Турагентства
Лучшие путешествия по суперценам! Полное сопровождение туристов
Айнурлы Бердимурат
Выбран компанией
Отбасылық жағдайыма байланысты, кеш жазуыма тура келді. 15.06.21-21.06.21 аралығында DEMTOUR тур агентінің көмегімен қолдауы арқасында жанұямызбен Дубай (Рас Аль Хайм) елінде, RIXOS Bab Al Bahr *5 қонақүйінде(отель) керемет демалыс өткізіп келдік. Кішкентай баламен жүргендіктен, тамағы, ойын алаңы, бөлме, қызықты сауықтыру орындары бойынша ыңғайлы жағын қарастырдық. Менеджер Гульжан ең тиімді жағын ұсына білді. Айта кетерлік «Поехали с нами» тур агентсвосына қарағанда 100 000 тг -ге арзан шықты. Қонақүй (отель) аумағы жағынан өте үлкен. Көптеген бассейндер, тегін тіскебасарлар, 24 сағат тегін тамақтануға мүмкіндік бар. Тамақтары өте дәмді, қызметшілерінің жауапкершілігі мол. Сондықтан бағасы жағынан да, тур агенттің қызмет көрсету жағынан ең тиімді, әрі естен кетпес керемет демалыс болды. DEMTOUR тур агентінің менеджерлеріне, айтып өтерлік Гульжанға үлкен алғысымызды білдіреміз.!
19 августа 2021, официальный ответ
Сәлеметсізбе, құрметті Айнұрлы ! Жауабыңызға көп рахмет, қолымыздан келгенше жақсы қызмет көрсетуге…
Асеке Айманбетов
Қалайсыздар.Мен отзыв жазғым келіп отыр.Себебі біз осы тур агенства аркылы 3-ші рет шет елге шығып отырмыз.Келіншегім екеуміз биыл Анталья жерінде болдық. Бізге бәрін түсіндіріп , отельдерді таңдасып, ыңғайлы варианттарын көрсеткен Гульжан ханымға рахмет.Биылғы отдых көңілімізден шықты.Осы тур агенстваны қолданғанымызга өте қуаныштымыз. Гульжан ханым жұмысыңызға сәттілік, табыс тілеймін🤗🤗🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Cәлеметсізбе құрметті Асылжан! Кері байланысыңызға көп рахмет! Әр қашанда жақсы демалыс бұйырып тұрс…
Юта Юта
Спасибо большое Гульжан за отличный отдых, вы очень ответственно отнеслись к нашему отдыху, подобрали отличный отель по приемлемой цене, мы не пожалели что обратились именно к вам, всё было организованно отлично, перелет, трансфер, отель с отличным питанием и обслуживанием. Спасибо большое!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁
Ирада Абдирахманова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Dem Tour в особенности Гульжану ❤️🔥за великолепно организованный отдых в Египте😍! Подобранный тур полностью оправдал ожидания - отель, сервис, питание, атмосфера - всё было на высшем уровне! Гульжан учла все наши пожелания и подобрала именно то, что нужно. Всё чётко, удобно и без лишней суеты. Вы - настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое за заботу и внимание!🥰 Рекомендую от души!💫
Ainur Kumis
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Гульжан за прекрасно организованный отдых на Хайнане! 🌴✈️ Благодаря её профессионализму, вниманию к деталям и индивидуальному подходу, поездка прошла идеально. Все было продумано до мелочей — от выбора отеля до экскурсий. Гульжан всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и учитывала все наши пожелания. Отдых получился лёгким, комфортным и незабываемым! 💫 Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса! Теперь будем обращаться только к Вам. 🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
ГА
Гульбану Абдыкаримова
Ооо какой прекрасный и красивый отдых провели в Тайланде, благодаря прекрасной Гульжан, которая подобрала очень красивую страну 👍👍👍 Всем советую именно это турагенство, не пожалеете!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Гульбану ! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками…
Арнагуль Касенова
Тайланд Пхукет супер!👍 отель NAITHONBURI 4 * на уровне 5* Сервис отличный, тайцы прекрасные вежливые, природа красота, острова красивые, еда вкусная, фрукты , смузи и море продукты 👍 Большое спасибо турагенту Гульжан! Она молодчина, пятый год именно у нее беру туры и всегда отлично провожу отдых.💐💐💐
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Арнагуль! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
УД
Улжан Дюсембекова
На свой день рождения полетели с подругой в Египет, провели там незабываемый отдых в хорошем отеле Шарм-Эль-Шейха Xp Sea Breeze. Понравился персонал, обслуживание, приветливое общение и отношение, готовы заново возвращаться туда) Спасибо туроператору Гульжан за хороший подбор отдыха, с любовью и трепетом относится к своей работе, чувствуется от Гульжан приятная энергетика. Удачи Вам в работе и много довольных, отдохнувших клиентов. Надеюсь с Вами мы облетим весь Мир🥰💋😍
25 июля 2025, официальный ответ
Улжан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
GN
Gaukhar Nurlybekova
Классный, незабываемый отдых провела в Турции благодаря туроператору Гульжан. Она подобрала нам очень хороший отель в Сиде по очень хорошей цене, уже 5ый раз обращаюсь к ней и всегда остаюсь довольной!! Спасибо вам☺️🫶
Салтанат Черненок
Отличный отдых. Отличный отель. Отличный туроператор Гульжан.Ездим второй раз и всё нравится. Гульжан всегда помогает и всегда на связи.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Салтанат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
КН
Канат Нурпеисов
Было всё супер! Отличное место для отдыха,Я бы ещё раз слетела бы .персонал очень вежливый,еда отличная,номера чистые.фрукы свежие по вечерам шоу каждый день.
24 апреля 2025, официальный ответ
Канат, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ZS
Zharas Seilbek
Dem Tour ға көп Рахмет!! Жақсы демалып келдік, барлықтарынызға алуға кеңес берем👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн құрметті, Zharas. Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет және, біз сізді өз офисімізде көруге әрқашан қуаныштымыз!
ЕД
Елгонды Дильдабаев
Недавно посетили Фукуок через данную тур фирму, сервис отличный. Переживали насчет размещения, так как взяли с собой внука. Оказалось все прекрасно как детям и взрослым. Всем советую и выражаю огромную благодарность Гульжан Камалбековне. Оформляемся через нее не в первой, к своей работе всегда относится очень ответственно и душевной теплотой. Постоянно на связи и не оставляет без присмотра. За все время стали лучшими друзьями.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Елгонды! Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады ❤
БМ
Бохадир Мухамедумаров
Самый лучший тур агент. Много лет берем у Гульжан Всегда делает скидки 💞🩷
DE
Daria Eralieva
Проверенное и доверенное агентство 👍👍👍 Всегда выручает меня и предоставляет только лучшее предложение ❤️ Процветания Вам ♥️♥️♥️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
Айдар Альбаев
Мне понравился подход и рекомендации Дем Тур, отлично отдохнул с семьей в Катаре 🙌 Спасибо Гульжан из Дем Тур за такое путешествие 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤Добрый день, уважаемый Айдар! Благодарю…
Асель Альбаева
Невероятный был отпуск благодаря Дем Тур ! Спасибо вам Гульжан, за рекомендованный Отель Шератон в Дохе, нам очень понравилось, еда вкусная, номера чистые, эстетика отеля вообще что-то необычное🥰 Комфортный трансфер, вежливые гиды. Очень хорошая цена за путешествие вышла для нас с детьми. Будем всегда отдыхать с Дем Тур 👍👍😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Асель! Благодарю за отзыв! Очень приятно , что подобранный мною тур понравилс…
СН
Сауле Набиоллина
Были в Египте Шарм - Эль - Шейх с 25.09 по 1.10 спасибо огромное, тур агенству DEM TOUR и менеджеру Гульжан, за вашу работу, за ваше терпение. Спасибо за то, что от начала и до приезда домой вы были всегда с нами на связи, что напоминали нам, когда вылет, регистрация и давали быстрые и точные ответы на многие вопросы. Отель уютный, номера чистые, кормят вкусно и сытно. Море рядом, пляж лучше, чем на фото. Везде чисто. Рекомендую , отель "Pickalbatros Royal Moderna Resort 5* и Вас как оператора👍👍👍!!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, уважаемая Сауле! Будем и впредь стараться предоставоять комфотный отдых! Желаю в…
ГБ
Гульаим Быжыбаева
Салеметсіздерме.Мен былтыр жазда күйеуіміз екеуміз Абу Дабиге Dem Tour тур агенствасы аркылы барып келдик.Араб елі бізге қатты ұнады.Ойымыздағыдай демалып қайттық. Ал биыл тағыда осы тур агенствасы арқылы күйеуімиз екеуміз Стамбулға барып келдік. Гульжан ханым бәрін тиянақты түсіндіріп, ойымыздағыдай отельдіде таңдап берді. Өзінің ватсап нөмерін беріп қойды, көмек керек болса ,кез келген уақытта хабарлассаңыздар болады деп. Абу Дабиде жүргенде де және Стамбулда көмегі керек болып,ватсап нөміріне звондап, тіл жағынан көмекте сұрадық. Бұл жақта түннің ортасы болса да жауап беріп,көмегін аямады. Өз ісіне, әрбір клиенттеріне өте үлкен жауапкершілікпен қарайды. Ол екінің бірінің қолынан келе бермейді.Гулжан ханымға және Dem Tour агенствасына алғысым шексіз🤗😘
4 октября 2024, официальный ответ
Коп рахмет Гулайым ханым! Жаксы демалыс уймдастыруга аркашан тырысамыз! 🌹🌹🌹
Гульсум Жумагулова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Гульжан! Она быстро и качественно организовала наш отдых в Хайнянь! Гульжан постаралась учесть все наши пожелания и наши возможности. Впечатления остались от отдыха замечательные. Хочется пожелать ей побольше туристов, процветания агентству! 💐
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсум, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
AM
Aliya M
Самые адекватные цены на туры, быстрый и качественный подбор. Спасибо, Гульжан!
12 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой турист, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
SK
Sharbanu Kuderina
Dem-tour -мен 17.08-24.08.24 арасында Туркия еліне Бодрумға,Эгей теңізіне барып демалдық.Гулжан ханымға көп алғыс айтамыз.Өте мәдениетті,адамдармен өте жақсы жұмыс жасайды.Өз ісінің маманы.Бізге ұсынған Salmakis отельі мен жағажайы өте жақсы болды.
Айбек Алиев
Гүлжан ханымға көп рақмет, Бодрумға демалыс саяхатымызды өте тамаша ұйымдастырды. Күнделікті жағдайымызды сұрай отырып, қажетті ақпараттар беріп отырды. Dem Tour - Гүлжан арқылы былтырғы жылы Италия еліне өте жақсы саяхаттап келгенбіз. Dem Tour біздің сенімді турагенттігiмiзге айналды. 24.08.24 жыл.
ЖС
Жулдыз Сексенбаева
Гүлжан ханым, керемет демалыс үшін үлкеееен рахмеет. Түрік еліне, Жерорта теңізіне алғаш шығуымызға себепкер болдыңыз. Барып- қайтқанымызға дейін барлық сұрақтарымызға жауап беріп, қасымызда болдыңыз. Алғысымыз шексіз💐💐💐💐💐Еңбектеріңіз бағалана берсін
18 августа 2024, официальный ответ
Сәлетесізбе Жулдыз ханым! Сеніміңізге көп рақмет! Болашақтада сізге өз қызметтерімізді ұсынуға қуаны…
Ainur* A***
Спасибо большое Гульжан, за хороший отдых! Нам с сестрой все понравилось, забота о клиентах. Все тщательно продумано, вовремя отвечают на звонки, даже когда с трансфером были проблемы, все вовремя решила. Будем дальше бронировать туры только у Гульжан. Всем рекомендую👍 ❤️
Касиет Раймов
Спасибо большое Гульжан,оперативно все сработала,хорошее агенство всем советую!
3 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, уважаемый Касиет. Обращайтесь по всем вопросам касаемо путешествия! Всегда рады помочь!
Али Балгаев
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим турагентством. Они проявили высокий профессионализм и заботу о клиентах. Все детали были тщательно продуманы, и я получил отличную помощь с выбором и бронированием тура. Большое спасибо за организацию незабываемого отдыха! Рекомендую всем эту компанию, они заслуживают доверия и хороших отзывов. Очень даже ничего🔥🔥
zhiger tolegen
Самые выгодные цены и качественное обслуживание у вас! Успехов!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ира Антипова
Время 10:37, никого нет. Контактов нет и никто не знает во сколько придут. Соседи говорят что с самого утра никого
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина! В данный момент офис открыт, утром выходила сдать отчет. Контакты наши снаружи оф…
Асхат Султангалиев
Понравилось вежливое обслуживание и то, что давали ответы на все вопросы. Теперь, когда полечу зарубеж, буду обязательно к ним обращаться.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Асхат! Благодарим за отзыв! Будем рады помочь и впредь!
Akhmet Sidorov
Обзвонил наверное агенств 10-15 (в Алмате и в Астане). И только в этом агенстве дали точный уверенный ответ. Расписывать детали долго (транзит багажа). В моем случае специалист обзвонила, перепроверила и была права по сравнению с остальными. Молодец! Специалиста звали Гульжан
Aisuluu Soltonova
Больше года покупаю билеты только у Гульжан. Всегда предлагает оптимальные варианты. Очень отзывчивая и добрая. Один раз купили билет у нее,остались очень довольны поездкой, теперь только у нее берем. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. Одним словом, профессионал своего дела.
Айдын Доненова
Менеджер Гульжан очень ответственная и приятная девушка. Сервис отличный, Спасибо! Очень быстро и качественно обслуживает, а самое главное, не ленясь ищет и предлагает недорогие билеты. Неоднократно обращаемся всей семьей. В последний раз оперативно нашла билеты в Белгород через Москву за 200 тысяч тенге. Спасибо большое и успехов в работе!