Medok
Кофейня-пекарня
GK
Gera Kistaubaeva
Вкусная выпечка! Свежий синнабон, всегда! Изобилие десертов и тортов. И кофе замечательный. Как и хозяева, которые всегда очень любезны!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🩷 Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам нравится…
NL
Nina Lokshina
Хочу выразить огромную благодарность кофейне Medok, за их профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, за обалденно вкусные десерты. Являемся постоянными клиентами уже на протяжении многих лет. Оформление на высшем уровне, всегда все вкусно и в срок 🤗. Всегда рекомендую всем своим родным, близким и знакомым 🫶🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте ❤️ Спасибо большое за такие тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы с н…
Z🖤
Zhana_Vibes 🖤
Уже давно заказываю сладости в этой кондитерской, и каждый раз остаюсь в восторге! Беру здесь всё! Пироги, булочки, торты, кексы. Всегда свежие и очень вкусные. После работы часто заезжаю и беру то, что есть в наличии, орешки, десерты в стаканчиках, эклеры, порционные кусочки тортов. Всегда радует большое разнообразие и качество. Любимое место для сладостей!😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhana_Vibes. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Qui Tong
Спасибо за самые вкусные десерты! Как постоянный клиент рекомендую каждому из вас эту кондитерскую!💗✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😍 Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень ценим, что вы наш постоянный клиент 🩷 🌸 Спасибо большое 🩷
Амина Бимахан
Взяла синнабон сказали свежии сегодняшний а на деле оказалось не свежим, тесто стал более твердым не видно что испекли сегодня. Честно выбора мало, деньги ушли в пустую
5 ноября 2025, официальный ответ
Амина Бимахан, здравствуйте! Булочки «синнабон» свежие❤️ Булочкам нужно постоять при комнатной темпе…
ББ
Баянсұлу Бақытқызы
Все очень понравилось очень вкусно, чисто, приятная атмосфера, очень понравилась что посуда одноразовая, но не пластик что тоже не мало важно
Султан Акимберлинов
Одна из лучших пекарней в городе, все свежое, приемлемые цены, а самое главное вкусно!
11 января 2026, официальный ответ
Султан, здравствуйте 🤗 Большое спасибо за такой тёплый отзыв 🙏🏻Нам очень приятно, что вы отметили…
ДТ
Димаш Туралыулы
Каждый день хороший выбор свежей и вкусной выпечки, приятный и вежливый персонал👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Димаш, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Спасибо большое, за отзыв 🤗🙏🏻
AM
Aliya M
Регулярно заказываем в этой кондитерской и каждый раз остаёмся очень довольны. Десерты всегда свежие, аккуратно оформлены и действительно вкусные чувствуется качество ингредиентов и внимание к деталям. Отдельно хочется отметить красивую упаковку и вежливое обслуживание. Заказы выполняют вовремя, всё выглядит празднично и идеально подходит как для подарка, так и для семейных праздников. Обязательно будем заказывать ещё!
9 посещений
Азиза Рахимжанова
Эклеровый торт это просто любовь с первого кусочка❤️ Невероятно нежный, обворожительный вкус, который невозможно спутать ни с чем. Именно о нём я мечтала, даже находясь в Израиле, и знала, что по приезду в Казахстан обязательно возьму именно его🥰 Уже больше 20 лет мы берём здесь торты, ещё с давних времён, и этот вкус остаётся таким же настоящим, тёплым, как из детства✨ Вся выпечка у них отличная, но эклеровый торт для меня абсолютный фаворит, самый любимый и самый желанный❤️ Очень рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус, качество и хочет подарить себе маленькое, но очень вкусное удовольствие✨ Спасибо Вам за ощущения детства 🥰🥰🥰
26 января 2026, официальный ответ
Азиза, здравствуйте❤️ Азиза, спасибо вам от всего сердца за такие тёплые, искренние и трогательные с…
Aisa A
Внутри все чисто, опрятно, аккуратно и уютно. Продавец вежливая. Выпечка свежая, купила тортик птичье молоко и вупи пай, очень вкусные!
ZK
Zarina K
Хочу выразить огромную благодарность за очередной торт. Как всегда сделали все очень круто, учли все пожелания, торт очень и очень вкусный, как всегда все в восторге и дети и взрослые!!!!!💐💖 Самое уютное местечко с восхитительными и вкусными десертами!!!😍 Спасибо Вам большое !!!!❤️❤️❤️💐💐💐🙏🏻
Здравствуйте, Zarina! Благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству 💛
Аймаржан Абдиюсупова
😍 классная выпечка здесь)
Аймаржан, добрый день! Огромное спасибо ❤️ Приходите к нам ещё ❤
ДА
Д А
Заказываем на работу всегда пироги и выпечку. Всегда все очень вкусно. Выручаете нас. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Д А, здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв 🫶🏻🤗
Eddie Deen
Зашел случайно. Теперь хожу каждый день
GA
Gulsezim Amankeldi
Самый вкусный банофи пай
ЗП
Зарина Полат
Все ооочень вкусно, всегда свежая выпечка. Однозначно стоит своих денег
Здравствуйте, Зарина ❤️ Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
JK
John Karter
кофе очень вкусное как и вся выпечка! рекомендую!!!
Laura Bakbergen
Өте дәмді👍👍👍
МХ
Марфуга Худжанова
Очень вкусный торт ,гости остались довольные , процветания вам, спасибо что вы есть ,супер!!! Рахмет ,только у вас на протяжении многих лет заказываем !
АУ
Айнаш У
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской Медок. Заказывала здесь торты, десерты, и это было волшебно. Вкус потрясающий, оформление все на высшем уровне. Видно что каждая деталь сделана с любовью и профессионализмом. Отдельное спасибо за внимательное отношение. Все было выполнено в срок. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Вы лучшие ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте ❤️ Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились…
Айнур Касымова
Я очень рад, что есть такая кофейня Медок. Здесь очень хорошие доброжелательные, вежливые обслуживающие персоналы. Но самое главное, изюминка здесь в том, что, всё свежее и вкусное и хозяева милые, добрые люди. Советую Вам самим попробовать вкус сладких вкусняшек. Это просто ШЕДЕВР.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
Асель Искакова
Мы заказываем торты здесь уже несколько лет. Всегда вкусно, эстетично, красиво! Заказ принимают быстро и выполняют работу в срок! Ребёнок доволен, довольны и родители!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
KA
Karlygash Aman
Торттары өте дәмді. Мен әсіресе наполеон тортына ғашықпын. Аптасына 2рет, кейде 3 рет алып шәй ішемін. Жолдасымда мені қуантқысы келсе осы жерде тәтті торт алып келеді❤️💐
SO
Saltanat Ormanbaeva
Хожу в это кондитерскую уже больше года, заказываем домой, всем своим советую все в восторге 😍😍😍и самое главное что рядом 👍выпечка всегда свежая, вкусна, и на вид все красиво, спасибо девочки за ваши волшебные ручки👍👍👍😘😘😘❤️❤️❤️
ДБ
Динара Балгужинова
Когда прихожу в вашу кофейню глаза разбегаются в разные стороны. Я у вас все хочу купить и съесть. Все очень вкусно и красиво. Особо люблю ваши булочки с творогом. А дети мои обожают ваш шоколадный торт. Девушка продавец- замечательная. Все знает об ингредиентах, составе продукции, всегда отлично советует, все что предлагает залетает, но я думаю у них просто все вкусно без слов! Процветания вашему заведению! Вы нас очень радуете,классно что вы находитесь в соседнем доме!
Булбул Заманбек
Барлығын өте дәмді дайындайтын жер екен шынымен,не алсаңда аса дәмді болып шығады😍енді үнемі тек осы жерден аламын👍🏻рахмет
26 января 2026, официальный ответ
Бүлбүл, Сәлеметсіз бе! 🤗 Булбул, көп рахмет! ❤️ Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🤍 Әрдайым сізді қуана қарсы аламыз, дәмді тәттілермен күтеміз 🩷
ДГ
Динара Гарифуллина
Не можем с дочкой пройти мимо этой кондитерской, по пути на прогулку с коляской забегаю каждый раз за латте и десертом, кофе всегда ароматный, свежий, а десерты все потрясающе вкусные спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте 🩷 Динара, большое спасибо за такой душевный отзыв 🙏🏻Нам невероятно приятно…
КР
Карима Рамазанова
Покупаем здесь хот доги , пирожные и булочки . Всегда всё свежее , вкусное .
Карима, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖД
Жүсіпбекова Дильназ
Очень уютное и прекрасное место , я очень довольна 😍
Дильназ, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 ❤️
ОС
Ольга Сергеевна
В кофейне Медок выпечка всегда свежая,тортики наивкуснейшие.Всегда приятно заходить,девочки вежливые ,приветливые,с огромным удовольствием к ним захожу.Спасибо Вам за ваш труд
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️
Ainur Sagindykova
Очень любим эту кондитерскую! ❤️ Торты и выпечка всегда свежие и нереально вкусные — особенно мои любимчики: «Королевский», «Наполеон» и эклеры 😋. Отдельное спасибо за солёные огурцы и квашеную капусту — просто супер! На каждое мероприятие заказываем только здесь. Всегда всё на высшем уровне, большое спасибо вам за качество и вкус! 💐
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Айнур! 💐 Ваши слова-лучшая награда для нашей команды 😍 Спасибо, что выбираете име…
Arzh A
Булочки, торты и особенно фирменные медовые десерты - просто восхититель-ные! Всё свежее, нежное и сделано с любовью. Отдельное спасибо персоналу - всегда приветливые, помогут выбрать и подскажут новинки. Атмосфера теплая, как дома, а кофе отлично сочетается с их сладостями🫂😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, благодарим вас за чудесные слова! 🌷 Нам очень приятно, что вам у нас уютно и вкусно. Такие…
Алма Дукенбаева
В кофейне Медок очень всегда все вкусно,пальчики оближешь😋😍🥰😇Я всегда внукам на день рождение и праздники и на выходные покупаем и заказываем всегда там,побольше Вам клиентов🥰🌹вся выпечка отменная 😋😋😋😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Алма, спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вы уже не первый раз в…
Дарина Жаксылык
Зашли с мужем сегодня перед закрытием, взяли трубочку с вареной сгущенкой, пирожное с цельным бананом и соленья. Пирожное и трубочка очень вкусные, свежие и не дорого, соленья ещё не попробовали, как попробуем напишу отзыв. Чисто случайно заметили, будем теперь заглядывать
МХ
Марфуга Худжанова
Самые вкусные торты ,внук очень доволен,гости унесли еще на вынос,рахмет что есть такая кулинария 5 звезды ,здоровья,процветания ,по больше клиентов ,будем еще заказывать !!!Рахмет
Марфуга, здравствуйте! Спасибо большое, за отзыв ❤️🙏🏻🤗 Мы очень рады ❤️🙏🏻🫶🏻
ОШ
Ольга Швецова
Хочу поблагодарить кондитерскую Медок, за очередной шедевр! За тортами только сюда😍Любой каприз, любая тематики, любой вкус-все воплотят идеально без лишних вопросов! Не первый год заказываю! Торты едят даже детки, которым очень сложно угодить! Всегда нежные, пропитанные, в меру сладкие и очень очень красивые! БЛАГОДАРЮ ❤️❤️❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Ярослава Науменко
Очень классная выпечка с домашним вкусом и качеством. И классные владельцы, это семейный бизнес, всё с душой и как родным. Торты просто улёт!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Динара Нурканова
Наш любимый Медок и Жанна рахмет вам что вы есть 🖤❤💯🏡👨👩👦👦самый лучший кондитерский и кондитер Жанна 👍.Наши семейные праздники тортик только от Медок.
Динара, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
GY
Gyuzel Yeltay
Всегда беру кофе на вынос, а еще у них потрясающие десерты, особенно Венский вишневый пирог 🍰 всем рекомендую
Акбота ❤️
Добрый день! Хочу оставит отзыв по поводу ваших десертов, очень вкусное все свежее 🤤 Спасибо большое за ваш труд. Желаю вам много покупателей 🫰🏻
BT
Baljan Toktarova
Необычные тортики, перепробовали многое уже, с вишней самое любимое. А наполеон это воообще, пальчики оближешь, нигде не пробовала такой, хрустящий, обалденный просто! Кофейня очень уютная, и самое главное очень все чисто и аккуратно!
Айша
Очень вкусно, цены средние, внутри все аккуратно и чисто
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Айжан Сарсембинова
Очень вкусно все! Особенно торт профитроли♥️ сегодня на пробу купила медовый и наполеон😊
S3
Salta 357
Очень люблю сюда заходить, всегда все вкусное и свежее!
ДЧ
Динара Чекушева
Нравится сюда заходить: вкусно, девушка приветливая, не душно с ребёнком в коляске👍
Александра Андрющенко
Всегда ходим только в эту кондитерскую, всегда свежая и вкусная выпечка!!! И рядом с домом)
Dayana 🤍
очень вкусные торты, на любой вкус и цвет, понравилось все!!!
26 января 2026, официальный ответ
Dayana, здравствуйте ❤️ Большое спасибо за такой тёплый отзыв, нам очень приятно 🤍 Будем рады видеть вас снова 🩷
Айсулу Кобекова
Самое лучшее место для начинания дня с кофе😍, самые лучшие десерты самый вкусный кофе
26 января 2026, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте ❤️ Спасибо вам большое за теплый отзыв 😍 Мы очень рады, радовать Вас вкусным кофе и десертами ❤️ Будем рады, Вам всегда 😍🙏🏻
Александр Созонов
Осторожно, Наполеон вызывает зависимость))) Очень вкусно)
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте 😊 Спасибо вам огромное! 🙏🏻 Безумно приятно, что наш Наполеон так полюбился. Всегда рады видеть вас у нас 🤗