Иналь
Кафе
4.4
4.4
Диана Шахманова
Спасибо за очень вкусную пиццу !С соусом табаско вообще супер ,сыр очень хорошо тянеться.Спасибо официантке Зареме ,хорошие обслуживание ,приятная девушка .Теперь будем посящать каждый раз !!!!
Aigul Abay
Ходим сюда не первый раз и каждый раз все печальнее и печальнее. Обслуживание хромает приборы пришлось просить и ждать. Рис каменный. Все что заказывали все тянули по по одному приносили. Хотя я заранее заказ сделала предоплату внесла чтоб приехать и все готово было но увы.(((
Леся Карпенко
Не первый раз заходим к вам и каждый раз обслуживание на высшем уровне! Все очень вкусно, пробовали многое. Большие и сытные порции, лично обожаю салат с хрустящими ананасами! Так же нам всем запал в душу хачапури по аджарски! Самые любимые❤️ Не раз ещё вернемся!
KM
Kudiret Moldybaev
Вчера проводили здесь ауыз ашар. Мы принесли своё мясо — конину и говядину — чтобы нам приготовили бешпармак именно из него. В итоге на стол подали бешпармак из баранины. Когда мы указали на это, сотрудники сначала признали свою ошибку. Но спустя время начали отрицать и утверждать обратное. Такое поведение выглядит крайне безответственным и непрофессиональным. В итоге, куда делась наше мясо неизвестно. Получается, что клиенты платят за услугу и доверяют заведению, а в итоге получают совсем не то, о чём договаривались. Особенно неприятно, когда подобное происходит во время важного мероприятия. После такого отношения доверия к этому заведению больше нет. Надеюсь, руководство начнёт контролировать работу персонала и относиться к клиентам более честно и ответственно. Гость Венера.
Faruh Idyrov
Очень вкусно и уютно, рахмет сотрудникам за обратную связь и доброту, забыл свои капы у них позвонил и они нашли💪🏼 рахмет большой
Adlet Adlet
Я редко ставлю +5, однако тут заслуженно, много свободных мест, кухня вкусная и недорого. Очень тихо и спокойно. С друзьями отдельно спокойно посидеть прям 5 из 5
МГ
Махаббат Г
Вчера были уже перед закрытием,поужинали,было всё очень вкусно. Персонал внимательны,спасибо Вам большое
Роза МАНИКЮР
Очень вкусно готовят. Интерьер на любителя,но самое главное это кухня. Брала лагман четыре сезона,мммм понравился и такой сытный. Рекомендую. Первое заведение где такой выбор лагманов))))),везде только пять-шесть,а тут и интересное есть. Все понравилось и чай облепиховый без всяких наворотов,а чисто что нужно где чувствуется вкус облепихи,а не корицы или других добавок. Да,это не ресторан с мишленовскими звёздами,но отличное место где можно покушать с друзьями и ничего лишнего. Даже музыка в нужном фоновом режиме работает. Молодцы. Процветания и успехов. Отдельное спасибо повару за его талант,колына дерт бермесын. И благодарность Ибрагиму,баккыты болсын 🤲🏽.
... .
Прекрасное место. Вчера посидели с родственниками. Блюда очень вкусное. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Артуру и администратору Алёне,если не ошибаюсь. Если ошиблась прошу прощения. Обслуживание было на высшем уровне
ЗС
Зульфия Смагулова
Раньше были очень вкусные шашлыки . В последнее посещение не очень
T
Talgat
Не советую туда ходить, Заказ долго ждали таки не дождались, обслуживание ноль
YS
Yultuz Saidalimova
Все было очень вкусно. Отдельно хочется поблагодарить официанта Ибрагима и админа Адлета!
RS
Rustem Seidemetov
На удивление было вкусно, был понедельник поэтому посетителей было мало.
Камиль Жамалов
Очень хорошее заведение. Будем стараться, чаще приходить сюда🤝
SB
Saltanat Baranchinova
Спасибо огромное было очень вкусно быстро прцветания вам особенно Артуру очень вежливый ему удачи❤️🫶🏻😘😘👍👍👍👍
МТ
Марал Тулеубаева
Вчера мы отметили день рождения моего супруга в кафе *Иналь* — всё прошло на очень высоком уровне! 🌟 Огромное спасибо администратору кафе Марии и официанту Бекзату — обслуживание отличное, всё было вовремя. Блюда были очень вкусные, атмосфера уютная. *Рекомендую! 👍*
Самат Елемесов
Мына кафеде болдым өте тамаша дайындайды екен тамақтары дәмді болды ,Бекзат деген бала бізге қызмет жасады,кішіпеил рахметімізді айтамыз
Марина Морозова
Были с коллегами на корпоративе. Очень понравилось кафе. Хорошее обслуживание, вежливые официанты. Администратор Мария просто 🔥. Все на высшем уровне. А какая отменная кухня 👍 шашлык - это вообще "бомба"- вкусный, нежный, прожаренный. Всех благодарим, желаем благодарных клиентов, обязательно будем приходить сюда ещё ❣️
Инкогнито Х
Были в данном кафе 24.07 Обслуживал официант Самир стаже это был просто ужас, не весь заказ записал, не все принес. после позвали парня администратора о смене официанта, в таких случаях делают либо скидку либо презент от заведения, но здесь типо извините это просто стажер Чек предоставляю Хотя сидели 22.07 ребята официанты были шустрые вежливые.
Tolganai Balmurzaeva
Офитцат қыздар өте жақсы тамақтары дәмді қызмет көрсетулері қарапайым. Тек кішкене қымбаттау басқа бәрі керемет.
СЖ
Сунгат Жанабаевич
Иналь что с вами? Я ваш Клиент уже 7 или 8 год. Раньше делали Манпар на совесть. Сегодня на вынос заказал Манпар там не то что порция! там 0,5 порций нет, примерно 0.3. еще и заказал острый а принесли солёный.
Екатерина Толмачева
Были сегодня - очень понравилось! Приятная атмосфера, чисто, уютно и вкусно. Отдельное спасибо официанту Мадияру — внимательный, доброжелательный, с чувством такта и отличным знанием меню. Всё принёс быстро, учёл все пожелания. Благодаря такому обслуживанию хочется вернуться снова!
МУ
Маржан Уринбасарова
08.10.2025 Бүгін біз алғаш рет келдік құрбым екеуміз Тамақтары мошный екеен Особо манты сочный Супер Поварға оддуще рахмет айтқым келіп тұр Бізге қызмет көрсеткен офицант жігіт Мадияр молодец красавчик мен енді келіп тұрамын осында 😍❤️
Айгуль Муканова
Посетили кафе Иналь. Очень вкусные шашлыки и хорошее обслуживание! Отдельное спасибо официанту Санжару.💥🔥🙌
Мурат Аубакиров
Долго ждали еду, и еда была не очень вкусной
адячч 🥀
самыц вкусный шашлык
АЖ
Ардак Жунусова
Приходим в Иналь уже который год - как всегда всё очень вкусно, уютно и по-домашнему. Отдельно хочу отметить официанта Зарему: внимательная, вежливая, всегда с улыбкой и отличным настроением. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за прекрасный сервис!
Sevara Muzaparova
Шашлык, салаты и пицца очень вкусные😍😍😍 Отдельное спасибо официанту Ибрагиму за и админу Адилету за профессионализм 🙌🏻🙌🏻
СИ
Серик Избаев
Бари дамди болды рахмет,ардайым келип турамыз!Бас оте дамди болды офицантка Заремага рахмет!Админ Адлет красавчик!👌Риза болып шыктык!
ГС
Габдол Сабралиев
Мадияр ракмет молодец круто обслуживаешь так держать . 👍
Сара Салимжанова
Мадияр лучший официант молодец а шашлык супер молодцы так держать 👍
кф
картошка фри
вкусные шашлыки, и приятно удивило, что порции по 470гр. персонал вежлив, приветлив. само заведение хорошее по размерам, есть второй этаж для вип залов. только будет здорово, есть в салат цезарь сухари будете класть не огромными кусками 4шт на весь салат, а лучше маленькие, но больше по количеству, иначе есть не совсем удобно :)
ЖМ
Жанар Мергимбаева
Отличное заведение, вкусная еда в особенности шашлыки 👍🔥Обслуживанием официанта Санжара очень довольны. Желаем побольше клиентов и процветания 🙌
дэ
диванный эксперт
Очень вкусный шашлык, очень долгое обслуживание. Шашлык не дешёв, но когда приносят понимаешь за что платишь. Большие палки, наедаешься мясом до отвала
Айгул Бердимуратова
Очень вкусно чуть чуть дорого если честно Официант Ибрахим кажется зовут который нас обслуживал спасибо ему хорошо обиснил меню хорошо обслуживал спасибо ему
Нургуль Кусаинова
Асел деген қыз өте жаксы карсы алып, жаксы шыгарып салды. Рахмет улкен❤️
ГТ
Гаухар Тулепбекова
Просто по пути решили покушать и зашли в этот кафе. Ну здесь очень вкусно готовят, повар просто мастер своего дела) внутри очень красиво. Персонал тоже понравился. В общем советую всем приходить сюда)))
ЖЕ
Жамал Ещанова
Вчера вечером поужинали с сестрой кафе Иналь ,не первый раз мы у вас .Шашлык у вас отменный 🔥Ради этого и стоит ехать к вам ) Админ девушка такая приятная приветливая девушка ,всегда с удовольствием встречает нас 😍.
ЖД
Жанар Доржубаева
Вчера посетили кафе иналь и, к сожелению остались разачерованы. Кухня значительно ухудшилась по сравнению с последними визитом. Все блюда, которые мы заказали, не оправдали ожиданий- вкус был не такой, как раньше,и, честно говоря, не стоил своих денег. Единственное, что удивило, это чай - он был вкусным, как всегда. Отдельное спасибо девушке на баре Зарина вроде звали- она была очень приветливой и внимательной.
АЕ
Асхат Естемесов
Иналдын шашлыгы катты унайды. Тамактарыда дәмді. ОБСЛУЖИВАНИЕ оте керемет. Аида оте кіші пейіл және оз жұмысына укыпты.РАХМЕТ
ЭЕ
Эльмира Ерубаева
Мы с семьёй и с родственниками посетили это заведение 01.07.2025 года в вечернее время. Примерно в 8-9 часов вечера. Нас обслуживала официантка Жан. Мы были на 2 этаже в вип кабинете в самом заведение. Огромное спасибо официантки Жан. Обслужила как могла ускорена. Я бы ей за обслуживание поставила все 💯. Имеются минусы по кухне. 1) детский сэт Балапан был без вкусный. Соли вообще нету не во фри и не в типа нагитсах. Под словом типа имеею в виду что в меню было написано нагитсы, а принесли вообще не понятно что. 2) Весь заказ приносили вообще поздно. Сперва принесли шашлык как его доели принесли салаты. Салаты и то приносили после того как съедали первый салаты. Пивной сэт и пиццу принесли когда мы уже собирались домой. Пришлось забрать собой.
Alma Shayakhmetova
Вкусные шашлыки из баранины, утки и шампиньоны. Благодарим приятную, внимательную Асылназ за оперативность и внимательное обслуживание, было очень приятно!
Гульнара Есенова
Жан официантка молодец, Рахмет большой!!! Очень вкусно и оперативно 👍
Aikyz Saparali
Бүгін осы жерден тамақ іштік, бәрі дәмді, күшті Официант Ару өте жақсы қызмет көрсетті Бәрі ұнады👍
НБ
Нурлан Байтенов
Нельзя такими быть хорошими Димаш, Жан, Жасамир, Арука. Тьфу на вас чтобы не сглазить. Молодцом, уау
гиги карчава
Алексей очень хороший официант, вчера с друзьями очень понравилось его обслуживание десят из десяти👌❤️❤️ заведения тоже очень красивый нам понравился
Д
Дмитрий
Каффе Иналь очень все вкусно был там не раз официанты вежливые цены приемлемые.советую всем посетить это каффе
Камик 🐾
Недавно здесь была с подругой, и девушка по имени Жан она такая прекрасная, вежливая, добрая, мне она прям очень понравилась, прийдем ещё раз сюда как нибудь)
Сакен Карабаев
В этом году, посетили Иналь уже второй раз и как всегда всё очень вкусно, молодцы, так держать, огромное спасибо администрации Иналь.
Ааа Ббб
Очень вкусно готовят.