KFC
Заказать
2.8
Hanahaki .
Совсем не понравилось
Ждали одну позицию около 30 минут, хотя на табле показано что заказ был готов, в итоге френдс бокс пришел сухим и не вкусным, будто масло не меняли со времени открытия. Через кассу заказать не получится, кассиров никогда нет на месте, электронные мониторы работают через раз.
EZ
Erzhan Zhanymkan
Совсем не понравилось
Сегодня пришли заказали еду и салат,когда салат почти доели увидели волос,ужс, отнесла на кассу показать,девушка на кассе начала нервничать, пошла на кухню одновременно матерясь, и говорит мне что положит мне салат немного, типо мы его почти съели,я сказала чтобы она его заменила на новый, что мы не виноваты что сотрудники не соблюдают санитарные нормы, на кухне парни хотят в кепке ,без перчаток,она зло кричит на кухню чтобы мне заменили салат и положили меньше байтсов, я начала ей говорить что с какого перепугу мне должны меньше чего-то ложить, она опять говорит что типо салат мы доели,и ведёт себя так как будто нет их вины, вообще нет никакого обслуживания, не умеют обращаться с клиентами, понабирали кого попало с таким персоналом далеко не уедишь, забрала деньги за салат,опасно после такого обслуживания что то есть ,вдруг плюнут туда
ГТ
Гулвира Турсынхан
Совсем не понравилось
Бүгін KFS-ке келіп, тапсырыс бердім. Бірақ өкінішке қарай, 45 минут күтсем де заказым әлі дайын болмады. Осынша уақыт күту өте қолайсыз болды. Қызмет көрсету жылдамырақ болса жақсы болар еді. Клиенттердің уақытын бағаласаңыздар екен. Келесіде мұндай жағдай қайталанбайды деп үміттенемін.
Аяулым Курбан
Совсем не понравилось
Заказ бергенімізге жарты сағаттан асты. Не дайын екенін не дайындалып жатқанын айтпайды. Тек курьерлерге заказ қабылдайды ма түсініксіз. Сколько можно ждать 🤦♀️
Амир Акпаров
Совсем не понравилось
Ужасно мой друг артем не наелся бургерами и он теперь расстроен
НД
Нурсултан Достан
Совсем не понравилось
Здравствуйте сегодня 03 01 2026 администратор девушка не сказала свое имя материлась сказала что это ее ресторан и сама знает что хочет с клиентами ругалась почти со всеми заказы очень долго собираются не советую здесь что то покупать или меняйте персонал и админа главную очередь
ЖХ
Жаныл Хайроллина
Совсем не понравилось
Хочу оставить негативный отзыв о данном KFC. Масло, по ощущениям, вообще не меняют стрипсы постоянно приходят на вкус как пережаренные и старые. Уже дважды нам вместо оригинальных стрипсов выдали острые, а когда я заказала острые принесли неострые. По вкусу и по виду было понятно, что это острое, но менеджер даже слушать не захотела, отвечала грубо и безкультурно. За две ошибки подряд никто даже не извинился. И возврат денег за два заказа нам тоже не сделали, хотя мы еду даже не ели. Кроме того, при укусе стрипсов внутри была вода, как от сырого картофеля, что говорит о том, что продукт недожаренный или приготовлен неправильно. Также видела, как сотрудник на кухне ел картошку фри прямо перед кассой нарушение элементарной гигиены. И сотрудники пытались уверять, что «светлые — это острые, а тёмные — оригинальные», хотя это неправда. Очень разочарована качеством еды и уровнем обслуживания. Не рекомендую.Отдельно хочу отметить поведение менеджера (или администратора). Вместо того чтобы решить проблему, она сказала нам буквально следующее: «Если вам не нравятся острые стрипсы, просто уберите панировку и ешьте чистое филе — и будут вам оригинальные стрипсы». Это звучит абсурдно и показывает полное отсутствие профессионализма. Вместо извинений и помощи нам предложили самим «сделать» оригинальные стрипсы, просто сняв панировку. Такое отношение со стороны руководства абсолютно недопустимо.Хочу подчеркнуть, что в других точках KFC такого никогда не было там стрипсы всегда вкусные и приготовлены нормально. Такое качество и такое отношение мы встретили только в этом конкретном заведении, поэтому дело явно не в сети, а в работе именно этой точки.
AZ
Ainagul Zhailaubayeva
Совсем не понравилось
Стоим уже минут 10 у окошка для заказа с автомобиля. Никто не подходит. Сервис ноль!
ШС
Шахмурат Сарин
Совсем не понравилось
Что такое грязное все не видно, хотя бы сделали бы свет какой то, ну или по мыли бы Нету обычного кюар халык, когда он везде есть
ВШ
Виктория Шлимас
Не понравилось
Раньше бывали очень часто, хорошее обслуживание было… в последний раз 31 марта решили поесть в этом заведении. Даже коллы на разлив нет. Очень долго всё. Как то не уютно стало. Решили больше не ходить в это заведение.
-_Tomi Bazik_-
Совсем не понравилось
Чтобы забрать свой заказ приходится ждать так, словно рабочие тут СРАЖАЮТСЯ — и проигрывают — в несуществующей войне с ленью. За кассой никого, ожидали минут 15 и больше только чтобы кто-то соизволил озарить взоры толпы своим присутствием. Меняйте рабочих, либо сносите эту точку. Третий раз посещения, но это место не улучшается. Итог: Идите сюда, если у вас в запасе целый день и больше времени потратить куда либо у вас больше нет.
Алдияр
Совсем не понравилось
Сегодня посетил KFC и остался крайне разочарован. Обслуживание на низком уровне: сотрудники ведут себя безразлично, заказ пришлось ждать намного дольше, чем обещали.
Guldana Aitpaeva
Совсем не понравилось
12.04.26 В 01.20 Заказали сет за 9тыс, крылышки были пережаренные и твердые, картошка без вкуса( пожалели соль)
Анжела
В восторге
Отличное заведение, скорость обслуживания отличное , быстрое Девушка Мерей , вежливая,оперативно приняла заказ
Якуб
Совсем не понравилось
Начальство пусть проедит по всем точкам, и хоть раз посмотрит что происходит. Качество продукта потерялось, обслуживание ноль.
IR
Ildar Ruzbakiev
Совсем не понравилось
Самый ужасный кфс одиление персанал отросятся к клиентам призрительно и очень долго обслуживают и здачи не могут дать
Aiym Nurlybekova
Не понравилось
5 жыл бұрын қызмет көрсету қалай нашар болды, қазірде еш өзгеріссіз. Монитор жұмыс істемейді. Кассада ешкім жоқ, жалынып әрең заказ бердік, қыздарды шақырып. Заказ дайын деп, тагы 30мин күттік, өзара ұрысып, заказды салып бергендерін күтіп тұрдық🤣 боқтық, айқай, бір-бірімен қырылыс, қысқасы сұмдық🤭😅 Тағы 5 жылдан кейін келеміз😄
Инга 🦥
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! По русски вообще не говорят, хамят, грубят, не слушают! Не отвечают на авто выдаче. Ужасно долгое ожидание и неправильно дают сдачу 🤦🏻♀️
Нурзат Сатимкулов
Совсем не понравилось
Здесь Попрашайки работает.... Всегда у них задачи не хватает... Уже не первый раз то 90тг то 100тг у них не ХВАТАЕТ кассир НУРСАТ И АЛМИРА. Обслуживание ноль.
ЕА
Ерканат Абдильманов
Совсем не понравилось
Очееееееннннньььььь долгое обслуживание 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ прождали час
Гулии ❤️
Совсем не понравилось
Заказ сделали в 18:38 Время уже 19:29 заказ еще не готова !! Что за обращение джем час уже заказ ?!
Baknur 🇩🇪
В восторге
Очень хорошое место всё было лучше остался доволен
Admin .
Совсем не понравилось
Сказали пересменка 15 минут, в итоге через пол часа сказал еще 15 минут. Обслуживание как всегда дно
NA
Nazeka Askerbek
Совсем не понравилось
Вчера делали заказ, не положили фри и в бургере нету овощей. Звонили в поддержку так с нами до сих пор никто не связался по поводу недостачи в заказе!!!
КО
Камила Османова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, работаю курьером…приехала забрать заказ в 10:01, в предложении уже написали «заказ готов». Спрашиваю у персонала про заказ они говорят мясо готовиться. После того как я зашла они начали готовить получается…уже стою 20 минут. Девушка по имени Дана не может даже вежливо ответить и сказать сколько минут еще ждать даже не подходит, а кричит где то там за стеллажами. Примите пожалуйста во внимание…
СШ
Салтанат Шайкенова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное. Заказ ждали около часа. Заказы собирают не по очереди. На вопросы не отвечает, столы во время не убирают. Не советую сюда ходить!
Валерий Коноплицкий
Совсем не понравилось
я так понимаю лиц славянской национальности просто игнорят,стоял почти час ,на просьбы подойти нереагировали,хотя подошедшие позже меня меня лица азиатской внешности спокойно сделали заказ Жаль что у вас нет звёзда на оценку минус,я бы поставил минус 10звёзд
vxoivm m
Совсем не понравилось
Поменяйте персонал, невыносимо долго, лениво готовят, растяжной походкой ходят и никуда не торопятся. На выход администратора полный игнор, ужасное место. Не советую👎
Серге Серж
В восторге
Еда вкусная,все понравилось.Брал боксматер,спасибо операторы Меруерт за тёплый отклик! Обязательно вернусь снова!
D
Dilly
Было средне
Всегда нравилось этот КФС, однако, вчера -позавчера продали мне пережаренные стрипсы, были не вкусные и твердые, а так же почему то убрали Колу на разлив, я думал во всех ее убрали, но нет, в других есть на разлив, тут только бутылочная, а так тут картошка вкусная.
Бауржан Слямов
В восторге
Заказ вынесли быстро,качество блюд на высшем уровне,спасибо Меруерт за выполненную просьбу,желаю процветания и благополучия!🙏
Данияр Кусайнов
В восторге
Заказывал боксмастер,все очень вкусное и свежее,спасибо руководствуи персоналу за работу, отдельное спасибо Меруерт,легких ей смен и всего наилучшего!
Данил Таскабулов
Не понравилось
Не принимают карту QR от каспий. Только наличка, стоит терминал но почему-то не работает хотя включен и показывает что к платежам готов. Интересна сама причина такого отношения к клиенту. Если это пиар для терминала самообслуживания, то наверно как-то надо мотивировать к этому. Если это из-за ДГД (на заправке есть банкомат, так говорят)
Musa Imadaev
В восторге
Заказ забрали быстро,все очень свежее и вкусное,оператору Меруерт спасибо,все объяснила хорошо и помогла с заказом,приду обязательно ещё раз 👍
Томирис Хайроллина
Совсем не понравилось
Худшая точка KFC, именно на Акан Серы. В прошлый раз заказала стрипсы принесли крылышки, сделали обмен, но попросили доплатить за их косяк. Сейчас заказала комбо с острым крылом и стрипсом принесли вообще не острое. Абсолютно нулевое качество и никакого уважения к клиентам.
AT
Amanzhan Turar
В восторге
заказывали крылья,продукция свежая.что понравилось,это качество блюд,стоит отметить скорость сборки и время выдачи,отдельное спасибо оператору Меруерт!👍
ИП
Иван Подгорный
В восторге
Забрали заказ быстро,все очень вкусно и качественно,крылья сочные,фри свежие,бокс мастер обалденный, отдельное спасибо сотруднице Меруерт,хорошая работа с клиентом,желаю процветания!
AZ
Aidana Zhumabayeva
В восторге
Меруерт деген оператор өие пысық, ширақ екен. Заказымызды тез алып келді. Адамгершілігі мол екен!!! Жұмысыңызға сәттілік!!! 🌹🌹🌹
АЖ
Алтынбек Жораев
Понравилось
Меруерт қызым бақытты бол,осындай адамдардың арқасында қайта келгің келеді. Өте сыпайы,жүзі жылы қыз,рахмет!
Akmaral Kakmetova
Совсем не понравилось
Заказала шефбургер острый, получила что-то. Фото ниже. Обращаться к сотрудникам без полезно. Это уже второй раз
Э А
Отравились стрипсами 👎
GI
Galiya Izbassarova
Совсем не понравилось
Очень часто бываем в этом заведении! На входе женщина очень грубит, не хочется больше приходить сюда
Perizat Abilova
Совсем не понравилось
Ждали заказ 40 минут, стоят, игнорируют, никакого уважения к клиентам — сами по себе.
В восторге
Заказным тех жиналып,тех шыгарылды,бары отп дамды ары ыстык,Меруертке рахмет!
Ернат Кайргельды
В восторге
Заказывал через авто,заказ выдали быстро, все свежее,спасибо большое Меруерт👍
БС
Бага Самуратов
В восторге
Качество блюд на высшем уровне,спасибо за оперативность сотруднику Меруерт!
Ера Каракесеков
Совсем не понравилось
Забыли мне фри большое положить что сказать молодеж