Арай
Торговый дом
В здании
Службы
Балнұр Ағабекқызы
Өте күшті Самира апке прям өз жұмысына өте ұқырты
L
Lora
Чистота , обслуживание , в мини маркете есть все необходимое
Адель Бек
Здравствуйте, очень хороший минимаркет, есть всё необходимое , свежая выпечка , всегда покупаю на обед на работу, вечером с работы покупаю продукты , приятно заходить персонал вежливый , всегда чисто . спасибо а Ваш труд
ჩო კოგო
Место норм, можно было бы и интерьер обновить, а то за 10 лет ничего и не поменялось, что-то новенькое стильное хочется видеть, цены норм
НА
Назар Абрамов
Плохо относятся к клиентам и продают гнилую еду и еда воняет плесенью
Zhanar Sarmukhanova
Здравствуйте. Я посещаю ваш ТЦ и заметила что нет у вас кофе аппарата. Хочу установить к вам кофе аппарат, с кем я могу поговорить по этому поводу ?
Камиля Камиля
Здесь вкусная столовая ! Советую и цены приемлемые ! Обедали с супругом . Честно приятно были удивлены! Персонал кстати вежливый посоветовали что можно покушать новенькое )
ЮР
Ю Р
Каждый день захожу в этот мини Маркет, цены отличные, персонал вежливый, все чистенько, в столовой выпечка очень вкусная, часто покупаю. Рекомендую👍
Альбина Маликова
Отличная столовая, очень вкусно,по доступной цене. Сотрудники вежливые и приветливые. Хороший мини маркет, приемлемые цены все есть 👍
РТ
Римма Туматова
Посещаю данный торговый центр уже не первый раз — всегда остаются только положительные впечатления. Просторные и чистые помещения, широкий выбор магазинов, вежливый и отзывчивый персонал. Всё удобно расположено, легко найти нужные товары. Отдельно хочу отметить столовую — очень вкусная и разнообразная еда по доступным ценам. Всегда свежие блюда, уютная обстановка и быстрое обслуживание. Приятно, что даже в часы пик всё организовано чётко и без очередей.
Венера Каримова
Были в данном ТЦ, закупались минимаркете хороший магазин. И очень готовят вкусно в столовой.
ЖМ
Жанна Маликова
Вкусная и свежая еда в столовой и цены очень приятные , не дорого. Торты еще пекут, молочная девочка Топ 🔥 на все праздники берем у них. Удобно что все сразу можно взять , отличный мини маркет.
DM
Dasselna Mari
К сожалению обманулась на продаже там где продают колбасу отдельно напротив мясного лавка, продавали мед, выглядело красиво я спросила что за мед, женщина которая сидела отдельно сказала настоящий классный мед. Домой прихожу а там сахар даже запаха меда нет.. ужасно конечно,если так зарабатывают деньги наверное незнают каковы расплаты обмана.. маленькая посудка а стоимость 1500тг.. очень жаль а ведь мы готовы платить, главное если продавали бы натуральный. Будьте честны.
$.
Продавщица злая,арай продает все растаявшое, не советую покупать тут что то
IM
Indira Mubarak
Очень вкусная столовая
DM
Dilnur Mazhitov
Уже месяц тренируется племянник в зале Батыр бала. Сам отвожу. Пару раз смотрел за процессом тренировки. Тренера отличные. Умеют общаться с детьми. тренируют и воспитывают хорошо. Всем советую👌🏼
Руслан Исин
Братишка занимается дзюдо в «Батыр бала». Отличная секция: дисциплина, порядок и дружеская атмосфера. Видно, как он становится выносливее и увереннее. Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их ребёнок развивался правильно
MK
Mukhammedaslan Kapsattar
🥋 Набор в секцию дзюдо Приглашаем детей с 6 лет на тренировки! 3 этаж номер 8️⃣7️⃣0️⃣8️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣7️⃣7️⃣1️⃣ 📅 Занятия проходят 3 раза в неделю: • Понедельник, среда, пятница ⏰ Утро: с 09:00 до 10:00 ⏰ Вечер: с 17:00 до 18:00 Дзюдо — это не только спорт, но и дисциплина, сила характера и уверенность в себе! 💪 📍 Записывайтесь прямо сейчас и подарите ребенку путь к новым достижениям!
Евгений Евгений
Веду на 2 этаже свои тренировки по дзюдо,есть столовая и супермаркет на первом этаже,очень удобная парковка.
𝑀𝑜𝑚𝑜 𝑈𝑡𝑎𝑢
Я живу возле арая
Fb
Fit back M
Находится ТД в глубине, сложно найти и в целом магазин для жильцов рядом.
Мадина Какенова
Очень удобный магазин, есть внутри практически все
Владимир Михеев
Хороший магазин и вкусная столовая
Р
Рая
Аптека в ТД Араи не вежливая женщина. Грубит. Не отвечает на вопросы. Ляззат Канаткызы. Прошу принять меры. Не профессионально. Не хочет работать.. Возьмите адекватных людей
Меруерт Кигамбек
Нормас
Әмір Сәтжан
Там бокс
Astana Astaba123
Очень хороший мастер золотий рука у него клсассно
Celine Kapar
Моя мастер по бровям ♥️и столовая вкусная
aizhik ~aziz
Гульназ Жанпеисова
Есть все в тд👍
AO
Aray Osserbaeva
Маған өте ынғайлы дүкен. Ішінде керегінің бәрі бар. Көп рақмет. Компьютер де жөндеп береді..
ГЖ
Гульмира Жиенбекова
Минимаркет 👍🏻👍🏻👍🏻 , столовая готовит вкусно ,всегда свежая выпечка . Чисто и уютно 👍🏻👍🏻🌹🌹🌹
Жаник Просто
R
Ruim
Арай чорт
Донни 2840
Место с кошачьей едой плюс вайб, столовая плюс вайб.
ОK
Ольга K.
Овощной отдел и продавец в нем это просто ужас. Вечно не довольная. Всегда старается положить не свежее в перемешку... Замените хозяев, дайте возможность торговать тем, кто хотя бы уважает покупателей..
Saniya 0101
The only
TA
Tolibjon Azimjonov
Я
Каусар Даулетбай
Есть один продавец, который очень грубый и не уважает клиентов.
mb
Жаксы
qalqam ai
сталовка мощный
James Jonathan
Супермаркет хороший, в аптеке все что надо есть, в целом норм
РТ
Рашид Турагалиевич
Столовая вкусно готовит и не дорого
AD
Ardak Dzhunusov