Мясо птицы и полуфабрикаты
Aika Bissenbaeva
Хороший магазин
Алмас Бахдатович
уже несколько лет беру у Константина рыбу, всегда свежая и цены приемлемые, хозяева вежливые
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
NN
Nurbas Nurbas
Самая вкусная семга и самые лучшие люди там работают!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Nurbas, спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
КВ
Кристина Верникова
Открыла для себя магазин рыбный,все понравилось и цены ,и обслуживание
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
лр Екатерина Екатерина
Спасибо огромное за свежую вкусную рыбку, за молниеносную доставку. Сегодня пожарила Вашу горбушу. Вкуснейшая, свежая, жирненькая 👍. Еще есть в морозилке тилапия, морской окунь. Людмила, так держать❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, приходите к нам ещё
A0
AST 01
Они вообще оборзели. У них покупаешь рыбу. И на распил еще надо платить 500 тг, блә вы совесть имейте чуть чуть. Я покупаю левого берега там стоит семга 6500 кг а на распил не берут деньги
Alexandr Alexandr
Отличный рыбный магазин, покупаю тут рыбу уже более 3 лет, и цены приемлемые в отличие от левого берега
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
Биназир Алим
Приветливые, отзывчивые. Попросила семгу поменьше, сразу же принесли и распилили🤗 благодарю
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Биназир, за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дина Диночка 💖
Хороший магазин , и цены отличные .. А еще есть бесплатная доставка свыше 20-ти тыс . Очень удобно ))) Всегда все свежее и вкусное . Так же есть распил ) Процветания вам и вашему магазину ))
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Ardak 707
Цены хорошие, ещё на телефон отвечали бы было нормально, а то приедешь в рабочее время а они закрылись
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, бывает такое что уезжаем грузиться на склад, будем отвечать на звонки непременно
Ангелина Пранге
Был в этом магазине,все понравилось ,продавцы хорошие , ассортимент товара большой ,все понравилось ,советую всем)))
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Куаныш Каратаев
Хороший магазин, приемлемые цены, ассортимент большой, очень понравился магазин, цены на рыбу низкие, буду посещать только этот магазин
R8
Rumi 888
Продавец хорошо знает свое дело
Azamat Uzykanov
Магазин замороженной рыбы приятно удивил своим ассортиментом и качеством продукции. Цены приемлемые. С удовольствием вернусь снова!
Arsen Kuanyshev
Каждую неделю закупаю замороженную рыбу, всегда на высшем уровне
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
SH Ayaulym
Недавно приобрел замороженную рыбу. Качество продукции на высоте: рыба свежая, без излишней глазури. Определенно буду покупать здесь снова.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shakenova! Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алишер Дауренулы
Недавно покупал несколько выдов рыб. свежие и очень вкусные. Всей семьей ели!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас!
GA
Gulzira Abdildinova
Вчера 27.03.24 заказала стейки кижуча, продавец сфоткал, свесил, выставил мне счёт я оплатила и он отправил через курьера, в короткие сроки, благополучно получив стейки, заметила,что они свежие, не залежавшиеся, хорошо упакованы в вакууме, скрыла нет постороннего запаха, цвет, внешний вид был хороший,сразу приступила к готовке, готовила на ауызашар, родным понравилось, сочная, вкусная получилась и да конечно же я снова сделаю покупку и только у вас. Благодарю.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
indo zian
Рыба свежая. Ассортимент впечатляет. Брал стейки норвежской семги на Новый год. Цены дешевле, чем во многих местах. Все вежливо объяснили, посоветовали. Спасибо вам большое
12 мая 2024, официальный ответ
Indo, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Timur N
Хорошие цены на рыбку, также брал свою семгу и привозил сюда для распила по стейкам👍🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, LeBron! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
нл
никита лапенко
Отличный магазин , хороший ассортимент .
Aigerim Urkinshieva
Больше ни ногой!!! Говорили одну цену. Посчитали по другой цене даже не предупредили!
Илья Целиноградский
Время 11:05, на табличке указано что по воскресеньям работают до 16:00, приехали никого нет, магазин закрыт, телефоны не отвечают
Енлик Дюсекина
Выбор хороший и цены приемлемые.
Assel Mukey
Большой выбор морепродуктов, вежливый продавец, быстро отпустил товар
виктор мамбергер
Отличный магазин и цена приемлемая и выбор рыбы хорошый!
Надежда Цай
Узнала о магазине недавно, очень хороший магазин, всегда есть товар, большой ассортимент товара, продавцы приветливые,отзывчивые, всегда подскажут что лучше взять, самые низкие цены в этом районе ,буду всегда посещать этот магазин
Олечка Бленда
Очень хороший магазин, всё и всегда все есть. Хороший выбор,..👍Вежливые люди там работают. 😊
Вова Чернушкин
Всем здравствуйте очень хорошие и вежливые люди рыба всегда свежая и вкусная есть любой сорт рыбы . Рекомендую вам .
Damira Murzatayeva
Всегда покупаю здесь семгу и скумбрию, отличный магазин, всегда свежее. Не возникало проблем с оплатой, переводила на каспи
Madina Tacid
Абсолютно не соответствует своему предназначению. Продавец Людмила ориентирована только на наличный расчет. На вопрос почему у них нет терминала, отвечают что невозможно приобрести терминал и отсутствие вай-фая. И это век интернета... Нам клиентам удобнее расплачиваться картой. Обратите внимание на такую ситуацию. Мы вынуждены обратиться в защиту прав потребителей!!!