Жарқыл
3.2
3.2
ГА
Гульзат Абдирова
Были недавно ,попробовать шашлык ,ужасно ,кухня на нуле !!когда принимали заказ сказали 15-20 мин ,а ждали 50 мин ровно !!!обслужевание ужасное ,и в конце обсчитали нас ,добавляють свои 10%2-3 раза
RS
Roza Shahatova
ужас грязь антисанитария нормальные сюда не ходят уровень ниже плинтуса
ДЕ
Динара Есимова
Отличнле место кухня вкусная натанцевалась все понравилось рахмет персоналу классные девчонки всё супер благодарю 🙏😘♥️
БЯ
Бекболатовна Я
Можете поставить песни,лишь твоё красное платье меня за собою манил,
Ната Ната
Хорошее место хорошо отдохнули потанцевали кухня вкусная персонал вежливый
Айгерим Токежанова-Жаргаинова
Добрый день , были гостями в Астане решили сходить в эту забегаловку,а ее по другому никак не назвать. Грязно, страшно, обслуживание 000 ,даже ниже нуля,цены поднимают прям на глазах,покупали колу за 1300 через пол часа за 1500,процент за обслуживание берут за каждый заказ ,за каждую бутылку колы хотя должно было за общий счёт. Везде пыль грязь,в сан узле это вообще 🫢🫢🫢слов нет, потоп был и это даже никто не устранил, даже элементарно нету мыла и туалетной бумаги. Вообще не советую ходить туда мы разочарованы, хотя нам его советовали как хорошее заведение, на счёт музыки как будто сходила на той😂😂😂 ну сами наверное поймёте какие песни там , на счёт мебели стол шатался , диваны прожженные, было жарко ни одного кондера, открывали двери что бы охладить зал, берут бешеные деньги могли бы и порядок привести заведение, входная группа забегаловки в ужасном состоянии,
Aigera Ali
Ужсное кафе!Драки подстрикатели свои же охранники и официанты!!Еще понтуются типо в форме обкуренные все!!Закрыть закрыть закрыть!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Подтвердите ,что были в сауне ?
Жанар Баккожина
Пришли с подругами отмечать день рождения. Коллектив сам по себе гулял,такое ощущение как будто их тосты пришли слушать. Музыку отключили. Скучно очень. Ни музыки. Ни танцов. Отстой
Сейтназарова Гулнара
Люди сюда приходит для танцев.Поэтому нормальную музыку поставьте.Еда нормальная
Зульфия Садвокасова
Раньше лучше было а щас 👎
Aibanu Kalybekova
музыкант вапше но толеисин но айткан музыканты коимаиды ещё чек корсетсее ол емес деп отирик айтып шыгады не кереги бар отирик айтып уялсандаршы шамалы госттар ишип демалып отыр Сол жетпеима оздерин бирге Бир ишпеи
Диана Исламова
Здравствуйте! Раньше было музыка классные, может диджей поменялся, так себе сейчас
СП
Сандугаш Пшенбаева
Заведение фууу персонал фууу
ГА
Гулжан Аманбаева
Ноль обслуживание
АЖ
Асанали Жаксыберген
Хотел отдохнуть, обслуживание г*вн*,админ сама не знает что несет, то за баром обслуживание 10%, за столом горячий обязательно и на входе депозит платишь . Тоько так бабки делают. Клоповник просто.х.у.й.н.я
СБ
Сабина Байканова
Жаркыл Диско Бар 💖 Бари керемет рахмет сиздерге 🤗
BB
Bulat Baltabayev
Барменша Сабина Супер спасибо большое вам! Вы самая лучшая! Спасибо большое тебе ! Заведение лучший!!! Кальян супер вкус было тема Маруф коп Рахмет.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕА
Еркош Алмас
диджей вопше не может нормальный музыка ставить. Он головой не дружить, он не может на русском языке вопше разгаворивать, как он стал диджей вопше. Грубый вопше. Алмас Еркебулан диджей. Все говорят коротка Еркош на него. Он женатый дети есть. Бросил работу на стройке, теперь диджей.Он вопше любить обманывать
ЗЗ
ЗОЖ ЗОЖ
1.Уборная ужас пришли днем. Зеркало кошмар. Из нутри сломан замочек на двери. Нет мыло салфеток. Стоит вонь.🤦♀️ 2.Одна барменша на весь зал. Все надо выпрашивать. Меню дорогое. 3.Можно потанцывать но диджей все портачит. Снимать на видео запрещено. Диджей схватил руку девушки державшая телефон. 4. Дикари Не рекомендую
КБ
Карима Бекболатова
самое ужасное место ужс да постоянн драка снаружи пр …. ки ходят администратор ваще ненормальная какя та говрриш одно дел другое ппц .еще и стоит липнет ко всем .ужс ..
Курмет Ауталипов
шашлыктары вообще жаман не стоит баруға
JA
Janel Ahmetova
Здравствуйте вы работаете?
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сауна работает 24/7
Doshik З
Атмосферно, очень вкусно
Нығымет Муратбек
Кафе, жақсы Уютный, иа кемшіліктер бар но жақсы жер, адам нық толы,
SK
Sanda Kairjanovna
у них убийство драка постоянная молодёжь не портте себя
Али Болатбекулы
😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻әдемі
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ценим Вашу обратную связь. Будем рады снова видеть у нас в гостях.
LoRd 🙃
Конечный кафе тут диджей
Лейла Саябаева
Ужасное обслуживание пришли никого нет ещё официанты прикалывается над людьми
ГК
Гульнара Кайырбекова
Жаркыл, керемет өзіне тартады баска клубтарға карағанда ерекше дами берсін өкінбейсіндер
ИП
Инна Петренко
Сейчас здесь сидим. Музыка какую удобно, независимо от контингентастремно
БФ
Белла Фархатова
Заказали шашыл сказали что 45мин. Прошло 2,5 чеса так и дождались пока сами не напомнели, обсолюдно отвротительное обслуживание. В еде волосы, блюда холодное как так можно пипец. Куда смотрит роботодатель посуда в ужасном состояние грязное.
МВ
Мага Верный
Жаркыл тема ходите именно суда!
Асем Бостанова
Очень хорошее кафе , вкусная еда и приятная атмосфера 💥💥💥💥💥
ГФ
Галина Фролова
Диджей включает только казахские песни, на запросы 80 90 не реагирует, ведь разный контингент бывает в вашем кафе.... Примите меры
Nirvana_AN AN
Очень плохо🙊🙊🙊🙊🙊🙊никому не советую просто ужаааас одни мамбеты
Айгуль Сельбаева
Очень классный клуб ! Музыка качает 💃💃💃 Все песни клубные . Если потанцевать от души то только в Жарқыл . Музыка и диджей прям топчик 👍👍👍👍🤩🤩🤩👏🏻👏🏻👏🏻 Обслуживание и вежливость 👍остарожность охраны супер. Еда вкусная !!! Танцуй без остановок 🤩то что нужно❤️
Айдын Керуенбаев
Жаркыл сила ✊
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрый жест👍
Nygymet Muratbek
Очень хороший Жарқыл
А❤
Аделла ❤️
Ужасное место,обваровали когда время пришло к закрытию всех выкинули за руки,охрана дети и по этому по три человека тащут тебя,сказала что вещей в сумке нет не пустили назад и болончиком в лицо брызнули,мамбетник и бечевник и шефы такие же,кто хочет спокойно отдохнуть и тем более поесть мимо ходите этого гадюшника,кстати вещи не вернули и камеры не дали посмотреть позор этому заведению👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎вот арендатор который слушать не стал,говорит я вас не понимаю и бросил телефон
Алина Райн
Отвратительно..приехали во второй филиал по адресу ауезова 30.. музыка ужас,весь вечер медленные песни .последние песни тоже включили грустные какие то медляки. Не потанцевали толком..ужас.. не придём больше.. не советую ходить. Деньги на ветер ..плюс девушка которая якобы официант приходит через час,и плюс обманввают по счету.. еслиб не проверили так бы они и промолчали. если хотите отдохнуть с удовольствием,советую это место не посещать. .испорченное настроение вам гарантированно. Плюс пьяный и неадекватный контингент.
Галамат Кенжебеков
Неплохой сервис и хорошая музыка
Бббббб Ттттт
Долго ждали чтобы пар прогрелся, и обслуживание отстойное. Тараканов много и ещё при входе воняет
СН
Сайера Нуриддинова
Хорошая обслуживание, приятная музыка ,частота порядочно. Всем советую👍👍
Нурдаулет Бейсенбаев
Тараканов до фига Больше не нагой И еды не свежие
Анель Сергазина
Приветливый персонал, горячая парилка, были в понедельник по акции 👌🏼