Hockey Planet
БА
Бауржан Акиш
Почему не берете трубки?
Burkyt🦅❤️ .
понравилось,очень хорошие спортзалы, большие и удобные, раздевалки тоже очень хорошие, комфортные.единственный минусы в том,что в спортзале жутко пахнет и нет окон, дышать нечем. еще в раздевалках очень маленькие шкафы.
LM
Laura Maut
2.01. 25г на ресепшене дежурил мужчина, неадекватные действия. Не выпускал нас через дверь на улицу, хотя мы были в здании без багажа и вещей . Ему вздумалось нас выпустить через лед. Не захотел объяснить причину, просто ему так вздумалось. Возможно ему проити стажировку? Чтобы внятно мог объяснить свои действия
Азамат Смагулов
Хороший лёд! То чего мало в Астане и очень надо для развития детского хоккея! Раздевалки правда не рассчитаны для соревнования, но для детских турниров норм👌🏼 спасибо администрации данного ледового дворца!
The Boss
Здравствуйте! С какого возраста принимаете детей на хоккей?
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! принимаем детей от 3.5 лет, но, в этом сезоне набора малышей нет, следующий набор детей будет ориентировочно в июле 2025.
Alexandr Astapov
Молодци тренера , хорошее руководство!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Александра Воронова
Супер-школа 😍 классные тренеры, могут найти подход к каждому ребенку👏🏻 рекомендую всем!
KB
Kseniya Bushuyeva
Самая лучшая хоккейная школа, самые профессиональные тренеры!❤️ Арена оборудована всем необходимым, удобное местоположение
Алихан Артыков
Со скольки лет можно отдать ребенка ? )
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, принимаем ребят от 3,5 лет, подробную информацию Вы сможете узнать по телефону.
Tory Tory
Тренеры- профессионалы своего дела!А так же ,Марина Сергеевна и Вячеслав Андреевич 🔥 Сын ходит к вам уже 3 года,любим вашу школу ❤️❤️❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Tory, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
Яна Рахманова
Лучшая хоккейная школа для детей, тренера топ 🔝
Ruslan J
Алга! Топ!
Алина Стёпкина
Лучшая Хоккейная школа в городе!!!
Ербол Сейткулов
Отличный спортивный комплекс! В здоровом теле - здоровый дух.
Эльдар Достияров
Все очень понравилось , все круто 👍
Арман Ахметов
Отличное место! Вперёд Номад!