Шиномонтажные мастерские
4.3
4.3
NT
Narul Talip
Келіңіздер өкінбейстер бәрін тез тез істеп берет
Asyltay Askerov
Отличные мастера, быстро все сделали! Всем рекомендую👍👍👍
вне такта
хорошая шинка
Daliк 😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️
Добрые дяди дают нам бесплатно накачать велосипеда шины полезно и круто приходите
ОС
Осман Садыков
Вообще не стоит ходить сюда , мастера не грамотные , зарежают цены , не грамотные , не умеют разговаривать с клиентом
Alua Sadbekova
За языком не следят. Ходит какой-то щегол, грубый , нервный. Отвратительно даже заезжать теперь.
NB
Nazgulya B
Ужасный сервис ужасные люди меняла там шины и в итоге одно колесо не закрутили, вы представляете НЕ ЗАКРУТИЛИ. Это просто капец. Как можно выполнять так работу. А если бы из за них пострадают люди. Бессовестные. Еще и даже не признали свою вину и даже не извинились!!!
Честный человек …
В сезон базара нет важные и агрессивные. Сказали после такой машины не принимаем, окей. Я поехал в другое место там отстоял в очереди и проезжаю их и вуаль. Работают как пчелки
Простой Гражданин
Народ не советую сюда ездить. Торопятся все царапают, тут кто заведует этой шарагой готов поругаться аргументируя что машин много мы торопимся. Смотрите я предупредил. Больше ни ногой сюда
Я
Яромир
3 часа торчу в очереди, друзья своих протаскивают,шиномонтажники сразу русский не понимают. Вся очередь в дискуссию, но колеса крутят только быстрее ему,"свои". Хотя все каждой машине подходили, цепочку всю знают. У всех дела,семьи,работа,готовы ждать очередь,но честную
S
Sanzhar
Очень хорошо советую
НМ
Назигуль Мантиева
Спасибо Талгату большое! Быстро и качественно сделал шину, рахмееет!!!!
Қара Мысық
Сапалы әрі жылдам шиномонтаж 👍🏿 Бәріңе кеңес беремін
Sanzhar Kairatuly
Отличный шиномонтаж спасибо пацанам которые там работают мастера своего дела👍👍👍
Damir .
Талгат доказал, что диск ранен, но не убит😂
Нұрасыл Даулетияр
Ребята знают свое дело приятно иметь дело с такими специалистами
onal monabaiov
Очень хороший шиномонтаж! Цены доступные, всё делают быстро и качественно. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Остался очень доволен, рекомендую всем!
ОТ
Оралхан Турсынов
Керемет жасайды.Всем советую
Asxat Kanibaev
Жақсы шиномонтаж екен унады маган!
Айкын Лям
Четко сделали, пацаны молдцы 💪
Elnur Ismail
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро и качественно, ребята вежливые и знают своё дело.
T0
Tucha 070
хороший шино монтаж быстро и четко сделал советую тут приходите 🔥
Kaiypnur___ A
Самый лучшый шына мантаж делают быстро и мастерски
БА
Берик Адильханов
Дорого берут за каждое колесо подкачки по 100 тнг. С 2,3 до 2,4 подкачать. Все понимаю, что инфляция-но так внаглую на воздухе делать)))
Sultan.O
Закрыто в 22:20
Аян Темиркеев
Полчаса стоял чтоб под качать колеса передомной стояла 1 машина полчаса ей подтачивали стоял так и не дождался .лучше проехать на манаса
8 8
Ужасная шинка. Не знают как правильно поставить шины. Не знают где наружная а где внутренняя сторона шины. Спорят и недовольные когда узнают что они не знают элементарные вещи. Не едьте сюда лучше переплатить и сохранить свои нервы и диски. Специально поцарапали новый диск.
Аскелад .
люди добрые
Kat Food
Качественная работа,адекватный ценник!
ДЖ
Данияр Жетыбаев
Классное шиномонтаж быстро сделал и качественно 👍
БК
Бекасыл Курбан
Работает до поздно, красавчики
ДД
Динара Дүйсен
Приехал сделал колесо, не дорого, Опытный мастера, всё сделал как положно я сама доволен, спосибо👍🏻
ZK
ZHANSERIK KARIMOV
Жаксы,сапалы жасайды👍🏻
Дональд Дак
Отлично спасибо
Лслко Hdhdjfj
Жігіттерге рахмет, көмегін көрсетті қызметтеріне рахмет, кәсіптеріңе береке берсін
ИА
Ильяс Абилов
Все четко и быстро 👍
FG
Fyhvg Gggrrx
Действительно работают до 12, быстро четко устранил проблему, 5 звезд!
FB
Feeljmeen Button
Позавчера поймал саморез на переднем правом колесе , сделал латку! Работой мастера доволен, решил проблему быстро!
Илияс Райымбек
Рахмет жігіттер жақсы істиді екенсіңдер
ZO
Zarina Omarova
Қала бойынша арзан шиномонтаж жігіттері жақсы қызмет жасайды.Жұмыстарыңа сәттілік
DT
Daulet Tastanov
Жыгыттер жаксы жумыс ыстиды екен
🇰🇿KZ 200 OOU 20
Өте жақсы и арзан жасайды
Bekarys Serikbek
Братец за спасибо…
Талгат Омаров
Қолдарың дерт көрмесін жігіттер, 🤝👍👍👍
Асет Есенгулов
Приехал сделать колесо (шуруп торчал). Вроде сделали все быстро, но утром колесо снова без воздуха.
Жаксылык Жакош
Тунде жумс стемейді не үшін коясындар круглосуточно деп !!!!
Азамат Билялов
Не езжайте тупо заряжает резбу сорвали пистолетом 2 щегла сидят нехуя не знают