Ubw Kz
Потребительский кооператив
Sultan Abushakimov
Сегодня иду на оформление, всем удачи. Женя немного опаздываю к нотариусу, простите!)
РС
Райхан Сагымбекова
Мен өте қуаныштымын.Бүгін ордер алдым.Кооперативке Сәттілік Серіктеріңіз болсын деген тілектемін..
8 сентября 2025, официальный ответ
Райхан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛
Maдина Суженова
Приобрели квартиру родителям,график удобный можно досрочно выкупить.Благодарим компанию, очень выгодные условия без подтверждения доходов.Для пенсионеров само то 😍😍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Макпал Апышбаева
Я благодарный пайщик, 2021 году купили квартиру мечты в г. Астана. В будущем ин ша Аллаһ планируем еще квартиры покупать только через кооператив UBW.KZ. Я очень довольна, переплата составляет мизер для такой шикарной квартиры🙌 Желаю процветание, долголетие, много довольных пайщиков. Рекомендую кооператив UBW KZ, на рынке уже 10 лет работают, проверено временем, хочу отметить, что сотрудки кооператива самые отзывчивые, добрые, понимающие, открытые 🙌 Добро подаловать в наши ряды ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Макпал, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Lyazzat Yunussova
Спасибо за вашу работу, мы через вас купили классную 3 комнатную квартиру в жк манхэттан😍😍😍
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв! Счастья Вам в дом!
Оксана Морозова
Очень довольна работой сотрудников кооператива, грамотно ведут деятельность, скоро буду владельцем квартиры, нахожусь в процессе оформления, переплаты нет, учитывая только ежемесячные членские взносы 💐
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам скорейшего приобретения квартиры!
ЛК
Лариса Ким
Благодарю Кооператив, за возможность приобретения квартиры с очень лояльным графиком платежей, в рассрочку. Эта программа создана с заботой о людях. Как хорошо,что я воспользовалась этой классное возможностью. Благодарю.
Благодарим Вас за отзыв!
ЖЖ
Жаныл Жуманалиева
Очень Выгодные условия для Приобретения Объекта Недвижимости
Elena V
Кооператив помогает воплотить идеи по приобретению недвижимости в реальную жизнь, без процентов и переплат
ЖС
Жанна Султанова
Очень хорошие условия приобретения жилья. Огромное спасибо кооперативу. Благодаря ему я приобрела уже три квартиры. Одну уже оформила в собственность и успела продать. Да, квартиры там никто не дарит их нужно купить самому, коператив предоставляет рассрочку 0%!....да, есть взносы в кооператив, помимо паевых взносов, которые выплачиваюся за жилье, и если считать это переплатой, то по сравнению с банками-это минимум. Все прозрачно. Есть сайт с личным кабинетом, где можно увидеть все взносы, прочитать новости. Я рада, что поверила и обратилась в кооператив. Огромная благодарность.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Счастья Вам в дом!
Ангелина Соловьева
Отличная программа по приобретению недвижимости! Это не пирамида!!! Очень граммотные юристы. Простому человеку, с среднестат. Зарплатой вполне возможно взять хорошую большую квартиру без переплат, главное граммотно расчитать свои возможности😍 Процветание Кооперативу UBW KZ🙏🏻✨
JK
J. Ko
Выгодно! Оперативно! Без переплат!
Альбек Кусаинов
Отличная возможность купить жилье через кооператив! Обязательно зайду
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите в офис, будем рады знакомству и сотрудничеству!
Arailym A
почему никто не отвечает уже месяц?! деньги еще не вернули, уже год прошел. так на звонок хотя бы отвечайте
30 октября 2024, официальный ответ
Возврат осуществляется ежедневно, всем по очереди. Так же вся информация есть в личном кабинете! Мы…
Еркен Утебеков
Беру уже здесь 2 квартиру радуюсь , спасибо всем сотрудникам за работу. Условия шикарные
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Поздравляем Вас с приобретением очередной квартиры! Счастья Вам в дом!!!
Kalamkas Shalkhar
На сайт не можем зайти?!!?!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
У каждого члена кооператива есть свой личный кабинет, где видна вся информация, касаемо Вашего коопе…
Абылай Махамбетов
Компания предлагает очень интересные условия для сотрудничества! Но уж слишком все красиво, хорошо и легко ( по их словам!) Чем то похож на сетевой маркетинг
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы некоммерческая организация. Работаем только, согласно законодательству.
ИИ
Иван Иванов
Надежный кооператив но слышал что Центральный офис по адресу ул.Бейбитшилик 43 оф. 413
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Офис находится в городе Астана по адресу: пр. Республики 34 а, офис 609. Филиалы отсутсвуют