Callisto beauty clinic
Клиника пластической хирургии, стоматологии и гинекологии
KS
K S
Ужасная клиника, ни в коем случае не приходите на блефаропластику к Бейскенову Ильясу!!!!!Получила кучу проблем с глазами.Будьте бдительны!!! Здесь оч.много негативных и ужасных комментариев про этого «врача»!!! Причина его гастролей по всей стране понятна, к хорошим врачам очереди за год вперед, а эти вынуждены только так и гастролировать!!!Не поленитесь, полистайте.Еще есть очень много в скрытых комментах.Каким-то,волшебным образом, исчезли прошлогодние негативные комменты.Комментарии перекрывают положительными! Жизнь -бумеранг, за все однажды придется ему ответить!!!!!!
A.
Anelya .
Доктора шикарные, но хочется подметить труд персонала. Хочу поблагодарить девочек медсестер за мной даже дома так никогда не ухаживали🥹 Спасибо Жансае за самый безболезненный укол🫂
6 посещений
Dina Kenzhegaliyeva
Хочу выразить свое огромное благодарность клинике Callisto,отдельное спасибо самому лучшему доктору Берику Калмен,я очень счастлива,после операции у меня жизнь поменялся на 360 градусов, ровно 2 месяца назад в этой клинике я делала уменьшение и подтяжку груди,и не пожалела,мне давно надо было сделать,и я рада что именно эту клинику я выбрала😍Тут настоящие профи своего дела,все сотрудники этой клиники очень такие красивые и приветливые,отзывчивые,обслуживание енди Топ🔥айта алмаймын,нагыз мыкты оз исинин Мамандары жасайтын клиника,Ризамын👍 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕИ
Елена Иванова
Хочу написать отзыв про Калмена Б.А. С прошлого года я этого доктора "доставала"вопросами, фотографиями, врач всегда был на связи. И еще один врач был на примете,с другой клиники. Так как я не местная, приехала на консультацию к обоим врачам. Первый был тот самый, по отзывам, по фото в Инстаграм очень всё красиво,но консультацию он не прошел🤣,затем приехала к Б.А. Вот тогда я открыла рот,на сколько доктор готов делать нас,женщин красивыми. Причем,я когда ехала в Астану, не собиралась сразу делать операцию, думала,узнаю,что и как. Но от консультации я была в восторге, что мы сразу обговорили дату. Прошло 6 недель,я не верю,что это я. Подруги задают вопросы,что со мной произошло) ну и сам,так сказать "диагноз"мой. С чем я обращалась. У меня были малярные мешки, не могла смотреть на себя в зеркало, как будто каждый день я с похмелья. Сейчас же не отрываюсь от зеркал. Доктор сделал операцию мне 3 в1, чек лифтинг, блефоропластику нижнюю и еще что то,забыла. Так что девочки,не бойтесь попасть в руки к этому врачу. Кстати,отзывов о пластике лица очень мало и фотографий в инсте тоже. Наверное,такие как я,не дают разрешение выкладывать фото свое.
Айдана Аюпова
Хочу оставить отзыв о докторе Берике Калмене.) Я уже давно живу за границей, не в Казахстане, но специально прилетела к нему на операцию, потому что слышала много хороших отзывов о его работе. И ни разу не пожалела о своём выборе. Когда общаешься с доктором, сразу видно, что он настоящий профессионал. Он очень чётко и спокойно всё объясняет, отвечает на все вопросы и внушает доверие. Прошло уже 10 дней после моей маммопластики, и я очень довольна результатом. Всё прошло хорошо🙏чувствую себя прекрасно. Видно, что у доктора большой опыт. Сейчас многие девушки в городе знают его именно как специалиста по красивой груди. Мои подруги тоже хотят прилететь к нему на операцию. Иногда можно увидеть плохие комментарии, но по своему опыту могу сказать это неправда. Как врачу я ему полностью доверяю. Скоро планирую ещё одну процедуру у него и также хочу привести к нему свою маму. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене очень приятные, вежливые и красивые. В клинике очень комфортная атмосфера. Спасибо доктору за профессионализм и заботу🥳🥰
Юлдуз Тойчиева
Пришла в клинику по рекомендации, делала операцию у Айжан Айдаркуловны к врачу вопросов нет ,но администрация клиники совешенно не уважают время пациентов операцию ждала 3 часа после операции осмотр проводили на 20-30 минут позже сегодня вообще отменили прием после 1 часа ожидания в общем не рекомендую эту клинику
СО
София Омарова
Уважаемый Калмен Берик Аманбекович! Хочу выразить вам огромную искреннюю благодарность за профессионально проведённую операцию и за чуткое, внимательное отношение. Вы подарили мне не просто отличный результат, а исполнили мою давнюю мечту, в которую я раньше даже не верила. Отдельное спасибо анестезиологу Жаркыну Унесову за спокойствие, уверенность и заботу до и после операции. Благодаря вашей слаженной работе операция прошла легко и комфортно. Реабилитационный период прошёл очень хорошо, без осложнений, под вашим внимательным контролем. Я чувствую себя прекрасно и каждый день радуюсь результату. Также хочу поблагодарить весь персонал клиники Callisto за тёплую атмосферу, поддержку и высокий уровень сервиса. Спасибо вам за ваш труд, и золотые руки. Я бесконечно благодарна и с радостью буду рекомендовать вас другим. С уважением и благодарностью, София
G Zh
Не понравилась консультация у Мамедова. В общем отношение, спешил как будто. И на ресепшене не очень доброжелательное отношение, ничего не предложили пока ждала. Чувствуешь себя будто в конвейере
КР
Каметеева Раушан
Делала реносептопластику в этой клинике,у доктора Ерлан Ельтаевича он и лор и пластический хирург 👍👍👍Наркоз прошел идеально 🤩 персонал который наблюдает за пациентами после операции очень внимательный особенно Ельнар бегал к каждому пациенту 👍хочу сказать всем спасибо!!!
5 посещений
РГ
Рано Гулямова
Доктор, медсестры, администраторы все - квалифицированные специалисты. Грамотно проконсультировали и направили на обследование.
EM
Elmira Mukanova
Благодарна лучшему хирургу Берику Аманбековичу! Делала блефаропластику, прошло 2 месяца, результат очень хороший! Процветания в работе, по больше благодарных клиентов, благополучия в семье!
JA
Jadyra Asaubaeva
u l p a n s h
Хочу оставить честный отзыв спустя 2 года после блефаропластики у врача Калмена Берика. Операцию делала моя сестра. К сожалению, результат нас не устроил. Глаза получились асимметричными — заметна разница между правым и левым глазом. Особенно выражена проблема на левом глазу: эпикантус выполнен грубо и имеет неровную форму. Мы не писали сразу, так как ждали окончательного заживления и надеялись, что со временем ситуация улучшится. Однако спустя два года стало очевидно, что проблема сохраняется. Я также написала врачу лично в Instagram и надеюсь на обратную связь и возможное решение данного вопроса. Пишу чтобы обратить внимание на ситуацию и, возможно, помочь другим пациентам при выборе специалиста.
A* A*
Бейскенов Ильяс бессовестный «врач»! До операции он отвечает вам в ту же секунду, а после операции вы нафиг ему не сдались. У него пофигистическое отношение. Все кто пострадал от его рук предлагаю написать коллективную жалобу. Бог ему судья. После его блефаро проживаю стресс, бессонницу, и в процессе как то исправить. Совести у него нет совсем. После операции он избегает приёма, отодвигает даты осмотра. На жалобы никак не реагирует. Никому не советую его. Понятно почему он покупает блогеров для рекламы. Жаль что я тут отзывы не читала до операции.Очень жалею. Ничего врачебного в нём нет, он видит в пациентах только наживку и свою выгоду. Сделает дело испортит и получит за это свои деньги и живет дальше спокойно. Только это как нибудь выйдет боком и так, что по больному месту. Жизнь бумеранг! Всё это аукнется ему.
A
Aigul
Делала операцию год назад у Берика Аманбековича разочарована в результате. Врач не признаёт свою ошибку
ГТ
Гульмира Темирбаева
Благодарю доктора Калмен Б.А. за профессионально проведённую работу. После консультации я очень быстро решилась на операцию и ни капли не пожалела о своём выборе. Доктор сразу вызывает доверие, даёт уверенность в позитивном результате☺️ поэтому я очень рада, что сделала операцию именно у него. Всё прошло супер, результатом я довольна 😍 Отдельное спасибо администрации вы просто супер!
K2
Kamila 21
Не рекомендую обращаться в клинику и к хирургу Бейскенову Ильясу Саматовичу. После блефаропластики и эпикантопластики у меня возникли функциональные проблемы: я не могу полноценно открыть глаза, что мешает обзору. Испытываю сильный физический дискомфорт, потому что удалили много кожи во внутреннем уголке и чересчур низко зашили эпикантус. В результате мое лицо находится в постоянном напряжении и ощущении стягивания. Также появились осложнения: сильная сухость глаз ( уже 15 месяцев трачу кучу денег на капли и мази для глаз, теперь не могу ни одного дня прожить без капель), ухудшилось зрения. Что касается эстетического результата, у меня грубые рубцы, операцию сделали совсем не по анатомии моих глаз, остались щели в уголках и сильно выпали ресницы. До сих пор сохраняется стянутость век (хоть и говорили что пройдет через 6 месяцев, не прошло!!!) , которая вызывает напряжение и боль в области лба и межбровье. Результат операции значительно ухудшил как мое самочувствие, так и внешний вид. Не губите свою жизнь, как это случилось с моей. Если вам испортят, никакой ответственности не понесут. Замучилась лечить свои глаза, получила кучу кучу проблем. Если вам неправильно сделают операцию как мне, то появится СИНДРОМ СУХОГО ГЛАЗА, и каждый раз будет ухудшаться зрение, берегите себя. Все настоящие отзывы в неподтвержденных
MM
Margarita M
В данной клинике принимает психолог Меруерт, которая, по всей видимости не имеет образования высшего психолог. Не рекомендую обращаться. Потраченное время и деньги на человека, который два слова связать не может. отзыв удаляли, но я прилагаю фото записи
A A
Хочу выразить огромную благодарность клинике за отличную работу! Отдельное спасибо хирургу Ерлану Ельтаевичу – настоящий профессионал своего дела, всё прошло на высшем уровне! Девочкам на ресепшене отдельное спасибо – очень красивые, приветливые, всегда встречают с улыбкой. Обслуживание просто топ, чувствуешь себя комфортно с самого порога. Спасибо вам большое за вашу работу и внимательное отношение к пациентам!
Aizhan Almussina
Зачем записывать по времени, если заставляете сидеть и ждать в очереди, как в поликлинике? Спрашиваю, когда зайду, сами не знают сколько длится консультация. Может врачи и хорошие, но администраторы совсем не клиентоориентированные
Анастасия
Тулебаев Ерлан Ельтаевич Бог пластической хирургии, безумно благодарна за такую красоту, за лёгкую реабилитацию, наркоз в клинике шикарный, я была активная уже на следующий день после операции ходила и была максимально энергична, знакомилась с девушками с других палат, оказывается сюда приезжают со всего Казахстана и с зарубежных стран, не удивительно ведь клиника самая лучшая по СНГ! Питание сервис на высшем уровне, медперсонал постоянно рядом, всё по протоколу 💯 Всем рекомендую только вас👍
ЛА
Ляззат Аргинбаева
Все такие вежливые девочки
SZ
Saniya Zhamanova
Мен осы клиникада Берік Аманбекұлына блефаропластика жасаттым. Шынымды айтсам, бастапқыда қатты қобалжыған едім, бірақ дәрігерлердің кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы барлық қорқынышымды басты. Операция өте сәтті өтті, нәтижесі ойдағыдай көңілімнен шықты. Косметолог Жарқынай ханымнан 5 күн бойы Микроток’ процедураларын алдым. Ісіну мен көгеру аз болды, бәрі тез жазылды. Қазір айнаға қараған сайын өзіме қуанып қаламын. Нәтиже табиғи, көздерім ашық көрінеді. Клиникадағы тазалық, қызмет сапасы және пациентке деген қамқорлық жоғары деңгейде. Осындай әдемі әрі сенімді көзқарас сыйлағандарыңызға үлкен рақмет!
НБ
Наз Бекжанова
Самый лучший хирург Берик Калмен Аманбекович 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 У меня очень классные результаты жаль не могу поделиться фотографиями очень довольно итогами операции всем советую не пожалеете 🥰🥰🥰
Di K
Делала верхнюю блефаропластику у Калмен Берика Аманбековича и очень довольна результатом😍Операция прошла легко, без осложнений, всё заживало быстро и аккуратно. Доктор очень внимательный, уверенный, с золотыми руками. Спасибо за профессионализм и эстетический подход🤗 взгляд стал свежим, а лицо моложе. Рекомендую!
БЖ
Ботагоз Ж
После увиденного результата хочу выразить огромную благодарность врачам Мамедову В.В, Жукенову А.С! Медсестрам Алмагуль,Актоты и еще девушке мед.сестре в очках (все они в очках)😁Провели операцию абдоминопластика,липосакция и липофилинг ягодиц,которая прошла успешно и мягко вывели в нормальный режим с хорошим уходом! Очень внимательные девочки-администраторы, очень красивые🥰 Даже не хотела выписываться😂 С таким отношением к пациентам,однозначно вы будете расти и процветать! Желаю вам успехов и много довольных пациентов 👏🏻👏🏻👏🏻
Saltanat Kairatovna
Очень вежливый персонал, так же дали кофе с конфетами 🥰
ГА
Г А
Приходила на консультацию к доктору Ильясу Саматовичу, нереально приятный человек, видно любящий свое дело. В моей проблеме сказал честно, что операцию делать будет неэффективно и посоветовал лучше принимать другие меры. Очень благодарю за искренность! В другом месте, наверное, сразу бы под нож положили, не задумываясь о результате и последствиях. Большое спасибо! 🙏 сюда хочется возвращаться, если не на эту , то на другую процедуру точно 😀🥰 кстати, девочки тоже ооочень приятные сидят там, админ просто чудо😍🫶
Калман Берик докторга үлкен рахмет. Маммопластика жасатқаныма 26 күн болды,ауырсыну вообще болган жок,өзімді күшті сезініп жүрмін.Самоценка уверенность 100% өзімді жақсы көріп айнаға қарай беремін.😍😍😍😍Доктор қолдарыңыз алтын❤️
Адема Нуржан
Выражаю искреннюю благодарность Берику Аманбековичу! Врач с большой буквы и настоящий профессионал своего дела. Без преувеличения — один из лучших специалистов, которых я встречала. Очень грамотный хирург и при этом человек с тонким психологическим подходом: умеет успокоить, поддержать и вселить уверенность. Отдельно хочу отметить саму клинику — очень вежливый и заботливый персонал, идеальная чистота, комфортные условия и даже приятно удивила вкусная еда. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о пациентах. Искренне рекомендую эту клинику и особенно Берика Аманбековича всем, кто ищет действительно сильного специалиста. 100% доверие и рекомендация! 💯
A AJ
Доктор Берик Калмен просто супер Все четко и красиво🥰🌷 спасибо большое ❤️ Сделала маммопластику два месяца назад восстановление прошло нормально👍🏻 всегда на связи мне все нравится
🍀8
🍀lucky🍀 88888
«Месяц ждала записи к пластическому хирургу. Специально подстраивала под этот день все свои планы. За пару дней до приёма я САМА написала администратору, чтобы уточнить время. И только тогда мне ответили, что врача не будет, и предложили прийти на два дня раньше. Ни извинений, ни альтернативной даты. Просто „придите тогда-то“. Когда я сказала, что не могу в этот день — у меня уже всё распланировано, — мне даже не попытались подобрать другую нормальную дату. Если бы я не написала первая, меня бы вообще не предупредили. Я бы пришла к пустому кабинету. Никакого уважения к чужому времени. Администратор не предупреждает, не предлагает варианты, просто ставит перед фактом. Такое отношение недопустимо. Люди, не записывайтесь сюда, если не хотите терять время и нервы.»
Айсулу Муратбеккызы
ДЕВОЧКИ, если при КАСПИ РАССРОЧКЕ цену они повышают - знайте это нарушает правила участия их компании в каспий рассрочке! Пишите в каспи гид/чат что они так делают! Наживаются на обычных людях. Не хотят платить комиссию банка! Цена не должна разниться при наличном расчете или при рассрочке! Кидайте жалобу в каспийгид что они недобросовестные предприниматели! ЭТУ АНАРХИЮ МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ!
NY
Na Ya
Администрация в этой клинике работает крайне непрофессионально. Девушки, вы вообще понимаете, что такое сервис? Я, конечно, допускаю, что условия и уровень оплаты могут быть не самыми высокими, но ваша должность напрямую предполагает соблюдение стандартов обслуживания-это базовое требование. Честно говоря, это просто ужас. Я никогда не сталкивалась с настолько низким уровнем сервиса в клиниках Астаны.
Бөлетай Мүшелхан
Сегодня прошел ровно месяц и тринадцать дней со дня моих операций. Сказать что я благодарна это ничего не сказать!!!🫶😊❤️ От всей души благодарю своих докторов Бейскенова Ильяса Саматовича и Тулебаева Ерлана Ельтаевича за моих прекрасных подружек 🍒 и за мой красивый носик . Вы доктора от Бога !!!Так же хочу выразить свою благодарность Доктору Берику Аманбековичу за его эмпатию и чуткость к каждому пациенту. 🫶 Спасибо большое вашему анестезиологу Жаркыну Дуйсенбековичу. 🙏Я действительно очень боялась общего наркоза, но я не ожидала что всё пройдет так хорошо, ощущения после операции были отличными ,я просто будто крепко выспалась 😊 . Хотелось бы отметить работу девочек медсестер , а особенно беремняшки Балайым 🥰 легких вам родов!! Я обошла очень много клиник в поисках именно моих людей , чтобы душа была спокойна и я смогла довериться , и наконец-то нашла Вас Callisto ❤️❤️❤️ От чистого Сердца Благодарю каждого сотрудника за ваше внимание и любовь 🥰 Хотелось бы отметить девочек с администраций Тамирис директора клиники Сауле Каировну . Вы даете клинику особую атмосферу и наполняете красотой 🥰. Я вас действительно полюбила ❤️❤️❤️ в этом маленьком промежутке времени вы удаляли мне очень достойное внимание. Моей радости нет границ 😇☺️🥰. Вы большие профессионалы своего дело , всегда встречаете с улыбкой на лице это так приятно! Для меня счастье знакомство с вами ! ❤️❤️🫶 Ай лов Ю клиника Callisto !!!
Айнура Рахимжанова
Хочу сказать огромное спасибо Калмену Берику Аманбековичу! Я очень долго искала "своего" хирурга, обошла многих, но именно он сразу к себе расположил. Делала у него маммопластику, и вот прошел уже год. Результат просто идеальный, а швов сейчас практически не видно, работа ювелирная! Весь период реабилитации доктор всегда был на связи. Также отдельное спасибо всему персоналу клиники за заботу и теплый прием. Девочки, если ищете профессионала, которому можно доверять на все 100% очень рекомендую Берика Аманбековича. Ни разу не пожалела о своем выборе!
Timur Rashitov
Спасибо большое Ерлану Ельтаевичу, он провёл нам с супругой септопластику с вазотомией, мы наконец-то избавились от проблем из-за неполноценного носового дыхания. Благодаря качественной операции мы теперь чувствуем себя намного лучше.
Алия Есенова
Операцияға ұзақ уақыт ақша жинадым. Консультация кезінде Бейскенов Ильяс Саматович дәрігер схема салып, бәрін қолжетімді түрде түсіндірді. Нәтиже күткенімден де асып түсті! Арман еткен пішінімдемін. Енді өмір сүріп, қуанышқа толдым 🥰
AB
Ayazhan Biyatayeva
Хочу оставить отзыв, девочки кто собирается на операцию к пластическому хирургу, мой совет тщательно выбирать врача.2 года назад , Хирург Бейскенов Ильяс Саматович сделал мне блефорапластику, и эти 2 года мучаюсь. Два разных глаза, хожу в очках не снимая. Проклинаю тот день когда была у него. И вам не советую. Я не знаю куда он смотрел когда оперировал, но зато рот не закрывался вовремя операций. Один глаз все время слезиться, с трудом делаю макияж, в общем ужас
Айгерим Кунаева
Гинеколог Керимбаева Айжан Айдарқызына алғысымды жеткізгім келеді! Екінші рет бала туғаннан кейін өзін сезіну үшін Callisto-ға келдім. Ол маған жай бір процедураны ғана емес, толық жоспарды ұсынды. Пластикалық оперативті гинекология жасадық. Нәтиже тамаша! Бұл жай сыртқы сұлулықтан да маңыздырақ. Маған қайтарылған денсаулық және өмір сапасы үшін алғысым шексіз!
Динара Жуматаева
Ерлан Ельтаевич, сізге алғысым шексіз! Септопластиканы түзетумен бірге жасадым. Енді мұрыным сапалы пішінге ие болғаны ғана емес, сонымен қатар мәңгілік бас ауруы мен таңалау да жоқалып кетті. Бұл жай эстетика емес, бұл өмір сапасы! Мені ассоциация президенті оперирлегеніме мақтанамын
Айна Максатова
Обращалась к Висал Велиевичу по поводу коррекции фигуры после резкого похудения, он предложил авторский комплексный подход. Результат превзошел все ожидания! Фигура стала подтянутой и гармоничной, огромное спасибо за профессионализм и понимание женской психологии!
Арайша Абаева
Амина Алиева
Ерлану Ельтаевичу низкий поклон за мой новый нос! Я 10 лет ходила с фотографией желаемого результата и он воплотил мою мечту в жизнь, не просто красиво, но и дышу теперь так, как никогда не дышала! Видно, что хирург с огромным опытом и тонким вкусом. Спасибо за уверенность в себе!
Алия Молдабаева
Операциядан кейінгі палатада өте жайлы еді, тіпті дәмді тамақ әкеліп, не ұнайды деп сұрады) Өзімді ауруханада емес, шипажайдай сезіндім. Бұл стрестен шығуға және жақсартуға дайындалуға өте көмектеседі
Сабина Рыскулова
Редукционная маммопластика это освобождение! Спина перестала болеть, могу бегать, прыгать, покупать красивые лифчики, хотела это сделать лет 5 назад, почему не делала...не понимаю, жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Рекомендую клинику Callisto и доктора Калмен Берика!!!
Шолпан Сулейменова
Консультация прошла, мне не обещали золотых гор, а подробно рассказали про риски и реабилитацию после абдоминопластики и все прошло именно так, как и говорили. Мамедов видно что горит этим делом и реально сделал все на высшем уровне!
Алтынай Мухамедова
Привезла в Callisto свою маму на чек-лифтинг, она долго не решалась. Сейчас смотрю на нее и не могу поверить какая она красивая, выглядит на 15 лет моложе, снова активная и жизнерадостная. Для меня это самый важный результат, спасибо, что дарите вторую молодость!
Эльмира Серикбаева
Делала подтяжку груди, это была моя первая операция, я тряслась от страха как заяц, но в клинике такая душевная атмосфера, все улыбаются, поддерживают. Анель на ресепшене держала за руку перед входом в операционную. Спасибо за человеческое тепло!
Меруерт Сагирова
Сопровождение-қызметін атап өткім келеді. Администраторлар қатаң, бірақ жақсы ниетпен барлық талдаулардың уақытында дайын болуына көз салады, жағдайыңызды сұрайды. Сіз осы үрдісте жалғыз емес екеніңізді сезінесіз, бұл өте құнды