SIN CITY
Барбершоп
Валерия ✨✨✨✨
Хорошо подстригли мужа на человека стал похож, сервис на ресепшене на высоте Вернемся сюда еще раз👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
KL
Kendrick Lamar
Дали виски
Алексей 🍻 Алексеевич
Адлет мастер своего дела , на стрижку только к нему 🔥🔥🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Костенко
Очень хороший барбершоп, качество и сервис на уровне, отдельное спасибо мастеру Адлету (профессионал своего дела) , успехов вам и дальше в вашем деле!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
ФЯ
Фаиз Якшегулов
Чуть улучшить опыт своим мастерам и цены не будет барбершопу
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся улучшить качество и сервис, учтём ваши замечания и пожелания📝. Будем стараться работать ещё лучше 🫡
Ерасыл Молдахметов
Все понравилось
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
Нурик Мухамедия
Отличный мастер Адлет 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Назир Маканов
Большое спасибо мастеру Адлету. Всё чётко, без лишних разговоров, с идеальным вниманием к деталям. Видно, что человек любит своё дело 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Назир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Далер Есдавлетов
Хорошо подстригли. Мастер Давид бомба. Хорошо понимает пожелания клиента. Приятная атмосфера. Отзывчивая заботливая администрация и удобное расположение
29 октября 2025, официальный ответ
Далер, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Nitera
Барбер Адилет, профессионал своего дела, за стрижкой любой сложности, строго к нему!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
rambo 19
Четко постригли все понравилось, огромное респект Адлету👏
rok p
Такая работа, которую пришлось переделывать к сожалению.
Очень хороший барбер шоп, мастер Адлет понравился больше всего, аккуратный внешний вид, хороший стиль, я очень рад своей стрижке, много где стригся но результата который хотел я не получал. Sin city мастер Адлет👍👍 Приходите не пожалеете
TA
Temirzhan Altayev
Шаш алдыртып көрдім, баруға кеңес беремін. Әділет брат, мастер своего дела! Красавчик👍 Сервис, музыка, общение все на высшем уровне🔥🔥🔥
Y
Yevgeniy
Адлет красавчик, без лишних вопросов, быстро, оперативно, а главное четко подстриг 👍💪🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
at
ayan turmagambetov
Хорошие мастера стригут хорошо, в продаже есть много косметики для волос можно сразу после стрижки купить или глину или пудру, хороший персонал добрый.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Merman Mytiev
Адилет мастер своего дела! Не пожалел что к нему обратился, сделал все на высшем уровне много где побывал и не мог себе наити постоянного барбера… теперь я знаю у кого стричься, всем советую не пожалеете!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝 всегда рады видеть вас снова 🥰
AM
Вано лучший!!!! Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Татьяна Александровна
Наконец то муж нашел место, где стригут именно так, как объясняешь. Все понравилось, девушка администратор очень приятная и вежливая.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Елдар Салық
Барбер Давид настоящий профессионал своего дела! Помог с выбором стрижки и постриг так как я хотел. Всем советую👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤️🔥
ZS
Zhanb1k S
Давид, красавчик 🤝🏼💯
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады! Спасибо за отзыв 🖤
mirzhan magauov
Сервис хороший, специалисты знают свое дело, постоянно приходим с сыном, все нравится, рекомендую, не пожалеете!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер !!Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ОТ
Оливер Твист
Здравствуйте я часто посещал, всегда все устраивало сервис стрижка пока меня не записали к мастеру Давид пастрик плохо не так как хотел хотя всю дорогу уме объяснял а он только умничал и говорил что все знает и вёл себя очень странно, как будто с луны или под чем то. Я точно больше не приду или пока не сменят состав. Это было 6 февраля 15:53
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что советы и рекомендации професионала в своём деле вы так оцениваете. У да…
KS
Karina S
Спасибо Мейрамбеку за хорошее настроение сыну ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за то , что выбираете нас .😘😘😘
♱YouRock ♱
Очень понравился сервис,такая лёгкая и приятная атмосфера,персонал класс,администраторша очень вежлевая и милая,позвонила и все уточнила😁Подстригли также как я и хотел и словил общий вайб с мастером.Чуствуеться что мастера реально любят свою работу.Теперь только сюда
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Нам очень приятно ❣️ за ваши слова. Да, действительно, наши мастера очень любят…
Dark Cold
Круто подстригли
19 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Франц Подвысоцкий
Уже больше года хожу к мастеру Давиду,мне все нравится) Менять желания никакого нет.
Айман Кужахметова
Не умеют постригать, не первый раз было проверено, все думали, не тот мастер, почти ко всем ходили мастерам, не могут постригать! Не советую, бегите! Испорченная прическа, испорченное настроения, теперь только ждать пока отрастут ! (((
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выяснили все моменты у нашего мастера, гость сам пожелал не трогать чёлку, только немн…
Alim Askhatov
Посещая этот барбершоп я всегда знаю, что меня хорошо постригут. Мастер Арсен топ 👍
Mukhamed 01
все круто
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Константин Колесников
Советую!!! Мастер классный зовут Бек!!!! реально мастер своего дела!! Приятный общительный!!! Быстро качественно! думаю отзыв будет полезен для людей которые не доверяют голову кому попало! И без лишних вопросов!!! Удачи тебе мастер Бек продолжай в том же духе!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам очень приятно 💖 Наши ребята стараются…
Niggabatar Yatvoirotnaoborot
У барбера Давида 1 июня день рождение так что если хотите можете взять подарок, его постояникам такая пометочка отличный мастер воплощает любую стригу
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу отметку и отзыв 💖 Спасибо, за внимание 🥰
А.
Алан .
Барбер Макс хорошо подстриг Все сделал быстро и качественно👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Алан, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸 ждём вас снова
Elaman Serik
Стрижка понравилась, Но было очень душно Кондер работает Но не охлаждает… (((
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова. По поводу кондиционе…
ИА
Игилик Аканов
Был у барбера Максима 10 мая 2025 года в 18:30 — остался очень доволен! Макс настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, уверенно, видно, что у человека большой опыт. Стрижка получилась ровной, чистой, стильной — именно то, что я хотел. Также порадовала атмосфера: всё спокойно, без спешки, с комфортом. Отдельное спасибо за оформление бороды выглядит чётко и опрятно. В целом, остался очень доволен, обязательно вернусь снова. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🥰
ВА
Влад Антонюк
Был впервые 08.05.2025 На ресепшене встретила милая девушка, стригся у мастера Давида все полностью устроило. Теперь только в Sin City 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Влад, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤нам очень приятно читать такие отзывы
санжар
базара нет Давид, как по кайфу постригает, кепка не нужна
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💗
¡ CRNG
Давид красавчик
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉
Артём Николаенко
Максим хороший специалист 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё.
Alibek Abu
хочу поблагодарить мастер Максима Келя 👌🏽 сделал красивую прическу и аккуратно оформил бороду 👌🏽 Көп рахмет, Макс! Қолың дерт көрмесің!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о работе нашего барбера, нам очень приятно 💗 будем вас ждать!
Хиган Джо
Пацаны молодцы, хорошо умеют подобрать стиль
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЕ
Аслан Ерназаров
Давид должен брать больше денег, спасибо большое
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, спасибо большое
TU
Taki Usmani
Арс лучший в своем деле🤌🏼
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Никита Жаворонков
Отличная работа! Всё гладко и ровно без нареканий. Доброжелательный мастер. Помог советом с прической. 10/10 и спасибо администратору за вкусный кофе и теплый прием. Вернусь к вам еще не однократно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💗
и.
ильяс .
Нормально впринципе
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу оценку 🥰 Будем ждать вас снова
NS
Nariman Syzdykov
Лучший Барбершоп в котором я когда либо стригся !!! Девочки на ресепшене уровень обслуживания 10 из 10 Мастер Асанали лучший в своём деле !!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады вас вновь видеть 🥰🥰
Yersultan Sharip ❤️
Бек деген барбер бар екен,сексуальный жігіт өзі,жап жас болып қолынан келмейтіні жоқ респект👍
AY
Arman Yermagambetov
Хожу сюда уже на протяжении года, все устраивает. Персонал приветливый, есть все условия для качественного и комфортного провождения в барбершопе. Мастера знающие свое дело на все 100. Всем советую !
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам 😚