Dental Studio
Стоматология
ЛД
Людмила Дмитриева
Мажиринов Дастан, огромная Вам благодарность за отзывчивость и доброе сердце. Проблемный мост из циркония, ни кто не хотел браться. Здоровье Вашим рукам 🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше. На здоровье!
YY
Yelnura Yeshengeldiyeva
Случайно нажалось 3 звезды. Не 3, а 5 хотела отметить. Все хорошо. Очень красиво. Опытные врачи.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елнура. Принято))) Рады были помочь!!!
Sliona Rem
Идеальные пломбы и отличная консультация. Больше 3 лет у него наблюдаюсь
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гаухар! Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
SB
Sabi B
Большое спасибо Ажаре Бериковне за прием. Все было сделано очень профессионально и качественно. Процедура лечения зубов прошла комфортно и без боли.Обязательно приду еще раз
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabi! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем Вас. Будьте здоровы!!!
ДТ
Динара Туржанова
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному стоматологу Нуржану Бакытжановичу! Недавно моей маме устанавливали протез, и я даже не ожидала, что это может пройти так легко и с таким вниманием к пациенту. Доктор оказался не только настоящим профессионалом своего дела, но и невероятно добрым, чутким и заботливым человеком. Он подробно всё объяснил, поддерживал маму на каждом этапе лечения, а главное — сделал работу настолько качественно, что мама улыбается без стеснения и чувствует себя прекрасно. Спасибо Вам, Нуржан Бакытжанович, за Ваше мастерство, человечность и заботу! Такие врачи — настоящая гордость медицины!
12 сентября 2025, официальный ответ
Динара! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады, что оправдали Ваши ожидания. Будьте здоровы!
Данияр Дабылов
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Нуржану Бакытжановичу! У него действительно «лёгкая рука» и профессиональный подход. С детства у меня оставался страх перед стоматологами, но после знакомства с ним я перестал бояться посещать кабинет стоматолога. Теперь уверен, что доверить свои зубы и даже сильную зубную боль можно только ему. Искренне рекомендую Нуржана Бакытжановича как высококлассного специалиста!
4 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Рады были вам помочь 😁Нуржан Бахытжанович, очень преда…
Aigerim Toleubay
Отличные врачи ✊🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь при необходимости! Будьте здоровы!!!
ZA
Zhadyra Aykynova
Хочу выразить огромную благодарность Нуржану Бахытжановичу за быстрое и безболезненное удаления зуба мудрости, а также за внимательность и уютную атмосферу🌸 С уважением, Жадыра
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhadyra! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Быстро и тем более безболезненно - это мини…
ВА
Валихан Асанов
Огромная благодарность Ажар Бериковне - супер специалист своего дела. Настоящий МЕДИК с большой буквы, бескорыстный человек с доброй душой и золотыми руками. Процветания клинике и её волшебным докторам ❤️❤️❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Валихан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Ажар Бериковна становится рекордсменом по количе…
JS
Janel Suleyeva
После визита к Ажар Бериковне страх полностью ушёл🥹❤️ Она не только очень аккуратно работает, но и сама по себе невероятно вайбовая и классная! С ней чувствуешь себя спокойно, мастер своего дела, профессионал. Вылечили глубокий кариес за несколько часов. И даже без боли, с учетом того что я даже уколов боюсь , а тут я абсолютно ничего не почувствовала. Теперь я хожу к стоматологу без страха и даже с удовольствием))
7 июля 2025, официальный ответ
Жанель! Благодарим за приятный отзыв💛 Требование к профессиональной деятельности у нас высокие,и мы…
ИИ
Иван Иванов
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Ажар Бериковне за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. С самого первого приёма чувствовалась уверенность и опыт, а атмосфера в клинике была очень комфортной. Лечение прошло без боли и стресса, результатом очень доволен. Спасибо за заботу о здоровье и красивой улыбке!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, за такой приятный отзыв ❤ Рады были помочь, обращайтесь при необх…
Dias Dias
Хорошие врачи, чисто все
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будьте здоровы!!!
ББ
Бахыт Бахыт
Хочу выразить благодарность доктору Нуржану Бахытжановичу за профессиональный подход, осмотр, консультацию, за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости! Очень уютно, внимательное отношение сотрудников, чувство уверенности и комфортна ощущается сразу, когда заходишь в клинику Большое спасибо всем докторам, за внимательное отношение, однозначно рекомендую, желаю Процветание и успехов всей команде и руководству Респект С уважением Бахыт
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бахыт! Рахмет Вам, за добрые слова о нашей работе и пожелания. Все взаимно! Обращайтесь…
Жанат Нурмагамбетова
Не думала, что так быстро и безболезненно будет процедура имплантации. Всё так стерильно, качественно. Спасибо Нуржану Бакытжановичу и конечно Дастану Социаловичу. Пусть ваш бизнес процветает, и будет большое количество благодарных пациентов.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Вам крепкого здоровья и океан позити…
Жанар Нургожаева
С 2018 года всей семьей обращаемся только в эту стоматологию. Очередной раз выхожу от врача довольная. Үлкен рақмет сізге.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Всегда рады Вас видеть! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Минара Майкаева
Спасибо Ажар Бериковне . Очень приятный человек , стоматолог !Профессионал своего дела так скажем
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Минара. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всего наилучшего!
GS
G S
Хочу оставить положительный отзыв о враче Ажар Бериковне, как врач очень понравилась, доходчиво на понятном мне языке объяснила, как будем лечить мои зубы, сколько этапов все это займёт, в целом все прошло менее болезненно, хотя я переживала, я обязательно приду еще раз. Плюс что стоматология находится в двух шагах от дома👍🏼 кстати пришла по рекомендации своих соседей
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не скрываем, что приятный и честный отзыв, мотивирует нас выполнять свою работу кач…
Отличная клиника! Дастан Социалович классный стоматолог! Поставили 2 импланта, все прошло отлично, вылечили все зубы! Всем советую! 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Анара! Ваш отзыв, как глоток свежего воздуха... Благодарим за высокую оценку! Качественный результат - приоритет нашей студии. Будьте здоровы!!!
ГШ
Гульдария Шапишева
Хотела выразить благодарность самому лучшему стамотологу- хирургу, ортодонту - Дастан Социаловичу. Вы профессионал своего дела.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульдария. Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!
madina iskakova
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Ажар Бериковне за профессионализм, внимание к деталям и исключительное качество работы. Я долго искала специалиста, которому могла бы доверить своё здоровье, и, наконец, нашла идеального врача! С самого первого визита я была приятно удивлена внимательностью и заботой, с которыми меня встретили. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, дал подробные рекомендации и сразу предложил несколько вариантов лечения. Особенно ценно то, что каждый этап лечения объяснялся доступным и понятным языком, что для меня, как пациента, очень важно. Процедуры проводились с максимальной аккуратностью и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Я чувствую себя уверенно и спокойно благодаря высокому профессионализму моего стоматолога. Отдельно хотелось бы отметить чистоту и комфорт в клинике, а также доброжелательное отношение всего персонала. Теперь я с удовольствием посещаю каждое назначение, зная, что мое здоровье в надёжных руках. Ажар Бериковна, ВЫ ЛУЧШАЯ❤️❤️❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ажар Бериковна отличный специалист…
j
Все прошло замечательно, лечилась у Ажары Бериковны, самая лучшая просто 💗!!11! Процесс лечения зубов был безболезненным, спрашивали о самочувствии,были беседы 👍🏻👍🏻 С мамой тут являемся клиентами,ей тоже все нравится!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, baal! Согласны с Вами. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас сно…
Н1
Наблюдатель 1
Пришел по рекомендации на чистку зубов к Ажар Бериковне . Дизайн клиники понравился , клиника светлая и чистая . Процедура прошла отлично , врач и ассистент профессионалы . Оказывается всю жизнь не правильно чистил зубы ) Желаю процветания, побольше довольных пациентов 🤍
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были помочь, немного…
АлЬдара А.
Клиника замечательная! Спасибо большое Ажар Бериковне и её ассистенке, лечение супер, никакого страха, все проходило спокойно. Помимо лечения, так же объяснили, дали рекомендации по гигиене полости рта. В общем 100/100!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 В своей работе ориентируемся на комфорт и качество. Ажар Бериковна именно такой…
Клара Кабдулова
Дочь лечила зубы у Ажар Бериковны. Доктор внимательный, ответственный после каждого посещения отправляла отчёт за каждый зуб пролеченый .
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Клара, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. Будьте здоровы!
SA
Salima Aliyeva
Спасибо большое доктору Ажар! Я очень довольна, буду вас рекомендовать близким и друзьям! Результаты есть после лечения
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Salima! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Ali Jakupov
Не в первый раз на приеме у Нуржана Бахытжановича! Это заместитель акима города по стоматологическим делам !
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ali, за отзыв ❤. Отличный комментарий. )))
Nurgayevakz Nurgaeva
Попали по рекомендации к Дастан Социаловичу, и не жалеем. Поставили брекету сыну . Врач который с первого раза расположил к себе, было понятно что он профессионал своего дела. Объяснил все так как надо на простом языке без всяких понтов и накрутки. Удачи Вам м и Вашей команде.
15 июня 2024, официальный ответ
Nurgayevakz, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы в начале пути, немного терпен…
Алия Мусафирова
Хотела выразить огромную благодарность Нуржану Бахытжановичу. Очень долго искала хорошего и грамотного специалиста и нашла. Теперь только ему доверяю свои зубы💐💐💐. Так же большая благодарность Амине Ерсимовне за то,что подарила моему сыну идеальную улыбку.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алия, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Рашида Ивлеева
Была месяц назад. Не удаляли больной зуб которого я показала, сидели спорили со мной. Лишь бы делать деньги, мне вообще не понравился ни врач, ни клиника👎🏻
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Интересный комментарий. Сидеть и тем более спорить с потенциальным пациентом - на это…
Сахават Етимова
Спасибо моему офигенному, классному стоматологу Дастану, за красивую улыбку 😘. Дастан - профессионал своего дела. Также хотела поблагодарить Нуржана, за безболезненное удаление двух зубов мудрости. Спасибо большое вам. Ваша пациентка, Сахават.
12 февраля 2024, официальный ответ
Сахават, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ У нас предстоит еще…
Aigerim Zh
Спасибо большое врачу Манар Бахытжановне! Быстро и аккуратно подрезала уздечку)
Aisulu Zhandosyzy
Понравилась консультация при звонке
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рахмет за отзыв! Рады были вам помочь 😁
Мориелла :)
Профессионал своего дела 😍👌👌 Дастан , благодарю вас и желаю вам успехов и бесконечный поток довольных клиентов 🙂🙂
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Томирис, за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛Будьте здоровы!
Т
Татьяна
💯 закончилось лечение длиной в 5 лет. Шикарная голивудская улыбка была подарена мне доктором Дастаном . Благодарю всю вашу команду которая работала со мной ❤️ Вежливый и внимательный, большой профессионал своего дела,очень Требовательный к себе и к своей работе. Все мои этапы лечения ,установка имплантов и самое главное ВИНИРОВ прошли на 💯. Выражаю бесконечную благодарность 🙏 за шикарный результат ,он действительно шикарен! Процветания вашей клинике !❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв. Мы действительно долго к этому шли. Рады, что воплотили мечту в реальн…
KA
Kk Aa
Дастан Социалович лучший врач! Доверяю все операции, в принципе лечение на все 100000% только ему!
13 сентября 2023, официальный ответ
Kamilla, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤ Было приятно с Вами работать на одной волне понимания и взаимоуважения!
SO
S O
Единственная клиника, которой доверяем. Честная, профессиональная и эффективная. Спасибо за вашу работу! 👏🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет за доверие и приятный отзыв. Вам всего наилучшего, здоровья Вам и Вашим зубкам.
AM
Ainur Mayemerova
очень профессиональная и самая лучшая клиника в городе. доверяем только этой стоматологии. спасибо доктору Дастану Социаловичу за профессионализм и честность! желаем процветания и адекватных клиентов! всем рекомендуем!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Айнур, за доверие, будем рады Вам всегда.
Aiza Sakhali
Дастан Социалович и сама клиника ван лав. Единственная стоматология, где все честно, чисто, аккуратно
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aiza, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть! С Новым годом, с новым счастьем!
Гульнар Мамажанова
Слаженная, грамотная работа врача. Никакой боли и страха, хотя боязнь изначально была. Но благоприятная аура, комфортность, вежливость и забота о клиенте, развеяло все страхи в никуда. Дастан, спасибо вам👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Гульнар, очень приятный отзыв, благодарим Вас! Работа еще предстоит, и мы обязательно оправдаем Ваши…
ST
Samal Tuleubayeva
Дастан Социалович лучший в своем деле,всю семью вожу только в Dental Studio
26 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, Самал! Замечательный наш пациент, более 6 лет с нами. Спасибо и успехов во всем!!!
SB
Symbat Baigundiyeva
Была сегодня на приеме у врача Дастана, очень грамотный специалист. Легкая рука, вежливый и очень добрый❤️❤️❤️
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Будьте здоровы и счастливы!
Aliya N
Прохожу лечение у Дастана Социаловича. С консультации и по сей день была произведена большая работа, всё строго по плану, который разложил мне мой уже любимый доктор во время первого приёма (консультации). Довольна результатом, который вижу в отражении :)
30 сентября 2022, официальный ответ
Алия, благодарим за отзыв! Одна из самых терпеливых, дисциплинированных и позитивных пациентов! Мы т…
Аружан Амангельды
Очень хорошая клиника, давно прохожу лечение зубов в данной клинике. Очень чисто, опрятно и уютная клиника. Врачи знают своё дело, советую лечить зубы в данной клинике. Не пожалеете👍🏻
14 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады !
GG
Galima Gibatova
Крутая клиника! Очень понравилось лечить зубы у Ажар Бериковны! Замечательный человек!
Динара М
Спасибо большое Доктору Дастану за профессионализм, теперь не нарадуюсь своей улыбке. Носила брекеты все год результаты увидела на 2 месяц. Цена и самое главное качество и подход врача супер. до этого ходила ко многим на консультации загибали такие цены 🙈 и никто не мог дать гарантирую. Сейчас и зубы ровные и здоровые. Кому интересно результаты до и после могу скинуть в личку. Спасибо большое Вам, и процветания вам и Вашей клинике, и довольных клиентов
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Динара! На здоровье, очень рады , что выполнили план в полном объеме. И Вам процветания…
Feisal .
До 21-00 график но по факту 19-40 закрыто👎
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Feisal Maratoff. Экстренного приема у нас не было со дня открытия. Весь прие…
AB
Aru Bb
Устанавливала имплант в этой стоматологии. Все прошло хорошо, без боли и осложнении. Рекомендую)
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы и успехов во всем!!!
Маржан М
Дастан Социалович, самый лучший в своей сфере, профессионал, мастер своего дела!!! Лишние процедуры не назначает! Цены адекватные!
8 мая 2022, официальный ответ
Рахмет Маржан! Будьте здоровы, улыбайтесь чаще! Всегда рады помочь.
Батырбек Назарбеков
Прошел все этапы, от установки до снятия брекетов у Дастана Социаловича. В предшествии выравнивания, зубы безболезненно вылечили, качественно реставрировали (где была необходимость). Весь период ношения, прошел под чутким вниманием и своевременной коррекцией. Тем, кто ценит профессионализм и опыт, рекомендосьён.
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Батырбек! Всего наилучшего, успехов и удачи в любых сферах жизнедеятельности!
Артур Аппель
"Тот, кто смеется последним, обычно не имеет переднего зуба". Рекомендую! Отличная стоматология, отличные специалисты!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!