Look Astana
Студия красоты
Айгуль Абдрахманова
Очень хороший салон, топ мастер Куат профессионал своего дела., уже второй раз делаю у него завивку. Хорошо объясняет как прааильно ухаживать за волосами, какие использовать средства по уходу. Определенно буду обращаться, советую
Мадина Махметова
Хороший салон 💞 Была здесь несколько раз. Администратор Мадина очень вежливая, обслуживание на высшем уровне. Мастера тоже отличные — всегда довольна результатом.
UT
Undo Tres
Была на карвинге (завивка) у мастера Тимура. Все понравилось и результат и сама работа мастера. Все четко и по делу, подробно объяснил как ухаживать, и что делать. Максимально подробно выслушал пожелания. Плюс нравится что есть гарантия две недели, если вдруг какие-то прядки не взяли завиток. И что не мало важно для меня , нет резкого запаха от химии. В общем однозначно рекомендую мастера.
Лоня
Отличный салон! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют и работают аккуратно. Результатом остался доволен, сделали именно так, как я хотел. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым. Спасибо мастеру Салтанат
НТ
Назым Тлеужанова
Все очень понравилось, делала сегодня завивка в этом салоне Мастер Салтанат сделала волшебные кудри 🫣🥰
d
damir
ужасная химзавивка волосы начали выпадать после недели, рваные и вообще не так как хотелось если хотите сделать нормальную химзавивку лучше сюда не ходить
Amina 🌞
Делала завивку 2 раза,и все очень даже неплохо,но в последний раз когда приходила мне озвучили стоимость в 20000тг и я была согласна,а в конце мастер потребовал 25000 тк оценил свою работу подороже.Я конечно всё понимаю но предупреждения о повышение цены ПОСЛЕ процедуры мне не говорили.Впечатление испорчено,больше к сожалению не приду
Данагуль Жумажанова
Благодарю мастера Жанболата за классную завивку волос, всё четко,профессионально,всё подробно объяснил как ухаживать за кудряшками) Отдельная благодарность салону и людям которые там работают, приятно находиться в салоне. Улыбчивые и всегда предложат чашечку кофе либо чая. Очень приятная атмосфера и легкость в салоне. Успехов вам и процветания!
Nurlyzhan Orynbassar
Плохой сервис, работу свою не могли сделать нормально, в итоге и второй раз не сделали нормально
ГБ
Гульназ Бижанова
Делала тут маникюр, педикюр. Мастер Лара прям профи, и видно ответственно и любит свое дело. Приятно было туда ходить. Буду Алла жазса постоянно ходит сюда и рядом с домом, очень удобно
Алия Байжасарова
Хочу отметить отличную работу мастера Лары. Очень профессионально и качественно сделала маникюр. Понравился ее индивидульный и творческий подход, ее доброе отношение к клиенту.
Venera К.
Уже больше 4 лет делаю завивку у них. Они 3-4 раза переезжали. А я за ними))) Куат и Алма вы и ваша команда молодцы. Отдельно хочу поблагодарить Жанболата. Мастер своего дела. Завивка дежиться почти пол года🥰 Рахмет!💐🙏🏽
Aigul Akhmetova
Хочу написать отзыв о нашей волшебнице мастере маникюра и педикюра Ларе! Она спасла меня от адских болей, у меня была мозоль которая дико болела от ношения любой обуви, кроме тканевых кроссовок😕. Я думала мне нужна супер какая то дорогая операция, а Лара за один сеанс педикюра все это убрала и сейчас там все отлично. Теперь только к ней, сходите не пожалеете👍👍👍
KS
Kamila Shiptenko
Капец я балдею от своих кудряшек!!!! Оч все нравится, сегодня первый раз помыла и прям такая легкость и красота🤩🤩🤩 Мастеру Куату передавайте тоже мою благодарность, профессионал своего дела💯
. .
Записалась к мастеру Салтанат. Это моя первая завивка и было очень много непонятного. И был страх что мои волосы не получится завить, обычно их невозможно уложить без огромного количества фиксирующих средств, или что наоборот они повредятся. В процессе завивания мастер объясняла что используется и почему. Подробно рассказала как ухаживать, что делать и что не делать. Хотела получить объем у корней и волнистые волосы, без ярко выраженных кудрей. Результат был даже лучше чем ожидала! На утро кудри упали и остались слабые волны, почти прямые, но у корней объем был. Очень сильно волновалась что ничего не получилось, но после первой промывки волос все проявилось! И огромнейшая благодарность менеджеру Ляззат, которая консультировала перед записью и после. Без нее я бы точно была в бо́льшей панике первые 3 дня
ЖА
Жанар Айтбаева
Делала завивку у Салтанат по отзывам в 2ГИС и не пожалела. Локоны мягкие, крупные так как я и хотела. Хотя я очень переживала, так как три месяца назад делала сложное окрашивание, но получилось всё так как я хотела 🥰.Правда нужен уход после мытья головы, но оно этого стоит🤩. Спасибо вам большое за вашу работу ❤️. Отдельное спасибо девушке на ресепшене Камиле, встретила с улыбкой и теперь всегда на связи по вопросам ухода за завивкой.
Leila T
Самая лучшая завивка тут. Делаю не первый раз - всегда супер 👍 составы качественные , не воняют химозой - и ходи полгода с готовой прической )
Аяна Нурмуханбет
Мастера своего дела молодцы
SB
Saltanat Bertileu
Я вообще не советую делать биозавивку у мастера Салтанат.Все сделали,состав подержали примерно 15-20мин,я еще удивилась что на аппарате не подержали,вроде бы все нормально,на 3-й день замечаю что вообще не видно завивки,она просто волнистая и всё,2ой раз пошла,думала исправят но просто помыли и уложили волосы,потом на 3й раз они согласились сделать повторно биозавивку после недовольств,но мастер Салтанат прям недовольная была,как будто одолжение делает или бесплатно делает,если в 1ый раз неправильно сделали будьте добры исправить свою ошибку без надменности.Она мне подержала состав 40мин,они получились прям мелкими но я в начале ей говорила что хочу крупные,чтоб был эффект укладки,а не макорошки.Потом замечаю после мытья головы у меня просто клочьями подают волосы,ужасно прям,и ужасно пористые стали,как Хагрид хожу.Потом пошла к мастеру чтоб состричь длину,и она ужаснулась качеству волос и как мне сделали,она прям показала что заднюю часть головы прожгли просто и из-за этого там корочки и половины длины волос нету,мне теперь приходится восстанавливать волосы,мне жаль своих денег 62тыс и волос,мой первый и ужасный опыт.Везде в инсте их реклама,думала хороший салон,и цены не дешевые,короче никому не советую,по-любому денег не вернут за испорченные волосы,хоть спасибо что без волос не осталось На фото 1ый раз,потом добавлю сколько волос падает каждый раз после мытья
Makpal Karimova
Была у мастера Салтанат. Волосы теперь кудрявые 👩🏻🦱 как и хотела. Красота. Очень все понравилось, мастера своего дела. Если ищите куда обратиться, это самый лучший салон в этом направлении. Так что не думая обращайтесь к ним. У них более щадящие составы в используемых материалах. Салтанат спасибо вам😘 большое
AZ
Aruzhan Zhanayeva
Спасибо мастеру маникюра Ларисе за оперативность! Быстро сделали снятие, понравилась аккуратность мастера. Буду приходить к вам еще 🙏🏻
GS
GALIMBEK Seitkereev
Сегодня получил удовольстие и облегчение от педикюра мастера Лары.Так как у меня были проблемы с вырастанием.Рекомендую,не пожалеете.
Айгерим Умаргалиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Салтанат за профессионализм и заботливое отношение! 🌸 Биозавивка получилась невероятно красивой и естественной — именно то, о чём я мечтала. Спасибо за внимание к деталям, приятную атмосферу и отличный результат. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за красотой и хорошим настроением! ✨
ДП
Дарья Панфилова
Хочу поблагодарить мастера Лару за отличный маникюр и педикюр! Всё сделано аккуратно, красиво, быстро и с вниманием к деталям. Атмосфера очень комфортная, а результат превзошёл ожидания, всё очень чистенько и детально проработано! Теперь только к Ларе!
ГР
Г Р
Второй раз делаю в данном салоне карвинг, состав отличный не портит волосы. Так сегодня еще и к классному мастеру Фарида попала. Тактичная, вежливая приятная. Так здорово накрутила волосы. 👍
GB
Gulbakhyt Bekbau
Сходила на маникюр к мастеру Лара, очень понравилось, она очень аккуратно и профессионально сделала мне маникюр, покрыла красивой присыпкой, кабинет у нее очень уютный, все чисто и стерильно!
d a
Хочу поблагодарить мастера Салтанат, ну вообще крутышка😼 Перед завивкой грамотно проконсультировала и также дала знать какой результат стоит ожидать. В процессе была очень аккуратна и все полтора часа прошли с физическим и душевным комфортом. Следующие завивки непременно у нее буду делать! От салона только хорошие впечатления
IN
Indira Namet
Отлично сделали завивку мне и племяннику Все понравилось, мастер хоть и не топовый, но свою работу сделал на отлично
J Jax
Благодарю доктора Зарину 🫶
MM
Madina Mukhatova
Месяц назад делала биозавивку у мастера Салтанат! Результат просто супер! Волосы такие же, меня пугали что испортятся, но ничего подобного, мягкие обычные. Завивка просто отлично держится уже месяц, только корни отрасли. Очень нравится.
ЛШ
Лариса Шинкаренко
Добрый вечер!Хочу поделиться отзывом о мастере Ларисе ,которая работает в этом салоне в ногтевой сфере 🥰Мне очень жаль и стыдно,что давно на написала отзыв ,ведь знаю ее лет 9 точно !!!Если Лара вдруг решает поменять место расположения ,ходу за ней ,как хвостик !!!Не только я ,но и моя дочь и моя свекровь,очень пожилой человек,которая доверяет и не стесняется ,только Лару ,у свекрови очень проблемные ноги ,стопы ,очень скромный человек,но Лара так расположила ,что она к ней ходит на обработку стоп и не больно,все тщательно,такого сервиса мы не видели🔥🔥🔥Были обстоятельства,что не смогла я попасть к Ларисе ,делала в др хваленного мастерс ,но др мастера ,даже половины не могут сделать ,как делает Лара,тщательно,чисто ,прекрасное покрытие,под ногтевую мозоль ,уберет на 123🙏🏻🙏🏻🙏🏻,скрабирует 🔥🔥🔥Это тот мастер,который знает и любит свое дело,честно относится к работе,а еще честная,чуткая,человечная ,профи своего дела ,никогда,даже ,если опаздывает к др клиенту,не отпусти не доделав все,что должна ,даже помассирует ,хот говоришь не надо !!!!!Лара ,спасибо за ваш труд,за человечность,за то,что мы клиенты ,получаем удовольствие и моральное и физическое ❤️❤️❤️Никогда не относилась к вам ,как к обслуживающему персоналу ,больше даже ,как к Врачу 😉Люблю ,ценю ,желаю процветание ,любви во всех сферах жизни и так держать!!!!Вы- лучшая!!!!
Anne .
Делала антизавивку — волосы как шёлк! Не пушатся, не ломаются. Результат держится уже третий месяц.
Альфия Чатыбекова
“Профессионализм и уважение к традициям” 🌟 Look Astana Salon — мастер Салтанат Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Салтанат за потрясающую биозавивку! Волосы получились просто волшебные — живые, упругие, блестящие. Салтанат — настоящий профессионал: всё объясняет, подбирает уход, работает аккуратно и с душой. Чувствуется огромный опыт и любовь к своему делу. Отдельное спасибо салону Look Astana за атмосферу уюта и заботы. Очень порадовало, что для покрытых мусульманок предусмотрена отдельная комната — это большая редкость и огромный плюс. Было комфортно и спокойно на протяжении всей процедуры. Приятный интерьер, чистота, внимательный персонал — здесь действительно думают о клиенте. Обязательно вернусь снова и буду с радостью рекомендовать своим знакомым!
Алима Кайржанова
Студия классная! Мастера вежливые, оборудование чистое, внутри красиво. Плюс — есть Wi-Fi!
Дильназ Мажитова
Уже 4 месяца волосы гладкие после кератина. Мастер сделала всё деликатно, не обожгла.
Rollan Marc
Афрокудри получились просто 🔥🔥🔥! Хотела что-то яркое и необычное — сделали именно как я мечтала.
Диана Марц
Решилась на каре после долгих раздумий — и не пожалела! Мастер учла форму лица, всё круто.
Гульжан Керей
Стригусь здесь уже второй раз — мастер просто волшебница! Волосы лежат идеально, как я и хотела.
АлИг Неғметқызы
Если хотите испортить свои волосы, настроение, то вам прямая дорога в этот салон!!! Во- первых, так называемая хозяйка салона Алмагуль груба, бестактна, переполнена снобизмом, кичится своим 8- летним стажем, неадекватно реагирует на вопросы! Во-вторых, обманывает посетителей, применяя сомнительные препараты для биозавивки. Так на мои волосы использовали якобы препарат голландского производства, хотя он оказался далеко не им, а обычным российским или белорусским (?) с ядовитым запахом аммиака, хотя перед обслуживанием я уточнила, чтобы использовали органические современные средства! На просьбу показать препарат долго не соглашались в целях коммерческой тайны (😂), в итоге принесли флакон, прикрывая руками название! Хозяйка открыто выражала свой гнев, пренебрежение, хамовито вела себя! Я просто в шоке от такого сервиса! Одним словом, обслуживание " ниже плинтуса"! Даже звёздочку жалко ставить!
Ая Сулейменова
Чудесный салон и мастера, спасибо за то что делаете красивыми ! Мастер Жанболат и хозяйка салона мастера своего дела и очень заботливо подходят к клиенту
MM
Muza Muza
Огромное спасибо чудесному салону и мастеру Салтанат за идеальную биозавивку! Вы настоящий мастер – работа выполнена с любовью и профессионализмом. Волосы выглядят здоровыми, а завиток – естественным и аккуратным. Очень тёплая атмосфера и индивидуальный подход. Всем рекомендую! Обязательно вернусь снова! 💖
Динара Капарова
Хочу оставить отзыв о прекрасной био-завивке, которую мне сделала Салтанат настоящий мастер своего дела! Результат превзошёл все ожидания: локоны получились естественными, упругими и блестящими, а волосы при этом остались мягкими и живыми — никакой “химии”, только красота и лёгкость. Отдельная благодарность мастеру за внимательность, аккуратность и искреннюю заботу. Всё было сделано с чувством стиля, благородством и уважением к моим пожеланиям. Процедура прошла в комфортной атмосфере, и теперь я буду любоваться своим отражением каждый день! Рекомендую всем, кто мечтает о красивых локонах без вреда для волос. Спасибо за волшебство!
СТ
Самал Темиргалиева
Люди не ходите к ним у меня зуд головы и локоны как мочалка, Шарашкина контора одним словом Берегите себя не ходите туда это одно разочарование!
Maria Orer
ПО СУТИ ОТДАЛА 44000 за укладку, после которой у меня выпала половина волос. Сделала чуть больше месяца назад (15 апреля) корейскую завивку. Попросила, чтобы локоны были максимально крупными. Сам процесс - вроде норм. За исключением того, что было ощущение, что молодой человек, который меня накручивал и наносил состав - во 2й раз это делает. На вопросы нормально не мог ответить. Но рядом была хозяйка. Она его консультировала, а потом мне прям по завивке ещё сделала стрижку, чтобы лучше смотрелось. На выходе из салона я выглядела шикарно. Но этих локонов я больше не увидела. Уже через пару часов они раскрутились. Мы списались, и мне посоветовали помыть голову и сделать все, как учили в салоне: маска, гель, пожамкать, сушить либо без фена, либо с диффузором аккуратно. Я так и сделала. Локонов таких, как после завивки не получилось, но я подумала, сама хотела покрупнее. На сегодняшний день они вообще практически раскрутились, даже после мытья еле волнистые. Но самая грусть: за этот месяц у меня ощущение, что я потеряла половину волос. При каждом мытье - в 5 раз больше волос выпадает, чем до завивки, и каждый раз, когда провожу по волосам - клок остается в руке. В общем, завивкой я недовольна. Раньше делала завивки, волосы так не выпадали. Делала биозавивку около восьми лет назад вообще в рандомный парикмахерской в Москве у метро, так у меня волны держались полгода, и волосы выглядели шикарно. Фото: 1: только после салона 2. Через 2 часа после салона 3. Через день, после мытья и сушки по правилам 4. После мытья через месяц 5. После процедур и сушки по правилам через месяц. 6. То, что я собираю после ванной каждый раз (и это я не причесывалась)!! 7. 2 дня после мытья головы
Syzoth extra
там классно
Айнур Базарбаева
Очень понравилось, сделала кудри посмотри через пару дней что будет
ЖК
Жанат Кожагалиева
Мастера👍
ГР
Гульнар Рыспаева
Сегодня была у мастера по маникюру Очень понравилось классный мастер Здоровье счастье удачи вам !!!
Казбек К
Мастер куат хорошо выполняет свою работу, всем доволен, буду ещ приходить, по гарантии пришел выполнили все на высшем уровне, спасибо огромное
ТД
Турдыгуль Джанысбаева
Очень светлый и стильный салон. Хожу на маникюр, педикюр и восковую депиляцию к мастеру Лара уже 13 лет. За эти годы мой мастер сменила несколько локаций, но я и мои подруги остаемся верными)) и за ней по салонам, куда бы она не переехала. Потому что лучше и качественее маникюра и педикюра я не встречала. Меняла пару раз мастера, но всегда возвращалась к Ларе. Больше не эксперементирую! Самая красивая, тонкая работа. Лара делает свою работу очень аккуратно. Нет никакой многослойности на ногтях, вырывнивает форму ногтей как ювелир, очень бережно работает с кутикулой, не деформируя ногти. Это нисколько не постановочный отзыв. Это моя Ода найл мастеру Ларе! Мое уважение как к мастеру своего дела бесконечно просто! Рекомендую Лару от сердца!