консультации до реабилитации. После операции шикарная фигура, тело подтянутое, настроение отличное 😍
Асылгул Бауыржанова
Делала ринопластику у Ерлана Ельтаевича. Очень переживала, но уже через пару недель после операции поняла, что нос стал именно таким, о каком мечтала. Дышать стало легче, а внешний вид стал гармоничным. Послеоперационное ведение на высоте, врачи и администраторы всегда были на связи
Арайым Ахметова
Добрый день, делала операцию в данной клинике пол года назад. Безумно благодарна всей команде. Админы очень строго следят за сдачей анализов, анестезиолог высочайшего уровня, все очень четко и детально обьяснил, и в реальности все совпало, после наркоза чувствовала себя прекрасно, никаких побочек! Спасибо клинике Callisto Beauty Clinic, вы вернули мне уверенность и сделали это масксимально комфортно❤️
Aigul Shopenova
В декабре 2024 года специально приехала из другого города на консультацию к доктору Бейскенову И.С. Планировала сделать у него круговую подтяжку лица в феврале 2025. Всю консультацию, которая длилась около 5 минут, доктор куда-то спешил. Хотя пригласил меня в кабинет раньше назначенного времени. Приходилось несколько раз возвращать его из коридора словами : «у меня еще есть вопросы». Закончил доктор консультацию на пороге кабинета, сказав «вы еще подкопите денег , потом приходите». Хотя я не удивилась стоимости операции и не просила скидку. На операцию к Бейскенову И.С. не пойду
SZ
Saniya Zhamanova
Мен осы клиникада Берік Аманбекұлына блефаропластика жасаттым. Шынымды айтсам, бастапқыда қатты қобалжыған едім, бірақ дәрігерлердің кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы барлық қорқынышымды басты. Операция өте сәтті өтті, нәтижесі ойдағыдай көңілімнен шықты. Косметолог Жарқынай ханымнан 5 күн бойы Микроток’ процедураларын алдым. Ісіну мен көгеру аз болды, бәрі тез жазылды. Қазір айнаға қараған сайын өзіме қуанып қаламын. Нәтиже табиғи, көздерім ашық көрінеді. Клиникадағы тазалық, қызмет сапасы және пациентке деген қамқорлық жоғары деңгейде. Осындай әдемі әрі сенімді көзқарас сыйлағандарыңызға үлкен рақмет!
НЖ
Наталья Жукова
Хочу поблагодарить доктора Касьянова Сергея Александровича 👏 20 октября сделала круговую подтяжку лица 😍 приехала с другого города и осталась в восторге от результата 🥰 Очень давно мечтала и благодаря Сергею Александровичу , его профессионализму и умелым рукам , моя цель достигнута . Очень понравилось то, что доктор остается всегда на связи и отвечает на все вопросы 🙂 несмотря на свой молодой возраст очень талантливый , грамотный специалист 👍 Очень рекомендую докторы и клинику 👍
КР
Каметеева Раушан
Делала реносептопластику в этой клинике,у доктора Ерлан Ельтаевича он и лор и пластический хирург 👍👍👍Наркоз прошел идеально 🤩 персонал который наблюдает за пациентами после операции очень внимательный особенно Ельнар бегал к каждому пациенту 👍хочу сказать всем спасибо!!!
РГ
Рано Гулямова
Доктор, медсестры, администраторы все - квалифицированные специалисты. Грамотно проконсультировали и направили на обследование.
EM
Elmira Mukanova
Благодарна лучшему хирургу Берику Аманбековичу! Делала блефаропластику, прошло 2 месяца, результат очень хороший! Процветания в работе, по больше благодарных клиентов, благополучия в семье!
ЛА
Ляззат Аргинбаева
Все такие вежливые девочки
A Abdalim
Администраторы 🫶🏼
DK
Dina Kenzhegaliyeva
Хочу выразить свое огромное благодарность клинике Callisto,отдельное спасибо самому лучшему доктору Берику Калмен,я очень счастлива,после операции у меня жизнь поменялся на 360 градусов, ровно 2 месяца назад в этой клинике я делала уменьшение и подтяжку груди,и не пожалела,мне давно надо было сделать,и я рада что именно эту клинику я выбрала😍Тут настоящие профи своего дела,все сотрудники этой клиники очень такие красивые и приветливые,отзывчивые,обслуживание енди Топ🔥айта алмаймын,нагыз мыкты оз исинин Мамандары жасайтын клиника,Ризамын👍 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Нұржан Сардаров
Здесь мне делали операцию. Врачи профи, восстановление прошло быстро. Спасибо огромное
Айдана Тулебаева
Жүктіліктен кейін денем қатты өзгерді, Мамедов Висал Велиевич маған кешенді операция ұсынды. Бәрі бір отада жасалды, оңалу мерзімі қысқа болды. Қазір айнаға қараған сайын қуанышым қоймайды ❤️
Айжан Нуртаева
Көптен бері денемді қалыпқа келтіруді армандадым. Бұл жерде маған нақты шешім ұсынды, әрі толық қолдау көрсетті. Қазір өзімді еркін және әдемі сезінемін.
Айсара Калибаева
Решила сделать височный лифтинг, чтобы освежить взгляд. Всё сделали быстро, с минимальными синяками.
Марал Сеитова
После липосакции боков заметила, как легко стало подбирать одежду. Операция прошла без сюрпризов, медперсонал помогал во всём. Даже питание в палате было очень вкусным.
Сауле Касымова
Айжан Айдаркуловнаға гинекологиялық пластика жасаттым. Ұялмай ашық айтуға болатын жағдай жасады, әр сұрағыма жауап берді. Барлығы кәсіби және жайлы өтті
Аружан Тлеулина
Делала подтяжку груди по ареоле у Берика Аманбенковича. Он сделал всё так аккуратно, что шрамы почти незаметны. Атмосфера в клинике помогла спокойно пережить весь процесс. Начиная от сбора анализов и процессом реабилитации.
Шолпан Тастанбекова
Құлақ пішінін өзгерткім келді, ота тез әрі сәтті өтті. Алғашқы күндері ауырлау болды, бірақ медбикелер көмектесіп, бәрін түсіндіріп отырды.
Арман Нурланов
Очень понравилось насколько они серьезно относятся к сбору анализов, подготовке к операции. В день по несколько раз звонят, но заставят сдать все анализы.
Роза Токтабаева
Хотела сделать абдоминопластику много лет, но решилась только сейчас. Всё прошло как и обещали: аккуратно, безопасно, без лишних болей. Очень понравилось внимание администраторов и медсестер.
Аружан Мухтарова
Анастезияны Жарқын Дюсембекович жасады, қорқынышым бірден кетті. Операция кезінде де, кейін де өзіді жайлы сезіндім. Қызметкерлер әр қадамымды бақылады, бәрі ретімен болды
Динара Султангалиева
Адлет Ерланулына септопластика жасаттым. Бұрын мұрным бітеліп қалатын, қазір еркін тыныстаймын. Қызметкерлердің ұқыптылығы мен жылы қарым-қатынасы ұнады
Айман Берикова
Бірнеше жыл бойы мұрынның пішініне көңілім толмай жүрдім. Адлет Ерланулына барғанда, ол менің барлық тілегімді тыңдап, нақты түсіндірді. Отадан кейін мұрным әдемі, тыныс алуым да жақсарды! Рахмет сізге!
Санжар Байжанов
После тонзиллэктомии в этой клинике стало легче дышать и спать. Врачи внимательные, всё рассказали заранее. Операция и восстановление прошли спокойно, без стресса. Спасибо огромное доктору Ерлану Ельтаевичу и всей команде Callisto
Самал Ахметова
Мамаға көздің жоғарғы қабақтарына блефаропластика жасаттық. Нәтижесі бірден көрінді, жүзі жасарып кетті. Клиникадағы жылы атмосфера және әрқашан көмектесуге дайын қызметкерлер ерекше ұнады. Доктор Берикке рахмет!