Optimus KZ
Официальный представитель Tikkurila
Дана Айдынкызы
Покупкой очень довольна: краска ложится ровно, цвет соответствует образцу. Вежливый персонал и хорошие цены👍🏻 уже третий раз покупаю)
ML
My Life
Отличный магазин, с большим ассортиментом 🔥 рекомендую
AM
Aisulu Mineeva
Лучший бутик красок, рекомендую👍
Nurlan Abdullaev
Хороший выбор качественных красок. Никита проконсультировал помог с выбором
aruka yelesheva
Очень хороший сервис!
ДG
Динара GDC
Никита, спасибо большое за помощь в подборе цвета. G483 классный цвет получился. Хорошее качество и легла ровно. Я довольна. Огромная благодарность еще раз!!!!наши производители молодцы!!!!
GZ
Galym Zhussupbekov
Доброе утро, хорошое обслуживание
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какую дату и в какое примерно время Вас обслуживали, чтобы мы…
Данара Бакирова
Быстро проконсультировались, помогли с выбором необходимого оттенка, хороший выбор
Aizat Seitova
Быстро проконсультировали, посчитали, очень удобно. По ватсап предварительно все рассказали еще
ГА
Гаухар А.
Аскар нам помог подобрать , и нашли безопасную краску с низким уровнем вредных веществ. Благодарю
RA
Ruslan Adilbekov
Спасибо Аскару лучший в своем деле 👍👍👍
Миси С
Спасибо за консультацию и обслуживание
Оралхан Калмурзаев
Өте керемет 👍
DI
D I
Обратилась за информацией на номер в ватсап так и не дождалась ответа. Полный игнор. С Инсты тоже самое
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения за данный инцидент мы обязательно улучшим наш сервис
ЖК
Жанболат Касымкулов
Отлично
Bolat Ramazanov
Отличный магазин: помогли с подбором цвета, марки и количества. Брал для покраски ванной, в итоге все прекрасно получилось.
Аси М
Хороший консультант.
Мира Ибрагимова
Большой выбор, менеджеры клиентоориентированы, делают хорошие скидки при больших обьемах. Рекомендую.
MB
Meruyert Batyr
Покупала краску на стены, благодарю Даулета за консультацию и за помощь в подборке цвета. Все рассчитал и быстро доставили👍
PM
Pavel Mahov
Благодарю за подробную консультацию.
IA
Ilyas Arzimbetov
Все четко! Краски классные, Сам художник занимаюсь росписем стенн. Краски очень хорошего качество!
ГС
Гульназ Сагатбек
Дешевле чем в магазинах в центре. Но далекавато.
НМ
Нургуль Мукашева
Уже не раз беру краску тут , Краски всегда хорошие . Всё на высшем уровне , Даулет отличный консультант , всё по полочкам объясняет.
Baurzhan Zhumabekov
Прибретали недавно краску! Очень качественная краска! Работа персонала на высшем уровне! Хотелось бы поблагодарить,А Алексея за помощь и профессионализм в своем деле😊🙏🏿
БЖ
Багиля Жантасова
Хотелось бы выразить свою благодарность, в адрес продавца Алексея! Алексей- как продавец очень внимательный, вежливый. Профессионал своего дела! Мы неоднократно покупали краски и повторно возвращаемся к нему. Мы рекомендуем обращаться к нему. Все подберет и подскажет вам!
TS
Ta Sh
Отличный Магазин большой Ассортимент, вежливые консультанты 🙌🏻
Assel K
Дд! Выбирали среди нескольких компаний, остановились на Тиккуриле, так как все-таки это качество, проверенное временем. Взяли новинку Feelings Interior Paint - отличная краска всем советую 👍
MK
Meruyert Karagoishina
Классный магазин, покупали краски и себе и сестре, все идеально подошло, и понравились сами ребята, вовлеченные
Nurgulya Samayeva
Хотели выразить благодарность менеджеру Даулету, очень сильно помог с выбором цвета и краски. Подсказал в вопросах по работе с краской.
ЛТ
Лев Толстой
Спасибо за краску и за обслуживание 👍👍👍👍
Annie Mozer
Классный магазин и обслуживание. Краска отличного качества. Ребята проконсультировали, все объяснили, и дали пару отличных советов. Спасибо👌
영원히 여름
Отличный магазин, приемлемые цены и вежливый персонал, который готов помочь с выбором. Доволен покупкой и обязательно вернусь снова
Кундыз Жакупова
Самая лучшая, проверенная годами краска продается тут. Ребята менеджера работают оперативно, большие молодцы.
mundirova_ 🫠
Покупали краски, все понравилось, персонал хороший
AN
Aya Nur
Уже не первый раз покупаю краску тикурила только в этой точке продаж. Продавцы-консультанты - Профессионалы, помогут, посоветуют, не торопят, краски до машины донесут. Супер! Всем советую.
Adil Sultanov
Широкий ассортимент красок, консультанты вежливые и профессиональные, помогли подобрать идеальные оттенки для нашего проекта. Обязательно вернусь снова и порекомендую вас друзьям!
ZT
Zxc Top
Самая лучшая точка комфорта! Так относятся к своим клиентам! Оперативно отвечают, всегда выходятна встречу!
РА
Руслан Ан
отличный магазин
14 августа 2024, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Аргын Садык
Айымхан ответственный сотрудник спасибо все четко! помогли подобрать нужную краску все доставили вовремя!
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
IE
Iskakov Eldar
Спасибо большое менеджеру Айымхан за оперативность в работе, быстра и слаженно. Отличный филиал tikkurila.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Макпал Мукашева
Хороший выбор и сервис! Особенно хочу выделить консультанта Айымхан, очень ответственная и отзывчивая! Помогла нам с выбором валика и краски для ванной комнаты.
1 августа 2024, официальный ответ
Макпал! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
IA
Ilkhan Amantay
Доброго времени суток! Сделали большой заказ с этого магазина, качественный товар и прекрасное обслуживание от персонала! Хотелось бы поблагодарить, Дияру за помощь и профессионализм в своем деле😊🙏🏿
1 августа 2024, официальный ответ
Ilkhan, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
М А
Отличный выбор, спасибо большое Дияре за консультацию. Сервис 10/10, будем брать у вас еще ✨
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ZB
Zhanetta B
Спасибо за отличный сервис, цвет отлично подошел,качество топ!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanetta. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
MV
Marina Vagapova
Добрый день! Купили краску в этом магазине. Очень приветливый и грамотный персонал. Особенно хочется отметить менеджера Айымхан, помогла с выбором цвета . Спасибо!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Асхат Саханов
Добрый день!Брали краску в середине июля по акции,закончили ремонт цвет очень красивый и приятный! Спасибо огромное менеджерам за подбор!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
Сабина Садвокасова
Хочу поблагодарить персонал за суперское обслуживание и терпение😅 (выбирала часа 3-4) очень довольна покупкой и всем советую!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
МД
Мадина Досхожаева
Доброго времени суток! пишу честный отзыв Еще до покупки квартиры я мечтала о сиреневых стенах☺️ и при выборе краски нам посоветовали Тикурила.Выбор очень большой но я сразу сказала свои пожелания и довольно приятная и милая девушка по имени Диара помогла с выбором оттенка и самой краски сделку закрыли тоже быстро и довольные поехали дальше закупаться для ремонта Отличный сервис и сотрудники! Спасибо вам еще раз!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Бахтияр Тупенов
Слова благодарности хочу выразить менеджеру Алексею. Свою работу знает от А до Я. Всегда все четко и грамотно объясняет. Помогает с выбором. Компании хочу пожелать только процветания. Ребята молодцы
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
А.
Айгуль .
Спасибо Дияре, очень хороший вкус👍🏼 помогла подобрать краски. Обслуживание понравилось, детально все объяснили. Вернусь еще и буду рекомендовать🙌🏻
29 июля 2024, официальный ответ
Айгуль! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤