fM
Бекжан
Өте жақсы Жане арзан
ЗС
Зейнеп Сатаева
Керемет Салон атмосфера ози болек ишиндеги мастерлер керемет жандар. Коп жыл болды алыста турсамда осы салонга келемин. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RB
Roza Burhanshina
Спасибо мастеру Сымбат мастер своего дела. Очень приятно приходить. Уютный салон.
YK
Yerlan Kudabayev
В первый раз подстригался в данном салоне у мастера Шолпан, все хорошо, без лишних слов, подстригла так как и просил, рахмет!
Акбота Рамазанова
Обожгли лоб,и даже нормально не попросили прощения,так как торопилась на корпоратив не до этого было. Сейчас у меня шипит лоб,и не могу помыть голову нормально
Айдар Имаш
Остался в полном восторге от посещения Вашего салона. Здесь работают настоящие профессионалы. Моя стрижка превзошла все ожидания. Отдельное спасибо мастеру Шолпан за её золотые руки, внимательность и терпение. Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуюшь себя как дома. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Миргуль Танцикпаева
Отличный салон! Всё чисто, уютно, мастера работают аккуратно и профессионально. Шолпан апай — замечательный мастер! Очень аккуратно, красиво и со вкусом делает свою работу. Всегда понимает, что я хочу, и результат каждый раз превосходит ожидания. Спасибо вам за профессионализм и доброту! ❤️
Мейримхан Ермекбаев
Супер
Astana A
Сам салон неплохой но есть отдельные мастера которые себя ведут неадекватно Одна из них Айнур Как базарная бабка ругалась из за того что мы остались недовольны стрижкой Я разговаривала вежливо и спокойно Она на повышенных тонах Без конца мне звонила Я была на работе с людьми От такого неадекватного поведения таких сотрудников в целом портится мнение о салоне Если вам дорога репутация более тщательно отбирайте сотрудников Если не умеют себя вести в обществе и с клиентами то зачем работать в сфере услуг. Грубая и скандальная женщина. Неприятный осадок. Не рекомендую ходить к данному мастеру
Synox Edd
если хотите стать бомжом, то вам к мастеру Айнура, все сделает как надо, и кепку прикупите тоже после выхода сразу, пришёл убрать волосы на висках, а она взяла состригла длину и еще высушила завитые волосы феном пройдясь расческой выпрямив их. не советую этот салон, ищите другие но в этот не ногой.
А!
Айдос !
Классный салон и жен и муж стрижка есть Добрые и на совесть работают очень рад этому 👍
Аида Султан
Отличный салон, химию со стрижкой сделала мама, очень довольна результатом. Мастер профессионал.
alish ⠀
Хороший салон! Лучший сервис.
Don ⠀
Динислам красавчик стрижет очень дерзко хожу уже больше 7 лет
ЖА
Жаныл Алтынбаева
Делали маникюр без покрытия, слабо очень слабо, в помещении освещение слабое и поэтому не было возможности увидеть недостатки, тем более у меня зрение слабое, больше не приду , не рекомендую!!! Деньги на ветер 🤨 вот так вот доверяешь людям, а они…
ЖБ
Жазира Бакытбекова
Керемет салон. Мастерлер жаксы жумыс жасайды. Айнур мастерге ракмет. Шашымды ойымдагыдай бояп берди. Алла разы болсын
RT
Ruslan Tuleuov
Айна хороший мастер.
Кто То
Айнура спасибо за отличную стрижку
K
Kosmo
Мастер маникюра Сымбат очень вежливая отзывчивая хорошо выполняет свою работу
ST
Sara Tleukulova
Всё нравится
РШ
Роза Шаймаганбетова
Луиза ханымға мың алғыс , Алла разы болсын! Қолы дерт көрмесін. Жалпы шаштараз коллективіне риза болдым. Қызмет көрсетулері керемет👍 Абырой биігінде болыңыздар. Луиза ханым бақытты бол, айналайын💖
Адлет Калжанов
Я здесь постоянный клиент. Спасибо большое мастеру Луизе. Всегда старается подобрать время, даже если запись сформирована на целый день. Может совместить например в промежутке если например красит кого-то, то пока краска впитается. В это время примет ещё клиента и дело не в попытке наживы, а дело в человечности.
Арман Шыман
FM филиалы өте жақсы! Жұмыстары берекесі болсын🤲
mk
madiar kaldybaai
Я очень доволен, очень приятные люди, помогли выбрать причёску, и очень комфортно и красиво внутри. Спасибо огромное Мастеру Шолпан
erke6ulanu1y .
Очень красиво😍
Aikyn Zhakan
четко очень красиво😍😍
ГГ
Гузя Габдуллина
Сымбат — профессионал своего дела. Работает качественно, аккуратно и быстро. Всегда учитывает пожелания клиента. Рекомендую как надёжного мастера маникюра.
Алия Негметжанова
Спасибо Мастеру Луизе и всему салону постригаемся и обслуживаемся всей семьёй, с 22 года с мая месяца,
Азат Аюбек
Ужасное место не умеют стрич я им русским языком сказал можете мне эту прическу сделать по фоте они мне сделали горшок
YS
Yerasyl Saparov
Хороший салон
Алисса Сторм
Мастер Луиза просто прелесть. Сделала сложное окрашивание на 11/10. В результате получился очень красивый светлый блонд как я и хотела 🥰
AD
Ademi Daurenkuzu
Ужасное место , во-первых они меня ужасно потригли , во-вторых сказали что я с улыбкой ушла хотя мне не понравилось, в- третьях ужасные работники
GK
Gulnara Kezdikbaeva
Стригут ужасно
Мастер Мархабада ламиниование ресниц жасаттым , өте әдемі шықты , рахмет ❤️
ГЕ
Гулнар Ескенеева
Өте керемет мастерлар !Жұмыстары әрдайым көңілімнен шығады👍👍👍💐💐💐
Абдуллах Темірланұлы
Классное место все есть и удобно
ТЛ
Татьяна Левенцова
Добрый день,хочу оставить отзыв и поблагодарить коллектив салона за своевременность и качество обслуживания и обратную связь. Спасибо ,что дарите людям красоту,уверенность в себе,стильные прически и хорошее настроение. Обращаемся не первый год,рекомендуем.
GB
Gulim Baigozina
Ұзақ күтіп отырдым, бір адамды 40 минут қабылдады. Кезек күтіп кірсем де жұмысым бітіреді. Нотариус ер адам болатын. ФИ есімде жоқ
Bекzhan B
Осы жер әдемі шаш алады Айнур тате жаксы басады керемет
SS
Sairanna Sairanna
Хочу выразить благодарность мастеру по волосам Луизе, очень внимательна к пожеланиям клиента , рахмет, теперь я Ваш постоянный клиент 🌺
II
Inkar ID
Менин ардайым келетин салоным,оте керемет маган унайды 🤗🤗🤭 Келулеринизге кенес беремин 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЕ
Жазира Есенеева
Постоянно стригусь здесь у мастера Луизы. Стрижка всегда на высоте. А теперь и покраску доверила мастеру, и как всегда все идеально👍👍👍
КМ
Камила М.
Очень понравилось обслуживание! Мастер Луиза внимательная и вежливая, всё сделала аккуратно и красиво. Регулярно хожу на стрижку и покраску. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Обязательно вернусь ещё раз!
sspepsabbs pepsabbs
прекрасный салон, начиная от приятной атмосферы, заканчивая приятными сотрудниками. сделали все качественно и красиво.мастеру Луизе отдельное огромное спасибо!мне все очень понравилось. цены соответствующие результатам. все услуги и итог мне безумно понравились🩷
Айтолды Т
Ішкі тазалық жоқ, менеджер басқа баға айтады телефонда, барсаң мастер басқаны айтады. Сұраққа дұрыс жауап та бермейді. Дәл сол бағаға, ең жақсы салондарға бара аласыздар!
ZT
Zhasmin Tasbaltaeva
Мастер Мархаба га коп рахмет отличный мастер
M
Mira
Близко к дому,ходила мама на педикюр ей понравилось.мастер Фируза
Ainura Ersai
Меня записали на стрижку к мастеру Айнуре, пришла, прихожу - осматриваюсь, кругом волосы валяются, мелкие волосы везде на полках, на инструментах, на полу, будто пол не моют, мастер говорит давайте помоем голову, в итоге вода оказалась холодная. Потом, она хотела мне холодной помыть, но я отказалась, когда начала стричь у меня возникли сомнения, из-за вечного дергания волос, очень грубо обращается, будто щас вырвет волосы, резкая очень видимо. Потом когда постригла и уже высушила, результат был неплохой. Кстати берет она недешево, 4К за стрижку волос средней длины. Но, осадочек после грязного салона и дергания волос не очень …
Гулнур Аханова
Жақсы салон👍 всем советую