Парикмахерская
Парикмахерские
БМ
Бибигуль Маканова
04.12 срочно надо было покрасить волосы и подстричь кончики волос зашла в Фархад магазин есть парихмахер женский Ужасно Все сделала сожгла волосы мои на лоб нанесла краску потом стирала ватой с раствором амиака ободрала кожу неделю хожу не заживает На голове кашмар какой то сделала волосы на волосы не похожи стали Сожгла все волосы!!!Вобще не умеет стричь и краситть волосы!!!!Полная антисанитария у нее без фартука стригет на столе бордак все грязнооо!!!
B M
Очень хорошо стригут волосы аккуратно и профессионально
Мустафа Мухарамов
Мастер Асылжан красавчик, рахмет. Тез, сапалы шаш басады 👍
R
Riza
Стрижка понравилась
Ергазы Испанов
Асылжан – өз ісінің нағыз маманы. Өте ұқыпты жұмыс істейді, не істеп жатқанын жақсы біледі, тәжірибесі бірден байқалады. Нәтижесіне өте риза болдым, тағы да келемін!
Ғабиден .
Күшті
Виктор Горинов
Молодцы ребята, хорошие мастера! Не один год делаю стрижку у Руслана, всегда отличный результат))💯 👍
Г0
Гость 001
Хорошо подстригают
RR
Raushan Rau
Пошла на свой страх и риск на стрижку к мужскому мастеру. Подумала : "пикси - стрижка на короткие волосы, справится, наверное". Рисковала, конечно. Но кто не рискует, и так далее... Вывод - теперь буду ходить к Руслану. После переезда пробовала разных мастеров, всё не то и не так. А мужской мастер Руслан постриг меня так как я хотела. Руки порхают как бабочки. Рекомендую
Дина Камысбаева
Обратился в этот салон впервые — остался очень доволен. Мастер — профессионал своего дела, подстриг чётко и аккуратно, именно так, как я хотел. Обслуживание на уровне, атмосфера приятная. Спасибо большое! Теперь буду приходить только сюда.
БМ
Бахытгул Мустафаева
Впервые пришел и немного волновался, но профессионализм и доброжелательность мастера рассеяли все сомнения. Мастер дал ценные советы и предложил стрижку, которая идеально подошла к форме моего лица. Результат получился просто отличный! Впервые так сильно понравилась моя стрижка. Огромное спасибо!
Aа
ABC ааааааа
Хочу поблагодарить мастера Руслана за отличную стрижку! Работает чётко, уверенно, аккуратно. Сразу понял, что я хочу, и сделал всё на высшем уровне. Очень вежливый и профессиональный мастер. Теперь только к Руслану! Спасибо!
DI
Daniyar Iliyev
Уже очень длительное время подстригаю волосы у мастера Руслана и вожу сына к мастеру Жандосу. Ребята профессионалы своего дела. Всегда вежливые, приветливые. В салоне чистоти уютно, приятная атмосфера. Всем рекомендую не пожалеете. Ребятам успехо и процветания.👍🤝🙌🏻
ЖИ
Жаркын Исмайлов
Руслан ағаға үлкен рахмет! Өз ісінің маманы! Керемет шаштараз! Осы жерге келіп жүргеніме 7-жылдай болды.👍👍👍
Айдар К
Хорошая парихмахерская, отлично делают свою работу, быстро и главное аккуратно 👍👍👍
BQ
Baqytzhan Qadyrbekov
Өз істерінің мамандары жақсы қияды
БК
Берик Кусаинов.
Ассалаумағалейкум жақсы шаштараз . Руслан бауырым рахмет 10 жылдан астам шаш алдырамыз өте керемет ала разы болсын.
Светлана *******
Хорошая парикмахерская, вожу двоих сыновей сюда уже не первый год, Руслан мастер своего дела, всегда идет на встречу, если надо срочно постричься, найдет время.
B e k
Жандос ағаға рахмет ! Шашымды ойымдағыдай алып берді. Өз ісінің шебері ! 👍 Сақал-шашты ойыңдағыңыздай алдырғыңыз келсе советую Жандос ағаға. Рахмет 🤝
РС
Руслан Сартбаев
Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны. Мой номер Руслан +77024111983
Асылжан Сартбаев
Салон оте тамаша екен👍
Азамат Каликов
Әссалаумағалайкум Мастер Жігіттер өз жұмысын біледі керемет рахмет
SY
Sergey Yugay
Стригусь больше 5-ти лет у мастера Руслана!! Рекомендую!
К
Коментатор
Отличная парикмахерская! Сделали всё быстро и красиво, мастера дружелюбные. Обязательно вернусь ещё ⭐⭐⭐⭐⭐
Тина Мина
Жандос мастер уже много лет. Всегда стригет чётко, стильно и быстро. Без лишних слов — просто классный парикмахер. Уважаю и советую!
JS
Jakia Serenov
Более 5ти лет посещаю эту Парикмахерскую отличные Мастера. Руслан один из лучших Мастеров 👍
ЖЖ
Жангир Жангир
Парикмахер Руслан мастер своего дела,всем советую👍👍
KT
Kuanysh Tolegen
7 лет стригусь всем советую
СР
Серик Рахметкали
Супер парихмахерская! Отличные мастера, профессионалы своего дела! Особенно мастер - Руслан, на “отлично” подстригает сложные прически, такие как - “площадка”, “модельная” и “полубокс”! Мы в этой парикмахерской обслуживаемся всей семьей, ездим аж с ул.Габдуллина. Рекомендую всем!!!
AT
Azia Text
«Мастер Русланға шын жүректен алғыс айтамын. Шаш қиюдағы кәсібилігі, ұқыптылығы мен талғамы керемет. Әрқашан клиенттің тілегін тыңдап, ең жақсы нәтижесін шығарады. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары, сыпайы және жауапты. Көңілім толып шықтым, бәріне ұсынамын!»
A
Andrey
Мастер Руслан знает свое дело, отлично стрегет и работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер. Детей тоже в этом салоне стригу. Все отлично👍👍👍
Nи
ИБ
Индира Баймурзаева
Ең керемет шаштараз. Мастерлері супер
Shynar Amre
Керемет қызмет! Ұқыпты, кәсіби, нәтижесіне ризамын👍
Гулшат Омарбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Руслану и Асылжану! Настоящие профессионалы своего дела — стригут просто отлично. Очень внимательно относятся к пожеланиям, дают советы по уходу и подбору стиля. Всегда ухожу довольным результатом. Атмосфера в салоне приятная, комфортная. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет выглядеть на все 100! Мне кажется они летом в отпуске были. Я уже 20 лет хожу туда.
TF
TYMUR FAIDI08
Мне понравился, и сыну тоже понравилось..
БЖ
Баян Жаным
Оте керемет👍🏻
ББ
Баян Баян
Мастер топ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Калназаров
Мастера не могут стричь просто ужасно зря приехал не советую
Думан Вахоб
Мына айел кушты алад екен ейш
Daska MVP
Очень ужасное место я им сказал сильно не стричь меня чуть налыса не подстригли кароче не ходите в эту парехмаэхерскую!!!!!!
Ри Ка
Стригут ужасно. Может, кому-то и нравится, но стригут криво и как попало. Больше туда ни ногой! Нужно любить свою профессию — мастер должен творить красоту на голове, а не портить внешний вид ужасной стрижкой. Вашим «мастерам» не хватает профессиональных навыков. Полный ужас! Да ещё и цена — 2500 тг. Оно того не стоит. Максимум — 700 тг.
ㅤArs ㅤ
Раслан аға очень хороший мастер👍🏻 Рақмет!
Бекзат Молдалы
руслан өте мыкты маман👍
Азиз
Руслан аға өз ісінің маманы! Шашымды өте керемет қысқартып берді! Рахмет аға! Алла разы болсын!
DS
D S
Лучшая парикмахерская
БС
Бекасыл Союзбек
Очень давно сюда хожу . Тут очень приятные люди что аж на душе тепло . Очень красивое помещение. Спасибо им что я всегда выгляжу хорошо. Всем советую сюда приходить.
Dosbol N
Давно хожу сюда. Когда то еще другие мастера были и все по разному стригли. Сейчас чисто к Руслану, нравится как четко стрижет✊🤗