Ақ қошқар
4.2
Orazbek 🕸️
ГБ
Гульжайна Бектауова
Купила вчера мясо Конины Туздалган(1апта болган).Мясо оч очень вкусное😋прям во рту тает.Беш класный вышел.Вот конакка уялмай асуга болады.И тесто жайму взяла тоже суперское тесто не тонкое и не толстое.🫰И я не раз беру.Постоянно покупаем.Еще доставка есть у них.Там персонал приветливые люди👍Бизнестерин адал жасап журген адамдар.Побольше бы таких магазинов 🥰
Фарш ужасный,воняет,несъедобный.
Ернар Ернар
Фарш керемет дамди.осы магазинен аламын таза даиндаиды.
Малика Сарсенова
Регулярно покупала мясо и фарш в этом магазине, но в последнее время не удовлетворена качеством продукции. В предпоследний раз брала мясо и фарш, фарш был нормальным, но мясо жилистым. В этот раз мясо оказалось нормальным, но фарш оставляет желать лучшего. После приготовления котлеты оказались какие-то резиновые. Предполагаю, что туда стали класть мясо, которое не годно в продажу. При этом цена фарша равно килограмму мяса. Лучше тогда уже купить фарш Kazbeef, он никогда не подводит. Не думаю, что буду отныне их покупателем. Раньше рейтинг магазина был 4,9, сейчас упал до 4,1. Видимо, количество недовольных покупателей выросло в разы.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Малика! Благодарю за ваши отзывы мы всегда рады вас видеть у нас в магазине!
KA
Kalikanova Asem
Очень хороший мясной магазин. Всегда все свежее. Фарш вообще огонь Всем советую приходить в этот магазин👍
A. A.
Фарш ужасно воняет. Когда готовишь вонь стоит на весь дом, чуть не стошнило. Есть невозможно деньги на ветер
AB
Aset Barlubaev
Сегодня купил фарш, вонючий ужасно вы что там совсем все подряд кидаете в фарш, в фермаге лучше брать всегда нужно!
MЖ
Marina Жусуп
Мясо и фарш очень сильно испортилось. Фарш делают из остатков жила. Ребра жирные невозможно есть. Мясо с запахом. Раньше постоянно тут брали, сейчас больше ни ногой. Сперва видимо работали на качество, чтоб клиентов набрать. В общем не советую. Еще брали очень много же. В последний раз пришлось просто выбросить всё, потому что есть невозможно. Деньги на ветер.
ЭЕ
Эльмира Ельшибаева
Всегда берем мясо! Очень свежее! Всегда берем заднюю часть говядины- все нарежут- положат по пакетам. Все чисто и аккуратно! Конина и қазы отменное и свежее!!! Спасибо Ренат и Айгерим!!!
Aikhanym 🤍
Очень довольна этим мясным магазином! Всегда свежее мясо, большой выбор: говядина, баранина, курица,конина — всё отличного качества. Персонал вежливый, помогают выбрать, дают советы по приготовлению. Цены адекватные.Магазин чистый, с хорошим запахом .Полуфабрикаты вообще спасают нас. Покупаю здесь регулярно и всегда довольна. Рекомендую всем, кто ценит качество и свежесть!
ZS
Zhanar S
Мясо в этом магазине сильно испортилось. Последние покупки каждый раз разочаровывают. В казы положили мясо разного качества: часть сварилась быстро, а другая оказалась очень жёсткой. Придется искать другого продавца
Айдар Айдар
Әрқашан балғын ет. Қызмет көрсетуі жақсы, кейде акция мен жеңілдік болады. Рахмет!
Cozygirl _92
Купила фарш он ужасный на вид и на вкус просто отвратительный не надо было покупать
ИН
Индира НУРМУХАМБЕТОВА
Очень довольна покупками в этом магазине! Мясо всегда свежее, без постороннего запаха. Особенно нравится выбор — и говядина, и курица, и фарш. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Рекомендую!
NZ
Nargiz Zhanbatyrova
Мясо отвратительное, сильный запах, есть невозможно. Похоже, что используют какие-то остатки. Никому не советую!
Айжан Рахимжанова
Лучшее мясо — только в «Ақ қошқар»! Всегда беру фарш только там — свежее, чистое, вкусное мясо. Сейчас редко удается заглянуть, так как переехала, но всё равно остаюсь их постоянным клиентом. Один раз родители привезли мне фарш из Кокшетау, из мясного магазина «Бижан» — к сожалению, внутри были кишки и что-то непонятное. Очень разочаровалась. После этого поняла: для меня есть только один проверенный вариант — «Ақ қошқар». Рекомендую от души!
EE
Eugene Eugene
Вот терпишь терпишь, но сейчас уже нет терпения, один раз взял два кило фарша, был запал и горьковатый вкус, видимо делают из отходом. Брал пельмени были хорошими, но сейчас взял опять этот вкус просрочки и запах отходов.
ДН
Дина Нурпеисова
Ранее пробовали разные пельмени, но здешние Пельмени топ, мясо свежее и вкусное. Лично сама довольна. Купили мясо говядины. Молодняк. Всю тушу сделали распил, все аккуратно. Есть и говядина, и конина. Обслуживание стоит всех похвал. Четко, быстро и вежливо. Все подскажут. Рахмет большое!
SN
Shakarim N
Очень понравился магазин и продавцы. Мясо свежее, практически при тебе разделывают. Всегда у них беру, привозят молодняк. Еще и полуфабрикаты классные. Пельмени домашние, как у мамы) Однозначно рекомендую
Kamilka Soltangazina
С каждым разом всё хуже и хуже, вроде мясной магазин, а фарша с гулькин нос, можете прокрутить спрашиваю я, только за доп вес, говорит мне девушка, раньше часто ходили, но щас спасибо поищу мясо в другом месте
Айгерим Ильярова
Всегда беру мясо и пельмени домашние в этом магазине , приятное обслуживание все быстро и четко спасибо мы ваши постоянные клиенты 👌 всем советую
Арик Кинг
Попросили нежирное мясо, уверяет что мало жира как итог все в жире есть невозможно, мяса тут нет
Арай Балабекова
Каждый раз берем фарш и всегда спрашиваем нормальный или нет, покупали фарш в воскресенье сказали что ок, манты делали для гостей, это было ужасный вонючий фарш, добавили суб продукты, не берите фарш, мясо беру пока не подвели
ХХ
Х ХI
Хорошие ребята, хозяева. Всегда пойдут на встречу, вежливые и воспитанные. Но, оценку ставлю самому продукту, мясо не вкусное. Покупали несколько раз, и не смогли кушать с удовольствием. Наверное надо менять поставщика/ов. P/s: В целом в Астане сложно найти качественное, хорошее, вкусное мясо.
Назгуль Абдыкаримова
Всегда покупала здесь при том, что очень дорого. В последний раз взяла мясо не молодое ( сказали молодняк ) Больше двух часов тушу жесткое.
Solt ADLET
Сегодня купил 2 кг фарша для мант, ну понятное дело в канун нового года чисто для мант все берут. Уже второй раз фарш нам не понравился. Не однородный получился, разваливается и вкус странный. До этого не писал думал, может так попалось всякое бывает остатки или что. Но сегодня попросили подождать, мясо везут и можно свежий накрутить. Сугубо объективный комментарии и по факту уже, не первый раз так получается!
ГН
Гульнар Несипбаева
Мои дети молодцы .Я мама 3 детей у меня 9 внуков передали свой опыт своим детям .Честно аккуратно и качественно работают мои дети
RK
Regina Kairbekova
Брала попробовать пельмени и вот теперь постоянный покупатель)))Отличный персонал,цена и качество на высоте!Молодцы ребята❤️
Warrior .
Взяли пельмени, в пельменях белые волосы. Что за антисанитария?!
ГК
Городской Критик
Спасибо Ринату за то, что так шикарно замариновал мясо для меня! Гости в восторге. Попробую приложить фото, вдруг съели быстрее. Очень свежая баранина без постороннего запаха! Спасибо 🙏
ДЖ
Дишка Жа
Цены где ?
Raushan Nurgalimova
Отличный магазин! Наше спасение: всегда свежее мясо, қазы, шұжық как у ажеки, по сезону кумыс, масло. Кажется с 2019 года мы постоянные клиенты))) Вчера позвонила, попросила баранину на шашлык, Ренат отзвонился, уточнил нюансы: сколько человек, во сколько готовить собираемся, чтобы не передержать и сам замариновал. Сегодня на пикнике получился отменный шашлык, маринад супер, нарезано как мини-стейки, гости в восторге! Забыли сфотать))) очнулись когда съели))) Ренат, көп рахмет от всех гостей! Вы наша палочка-выручалочка!
22 июля 2023, официальный ответ
Раушан огромное вам спасибо! Мы рады что вы довольны! Мы всегда рады вас видеть в нашем магазине…
ЖА
Жанара Акимжанова
Покупала фарш в данном магазине т.к. покупаем только с QMDB, расстроилась, к сожалению фарш с каким то привкусом, не вкусный
МР
Максим Р
Утка супер
GK
Gulshat Ka
Вкусное мясо 😍
ТА
Туратбек Айткулов
По необходимости купил қазы. Безвкусное. Лошадь стояла на откорме, чем кормили непонятно. Варенная редька наверное вкуснее.
Assel Kussainova
Мясо хорошее, но фарш готовый все таки не очень хороший с привкусами какими то ((((
AB
Anara Bulatova
Покупаю уже второй раз в этом суперском магазине! Во первых мясо всегда свежее! Во вторых очень приятная пара обслуживает😇! А заморозка вареники пельмени просто 🔥🔥🔥 Ренат!!! Вам процветания 🍀💐 Благодарных клиентов по больше! Ваш постоянный клиент 🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Ценим и благодарим таких клиентов!🤲
Мясо вкусное Сметана настоящая часто захаживаем
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам большое за ваш отзыв!
_Д
_ Дина _
Хороший мясной магазин, цены приемлимые
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дина! Благодарим за ваши отзывы! Мы всегда рады вас видеть в нашем магазине спасибо!
Шнар Ахметжанова
Свежий фарш
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо!
Q
Qazaq
Нужно признать! мясо то что нужно! воо👍
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за ваши комплименты! Стараемся на все 100
Аслан Нарбеков
Отличный сервис
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аслан! Благодарим за отзывы! Мы всегда рады вас видеть в нашем магазине Рахмет!
Асет Садыков
Ылғи осы жерде етті аламын. Маған ұнайды. Сәттілік тілеймін, еңбектеріңіз жемісті болсын!
2 декабря 2023, официальный ответ
Ассалаумағалейкум! Асет улкен рахмет сізге! Біздің дүкенімізден мың алғыс!!!
МР
Миркамиль Рахматулинов
Мясо супер брал на шашлыки ваще отпад продавец грамотно поделил куски респект магазину
4 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент спасибо за ваши комплименты! Мы всегда рады вас видеть у нас в магазине! Благодарю вас
Gani Zhirenov
Отличный сервис, прекрасное мясо! Сказал что нужна баранина для шашлыка, спросили только сколько нужно киллограм. Когда приехал забирать получил нарезанную баранину с напиленными косточками поперченную и заполненную, в также четкую инструкцию что делать дальше чтобы получить шикарный шашлык! В итоге все родственники все выходные хвалили шашлык! Ранее и конину на мероприятие тут брал! 👍🏽
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гани спасибо вам за ваши отзывы!!! Ас болсын!
Madina M
Добрый и отзывчивый персонал!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв!
z
zhmuz
Ет алдым. Еті жаксы. Сатушы жігіт приветливый, мейірімді 👍 Ет халал, кұран оқып, біссіміла айтып соямыз деді. Мен үшін сол маңызды. Және етін пісіріп жеп көрдім. Жаксы, ұнады. Рахмет көп-көп
Алия Тунгушпаева
Уже больше 4 лет мясо покупаю исключительно в вашем магазине. Всегда свежее, вкусное! Разнообразие и ассортимент огромный. Прихожу за мясом и обязательно захватишь и свежий кумыс, и Курт просто 🔥🔥🔥. Все мясные и молочные продукты всегда свежие. Спасибо продавцам отдельно. И мясо порубят как надо, и фарш накрутят. Заказывала согым так вообще всё разделили ровно и удобно. Процветания вам!!!!