KFC
3.3
Нуржан Кабдрашит
Ожидания долго
Ботагоз Ерланова
Сыздердын тағамдарыныздан кейін біз бақыттымыз
Bella Li
почему только один человек здесь заказы собирает, а людей приходят много . Она не успевает, хорошо я проверила заказ сразу на месте , мне не доложили твистер. Картинки кстати сильно отличаются от реальности, думала будет большой баскет с крылышками и картошкой фри. А тут один малюсенький контейнер где всего как кот наплакал. Этим даже ребенок не наестся. Заказы приходится ждать долго опять же потому что один человек только принимает заказы и собирает их . Все в одном лице. Я посмотрела отзывы других точек, везде негативных отзывов очень много и даже до 4 звезды не дотягивают. Что с вашим руководством ? Это же ужас, пора уже исправлять что то. А то будто конкуренции на рынке нет и люди итак все схавают .
ВВ
Вика Вика
Просто лучшие,быстрый сбор заказа,на вкус вкусно,работу работают хорошо 🫶👍
Жаслан Сыздыков
Не рекомендую этот филиал все холодное гамбургер 🍔 ужасный
АЖ
Арсен Жудин
Ждали заказ час , напиток не холодный , в туалете нет мыла , персонал игнорирует заказчиков .ужасно
.❀ .
Альмира кленттермен дурыс жумыс аткармаиды
Perizat Abilova
Ждали заказ 40 минут, стоят, игнорируют, никакого уважения к клиентам — сами по себе.
СШ
Салтанат Шайкенова
Обслуживание ужасное. Заказ ждали около часа. Заказы собирают не по очереди. На вопросы не отвечает, столы во время не убирают. Не советую сюда ходить!
Adema Amangeldinova
Крайне разочарована заказом. Заказала два соуса, но положили только один — это элементарная ошибка. Еда пришла полностью остывшей, есть было неприятно. За что тогда платить деньги? Такое отношение к клиентам недопустимо. Прошу принять меры и контролировать сбор заказов и качество доставки.
НД
Нурсултан Достан
Здравствуйте сегодня 03 01 2026 администратор девушка не сказала свое имя материлась сказала что это ее ресторан и сама знает что хочет с клиентами ругалась почти со всеми заказы очень долго собираются не советую здесь что то покупать или меняйте персонал и админа главную очередь
БС
Болат Сапаралы
Жаңа алдым кырлышки таза піспеген істеніп тұп жөндеп пісіріңдер
AZ
Ainagul Zhailaubayeva
Стоим уже минут 10 у окошка для заказа с автомобиля. Никто не подходит. Сервис ноль!
AD
Akmaral Duzdaevna
Жаңа алдық крылышки свежий емес арасы бірдене күманді тұрып калған дәм бар неге дұрыс бермейді , уйге акеп едік сөзім жоқ .
Giniyat Jambyluly
Қанаттары кішкентай, қызарып күйген, әрі күйген майға қуырған
Дидар Кенесары
Не очен
Асет Есенгужинов
Курица жарилась будто в старом масле
Валерий Коноплицкий
я так понимаю лиц славянской национальности просто игнорят,стоял почти час ,на просьбы подойти нереагировали,хотя подошедшие позже меня меня лица азиатской внешности спокойно сделали заказ Жаль что у вас нет звёзда на оценку минус,я бы поставил минус 10звёзд
Надира
Заказали доставку. Вкус намного испортился,не как в первое время. Стрипсы,ножки сухие,некоторые были с запахом,не стали есть,фришка также высохшая,холодная. Как будто всё подогрели. В бургерах кислый привкус. И цена не дешевая,и по качеству не очень. Решили больше не брать вообще их продукцию.
vxoivm m
Поменяйте персонал, невыносимо долго, лениво готовят, растяжной походкой ходят и никуда не торопятся. На выход администратора полный игнор, ужасное место. Не советую👎
НБ
Николай Боровиков
Покупали на д.р детям Брали крылья и нагетсы крылья,возле косточки красное мясо и запах неприятный возле кости .раньше часто брали,теперь отбили всякую охоту покупать ,потому что не первый раз так
ЖС
Жамал Сакимова
Не положили pepsi 1,5!!!
Диас Кайрат
Не круглосуточно тут
НА
Наталья Авдеева
Сделала сегодня заказа в 17.53, в итоге вместо обещанных 35 минут, заказ привезли в 20.04, доставка была 2 часа 13 минут, хотя мы живём в 15 минутах езды, картошка фри была сухая и черствая.
БЖ
Бауыржан Жусупов
30 минут жду байтсы
Ali K
Взяли утром два комбо Шеф бургер, бургер норм, но фри вчерашнее положили, холодное и высохшее
Ислам Рамазан
Вкусно
Асылтас Абайевна
Сегодня были.Ужасно обслужили.Спросили собой я сказала нет,но собрали все в пакет типа собой.Боксмастер просили острый оказалось не острый вообще.Крылышки бледные чуть не белый цвет и не острая.Фри холодный.Испортилась KFC.Руководство примите меры!
ДБ
Динара Бадагулова
Сервис ужасный,персонал грубые.. Доставку заказали в итоге два часа прождали,они просто отменили заказ.До этого было заказали детям комбо,один бургер не привезли.....Вы кого там набираете?????ужас не рекомендую заказывать ,в данном заведении!!!!!!
Куаныш А
Меруерт накручивает отзывы в этом тухляке😂
AB
Aisha Baymakhanova
14.12.25 в 12:30 мы сделали заказ Верните деньги так как заказ не привезли и не приняли походу доставка в это время не работает, так зачем снимать если заведение закрыто !
ДО
Диана О
Я заказеваю в яндексе на большую сумму, и всегда не доложевають то фри не хватает,то бургера,то крылышки бесить уже нельза же так делать я же не бесплатно беру😡😡
Серге Серж
Еда вкусная,все понравилось.Брал боксматер,спасибо операторы Меруерт за тёплый отклик! Обязательно вернусь снова!
Қалдыбай Жамбылович
Бүкіл әлемдегі ең нашар КФС дымы жоқ жәйбасар өлімсірееееп адамның нервына тиіп.Тауықты басынан сояма білмейм.Жаба салу керек именно осы кфсді тек зияны тиіп жатыр.Туалетке кысылып барп турғанда туалет 50 минут босамай калсын деп тіледім сендерге🤲🏻
КБ
Кайнеш Богатая
Быстро обслужили, еда вкуснаЯ
Elya $$$
Сегодня заказала через спец аппарат с собой боул байтс чили, на что на кассе кассир говорит что боул готовится 45 минут, придется ждать и предложили вариант взять баскет байтс без соусов без ничего) я хотела сделать возврат средств, раз заказ готовится так долго, на что сказали что возврат не делается. Вопрос с какого возврат не делается? Заказ не готовы ждать 45 мин, в чем проблема вернуть деньги? Пришлось взять твердый не свежий баскет байтс без соусов) не советую данное место для заказов. Кфс у нас увы не умеют готовить.
Егор Астана
Очень долго. У них на вынос самое главное. Ждали свой заказ сорок минут.
D
Dilly
Всегда нравилось этот КФС, однако, вчера -позавчера продали мне пережаренные стрипсы, были не вкусные и твердые, а так же почему то убрали Колу на разлив, я думал во всех ее убрали, но нет, в других есть на разлив, тут только бутылочная, а так тут картошка вкусная.
Шах-Мурат Ордабаев
Здесь самый вкусный kfc ПО городу. Обслуживала девушка ПО имени Меруерт. На все СТО процентов знают меню. Рекомендую.
k.
kair .A
Заказывал через авто. Всё принесли быстро,блюда свежие и вкусные,спасибо оператору Меруерт за выполненную просьбу!
Давид Солдатенко
Качество блюд на высшем уровне,заказ выдали быстро, спасибо оператору Меруерт!
ДБ
Дулат Байзильдин
Вчера заказали кфс на дом, хочу оставить отзыв. Фри не свежие, чикен пожарили не на свежем в масле, вообще отстой. Не советую там заказывать!
Динара Абдулдаева
Оте жаксы сервис дами тил уйрер 😊 канаттар
BS
Bakyt Suleymanov
Осы жердың KFC өтте жақсы уйге де жақын ❤️❤️❤️
sezim amangeldina
жиі заказ береміз,всегда вкусно и качественно 🔥 өте тез жеткізіледі,упаковкасы жақсы,ыстық күйінде келеді,бәріңізге советую осы точканы 🫶🏻
СА
Серик Алпысбай
Заказды толық салмаған. Через глово бердік. Курьер подвердил. Звондап айтсақ келмеген заказдың ақшасын бонус қылып салып жіберіпті. Вы че страх потеряли? Ешкім кешірім сұрағысы келмейма? Имменно бала шағаға берген заказды салмаған.
жанболат турсунов
Ужасное заведение каждый раз прихожу и надеялся сегодня нормально накормят. Знаете если честно не хотел писать но уже дальше такого безобразие именно на Акан серы КФС в других КФС такого нету. Готовят очень долго хотя и людей мало ждать пришлось почти 20 минут оно и понятно всё что заказали не то что не свежее а чуть с запахом если подходите к кассе обратите внимание жарочный шкаф где готовят острые крылья мы как пришли они там как лежали так и лежат они их видимо вчерашние просто подогреваются. Попросил пол стакана воды теплого так ребенку холодного нельзя оказывается 500 тенге.Фри так же просто подогрели когда я уже начал высказывать не довольствие после они поменяли типо на свежее опять как всегда подогрели. В оконцовке я не понял что в общем съел от не свежей пищи ещё живот начал бурчать. Если бы не мой ребенок который хотел КФС я не пошёл именно на Акан серы. В добавок ещё здесь я заметил отзывы кто написал хорошие это видно все эти люди ваши люди либо подставные ни у кого доказательства нет и чеков ни фото нет. У меня просто слов нет как вы людей обманываете.
Султан Куанышбеков
Как обычно недолаживают
BS
Baur Suleimenov
Заказывал крылья,все очень горячее и вкусное,спасибо Меруерт за быстрый вынос заказа!
Дастан Суйкумбаев
Заказывал крылья,все свежее и вкусное,отдельное спасибо сотруднице Меруерт,вежливая и милая!🥰