Lucky Way
Языковая школа
ГР
Г Р
Огромное спасибо центру, сын посещает курсы английского и казахского. Результат есть, сор и соч сдаёт преимущественно на 5. Улучшилось понимание речи. Отдельно хочу отметить работу куратора Фатима. Всегда на связи, всегда идет на встречу в решении возникших вопросов. Нравится что по истечению месяца дают отчет об успеваемости. На какие моменты стоит больше уделить время. Это третий наш центр, мне есть с чем сравнивать. Здесь действительно педагоги заинтересованы в прогрессе ученика. Чувствуется ответственность и порядочность
Ais Aisss
😍
11 декабря 2025, официальный ответ
😍❤️🥰
Томирис Батырбекова
Мисс Диана самая лучшая
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Томирис, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Lëka
I had a great experience with Lucky Way! The service was fast, reliable, and very professional. The team was friendly and always ready to help, which made everything easy and comfortable. I especially liked the attention to detail and the high quality of service. I would definitely recommend Lucky Way to anyone who is looking for trust and excellent results.♥️♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 нам очень приятно!
Альтаир
круто
Добрый вечер, Альтаир! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Милена Шамшина
очень кдассная школа!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌❤
Madik_💀 .
очень класно припадают асобено учетеля классные
Мади. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
СБ
Саида Бейсембаева
Учителя очень добрые и комфортные, очень классная школа понравилось
Саида, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 ❤
Nurai Orynbaeva
Очень нравится.Все учителя добрые и хорошо обучают❤️
Добрый вечер, Nurai. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
nargizka 💯
Очень хорошо учат,Мисс Диана самая лучшая
Nargizka. Спасибо большое за высокую оценку 😉
ами
Учусь тут с августа, мне все нравится. учителя хорошие, преподают и объяснябт все понятно!) Преподаватель диана очень классная, i like it Lucky way is the best school of learning english
3 апреля 2025, официальный ответ
Ами, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤗
Olga Falk
Хорошая языковая школа! Преподаватель мисс Нурай профессионал, дети с удовольствием занимаются с ней!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ГА
Гульнара Айтекова
Сыну понравился
Гульнара, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 ❤
DS
Dana Sharawi
Училась там Английскому, преподаватель Айгерим очень классная и комфортная❤️❤️❤️
Dana, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤
Lo
Lalala okokok
Екі айдың ішінде ағылшын деңгейін жақсы көтеріп берді. Әртүрлі қызықты шаралар өткізеді, мысалы speaking club, IELTS пробный тест.
13 сентября 2025, официальный ответ
Lalala, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Санім Мусаева
Администратор Жания очень милая, учитель Мисс Диана очень хорошо ведет уроки. Нам нравится
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
IE
Ismagambetova Elmira
Хочу оставить отзыв о школе Lucky Way. У нас обучаются обе дочки, начинали с алфавита, сейчас наши уровни В1 и С1. Учителя Айгерим, Анара, Марина имеют хороший опыт и грамотно подходят к обучению каждого учащегося. Отдельная благодарность директору Жулдыз за очень хороший коллектив, все очень хорошие педагоги как на подбор. Менеджера Жанию хочу поблагодарить за ее работу, постоянно на связи, все вопросы благодаря Жание у нас решаются очень быстро. По нашим рекомендация в эту школу пришли наши знакомые, которые уже видят результаты и рады, что сделали правильный выбор.
Ismagambetova, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥
dariya m
норм, мок айлтс там сдавала
Здравствуйте, dariya, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
ID
Ira Denchik
Очень крутая школа!доча ходит с удовольствием,преподаватель мисс Диана на одной волне с учениками👍
Здравствуйте, Ira! Спасибо вам большое. Всегда вам рады 😉
Gvendo line
Записалась в эту школу на месяц, чтобы подготовиться к IELTS, и осталась очень довольна своим выбором. Программа была хорошо организована, с упором на все ключевые аспекты экзамена — listening, reading, writing и speaking. Особенно понравилось, что преподаватель давала много практических заданий, похожих на реальные тесты. Мисс Айгерим объясняла материал чётко и доступно, всегда отвечала на вопросы и помогала с трудными моментами. За короткое время я подтянула свои слабые стороны и в итоге хорошо сдала экзамен. Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gvendo! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались!
MR
Melanie R
Отличная языковая школа с профессиональными преподавателями и интересными занятиями. Учиться легко и приятно, есть прогресс в разговорной речи. Также школа проводит внеклассные мероприятия, Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что выбрали нашу школу, нам очень приятно ☺️
T
Tessa
Изучала здесь английский с самого нуля и недавно сдала IELTS на 7.0! Очень рада результату и безмерно благодарна Мисс Айгерим и Анаре за поддержку, профессионализм и мотивацию. Также сюда ходит мой младший брат к Мисс Марине. Ему очень нравится: занятия проходят в увлекательной и разнообразной форме, и он с интересом изучает английский язык. Вижу у него реальные результаты и прогресс. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу и тёплое,поддерживающее отношение преподавателей. А главное это действительно работающая система,методики, которые дают отличные результаты. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Tessa. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЦДО"Радуга" Жакенова Жанна Кадырбековна
Мне 55, за год прошла два уровня . Учеба дается нелегко, но девочки miss Baljan и miss Anara смогли найти подходящий мне вариант обучения. Мотивацию тоже сохранять не всегда получалось, лень продавливает 😂, но в Lucky way умеют найти подход! Спасибо! Процветания!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку🥰 Будем продолжать в том же духе☺️
Анна AnikaPin4uk
Отличная школа, преподаватели объясняют достаточно понятно, много разговорной практики, что особенно важно. Учителя не ругают за ошибки, а наоборот поддерживают и помогают , а также удобное расписание. Эта языковая школа отличная!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
EE
Erbol Erbol
Очень хорошо поднимают уровень английского мне очень понравилось очень добрые учителя которые не ругаются и хорошо объясняют Мисс Диана очень добрая
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erbol! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
АӘ
Арсен Әмірбек
Lucky way - самая лучшая языковая школа . Там учят многим людям разные языки . Мисс Диана и Мисс Марина самые лучшие языковые учители .
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсен🤗 Благодарим вас за отзыв о нашем менеджере Фатима😊 Ждем вас на уроках🌸🌸🌸
Alnura Amanzhol
Учусь с 21 года.Все классно.Преподаватели классные.Спасибо мои преподавателям за вклад.На данный момент у меня сейчас Мисс Диана,всем советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
АЛЬНУРА, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Adiya Yeskermesova
я учусь в этой школе давно! у меня было целых 3 преподавателя, и все они по своему хороши, правда двое из них уже ушли, мисс Жадыра и мисс Балжан я буду помнить вас вечно! но сейчас у меня тоже хороши преподаватель, советую это место всем, мисс Диана лучши!
3 апреля 2025, официальный ответ
Adia, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Aigerym Askarkyzy
Вчера обслуживала девушку в ТЦ ,она оказалась преподавателем английского языка, зовут Диана,очень приятная девушка, как раз искала курсы языков для себя , она же провела мне полную консультацию ПО курсам языковой школы Лаки вэй , было все понятно ,четко , Даст Бог , скоро буду заниматься!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Щукина
Вчера была на первом занятии,мне очень понравилось,все понятно и интересно,спасибо мисс Диане!
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбрали нас, приходите ещё ❤
TG
Timafee_Play Gamer
Приходил просто посмотреть на школу , и консультант Диана ,приятная девушка ,провела экскурсию по школе ,проконсультировала,точно этим летом буду посещать данные курсы) сервис на высоте !
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timafee_Play! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Azhar Sagyntay
Посещаю эту языковую школу уже некоторое время, и впечатления только положительные! Организация занятий на высоком уровне, атмосфера очень комфортная, а программа обучения действительно эффективная.Особенно хочу отметить преподавателя Мисс Диану. Она профессионал своего дела объясняет материал понятно, всегда поддерживает и мотивирует.
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Diana T
Я недавно проходила консультацию в вашем центре и осталась очень довольна. Особенно хочу отметить работу Дианы — она профессиональная, внимательная и отлично объясняет материал. Консультация прошла в комфортной атмосфере, и я получила четкие и полезные объяснения
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДД
Джджд Дждж
Администраторы не очень
3 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы всегда стремимся к качественному сервису, и ваш отзыв помогает нам становиться лучше.😇
Адель Дейрин
Очень навязчивая реклама, учителя хорошие, но администрация желает быть лучше. Спрашивали ту же информацию, хотя уже говорила администрации. В течении недели звонили и писали с других номеров, что категорически считаю неправильным. Постоянно навязывая курс
31 января 2025, официальный ответ
как мы выше писали у нас в базе только Адель Мурат (мы не нашли Адель Дейрин)
ddd mtw
лучшая языковая школа,хожу сюда давно,преподаватели лучшие и администрация тоже💗🥹
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу школу в долгосрочной перспективе в процессе изучения языка…
Ruka 09
Lucky way,самый комфортный и приятный курс Английского языка спасибо за ваши старания изучить нас англ.языку мне очень понравились учителя 💗🦋
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурай! Нам очень приятно слышать от вас теплый отзыв о наших учителях🤗 Благодарим вас за высокую оценку🌸🌸🌸 Ждем вас на уроках🫶🏻
Дана Маковеева
Занимаюсь с преподавателем Айгерим, все очень понятно!Мне нравится, спасибо🤗
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Нам очень приятно слышать от вас такие теплые слова о нашей преподавательнице Айг…
. .
учусь здесь месяц у мисс тогжан,мне все очень нравится!!мисс тогжан объясняет все понятно и разборчиво.за месяц уже видно как мои знания растут!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 Благодарим вас за столь теплые слова о нашей преподавательнице Тогжан🫶🏻 Очень рады…
Фарида Умербекова
Учусь здесь английскому языку ,мне очень нравится хорошие учителя , классный подход к ученикам , куратор Фатима и учитель мисс Диана просто супер!Уроки проходят с пользой, научилась здесь много чему, очень благодарна Lucky way ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида🤗 Благодарим вас от сердца всей школы за столь приятный отзыв о наших учителях и…
Алтынай
Самый лучший языковой центр в городе!🤩 Всё идеально, интересные уроки!!😍😈
4 февраля 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу школу🫶🏻 Ждем вас на уроках с улыбочками🌸🌸🌸
Леша братан
Мисс Балжан, Мисс Махан, Мисс Диана и все очень классные преподаватели. Куратор встречает с улыбкой😊Всегда уроки проходят с позитивным настроением🤗 От Алеши
4 февраля 2025, официальный ответ
Алеша, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу школу в процессе изучения языка🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Нам очень…
Bagdaulet ......
По моему мнению тут хорошо учат Учительница Диана хорошо учит Куратор Фатима добрая и приветливая
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Багдаулет🤗 Благодарим вас за высокую оценку нашей языковой школы и приятный отзыв о на…
МЯ
Мерей Ябекова
Чудесный центр, и лучшие преподаватели, в особенности я бы желала выделить Мисс Балжан. Понятное и четкое объяснение материала, и внимательное отношение к каждому ученику.)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мерей🤗 Благодарим вас за такой внимательный отзыв о нашей Мисс Балжан🫶🏻 Нашей команд…
Елизавета Романова
Самый лучший языковой центр в котором я была!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета🤗 Благодарим вас за очень-очень приятный отзыв🫶🏻 Ждем вас на уроках🌸🌸🌸
DT
Daria Tussupbayeva
самая лучшая языковая школа,отдельное спасибо куратору Фатима начала ходить недавно ,но уже очень нравится 🥰 👍🏻советую всем ходить
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Daria🤗 Нам невероятно приятно слышать от вас столь теплые слова о нашей школе и курато…
| //
Прекрасная школа, особенно хочу выделить куратора Фатиму и преподавателя Зулайхо
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Begimai🤗 Благодарим вас за высокую оценку нашей команды🫶🏻 Ждем вас на уроках🌸🌸🌸
Салтанат Макишева
Очень круто препадают все хорошо!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат 🤗 Благодарим за вашу высокую оценку и такой крутой отзыв о нашей школе🫶🏻 Ждем вас на уроках🌸🌸🌸
Ай Ана
Очень классная языковая школа Учитель мисс Марина хорошо объясняет!!! 💗
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 Благодарим вас за ваш приятный отзыв о мисс Марине🫶🏻 Нам очень приятно получать от вас высокую оценку🌸🌸🌸 Удачи на занятиях🫡
самый классный английский язык👍🏽
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 Благодарим вас за высокую оценку нашей школы🫶🏻 Ждем вас на уроках английского языка с улыбочками🌸🌸🌸