Миледи
Салон красоты
LP
Lena Pujkareva
Спасибо большое за такую красоту и профессиональный мастер золотые руки,
Динара Майбасова
Сходила в первый раз. Нужно было постричь кончики. Все хорошо, только вот цена 8000 меня очень удивила! 8000 за кончики! Это был мой последний поход в эту парикмахерскую.
Юля …
Сегодня впервые посетила этот прекрасный салон, встретила очень приятная женщина. В салоне очень чисто , аккуратно и так спокойно атмосфера мягко говоря «КАЙФ» ну прям очень понравилось. Женщина просто мастер своего дела👍учла все мои пожелания, плюс посоветовала что да как может будет правильнее. В общем я всем прям очень довольна😊 ушла с салона отдохнувшая, развеявшаяся и с прекрасной стрижкой👍процветания вашему салону и побольше адекватных клиентов!!!
ТА
Татьяна Астапеева
Уютный салончик. Очень удобно то, что салон работает по записи. Записался,пришел в свое время, сидишь один и никто не мешает, и не раздражает.Можно покрасить волосы, сделать педикюр, все, что надо и без какой либо аудитории. Предоставляются все парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, стрижки необычной техники, все прекрасно. Мне нравится.
ЮС
Юлия С
Все понравилось, записалась, приехала, подстриглась, все четко по времени, не пришлось "сидеть в очереди", конкретное время, мастер Ольга профессионал, очень мягкие руки, учитывает все пожелания, рекомендую
Катерина Астапеева
Хожу сюда на маникюр и педикюр, я в полном восторге. Оля большая умничка, всегда посоветует как лучше ухаживать за ноготочками. И все держится до следующего прихода. А муж ходит стричься и ему тоже очень нравится.
Asem Kudaybergenova
Всего один мастер. Мало услуг.
Nigara Iskakova
Все супер, очень хороший мастер, плохие отзывы происки конкурентов или неадекватных собачников.
ЛК
Лу Кан
Уровень советской парикмахерской, персонал грубый, в салоне антисанитария.,крайне на рекомендую.
DZ
D Z
Толком не могут ответить на смс . Обширный ответ не ваша стезя 👎
ЛН
Лаззат Нургамитова
Классный мастер, всегда приветлива, посоветует как лучше сделать покраску и как сделать щадящий маникюр, качественные импортные лаки для ногтей, держатся долго и можно удалять не повреждая ногтевую пластину
Марианна Береза
Шикарный мастер. Уютный салончик!!!!
Роберт Герцог
Лучший парикмахер которого я встречал
Турар Тураров
хороший мастер
Елена Горнага
Спасибо большое мастеру Ольге за окрашивание и профессиональный уход за волосами. Чудесный человек, профессионал! Мелирование получилось именно то что хотела, волосы не пострадали совсем, хотя ранее красилась бытовым красителем. Теперь только к Вам.
NA
Nastya Anastasiya
Мастер Ольга,просто волшебница.Воплощает любую фантазию в реальность.Каждый раз выходишь из салона,на седьмом небе от счастья.Советую всем ! Не пожалеете ! Уже более двадцати лет обслуживаюсь у этого мастера !
Азамат Бекпаев
Почитал отзывы в 2ГИС, решил сходить проверить так сказать на себе. Ольга действительно кудесница. Сам не ожидал такого результата, получилось даже лучше, чем мог представить себе. Никогда еще прическа мне так не нравилась, как после посещения, данного Мастера. Успехов во всем, и хороших, благодарных клиентов
ДТ
Диана Тулепова
Хожу не первый месяц, всё безумно нравится) мастерство, приятная атмосфера, душевные разговоры, отличная работа, которая радует потом меня месяц)
НИ
Нигара Искакова
Ольга спасибо большое за Ваш труд. Обслуживаемся всей семьей, очень нравится. Профессиональный подход, аккуратность, педантичность и это еще не все положительные качества. P.S. мы не забегали случайно, мы осознанно каждый месяц ездим к этому мастеру, с одного конца города в другой😘😘😘
GK
Gulstan Kekenova
Добрый день друзья 🤗 Вчера , Спонтанно забежала в салон красоты Миледи, чему очень рада ☺️😍 Ольга не только прекрасный мастер , но и интересный собеседник 👍🏻👍🏻👍🏻
Zhamilya Khassen
Пришла спонтанно, без записи. Багодарю мастера Ольгу) профессиональ своего дела. Видно что любит свою работу) постригла волосы так что мне очень понравилось💚
vs
vst spire
Лучший мастер в городе!!!
ОС
Ольга С
Спасибо всем за отзывы, я очень рада что вам нравиться, приятно видеть довольных клиентов и получать хорошие отзывы.
Ыбырай Сагынтай
Мастер очень хорошо стрижёт и относится к своему делу очень серьёзно.
Елена Гробовая
Мастер, который любит свое дело и постоянно повышает квалификацию. Уже очень много лет доверяю волосы и ногти только Ольге. Мелирование/покраска, маникюр, педикюр(даже если есть проблемы с ногтями и грибками) все всегда на высоте. Использует в работе только качественную продукцию. От нее всегда выходишь наслаждаясь результатом!
kaktus
хочу выразить огромную благодарность Ольге за стрижку моего мужа, года 3 никак не могли найти хорошего мастера. очень аккуратно и красиво подстригли 😍😍😍
Angela Mutyak
Благодарю Мастера Ольгу в салоне «Миледи» настоящий профессионал. Осталась очень довольна её работой. Всем рекомендую.
Надежда К.
Всем советую Мастера своего дела Ольгу, вежливая и приветливая, аккуратная!!!!