Alpi-2015
Строительный магазин
ТОО Alpi-2015
OA
Orken Aldash
Магазин өте жақсы, қызмет көрсету сапасы жоғары!
БТ
Бахтияр Турегельдин
Хороший магазин,большой ассортимент товаров,хороших продаж
AB
Arman Bolat
Лучший строительный магазин, в котором я был! Всегда в наличии необходимые инструменты и материалы. Консультанты грамотные и не навязчивые, всегда готовы помочь. Сделал уже несколько крупных покупок и ни разу не пожалел. Качество товаров — на высоте!
с
славянский
Очень хороший магазин всегда все есть мальчишки и девчата там самые лучшие знают свою работу всегда помогут покажут расскажут
НА
Намик Акберов
Очень удобный магазин продавцы и консультанты очень приветливые особенно Фатима , по качеству материала очен высокая всем советую
DZ
Darkhan Zarkymov
Отличный магазин менеджеры на уровне весь товар с отличным качеством.рекомендую
Z. Z.
Отличный магазин для мебельщиков, консультация и наличие товара на уровне.
sqpd ssss
покупаем не первый раз у них мдф, качество товара нормальное и в принципе по товарам вообще нет жалоб. Но вот сотрудники.. Менеджера сидят с каменным лицом и даже не здороваются, просто еле кое как выдают накладную через не хочу. Склад это вообще отдельная проблема. раз наверное десять точно сам приезжал грузить товар и никогда на складе не бывает людей. ищешь и бегаешь за ними постоянно, то обедают вне обеденное время, то их просто нет на рабочем месте, то с таким лицом грузят как будто ради меня работают. Вообщем серьезно нужно поработать над сервисом и отношением к клиентам, тупо не хочу больше покупать из за таких сотрудников ваших.
Станислав Корепанов
Молодцы,хороший коллектив
НЖ
Нурым Жаксылыков
Раиымбек продавец все обеснил 👍
ЖУ
Жанат Усембаев
Магазин хороший, но все продавцы это, что то с чем то. Все в телефонах и ни кого не замечают типа им не когда, надо самому к ним бегать и спрашивать и если они сразу ответить, то хорошо, а так надо переспрашивать. Сервис просто отстой.
Арман Кудайбергенов
Отличное качество краски!
BA
Batyr Aldash
Алпи магазин самая вышка
РЮ
Роман Юреско
Магазин супер все есть обслуживание на лутшем уровни
ЖЕ
Багасы жаксы,
Адиль Саду
Хороший магазин
Kaiyrzhan Berikkaliuly
Магазин шпона и фурнитуры, краски для мебели. Цены вас приятно удевять.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
Валихан Кабенов
Укажите уже наконец рабочий номер телефона. Все 4 номера отключены
1 июня 2021, официальный ответ
прошу прошения за предоставленные неудобства , мы изменили контакты для связи спасибо за отзыв !
Динара Динара
Ни на один номер не дозвонишься
1 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток ,спасибо за информацию, мы изменили контакты !