Прокат оборудования и инструментов
Акция 3+1! Бери прокат на 3 суток и получи 4е сутки в подарок
Забронировать
4.1
Айбол
Договорился приехал сказали доставка есть назад поехал жду мне говорят другому сдали не серезьно относятся к работе доверился и подвели работа встало могли бы сразу сказать
Алмас Мейренбаев
Очень хорошие ребята и цены приемлемые доставка оперативная отличный прокат🔥🔥🔥
Володя Местный
Инструменты бодрые
Частый гость
Дария Нигметова
Хороший прокат 🙌🏻 брали виброплиту в отличном состоянии 👍🏻 большой ассортимент инструментов ⚒ Спасибо большое Багдату🤩 процветание вам и вашему бизнесу 🤗🤗🤗 кстати у них доставка не дорогая. В обе стороны 1500 тенге. Сейчас по городу таких цен не найти.
Руслан Логвин
Отличное место, брал на прокат компрессор. Всё объяснили, загрузили, быстро оформили. Да и в общем приветливые люди, а это не маловажно. Взял дешевле, чем звонил в другие места в этом районе. Спасибо и удачи в бизнесе✊🏻
АЕ
Абай Едрисов
Беру не первый раз, ни разу не подводили
Отличные ребята, хороший инструмент, вежливое обслуживание
a
akhyt09
Брали в аренду интсрументты из гих удлнитель сказали 40 м а там оказалось 15м обманным путем сдають не советую
🇺🇳 🇰🇿
Рохли не советую вообще не поднимает Второй раз просили поменять опять оправили неисправный рохлю! Не работает
Саят Картабаев
Взял рохлю в аренду — оказалась неисправной. Не опускается до конца, работать невозможно. Потеря времени и нервов. Не рекомендую
Gidra Gidra
Взяли оборудование у них, привезли не проверили оставили, оказалось не рабочее ! Сказали заменят , так и не приехали забыли про нас. А потом уже не потребовалась их услуга , попросили вернуть оплату за не рабочее их оборудование, не вернули! Больше не обращусь к ним ! Проверяйте оборудование сразу !
SB
Sake Baigazin
Брал в аренду бетономешалку. Хочу выразить признательность за оперативность, доброжелательное отношение к клиентам, приемлемые цены за аренду и доставку. По окончании работы от души почистили и отмыли бетономешалку. Спасибо Багдату и успехов в развитии Вашего бизнеса!
НТ
Нуржан Т
Дурыс жасамайды рохля не советую
Азизбек Елеуов
Рохля алдық жумыс жасамайды вашше көтермейды
Анаргул Азаматова
Хорошие компания очень быстро работаеть и быстро доставит водитель мне очень сильно понравилась👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Нурдаулет Ерханов
Ю
Айгерим Ильясова
Широкий ассортимент инструментов, все практически новое и в рабочем состоянии. Рахмет большой ребятам✊🏻 Процветания !
Салтанат Ержанова
Отличные инструменты, все в хорошем состоянии! Спасибо Багдату 🙏🏻 Быстрая доставка, и хороший сервис!✨ Советую! Еще не раз буду обращаться🙌
Мурат Аубакиров
Не рекомендую!!! Оплату не берут наличными, месторасположение не очень удобное для самовывоза, в общем не советую
Газиз Есиналинов
Кидалы а не компания по прокату, обещали привезти генератор, выставили счет, мы оплатили заранее аренду + доставку, на следующий день должны были привезти в 9:30 утра, сейчас время 18:00, до сих пор нет генератора, на звонки и сообщения весь день не отвечают, походу не первый раз так кидают клиентов!
ЖЫ
Жайсан Ыхлас
Отстой. Не рабочие и старые оборудование. Отправили Не рабочи генератор. Я им вернул назад . Туда обратно за доставку и за аренду плюс ещё за полный бак бензина 5000тг взяли. Ни копейки не вернули. Типа рабочи генератор был. Одним словом обманщики. Из за них один день потерял и столько нервов. Это уже второй раз так. Луче не рисковать. Берите у других.
ДА
Даулет Абильдинов
Не рекомендую
Alex Volkov
Брали вибро плиту с доставкой, всё чётко!!!
Ребята профессионалы!
ЕЕ
Едиге Едиге
Бессовестные безответственные лгуны и обманщики. Всё инструменты старые, нерабочие. Не берите у них инструменты. Поберегите себе нервы
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Едиге! Просим предоставить ваш номер телефона, дату посещения и номер чека об оплате для сверки информации. Благодарим!
SL
Sergey Litovchenko
Классная организация !!выключили свет в магазине нашел но объявлению позвонил договорились оперативно доставили генератор в месте с бензином генератор все новое качество на высоте объяснили что по чем как заводить как и так далее !!советую всем!буду и дальше пользоваться их услугами!!!
Базар Төлегеннен
крутая организация с хорошим оборудованиями и инструментами. Ребята молодцы
Ануарбек Ильясов
Очень хороший сервис
Айнура Т
Сервис очень хороший, обслуживание оперативное, все доходчиво объясняют, спасибо большое, всем рекомендую👍
ББ
Берик Бесбаев
Прокат отличный , что только не брал у них , все работает , вовремя доставку осуществляют, так что советую , да и ребята всегда на позитиве ) всем советую этот прокат .
Алмаз Мусетов
Самый лучший прокат в Астане! Быстро оперативно доставили генератор! Успехов вам
Алика Салиева
Брали в аренду газовые горелки 1) в отличном состоянии 2) сервис на высшем уровне 3) доставка есть! Рекомендую цены приемлемые и инструменты в надлежащем состоянии 🔥🔥🔥
Mak ☆
очень хороший сервис,хорошие ребята.советую
Вадим Мусабаев
Отличный сервис,инструменты в отличном состоянии все качественно работает.доставка во время.
Аян Буркут
Ребята работают отлично, в течение часа доставили виброплиту и ещё бензин сразу тем самым облегчели мне работу!!!
Адильбек Дигимбаев
Договаривались на 9.00 утра приехал в 11.25. И матерится ещё типа б--я пробки в городе!
16 ноября 2023, официальный ответ
Советую ребята этот прокат инструменты всегда новые чистые исправные уже 3 года работаю с этим сервисом Обьясняют расказвают как пользоваться инструментом Мололцы ребята так держать
Э
Эдвард
Сервис на высшем уровне!
Tymma Airston
Невероятно медленный и очень не хотящий идти на контакт продавец трудно было о чем то с ним договариваться видно человек {подпивасник}
КП
Керим Пернебай
Хороши сервис знают свою работу молодцы ребята процветание вашему делу
ГЖ
Габит Жумабаев
Ребята молодцы инструмент чистый и в отличном состояние советую этот прокат всем
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Габит
Ирина Кузнецова
Заказала инструмент сказали ждать доставку 1.5-2часа, по итогу прошло более двух часов, просто тратили время ждали, долгая доставка, проше самим забирать. Доставка разочаровала.
Аслан Шуйншкалиев
Все на высшем уровне ребята молодцы инструменты в отличном состоянии
Лето Лето
Брали бетономешалку с доставкой , все работает отлично , доставили во время ! Молодцы ребят , работают на совесть! Успехов вам
Городской Житель
Не рабочие бетономешалки, нет в наличии. Зря приехали