Satori

Выбран компанией
Ельнура Абдурахманова1 отзыв
Айгуль Мухмеджанова6 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
SA
Sagira Ashurova3 отзыва
Sagira, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕВ
Елена Вотякова1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова на другие программы ❤
ЗМ
Злата Мирошник1 отзыв
DM
Dinara Moldakhalikova4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сұлушаш Сетей2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сұлушаш. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
АЖ
Айдана Жармухаметова5 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова ❤
Anel Dzakypova5 отзывов
В декабре купила маме подарочный сертификат. 2 января мы посетили SPA, но, к сожалению, остались крайне разочарованы.Сначала ждали администратора около 15 минут. Затем нас отправили в хаммам, где мы просидели 40–50 минут сверх положенного времени. Несколько раз уточняли, когда начнутся процедуры, но нам отвечали «посидите ещё немного», хотя наше время уже шло.После пилинга и мытья тела и волос был массаж. Массаж маме совсем не понравился — вместо расслабления он был очень болезненным, по ощущениям как будто её били полкой, а не делали профессиональный SPA-массаж.Самое неприятное — после массажа остались сильные покраснения и синяки, которые не прошли даже спустя 5 дней (фото прилагаю). Для SPA-салона это недопустимо и говорит о нарушении техники массажа.Процедура была подарком, ожидали отдых и заботу, а получили стресс и физический дискомфорт. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество услуг и работу персонала.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anel. Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что визит не оправдал ваши…
Айгера Галиева3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Айгера, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.
ГА
Гульзара АС2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова!
AO
Aigerim Okassova22 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Аги1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕХ
Елена Хабибуллина20 отзывов
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Айнур1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Алия Алиова26 отзывов
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алтынгуль Тресцова9 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Алтынгуль, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
. .23 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ., спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗