Бани и сауны
В здании
Dilya Karimi
Если заказ принят, научитесь своевременно открывать ворота. При заезде и выезде приходится по много раз звонить и долго ждать, чтобы их открыли. Это сильно портит общее впечатление от посещения.
ЗЛ
Звезда Луная
Динара встретила и была активна и на связи все мероприятие, очень классно тут, чисто, пахнет роскошью. Динара огонь , работает усердно. Спасибо, теперь я вас буду рекомендовать!❤️
Жанерке Ануарбекова
Зачем джет поставили? Если его нельзя взять. Я сколько км проехала чтоб зарядить телефон а мне отвечают что только для клиентов На карте джета не показывает для клиентов он или нет и что там находится
ZA
Zhanna Agibaeva
Баня просто супер! Отличный пар, чистота и полное расслабление.
Анатолий Краснов
Баня просто супер 👏👍🤝
Айка
Все очень классно уютно , особенно кухня ! Двор большой … как будто на За город уехала
Эльмира Турарбаева
Сегодня были в гостях в вашей бани, все прошло классно, баня классная! Обслуживание на высоком уровне , Асан парень который обслуживал на высшем уровне - умеет коммуницировать , обслуживать и есть подход к каждому клиенту. Спасибо большое, все понравилось!
Tома 🍀
Ужасное место, антисанитария, админ хамка вульгарная, никакого уважения к людям, грубая и невоспитанная, место ужасное, их волнуют только деньги
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления…
DM
Darigusha_87 Mom
Согласна с нижеоставленным отзывом, что воняет мочой… ((( и смесители душевые не работали, 8 марта нам испортили праздник, уже не тот сервис как раньше, увы… 1,5 года была постоянным клиентом, ранее даже оставила отзыв с фотографией своих дочек во дворе этой бани, так с семьей любили, теперь ни ногой, полное разочарование…
Aliya Aliakbarova
Воняет мочёй очень дорого персонал грубый в целом к чистоте большие вопросв
ЖС
Жансап Семсер
Самая убогая баня в городе и админша такая же опущенная не советую сюда вообще приезжать даже если было бы бесплатно .
ДА
Дана Абинова
Что с администрацией??13 декабря сегодня на смене, почему ваш администратор не соблюдает и не следит за своим внешним видом, вид сонный, почему администратор позволяет на себя орать и кричать , на своих гостей? Это вообще что такое? Но, при этом как дали деньги ей, она заткнула свой рот куда подальше, продажная 😂 не умеет разговаривать с гостями , лишь делает левые деньги на своей смене!!!прошу уволить её!
Светлана Светлана
В целом сама баня наверное неплохая. Но общее впечатление было дико испорчено именно кухней. Если ваша цель не только баня но и хороший ужин/ обед то точно это место будет худшим выбором. Кухня только их. Но при этом очень маленький ассортимент, полуфабрикаты вместо заявленных домашних котлет, сырые крылья, и в целом очень невкусная еда. Из всего заказанного по кухне ( на минуточку чек вышел 28 тысяч, и это еще ничего особенного, без напитков и алкоголя), съедобными были только снеки (все из магазина), типа закуска к пиву, и хачапури еще более менее. Но вам об этом не скажут, потому что по словам персонала у них прекрасно готовят. А еще каждые пять минут к вам будет прибегать официант по совершенно нелогичным поводам и зорким взглядом будет бдить, чтобы вы ни дай бог что либо не принесли с собой. Уважаемые, вы сначала реально поставьте хорошую кухню, пусть даже она будет также необоснованно дорогой, но хотя бы вкусной. Тогда ни у кого и в голову не прийдет что то нести с собой ( у нас с собой совершенно ничего не было, и если честно очень об этом жалею, так как все остались голодные, потому как не привыкли есть полуфобрикатную котлету и ко всей остальной еде практически не притронулись). Да, и кстати, попросила пригласить администратора, на что получила отказ. Мол не барское это дело, царям к простому люду выходить. Так держать.
Р Н
Давайте актуальное исходя из потребностей клиентов, бюджету. А не предложить лишь бы протолкнуть! Фотки скинули, весь прайс скинули, пишу сколько будет человек для чего???
Админ Админ
Уже несколько лет ходим в этот комплекс, но с чистотой никогда не было проблем, увы оценка уже ниже. Администратор, это конечно позор для такого комплекса, здесь всегда были приветливые администраторы и сотрудники, тоже низкая оценка! Надеемся на правильное понимание.
Asya MK
Всем привет! Были с подругой в випке Гемолаиская, я простыми словами не передам какого тут! Хочу начать с обслуживание персонала на высшем уровне! Никого негатива! Добрые и отзывчивые! Что бы не просили не у слышали в ответ слово НЕТ! Молодцы! Кухня не дорогая!!! Есть всё!!! Все заказы наши очень вкусные были! Сама баня с бассейном читая! В бассейне не одной ворсинки не увидели! На счет бани (надо заранее говорить на сколько вы хотите горячую и парную. Нам понравилась попросили дров накинуть без проблем баня стала горячей! Мы отныне постоянники aquaspa))) Благодарю!
aq
asd qwe
Классная баня,кухня оболденная,сервис на высшем 👍придем еще обязательно
6 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. с ув.администрация
RA
Ruslan Almas
Ең жақсы монша 👍 Рекомендейміз.
6 марта 2024, официальный ответ
Салеметсизбе. Пікірінізге көп рахмет.
Арсен Кос
Сама баня хорошая, кухня тоже. Минусы: заказали баню с 2мя купелями, ради них и пошли, но горячая купель к нашему приходу и уходу также осталась холодной, хотя были там почти 5 часов, в общем разочарование полное. Хотя до прихода акцентировал внимание что идем из за купели, однако была имитация работы
6 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, Ваше имя, дату и время вашего визита? Данная информаци…
Никита Гофман
Были первый раз 👍🏻 баня огонь 🔥 Жандос красава все по красоте 👍🏻 так держать 👏
10 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Никита. Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положите…
Val Fer
Отличный и отзывчивый сервис, довольно низкие цены среди конкурентов, в бане чисто не хололно, пар отличный
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова =) с ув. Администрация
Борис Горохов
Еда хорошая, парилка тоже, долго вместо холодной воды шла горячая
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Борис. Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова =) с ув. Администрация
ЕГ
Евгений Грин
Баня крутая, все стерильно, ассортимент блюд и напитков превосходный. Персонал вежливый, шустрый, продуманный. Интерьер располагает к отдыху и расслаблению. Пар, что надо! Сено в парилках, на стенах бруски сосны все по уму! Красавчики! Будем париться у вас!
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгений. Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Будем рады вид…
ЛС
Линора Сериковна
Здравствуйте! На прошлой неделе посетили вашу баню семьей и остались в восторге! Пар 🔥, топят действительно исключительно на дровах. Везде так чистентко, ну ооочень уютная атмосфера👍 Очень гостепреимный администратор Нургуль,хотелось бы так же отметить официанта Жандоса- очень внимательный, обсдуживание на все 💯. А какая у них кухня😋👍 Благодарим за такой отдых! Процветания Вам! Теперь только к вам😊
10 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Линора благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова !
Айсулу Бейбутова
Здравствуйте! Посетили баню,НЕ СОВЕТУЮ! От слова совсем,баня переоценена,обслуживания вообще не было ещё за него у нас деньги взяли. Мы пришли с детьми,никому из нас здесь не понравилось. Есть намного лучше другие бани и цена приемлемая.
MA
Muhammed Ali Orazbaev
Обслуживание на высшем уровне Админ Жазира просто супер все понравилось кухня очень вкусно
12 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова =)
Айгуля
Просто слов нет супер спасибо большое вам, облуживала Арайка 🥰 уютно и снимали на 3 часа они нам ещё добавили 1час😍спасибо большое 😘😘😘😘😘Просто 💣
10 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Айгуля. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарнос…
Очень чисто, уютно без посторонних запахов. Отмечали день рождения, кухня очень вкусная. И спасибо за скидку в честь др☺️ вернемся обязательна. Спасибо администратору Нургуль и официанту Арай за обслуживание 🔥👍🏻 праздник удался
10 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы нашли время написать отзыв…
Ли Ник
Очень хорошее обслуживание, советую к посещению
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв =)
Alem Nur
Отличная баня , приветливый персонал , вкусная кухня и очень чистая ! Пар отменный 🙌 были вчера впервые , остались довольны
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мы ценим и уважаем каждого гостя. Благодарим за положительный отзыв.
Олжас Исмагулов
Спасибо за отдых !!! Отличный пар и вкусная кухня ) придём ещё ! Дизайн отличный и чистая баня 👍
3 августа 2023, официальный ответ
Alisher K
Пар, пельмени, персонал(Гульнура очень доброжелательная) 10/10
18 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Алишер. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова :)
Были с друзьями в коттедже «Гималайская Баня» со стороны переулка Кызылкум. 9 или 10 часов, где-то так примерно, провели отличный отдых. Всё чисто, уютно, посторонний запах отсутствует, дизайн интерьера со вкусом, еда изумительная. Бассейн, парная, душевые, раздевалка, два длинных стола на двух этажах, массажное кресло, отдельный уголок для караоке, две спальни с санузлом, Wi-Fi. Временно передают вам рацию (радиосвязь) для бесперебойной связи и молниеносного обслуживания. Даже отдохнув результативно, объясняю, почему ставлю оценку «4»: во время выбора бани первое требование было рабочая система караоке и круглосуточно, это есть. Но по факту список старых песен, и в основном все песни зарубежные, требуется обновление системы до последней версии с казахскими ХИТОВЫМИ песнями это во-первых. Во-вторых, выбор песни не удобен на планшете, старая версия iPad-а, где нет казахской клавиатуры, и никак не смогли добавить в iOS, в списке языков вообще нет родного языка, чему мы удивились. И наконец-то последнее, крутое массажное кресло не работает, сломано. Поэтому, мы готовы вернуться снова еще на большее время провождения, мы любители попеть в караоке, очень любим петь, кроме как попариться, но прошу руководство бани решить вышесказанные недостатки, на дворе век цивилизации, цифровизации и т.п., это все должно быть в рабочем состоянии и последними обновлениями, последними технологиями можно сказать за такие цены, это в конце концов ваш имидж в сфере услуг, ваше имя, и авторитет вашего хозяина, создателя этого заведения, и со сногсшибательной атмосферой данного заведения. Спасибо за внимание и понимание! И жду обратной связи.
18 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за персональный отзыв. Сообщаем Вам, что обновление базы новых…
БС
Баха Сыдыкова
Все очень классно, спасибо за сервис 👍🏻 пар мощный. Обслуживание на высшем уровне, чисто и уютно! Дети в восторге. Остались довольны, а и кухня очень вкусная. Моя оценка 5+
14 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Баха Сыдыкова! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительны…
Алгазин Алибек
Душевно провели время с друзьями, рекомендую эту баню 👍🏼, цена качество соответствуют Кухня алкоголь приятного удивили , все чисто аккуратно и главное пар 🔥
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алгазин Алибек. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Будем рады видеть Вас снов…
НБ
Нурбек Байбосынов
Там все класс ! Ну цена тож сотвестует. Час 22 000 это уже …
Нурбек Г.
Крайне не советую баню, берут за обслуживание 10% (хотя никакого обслуживания не было), считают поминутно время пребывания не предупреждая, цена не соответствует качеству, администрация готова спорить необоснованно.
Акерке Сыдыкова
Действительно замечательное место для отдыха. Обслуживание и еда на высоте, если хотите отдохнуть, то вам сюда. Большое спасибо вам за все!👍😘Ещё раз придём обязательно!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Акерке. Благодарим Вас за отзыв.
Акмарал Абилова
Посетили сауну Аква Спа с колегами с работы. Впечатления просто супер! Шикарная сауна:горячий пар,уютная атмосфера, просторный и чистый бассейн, приятный администратор,отличный интерьер,вкусная кухня,все это сделали отдых не забываемым,ощущения нереальные! Обязательно рекомендую другим посетить.
Бибегуль Ильясова
Хочу выразить огромную благодарность за приятное посещение “Aquaspa”Были там позавчера (12.09.2022)Во-первых, нас встретила улыбчивая, милая администратор - Азиза.Отдельная ей благодарность, за все тактичные ответы на заданные нами вопросы. Нам оооочень понравился! Всё чисто, уютно. Бассейн кристально чистый, как слеза. Ни капельки не пожалели, что выбрали именно вашу сауну!!!Спасибо вам за хороший, приятный отдых.Aquaspa Бомба 👍👍👍🫶🏻🫶🏻
Жандарбек Хумарбеков
Керемет баня маған ұнады |ш| таза админстратор қыздар өте жақсы осы баняға келуілер|ң|зге кеңес берем|н👍👍👍👍👍💖
Владимир Чемерис
Классное место!сервис на высшем уровне!кухня огонь! Всем рекомендую посетить это место...!!!
СЧ
Сесар Чавес
Больше не придем. Админ обманывает.
B
Baur
Не советую! Баня переоценена!
Хороший Человек
Есть все для комфортабельного отдыха. Обслуживание высший пилотаж, а самое главное кухня просто пальчики оближешь. Чебуреки как семечки улетают 👍🏻
ДД
Ди Ди
Отличная баня, будем ходить постоянно! Администраторы приветливые) все чисто! Внимательный персонал! Очень рекомендуем и сами обязательно вернемся!
Жандаулет Мешель
справлял там день рождения, все понравилось🤙 цены приемлемые, обмлуживания хорошое
Акылбек Аяпов
Всем советую🤙 были с пацанами, хорошо отдохнули, все на высшем!
Арай Манарбаева
Шикарно отдохнули с девочками😍Всем советую👍🏾персонал супер вежливый,всё быстро оперативно делают.Соотношение цены и качества идеальное👍🏾😍
АЕ
Алишер Ещанов
Супер место,отдыхаешь душой и телом!Всем советую!Я теперь ваш постоянный клиент!