Квартиры посуточно
Всегда чисто
D A
Красиво и уютно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Zamira Sharipova
В восторге
Были здесь,чисто, уютно и тепло, прекрасный вид с балкона, очень просторно, чувствуешь себя как дома, есть все условии👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zamira! Большое спасибо! Мы стараемся! Нам очень приятно принимать, таких доброжелател…
Aiymaa_like_moon .
В восторге
Были здесь на праздниках 🫶🏻 Все было чистым, аккуратным и таким по-домашнему уютным, будто я в гостях у родственников, а не на съемной квартире ) Спасибо 🙏🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Aiymaa_like_moon, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁 Очень прият…
Виктория Котикова
В восторге
Очень быстро ответили, заселили в чистую и уютную квартиру в центре города. Персонал вежливый, отзывчивый. Однозначно буду заселяться только у вас!💚
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Наши двери, для вас всегда открыты)))
Аслан Нуржанов
Совсем не понравилось
Беспонтовый сервис
ИM
И. M.
Совсем не понравилось
Нет квартир в северном сиянии.
1 июня 2023, официальный ответ
Однокомнатных нет, в Северном Сияние. Есть трехкомнатные. Однокомнатные в других жилых комплексах. Вы когда пишите отзыв не обобщайте, а уточняйте.
Orazbek Mukan
Очень хорошая атмосфера
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, рада что понравилось 🙏😊
Valeriya Kutuzova
В восторге
Снимали квартиру, отличный вид, центр Астаны. Доброжелательное отношение. Всё понравилось, приеду еще к вам.
Полина Зыкина
В восторге
Суперский вид,чистая и уютная квартира.Все очень понравилось,с радостью приеду снова!
Диана Маяковская
В восторге
Уютные квартиры, Лучший вид из окна на центральные улицы Астаны, чистое белье и очень привеливый персонал. Всем советую !!!
Karina Radecki
В восторге
Снимала здесь квартиру летом в ЖК Северное сияние на 39 этаже . вид из окна потрясающий :) Квартира была чистенькая, просторная, белье чистое. Очень рекомендую ☺️
Евгения Калдашева
В восторге
Отличный вид, всё в шаговой доступности, очень всё понравилось, чисто, уютно, рекомендую!!!
ТК
Танзиля Калдашева
В восторге
В самом центре, с прекрасным видом на достопримечательности Астаны.
ЮП
Юлия Петухова
В восторге
Неоднократно останавливались. Спасибо девочки за сервис. Квартиры в самом центре. Все в шаговой доступности