DiLux
Салон красоты
Aizhan Nn
Крайне разочарована сервисом. Записалась заранее, сама напомнила о записи - подтверждения не было. Затем сообщили о накладке и предложили другой филиал, на что я сразу сказала, что он мне не подходит. Пообещали перезаписать, но не выходили на связь. В итоге без моего согласия записали в другой филиал. Это произошло в день, когда услуга была для меня принципиально важна, и найти альтернативу уже было невозможно. Такое отношение к клиентам считаю неприемлемым. Условия записи меняли без согласования, в итоге осталась без услуги. Не рекомендую.
A.
Arman .
Алтынбек — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, вежливый и аккуратный мастер. Подходит к работе с большим старанием, прислушивается к пожеланиям и при этом может подсказать, что действительно подойдёт. Стрижка получилась просто отличная — аккуратная, стильная и идеально подчеркивающая образ. Видно, что Алтынбек любит свою работу и делает всё на высоком уровне. Определённо рекомендую его как мастера и с удовольствием приду снова!
Diko ))
Спасибо за такую красоту😍 Мне понравилось макияж.Спасибо визажисту Асель
NA
Nazym Atay
Шашыма кератин істеттім Мөлдір деген мастерге, сондай ұқыпты жасады, өзі сондай жағымды, шуткалары өтімді қыз екен. Әңгіме айтып отырып қалай біткенін білмей қалдым😘😘😘
Дина Куламбек
Бүгін Асельге барып макияж жасаттым өте әдемі , сапалы косметикалары жақсы жоғарғы деңгей де маған қатты нады🤍🤍🤍 Келіңіздер Асельге Жаңа жылдық кештерге , керемет макияж жасатып алыңыздар. Макияждын бағасыда өте керемет және ыңғайлы. Өз ісінің маманы екені көрініп ақ тұр . Всем советую девочки 🌸🌸🌸
Alma Sungatova
Хожу женскому мастеру Айнур. Все устраивает
РС
Раушан Сарыбаева
Хожу на маникюр очень довольна. Мастер, Сандуғаш
DA
Dayana Amanbaeva
Записывалась к мастерам по маникюру еще в августе. Готовилась к мероприятию, так как была уже дважды в салоне была спокойна, что все пройдет хорошо. Один мастер попросила перенести запись за день до нее, записалась ко второму - она за несколько часов до записи сообщила, что забыла и ни альтернатив, никакого элементарного «извините» я не услышала. Пришлось идти без маникюра. Неприятно. Опыт опытом, а ответственность должна быть у людей, ну, и этика, разумеется.
ЛС
Л. С.
Хожу к мастеру Сандугаш🌸 Приятная обстановка. Мастер очень комфортная, тактичная, общительная и дружелюбная. Шикарный результат. Спасибо за заботу и красоту, я всегда в восторге 😍
Наталья Коломиец
Очень уютно в студии, спасибо за красивые ногти 💅 ♥️
aya 🍒
Я вообще в восторге, как можно так аккуратно делать маникюр 🥹 У меня кожа/кутикула очень мягкая, раньше после салонов всё болело по 3-4 дня, даже ходить больно было. А тут Сандугаш всё сделала так нежно, вообще без боли, и при этом всё супер красиво! Теперь только к ней буду ходить ❤️
Марьям Жумагулова
Была на чистке лица у косметолога Айсулу. Делает очень нежно, обьясняет каждое действие, дает рекомендации. Рекомендую от души🥰
СР
Сана Рахимжанова
Сегодня сделала манекюр у мастера Санду мне очень понравилось все аккуратно красиво все мои желания были учтены молодец теперь буду всегда ходить только к ней она мастер своего дела всем советую!
Ainur Kulash
Цены завышены для такого Сарая! Салоном не назовешь! Мужские стрижки 5000 тыс. да лучше я вернусь барбершоп. Мастера зовут Бека не советую. Женщины другие вообще грубиянки
Алия Али
Делала маникюр у мастера Сандугаш. Осталась очень довольна результатом после неудачного опыта у прошлого мастера🥰🥰🥰 мастер своего дела, делает очень аккуратно и красиво! Рекомендую мастера💅🏻
AM
Ayau M💓
Хорошие мастера профессионалы своего дела и очень талантливые😍 спасибо вам
СИ
Сауле Ибраева
Сандугаш чудесный мастер по маникюру. Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила гостеприимно. Все оборудование у нее стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советкю данного мастера!
Sayazhan Oryntay
Очень довольна маникюром! Мастер Сандугаш – настоящий профессионал, работает аккуратно и внимательно. Все сделано качественно, форма и покрытие идеальные. Приятно было довериться такому внимательному и дружелюбному мастеру. Спасибо за прекрасную работу!
Bota Bota
Сегодня была на маникюре у мастера Сандугаш , результатом довольна ☺️. Мастер работала аккуратно и качественно 👍
AM
Aida Makimova
Хорошие мастера и хорошее обслуживание
araika mamut
очень хорошо сделали укладку супер 🔥🔥
OK
Oljas Kar
Спасибо Беку. Всегда качественно и быстро
Е.
Елена .
Стригу своего сына у Бека, так, как стрижет он, не стригут нигде. Очень аккуратно, волосок к волоску. Уходили поближе к дому к другим мастерам, но всегда возвращаемся к нему
АA
Анар A
Лучший барбер в Астане - Алтынбек👍🏻, профессионал своего дела, делаю стрижку и окрашивание волос только у него уже несколько лет, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Арай С
К мастеру Бек на стрижку ходит сын, всегда все отлично!
OA
Olzhas Ashimbaev
Очень хорошее место, всегда вся работа деалется аккуратно, персонал вежливый👍
НМ
НУРГУЛЬ Мастер депиляций
Барберу Бек приношу свою огромную благодарность! Мастер замечательный , всегда делает свою работу ответственно, аккуратно и дети наши счастливы!!!Сколько лет к нему ходим и дети всегда выходят от него с улыбкой 👍👍👍👍👍👍
Aidana Akynova
Мастер Оте жаксы сыпайы оз жумысын жаксы быледы уйымыз бен бырге шаш кидыруга барамыз окынбейсыздер советую всем✅👍🔥топ мастер жылдам и оку ратно 🫶Мастер Бек
Юрий Медведев
Лучший Барбер! Знает толк в стрижке.👍
Нурсултан Куандык
Хороший салон! А к мастеру Алтынбеку хожу с 16 или 17 года. Советую.
A
Aygul
Бек , очень хороший мастер 👍 Очень аккуратно работает 🔥
Джамиля Косувалова
Мен Алтынбек деген мастерге көп жылдан бері барам, укладка стрижканы қатырып жасайды. Вкусы жақсы жігітің, творческая личность деп айталам. Барсаңыздар өкіңбейсыздер
З8
A
Alisher
С этого года хожу к Беке. Мастер отличный, советую
Алишер Кумаргалиев
Стригусь у Бека начиная с 2017 года как поступил на учебу в Астану и на сегодняшний день. Привел за собой 3 друзей к нему, цена соответствует качеству. Бек респект тебе братан ✊
Айгана Туганбекова
Ужасный,страшный салон. Это не салон красоты а офис. Мастер парикмахер Бек,ужасно стригет. Не умеет стрич. Стрижка страшное. К нему не идите. Ещё дорого берет. Цена и работа не соответствует. Больше не пойду. Не рекомендую....
DD
D.A.S D.A.S
Все понравилось! 🥰 Айсулу косметолог сделала мне красивые губки и провела первую процедуру биоревитализации. Результатом я очень довольна! Хочу отметить, что я не испытала ни малейшего дискомфорта во время процедур. На губах не было ни одного синячка!🥰 Внимательный специалист, работает аккуратно. Цены у Айсулу адекватные и препараты проверенные. Дополняю отзыв спустя ровно 2 месяца.: За это время провели уже несколько процедур биоревитализации, заполнили межбровную морщину, проработали второй подбородок липолитиком и начали курс пилинга. Я вижу потрясающий результат проделанной работы! Губы сейчас очень мягкие и естественные. Тонус кожи и контур лица улучшились в 1000000 раз! А ведь это ещё промежуточный результат!!! Доверю ли я свое лицо другому косметологу - нет, ни в коем случае! От души рекомендую именно этого специалиста! 🩵Айсулу , спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!🩵
СЖ
Сымбат Жаксиликова
Алтынбек Хейрстилистке Рахмет образым өзіме қатты ұнады және барынша менің шашым өте жағымсыз күйінен бастап ретке келтірді👍🏻
Айдана Акказиева
Айсулу приятная девушка и отличный мастер, рекомендую!
Мадина Сулейменова
Мой любимый салон, в частности мастер маникюра Динара. Уже на протяжении десяти лет хожу только к ней. Ещё замечательный косметолог Айсулу. В общем, от сердца эти контакты отрываю…)
Aizhanym Sharipova
Пришла по отзывам и не пожалела😍 была на шугаринге у мастера Айсулу😍 настолько приятная девушка, что настр 💯 на весь день 😅😅 результатом довольна👍🏻
Esmira Kantay
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Айсулу! Ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам просто восхищают. Каждый визит к Айсулу превращается в настоящий праздник для кожи и души. Она всегда дает ценные советы по уходу и подбирает процедуры, которые идеально подходят именно мне. После процедур у Айсулу моя кожа выглядит свежей, ухоженной и сияющей. Видно, что она любит свою работу и вкладывает душу в каждый сеанс. Огромное спасибо, Айсулу, за ваш труд и заботу! Всем рекомендую!
ДБ
Динара Бергибаева
Это не салон, какой-то офис не конкретных и безответственных людей. Записалась у Айсулу она перенесла запись на следующий день, подхожу не отвечает на звонки и смс, звоню в регистратуру сбрасывают, дозвонилась кричат на телефон. Люди кажется не умеют работать с клиентами либо принимают когда хочется, вообще 0 сервиса! Еще когда открыли им все равно, даже не извинились, ужас! Я человек слово, на улице холодно, простояла минут 20-25, подошла так как уже записалась, объясняю она мне говорит «если болеете сидите дома», а что же с дисциплиной? У меня температура, оставила детей лишь бы людям не создавать проблему с записью! Дорогие клиенты, если вы уважаете себя и свое время не тратьте свое дорогое время!!!!
Saida Amrenova
Благодарю вас, Диана, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда радуют глаз и поднимают настроение. Оочень аккуратно и качественно, а самое главное носибельное😎🔥
K🤍
Kami 🤍
Хожу к мастеру Акмарал уже 5 лет, с ней переехала в этот салон😂 мастер шикарный, всё четко, быстро, аккуратно и красиво 😍😍😍маникюр и педикюр всегда делаю Только у неё всем советую записывайтесь 🔥🔥🔥
ТН
Тойжан Нугуманова
Хотела написать честный отзыв про мастера Акмарал. Делаю у неё не первый раз маникюр педикюр профессионал своего дела, чисто, стерильно, очень быстро и качественно делает, очень ей благодарна, давно искала своего мастера и наконец-то нашла 👍👍👍
ДН
Даметкен Нартаева
Была у мастера Дианы на маникюре, все очень понравилось, сделала обработку без болячек, аккуратное покрытие и стерильные инструменты
MK
Medina K.
На днях была у косметолога Айсулу. Уже после первого посещения заметно улучшилось состояние кожи😍 Хочу поблагодарить косметолога Айсулу за профессионализм, за полезные советы по уходу!
K Askarova
Приходила к косметологу Айсулу на процедуру, очень понравилось😍мастер своего дела. Всем рекомендую прийти именно к ней.