Частные стоматологии
БК
Ботагоз Кабылбаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Азамату из MaxiStom. Пришла с сильной зубной болью, доктор отнёсся очень бережно и профессионально. Всё объяснил, аккуратно сделал анестезию и пролечил зуб абсолютно без боли. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о пациентах. Спасибо большое! Теперь только к вам.🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
БИ
Болат Исмагулов
Здравствуйте Меня зовут Болат.В данный момент я прохожу лечение у врача Азамата Аманжоловича!находит креативный подход,эффективное лечение для естественных зубов,доволен результатами лечения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
Алиса Голд
Добрый день! Меня зовут Алмагуль. Месяц как я лечусь в этой клинике у врача Азамата Аманжоловича! Очень довольна результатами лечения , врач - профессионал своего дела . Современное оборудование , грамотный креативный подход , находит эффективное лечение для сохранения естественных зубов , без ущерба для здоровья пациента . Рекомендую всем !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть🧡
ОГ
Оксана Глинкина
Клиника очень хорошая,я б даже сказала отличная, особенно понравится врач Азамат Аманжолович, профессионал своего дела, пломбу поставил не отличишь от настоящих Зубов! Советую всем посетить и по ценам не дорого
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
TS
Tatyana Shuklina
Супер стоматология. Только что была на сложном удалении зуба. Азамат Аманжолович врач от Бога. Я жутко боялась боли. Он успокоил,обезболил и удалил зуб. Так же объяснил дальнейшие действия по лечению зубов. По стоимости не дорого. Советую и рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Yerke Abdimalik
Отличная клиника понравилось все очень грамотные врачи хороший персонал и скидку сделали и без болезненно чего я очень боялась
Здравствуйте. Спасибо, Yerke, Приходите к нам ещё 💛
АУ
Айганым Утеулина
Обратилась в данную стоматологию для лечение зубов, все прошло на высшем уровне, врач Асель Алишеркызы сделала все грамотно и профессионально. И персонал был очень приветливым☺️👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Айганым. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🧡
Алексей Крафт
Отличный сервис ! Качественная работа , цены адекватные ! Доктор вежливо культурно , все профессионально и доходчиво объясняет ! И главное все безболезненно от начало и до конца! Все абсолютно чисто и стерильно!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Добрый день , сегодня была на 3 этапной чистке Зубов в клинике « MaxiStom», очень внимательный и вежливый персонал, все чисто и стерильно, все мы боимся стаматологов, но здесь было совсем даже не больно и очень аккуратно…, дали рекомендации за дальнейшим уходом , обозначили проблемные зоны и рассказали об акциях …. Всем рекомендую и обязательно воспользуюсь и вылечу кариес 2+1.. спасибо врачу и ассистенту за профессиализм❤️🤦🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Рады видеть вас снова.
Арман К
Эта стоматология для меня находка, лечащий врач Азамат Аманжолович настоящий профессионал своего дела и в медицине в общем! Спасибо большое!
23 сентября 2025, официальный ответ
Арман! Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SO
Saule Omarova
Добрый вечер !!Были в стоматологии MaxiStom по процедуре установка протезов Врач Азамат Аманжолович спец своего дело я была удивленна что он сразу сказал как и что будет делать все понятно объяснил терпеливый так как у Мамы нижняя челюсть не стандартная проблемная а он нашел выход Хотя мы ездили в другие стамотологии там сразу импланты говорят устанавливать Админ молодец умнички все ясно объяснили такие приветливые спасибо Вам Процветание Вам и хороших клиентов 🫠👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🧡
Айым Кендирова
Очень хорошая клиника! Видно что доктор прфессионал своего дело! Все понятно обяснил, посчитал! Цены тут хорошие👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым. Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
Diana Bukharbaeva
Добрый день! Сегодня была на чистке Зубов у Әсел Алишерқызы, благодарю за бережное отношение и подробную консультацию, также сообщили об акциях на лечение кариеса 2+1 Обязательно вернусь 🌷
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
MT
Mike Tyson
Очень грамотно все делают. Спасибо врачам.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Хорошая стоматология, сервис радует 👍🏻самое главное качество есть. Была у стоматолога Азамата Аманжоловича, заметно, что грамотный опытный специалист . Пломбу тщательно поэтапно поставил. Нигде так не перепроверяли. Рекомендую 💯
21 июля 2025, официальный ответ
A., добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
nurbahyt akulbekova
Хороший врач, сделал все очень качественно и эстетично
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, nurbahyt, за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
ДА
Дюсембай Альмусин
Хорошее обслуживание,лечение тоже .Рекомендую лечение в этой стоматологической клинике.
21 июля 2025, официальный ответ
Дюсембай, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Aigul Abenova
Отличная клиника! Персонал очень вежлив и приветлив! Врач Азамат Аманжолович, профессионал своего дела! Быстро определил все проблемы, и порекомендовал самое оптимальное лечение. Лечение врачом было определено пошаговое, для более качественного получения результата. Первоначально была проведена чистка зубов и 3 сеанса плазмолифтинга. Данные процедуры помогает быстро восстановиться дёснам, что важно для дальнейшего лечения и быстрого заживления. Работа проведена очень кропотливо и качественна. Очень рада, что попала к такому врачу! Рекомендую всем, даже не задумываясь обращаться к Азамату Аманжоловичу! У него золотые руки и блестящий ум! Желаю вашей клинике процветания, а также благодарных клиентов с наилучшими результатами!
Aigul! Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💛
Г
Гульба
Я сегодня была на приеме. Врач очень агрессивный и грубый . Имя не знаю его. Вообще не советую данную стомотологию.
ЖИ
Жибек Исамбаева
Теперь не страшно приходить к стоматологу, а наоборот — спокойно и уверенно. Спасибо большое! Вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым 💙
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
КЧ
Куляш Чигаева
Менің жасым 70. Мен 35 жыл азу тіссіз өмір сүрдім. Алдыңғы тістерім желініп бұлшық еттері деформацияланған. Қалған тісімді емдеп, қалпына келтіріп, азу тістерімді протез салдырды. Өзімнің тістерім сияқты көрінеді. Азумен кәдімгідей тамақтанып жүрмін. Осылай емдеп, жазып берген дәрігерге Азамат Аманжолұлына ризашылығым зор. Осы клиникаға келгеніме өкінбеймін. Жақсы материалдардан жасап берді. Осы ұжымға алғыс айтамын.
28 июня 2025, официальный ответ
Куляш, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Арыстанбек Абиев
Не видал лучшего стоматолога чем Азамат
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
КЖ
Куралай Жунусова
Мне очень понравилось лечение, было все конфорно, обычно все лечение сидела напрягалась, а тут забыла что нахожусь у стомотола на лечение. Обромная благодарность врачу и персаналу. Рекомендую. Еще было приятно когда сделали скидку на оплату. Еще хочу поделиться своим опытом лечения десен с использованием плазмолифтинга. У меня были проблемы с воспалением и кровоточивостью десен, особенно при чистке зубов. Это натуральный и безопасный метод, основанный на введении собственной плазмы, обогащенный тромбоцитами. Процедура прошла комфортно и быстро — берут кровь из вены. После 1-2 процедур заметила значительное улучшение: исчезла кровоточивость, десны стали крепче и приобрели здоровый розовый оттенок. Довольна результатом — эффективный способ, без побочных эффектов и с эффектом восстановления тканей. Рекомендую тем, кто ищет эффективное и мягкое лечение заболеваний дёсен.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Айдана Капанова
Качественно , быстро и без боли удалили зуб 👍👍👍
28 июня 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Ast Kzz
Опытный врач. Получил комплексное лечение. Отличный результат. Был притно удивлен после сравнения с лечением в Европе. Гражданин Болгарии Димитров Д.
28 июня 2025, официальный ответ
Ast, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Мп
М.А. планета
Замечательный доктор! Грамотный подход к любой проблеме!👍👍👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
TS
Talgat Sabit
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за отлично проделанную работу. Азамат Аманжолович профессионал своего дела. Мне сделали профессиональную чистку зубов, плазмолифтинг и удаление трех зубов. Все процедуры прошли успешно.
Здравствуйте, Talgat. Благодарим вас за приятный отклик 😉
Феруза Мырзашова
Стомотолог очень грамотный, с большим опытом работы. Очень рада что попало именно к нему. Все сделали быстро и безболезненно. Спасибо большое!
Здравствуйте, Феруза, благодарим вас, что оценили. Были рады помочь ❤
Мария Ласка
Дорогие Астанчане! Хочу сказать что Вам очень повезло, что в Вашем городе есть такой стоматолог как Азамат Аманжолович. Почитала отзывы и очень удивилась, совсем не те качества доктора описывают люди которые мне знакомы - очень аккуратный, щепетильный, четко знает что и как делать - еще и мне все рассказывает и объясняет. Доктора я знаю 23 года, в этом году обратилась к нему вновь, т.к по причине его переезда из Караганды мне пришлось ходить к другим докторам и такого результата, как у него не получила., поэтому ездила из Караганды в Астану. В этом году мы обновляли пломбы которым по 20 лет ( поставленные как раз Азаматом Аманжоловичем) они никак не беспокоили, просто пришло время. В самой клинике очень уютно, светло, тихо и очень чисто, приятно находиться)
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Aisulu
Сделала чистку и плазмолифтинг, пролечила зубы. Результатом очень довольна! Врач Азамат Аманжолович сделал свою работу кропотливо и качественно, объяснил предварительно весь процесс лечения. Цены адекватные. Благодарю🙌🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
ЗК
Зоя Кобелева
Считаю что Азамат Аманжолович врач от бога, за свои 42 года по бывала у многих стоматологов что до сехпор боюсь идти к ним, но сегодня вырвала 8 зуб (зуб мудрости) у Азамата Аманжоловича!!! Я очень шокирована удалить такой сложный зуб за 4 мин и без повреждения десны и без мучения!!!! Огромное спасибо Вам Азамат Аманжолович!!!!
Здравствуйте, Зоя. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Rus Tem
Азамат Аманжолович хороший врач и специалист, с опытом работы в четверть века. В работе строгий, после процедур как старый приятель. Чистку сделал качественном и основательно, плазмолифтинг без боли. Возможно у некоторых посетителей проблемы с восприятием.
Здравствуйте, Rus. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 🌸
ЖА
Жаныл А
Очень хорошая стоматология ,понадобилось срочно лечение зуба ,все вылечили быстро и качественно ,персонал вежливый и приветливый .Спасибо за качественный сервис !
28 июня 2025, официальный ответ
Жаныл, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Айсулу Ауталипова
Стоматолог очень грамотный, с большим опытом работы. Очень хорошо выполняет свою работу. Желаю довольных пациентов!
Арман, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😉
Aslan Armanov
cтоматолог очень грубый, консультацию провел час очень много болтает и ни о чем много ненужных информации , забивает цены аузына келген баганы прайса нет , по времени не принимал пришлось ждать потом понял почему также с предыдущим пациентом болтал час, обстановка клиники абсалютно мрачная темно, орет сотрудникам, дети шумят понимаю своя стом но раз уж такие цены соответстуй, создай сервис! ни одной работы на странице лишь какие то умные видеоролики никому это не интересна всем нужны ваши работы до и после
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы посещали нашу клинику? Можете предоставить чек, и после…
ДР
Дарина Рахманбердиева
Азамат Аманжолович ағаға рахмет🙂 тісімді качественно емдеп, жақсы совет бергеніге 🙂↕️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
Марат Базарбаев
Обратился т.к. была ближайшей и открытой, на ресепшене максимально грубая и неприветливая девушка, оплату (145k) взяли переводом заранее, терминала нет. На повторную запись (закончить лечение) не записывают. Не рекомендую данную стоматологию: 0 из 10.
AY
Alpamys Yulchiyev
Терапевт собаку сьел в этом деле🔥🔥🔥
Добрый вечер, Alpamys, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Сеня Б
Очень приятиные специалисты своего дела, знают как найти подход к каждому 😍 Давно мучалась с зубами, именно здесь мне помогли решить мои проблемы, цены и качество работы👍🏻👍🏻👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Сеня, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Zh. A.
В 2GIS нашла эту клинику. Девушка админ объяснила все и записала к очень приветливому доктору, который аккуратно, безболезненно провёл процедуру и дал рекомендации! Спасибо большое за Ваш труд!
Здравствуйте, Zh.. Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤝
Akniet Tokanov
Выражаю огромную благодарность врачу, за профессионализм, ответственность , а так же доброе отношение к пациентам. Все понравилось Адекватные цены на лечение. Очень хорошие врачи!
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
А Т
Процедура имплантации прошла гладко и безболезненно. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую их всем!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Лечила в стоматологии зуб, осталась довольна. Сэкономила, т.к уже его хотели удалить в другой стоматологии и ставить имплант. В общем, рекомендую 🙌🏻
Кенже Дюсенбаева
Здравствуйте! Начал беспокоить зуб, решила не откладывать чтобы не ухудшить + у меня маленький ребенок, побежала в ближайшую свободную клинику. Все знают что лечить зубы сейчас очень дорого , но не настолько чтобы просто запломбировать зуб, он попросил у меня 60к! Пояснив что кариес с каждой стороны лечится отдельно словно стенки в комнате , одна стенка 20 тысяч! Я с болью и мыслями о малыше , согласилась пролечить хотя бы на 20 тысяч, ок, на этом разошлись. Пролечил в принципе не плохо , зуб перестал беспокоить через пару дней. После я решила быть аккуратнее и пошла к другому специалисту проверить все остальные , на что она мне сказала что в том же зубе есть еще дырки которые нужно лечить и что я лохушка, ведь все нормальные специалисты обязаны лечить зуб полностью так как ОДИН ЗУБ это ОДИН ДИАГНОЗ! Получается заплатив за этот зуб, я не уверена в том что он снова не заболит в скором времени! Не клиника, а сплошное обдирание денег с простых людей !
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В целях улучшения качества могли бы подсказать дату приема и п…
ИА
Исаев Андрей
Долго думал писать отзыв или нет,но все таки не могу это так оставить. Только прилетел в вашу страну и начал болеть зуб,обратился в вашу клинику. Я не спал целые сутки,только с самолета ,под двойной дозой обезболивающих приехал. Сначала все было супер,но потом… Врач начал говорить что я наркоман,что я сейчас под дозой ,что такие зубы только у наркоманов. На мои ответ по типу - нет,я не употребляю и тд. Врач пытался настоять на своем. Я ничего не употребляю,к слову даже алкоголь. За этот ужасный поход в эту клинику я заплатил 70.000 тенге. Это ужас.
ТБ
Тамерлан Бекетов
Хорошая клиника, персонал доброжелательный, врач отличный♥️
Сымбат Шашубаева
Спасибо большое MaxiStom, поставила тут импланты и очень довольна!! Все на высшем уровне, от чистых кабинетов до персонала. Советую эту клинику всем👍🏻🔥
Аиша Кудайбергенова
Азамат Аманжоловичке мын алгыс! Керемет маман иесі. Қолы оте жеңіл☝️ Сіздерді таңдағаныма қуаныштымын☺️ Бастысы жумыс сапалы. Багасы қол жетімді🥳🥳🥳 Берекесін берсін сіздерге🙏🙏🙏
Айша Султанова
Очень понравилась стоматология! Вежливый персонал, врач всё понятно объясняет, совсем не больно ставил импланты, даже уколы не больно делает)
Ерасыл Султанов
Большое спасибо Maxi Stom за профессионализм команды, всегда только теплое отношение к каждому клиенту в индивидуальном порядке!