Tikkurila
Официальный дистрибьютор в Казахстане
Tikkurila — премиум качество без компромиссов
ТОО Optimus KZ
Позвонить
ТОО Optimus KZ
ДG
Динара GDC
Никита, спасибо большое за помощь в подборе цвета. G483 классный цвет получился. Хорошее качество и легла ровно. Я довольна. Огромная благодарность еще раз!!!!наши производители молодцы!!!!
ML
My Life
Отличный магазин, с большим ассортиментом 🔥 рекомендую
Эрлан Толепов
Жулдыз и Аскар, отличная консультация! Спасибо!
Данара Бакирова
Быстро проконсультировались, помогли с выбором необходимого оттенка, хороший выбор
ГА
Гаухар А.
Аскар нам помог подобрать , и нашли безопасную краску с низким уровнем вредных веществ. Благодарю
Nurlan Abdullaev
Хороший выбор качественных красок. Никита проконсультировал помог с выбором
Dana Batyrgaliyeva
Ремонт жұмыстарымда маған обои мен бояу таңдауға көмектескен осы филиалдың жұмысшаларына көп рахмет айтқым келеді. Әрдайым өте ұқыпты, салмақты консультанттар қарсы алып, көмектеседі
EA
Ermagambetova Assemgul
Очень хороший магазин. Продавец консультант Жулдыз такая молодец, очень доброжелательна и профессионально все подсказывает.
Elchi
Хочу поблагодарить Жулдыз за консультацию и оперативность, менее чем за 15 минут закрыли мою потребность. Спасибо))
ЖТ
Жанна Тумабекова
Спасибо менеджерам Аскар и Жулдыз. Помогли подобрать краску проконсультировали и сделали колеровку. Отличная краска, отличное обслуживание, отличные ребята!
Duman Murzabekov
Спасибо менеджерам Жулдыз и Асар, помогли подобрать нужную краску, сразу же заколеровали, быстро оплатил и как приятность шла бесплатная доставка. Менеджера молодцы!
Дана Айдынкызы
Покупкой очень довольна: краска ложится ровно, цвет соответствует образцу. Вежливый персонал и хорошие цены👍🏻 уже третий раз покупаю)
ЖК
Жанболат Касымкулов
Отлично
Alex New
Купил краску у менеджера Жулдыз. Обслуживание классное. Удачи в карьере
Asem Rahmetoldanova
Хорошая, качественная, доступная краска! Рекомендую
Bolat Ramazanov
Отличный магазин: помогли с подбором цвета, марки и количества. Брал для покраски ванной, в итоге все прекрасно получилось.
Aizat Seitova
Быстро проконсультировали, посчитали, очень удобно. По ватсап предварительно все рассказали еще
Адиль К
Качественная продукция, хороший персонал
G💐
Gulnara 💐
Понравился сервис, скорость обслуживания и цены
DI
D I
Обратилась за информацией на номер в ватсап так и не дождалась ответа. Полный игнор. С Инсты тоже самое
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения за данный инцидент мы обязательно улучшим наш сервис
Аси М
GZ
Galym Zhussupbekov
Доброе утро, хорошое обслуживание
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какую дату и в какое примерно время Вас обслуживали, чтобы мы…
RA
Ruslan Adilbekov
Спасибо Аскару лучший в своем деле 👍👍👍
Миси С
Спасибо за консультацию и обслуживание
Оралхан Калмурзаев
Өте керемет 👍
Tamer 13
Очень качественный магазин по продаже красок, до того как зайти я понял что я могу очень приятно быть удивленным, и так и оказалось в жизни
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Alen Aydarbek
Всем Ассаляму Алейкум! Хотел бы выразить слова благодарности менеджеру Алексей. Ну что сказать 🤔 парнишка базара нет огонь 🔥 в своем деле, все грамотно четко объяснил, подобрал. Бір сөзбен айтқанда Алекс саған үлкен Рақмет 🤝. Фарта и удачи везде и постоянно тебе Алексей. А компания пусть процветает, как говорится только ВПЕРЕД ! Те кто читает это всем добра и смеха по больше , ну че давайте 👋 ХАЛҚЫМ.
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Мира Ибрагимова
Большой выбор, менеджеры клиентоориентированы, делают хорошие скидки при больших обьемах. Рекомендую.
MB
Meruyert Batyr
Покупала краску на стены, благодарю Даулета за консультацию и за помощь в подборке цвета. Все рассчитал и быстро доставили👍
IA
Ilyas Arzimbetov
Все четко! Краски классные, Сам художник занимаюсь росписем стенн. Краски очень хорошего качество!
НМ
Нургуль Мукашева
Уже не раз беру краску тут , Краски всегда хорошие . Всё на высшем уровне , Даулет отличный консультант , всё по полочкам объясняет.
Baurzhan Zhumabekov
Прибретали недавно краску! Очень качественная краска! Работа персонала на высшем уровне! Хотелось бы поблагодарить,А Алексея за помощь и профессионализм в своем деле😊🙏🏿
БЖ
Багиля Жантасова
Хотелось бы выразить свою благодарность, в адрес продавца Алексея! Алексей- как продавец очень внимательный, вежливый. Профессионал своего дела! Мы неоднократно покупали краски и повторно возвращаемся к нему. Мы рекомендуем обращаться к нему. Все подберет и подскажет вам!
TS
Ta Sh
Отличный Магазин большой Ассортимент, вежливые консультанты 🙌🏻
Assel K
Дд! Выбирали среди нескольких компаний, остановились на Тиккуриле, так как все-таки это качество, проверенное временем. Взяли новинку Feelings Interior Paint - отличная краска всем советую 👍
MK
Meruyert Karagoishina
Классный магазин, покупали краски и себе и сестре, все идеально подошло, и понравились сами ребята, вовлеченные
Nurgulya Samayeva
Хотели выразить благодарность менеджеру Даулету, очень сильно помог с выбором цвета и краски. Подсказал в вопросах по работе с краской.
Annie Mozer
Классный магазин и обслуживание. Краска отличного качества. Ребята проконсультировали, все объяснили, и дали пару отличных советов. Спасибо👌
영원히 여름
Отличный магазин, приемлемые цены и вежливый персонал, который готов помочь с выбором. Доволен покупкой и обязательно вернусь снова
Кундыз Жакупова
Самая лучшая, проверенная годами краска продается тут. Ребята менеджера работают оперативно, большие молодцы.
yasyaaa 🤍
Покупали краски, все понравилось, персонал хороший
AN
Aya Nur
Уже не первый раз покупаю краску тикурила только в этой точке продаж. Продавцы-консультанты - Профессионалы, помогут, посоветуют, не торопят, краски до машины донесут. Супер! Всем советую.
Adil Sultanov
Широкий ассортимент красок, консультанты вежливые и профессиональные, помогли подобрать идеальные оттенки для нашего проекта. Обязательно вернусь снова и порекомендую вас друзьям!
ZT
Zxc Top
Самая лучшая точка комфорта! Так относятся к своим клиентам! Оперативно отвечают, всегда выходятна встречу!
Аргын Садык
Айымхан ответственный сотрудник спасибо все четко! помогли подобрать нужную краску все доставили вовремя!
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
IE
Iskakov Eldar
Спасибо большое менеджеру Айымхан за оперативность в работе, быстра и слаженно. Отличный филиал tikkurila.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Макпал Мукашева
Хороший выбор и сервис! Особенно хочу выделить консультанта Айымхан, очень ответственная и отзывчивая! Помогла нам с выбором валика и краски для ванной комнаты.
1 августа 2024, официальный ответ
Макпал! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
IA
Ilkhan Amantay
Доброго времени суток! Сделали большой заказ с этого магазина, качественный товар и прекрасное обслуживание от персонала! Хотелось бы поблагодарить, Дияру за помощь и профессионализм в своем деле😊🙏🏿
1 августа 2024, официальный ответ
Ilkhan, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗