nails_01kz
Макс
🔥🔥🔥
НХ
Наталия Хомякова
Мария потрясающий мастер маникюра и педикюра 🥰 уже больше 10 лет я не изменяю своему мастеру, и каждый раз это идеальная работа💅🏽
Жить здорово 👍 Жизнь прекрасна 👍
Мастер своего дела, профессионал, за инструменты можно не волноваться, всё обработано и чисто. Всегда подстроиться под клиента. Меня выручала и не раз. Спасибо большое, Мария за ваш труд.
СТ
Светлана Тен
Лучший мастер в городе! Качественное покрытие, отличные материалы,мастер с большим опытом. Рекомендую!
Анастасия Морозова
Лучший мастер в городе! Лучший мастер в моей жизни!🫶🫶🫶
Лилия Кулешова
Маша лучшая!!!❤️ Прихожу не только за шикарным маникюром и педикюром и отличным настроением, но ещё и за отдыхом, могу вздремнуть на процедуре, вот такая уверенность в мастере и огромное доверие, всегда получаю такой результат, какой хотела, даже лучше! Кто ещё не знаком с прекрасным мастером, кто ещё не нашёл того самого лучшего мастера, рекомендую Марию🫶🏻! 🔥🔥🔥
ANDREI Andreev
Все хорошо.