Мягкая мебель
IK
Iron Kanzler
Кровать с подъёмным механизмом — супер вариант! Много места для хранения, открывается легко. Очень удобное и практичное решение. Заказал себе такую домой.
Roman KZ
Кровать просто чудесная! Матрас ровный, спальное место просторное. Спать стало намного комфортнее. Качество материалов отличное.
СШ
СВЕТЛАНА ШАЛАБАЕВА
Спасибо за матрац ! Заказ выполнили быстро, привезли вовремя.Нравится всем, кот рекламирует 🔥🔥🔥
14 июля 2025, официальный ответ
СВЕТЛАНА, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Ed seven
Купили кровать подушки, через пол года стала жутко скрипеть. Обращаемся уже месяц к ним, никакой реакции. Думаю сервиса у них нету если такая ситуация будет. Наши родители брали в калинке аналогичную кровать дешевле, никакого скрипа нет. Лан на вашей совести.
Акмандайлы Шамянова
Сделано очерь грамотно и качественно. Доставили раньше времени. Спасибо огромное за индивидуальный подход. Жаль что не получается фотки приложить
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SD
Saule Daniyarova
Купили здесь кроватью и остались довольны, сотрудники знают свою работу, а кровать была изготовлена очень качественно. Однозначно советую 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ЯЮ
Яна Ющенко
Качественная мебель и профессиональная команда обслуживания. Отдельное спасибо Арману и Евгении в тщательной подборке мебели.
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
АЖ
Айнагуль Жамашева
Сегодня посетила добрый дом очень понравилось обслуживание консультант все рассказал и показал наглядно👍 Решила что здесь буду заказывать детские кровати 🛏️ Качественно и это видно сразу! Благодарю за такой сервис🔥
Адель Мусова
Отвратительное отношение к клиентам. Грубое и высокомерное общение. Предвзятое отношение. Не смогли даже дойти до договора о мебели... встречаю такое отношение первый раз!
AK S
Покупала кровать в данном магазине, кровать была с подъемным механизмом, матрас взяла в другом магазине, механизм не выдерживает матрас, на мое обращение они меня пытались убедить, что я должна была сначала купить матрас, а потом под него подбирать кровать,🤦🏻♀️, предлагали заменить механизм за дополнительную плату, очень пренебрежительное отношение к клиентам, я была вынуждена обратится на них с жалобой, только после этого, они соизволили предложить мне поменять механизм, но в итоге механизм не подошел, очень жалею что связалась с данным магазином😡, пытаюсь теперь сделать возврат кровати, опять полный игнор
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С вами решают вопрос и идут навстречу к вам.
E
Erba
Хороший магазин с качественной мягкой мебелью. Большой выбор моделей, удобные цены и приятное обслуживание. Консультанты помогли подобрать диван, который идеально вписался в интерьер. Доставка была быстрой, всё привезли без повреждений. Остались довольны покупкой!!
AM
Almira Magzumova
Сервиса нет. Два раза пыталась купить , но на этапе переписки передумывала. Честный отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Может менеджер был занят, и отвечал быстро, чтоб и Вам уделить внимание и другим клиен…
Арман Наурызбаев
Кллаассно отлично хорошо, понравилось?!!, молодцЫ??! просто молОдчики молочИнки???!!
Алихан Оздоев
Приобретал кровать с матрасом у них. Остался очень доволен качеством и сервисом! Матрас ортопедический классный. Долго искали подходящий матрас и вот, наконец то приобрели. Спасибо ребятам за помощь.
IK
Irina Kaiser
Купили в Добром Доме двусторонний матрас. Отличное качество, супер быстрая доставка, выгодная цена! С такими как Евгения приятно работать! Хочется узнать весь ассортимент и купить у них всё, что нужно нам в дом!😁 Получили радость не только от качественного товара, но и от общения с такими замечательеыми людьми! Рекомендую!!!
Айнур М
Отличное качество,супер цены сейчас еще идет ликвидация классные цены на кровати👍
CY
Cs Yana
Магазин классный ♥️
Магжан Кудайбергенов
Добрый день! Недавно приобрели диван, он превзошёл все ожидания, нам очень понравился. С цветом эксперимент удался!) Теперь заказали диван в спальню,ждём. Спасибо «Добрый Дом» и продавцу)!
19 апреля 2023, официальный ответ
Безумно приятно, что Вам понравилось. Будьте внимательны, наша мебель вызывает привыкание))) Надеемс…
Самат Багисов
Недавно приобрели диван. Диван гармонично вписался в наш зал, очень легко раскладывается, вместительный, большой ящик для хранения пастельного белья. Спасибо, продавцу за помощь и консультацию!!
Asema .
Добрый день!Долго выбирали диван под свою площадь. Продавец сразу же порекомендовала диван с раскладным механизмом. Пользуемся уже полгода и очень довольны выбором. Цена и качество соответствует ожиданиям!
Николай Шепелюк
Брали кровать и банкетку когда вы еще работали в Тулпаре. Продали квартиру вместе с мебелью, зная, что снова сможем у вас заказать себе мебель. Хорошо, сохранили номер и вновь с удовольствием сделал заказ. Сроки, качество и консультации - ваши главные критерии. К сожалению, у нас в городе это большая редкость. Вашей компании привет от супруги и сына. Скоро придем и ему заказывать кровать.
Виталий Гаас
Отзывчивые ребята. Дружный коллектив. Хороший сервис.
Анастасия Котенко
Прекрасное обслуживание , очень вежливые консультанты, все доступно и понятно. Учли все пожелания , все пришло как мы и заказывали 😍
Александра
Всем доброго времени суток Хочу обратить внимание на данный магазин Я считаю что лучше чем здесь.. Не проконсультируюсь нигде И читая комментарии отрицательные мне обидно что люди не ценят когда к ним относятся с душой Так же отдельно хочу сказать спасибо Евгении Я пришла выбирать диван ни зная ничего о качестве искала по внешнему виду И когда Евгения объяснила мне все до мельчайших деталей я была поражена Как человек не просто впихивает чтобы сделать продажу а действительно помогает выбрать очень важную часть квартиры. Я не думала что остались ещё такие прекрасные люди Которые так хорошо знают и любят свою работу.
ВИ
Владимир Иванов
Здравствуйте Евгения! Хочу выразить лично вам слова благодарности за ваше внимание и заботу. Благодаря вам, мы избежали переделок интерьера спальни, что позволило нам избежать лишние траты. По качеству материала и самой кровати - мы с супругой довольны. Процветания вам и успехов! Рекомендую вашу компанию друзьям.
ВТ
Валентина Тарковская
Хочу сказать слова благодарности работникам салона мебели . Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформляла свои покупки. Работники салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас!
Asset Kaliyev
Полное отсутствие какого-либо сервиса! Приезжали дважды и каждый раз не было консультанта! Взяли контакты у ребят из отдела осветительных приборов. Звонили раз 5, написали в Ватсап реакции ноль. Ответили через пару часов и то, когда мы уже уехали. Во второй раз девушка на Ватсапе ответила, что менеджер вышел в магазин. Прождали его минут 15 и уехали. Жаль хозяев бизнеса, с такими работниками у Вас будут так себе продажи. Евгения, научитесь говорить с клиентами, либо не работайте в сфере обслуживания. 😬 Фото приложил, чтобы не думали, что отзыв написан от балды)
Магазин Малика
Обслуживание на высшем уровне, Менеджер проконсультировал все подробно, рассказал из чего и как состоит кровать. Купили кровать и не разу не пожалели, рекомендую)
Alisher Mendygaliyev
К сожалению сервис не очень Работа с клиентом не устроила меня
Юлия Этина
Заказала кровать, осталась в восторге,все было сделано как задумано! Ребята просто воплотили мою мечту!!! Потом не раздумывая обратилась еще раз заказала диваны и кресла в офис,и опять ребята сделали все на совесть! Всегда с улыбкой,позитивом и хорошим настроением! Всегда на связи! Спасибо большое! Впереди ремонт и опять к вам с заказом...
Ольга Оришевская
Заказал кровать в не самое стабильное время, когда везде задержки и проблема с поставщиками, но ребята четко поставили в сроки и уложились в них. Эту модель кровати в местных магазинах нигде не видел, но как увидел тут, сразу выбрал. Также мне сразу предложили на выбор качественные ткани и мы быстро оформили заказ. Результат превзошел все ожидания. Кровать просто красавица, в работе мастера видно внимание к мелочам, всем швам и пропорциям кровати. Также все невидимые места кровати выполнены аккуратно и качественно, что большая редкость. Очень качественная работа. Ни на одном этапе сотрудничества не испытал ни малейшего стресса либо волнения и итоговый результат превзошел все ожидания. Спасибо всей команде, вежливым и аккуратным сборщикам, умелым мастерам и отличному сервису в самом магазине и на всех этапах. Снимаю шляпу и желаю процветания. Всегда бы сотрудничать с такими людьми 👏🏼
Vladislav Minkevich
К сожалению, компания испортилась. Заказ разместил примерно 20 августа, по плану должен был получить примерно 20 октября, но по факту мне сделали отгрузку лишь ближе к концу декабря Конечно же, случилась классическая ситуация, когда на мои вопросы по срокам мне не отвечали сразу, могли игнорировать несколько дней. Сроки плавно сдвигались по недели. Сам товар привезли не с теми размерами, что изначально проектировался Коммуникации, обратная связь с компанией не самая приятная.
Алия А
Очень советую данную компанию! От консультанта до сборщика все профи! Брала кровать, и вот два года мы живем с ней душа в душу❤️ это моя любовь. Качество отличное, ткань, детали, подъёмный механизм, матрас- все до сих пор как новое! И все в срок - Привезли, установили, убрали за собой. Цены 👍 Желаю вам процветания и много много благодарных клиентов!
Madina Seidgaparova
Заказала кровать и матрас, заказ привезли быстро, ооооочень качественно сделали, прекрасный сервис, что для Астаны редкость.