Ekotekstil
Магазин текстиля для отелей, СПА-салонов и бани
4.3
4.3
Ruslan
Магазин хороший хоть нашел не сразу! Продавец подсказала, показала разъяснила ! Ну умница! Вежливая девушка. Цены приемлемые!
Татьяна Чалко(Чумак)
Огромное спасибо Дарьи, заказала халат с вышивкой на подарок, подруга была в восторге! Очень большой ассортимент рекомендую!
Eм
Ekotekstil, магазин текстиля для отелей, СПА-салонов и бани
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании❤️
А К
Хотелось бы пожаловаться на неадекватность!!!! Никто не имеет права оскорблять кого-либо!
Eм
Ekotekstil, магазин текстиля для отелей, СПА-салонов и бани
24 октября 2024, официальный ответ
Пршу обратить внимание что Вам вежливо ответили на запрос, хамить не нужно
Arlana Bashir
Часто обслуживаюсь. Быстро, качественно, четко!
Регина Ким
Качество товара супер.