Madina
СР
Сергей Рябченко
Хорошо стригут меня всё устраивает спасибо большое мастеру Мадина 👍🏽
Анжелика Анжелика
Хороший салон, приятные мастера.
ИР
Инна Рудь
Отличный салон. Стрижки делают прекрасные! Очень довольны. Ушли сюда к мастерам🧡
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Sandu Ordabaeva
место хорошое , советую всем сделала прокол уши довольна работой 🫶🏻
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Медина Тайшибекова
Сделала наращивание ногтей Ужс кривые косые , спустя мероприятия увидела ожидание и реальность, один ноготь острый другой овальный длина ногтей оба разных , и за это фигню я отдала 25 тыс . Спс больше не ногой , лучше как обычно пойду в Гульжан и там сделают нормальную работу, и за которую я отдам деньги. Я пришла мне делали 4 часа наращивание , в других салонах предлагают чай или кофе конфетку Сахар , у меня Сахар упал . Пришлось после 4 часов бежать съесть хоть шоколад в магазине рядом стоящего .
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы с другим салонам путаете у нас за Наращивание ногтей нет таких цен, максимум может…
ჩო კოგო
Сделали не ту прическу которую хотела!!! Показала обычный пучок на фото а мне сделали какую то косичку, прическу делала на выпускной, ужасно! Потом исправляли с подругой(🤬 жаль что вы до сих пор работаете
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мастер по Прическам 19 летним стажем и не могут вам вместо пучка косички сделать!
ЖД
Жанибек Джонни
Нашей дочке прокалывали ушки все супер зажило спасибо 💐 все просто супер...Мастер то что надо.... Сәттілік вам
Прокол Ушей
Прокол ушей 👍
KY
Karligash Ybyrash
Мы прокололи месяц назад Очень хорошо без проблем зажило и красиво получилось спасибо специалисту Сальбине.
SЯ
Saltanat Яяя
Мы прокалывали у нее всей семьей уши все хорошо у нас и быстро зажило. Она топовый специалист своего дела 👍
Restaurant Critic
Мастер по шугарингу Очень больно делает. Либо кажется не обучалась, либо не умет делать‼️ либо плохо обучали её. Ужасно было в процессе и до сих пор болит 😫. Не первый год делаю Шугаринг, но так больно впервые. В процессе прям кожа моя дергалась❗️😖😖😖
Назира Темир
Горе мастер по проколу ушей! Вообще никакой клиентоориентированности! Сама же маркером точку не правильно поставила когда дочке прокалывала уши и когда я несколько раз сказала “что они разные” начала меня убеждать, что “вот центр подушки, все верно, мы смотрим по мочке уха, уши людей разные” деп свои уши показывает🤦🏻♀️ уши у нее у самой может быть и разные..но она не учла, что бывают симметричные уши как бы в жизни…по себе видимо всех судит..по итогу каждую сторону по два раза проколала…левую сторону проколола слишком выше, и на месте сразу заново проколола ниже на 1 мм..а правую сторону ближе к лицу проколола (прилагаю фото коллаж ушек) я ей об этом начала писать уже когда она уехала..она начала убеждать..но я то вижу, что вообще разные прям. По итогу кое-как договорились перепрокол сделать после того, как заживет. И вот сегодня поехала по адресу..еще ұялып сама написала “давайте я сама приеду, чтоб вам удобно было” деп🤦🏻♀️ хотя блин я клиент, который заказал услугу, услугу оказали не верно…значит мастер должен быть заинтересован в исправлении. Но прикол в том, что на месте она ставит меня перед фактом “плоти 7000тг, я из за тебя салон открыла” ..то есть месяц назад я оплатила 13 тыс, она проколола криво…я еще должна ей снова плотить?! Где это видано?! Хотя бы могла же за день предупредить тогда..я начала говорить: в каком смысле?! Мы же так не договаривались..вы может путаете меня с кем-то?! …и я короче разозлилась и начала принципиально говорить, что это же ваша ошибка..она такая: вообще это не моя ошибка, ты сама в тот день тревожная сидела, ребенка не правильно держала🤦🏻♀️🤡 если я не правильно держала так почему как специалист с 15 летним стажем не остановила..я ей говорю: “логически вы же прокололи верно точь в точь точку которую поставили, а значит точку сами ошибочно поставили..я еще вам несколько раз сказала передвинуть, вы спорили” она:нет точка может передвинуться!!!🤡👍🏼 Я в шоке🤦🏻♀️! Процесс который должен был остаться в памяти как нечто приятное превратился в стресс!
Алина М
Делала коррекцию бровей у Мадины, все классно, красиво и не дорого💘
Житель Неизвестный
Мастер Мадина сделала стрижку чётко по ТЗ) спасибо!
ЖТ
Жадра Темиржанова
Салон понравился🤗👍Сервис классный. Девочки на высшем уровне. Спасибо, результат как я хотела❤️Буду приходить еще!!!
ЖЕ
Жазира Есжанова
Посешщала салон больше года, но на днях столкнулась с тем, что с мастером Мадиной договаривались на 28 000 обесцвечивание и покраска, в итоге выставила счет 45000, я не расчитывала на такую для меня большую сцмму🤦🏻♀️жадность губит людей, больше не буду ходить к таким людям😡Обманывает и сдирает последние копейки!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы изначально показали отросток корней осветлять и вам примерно озвучили сумму! Но ког…
Асель Лямбукова
Мадина профессионал своего дела🏆 хожу сама и дочу вожу. Сейчас покажу новый ее образ, счастье на передать словами , она в восторге 👍🏻🥰
Zhanar Sarmukhanova
Сделали прокол ушей, мастер все сделала чётко и быстро. У нас ранее был негативный опыт, загноились уши при прокалывании, у ребёнка был страх. Дочь сказала что тут прокололи уши безболезненно, и все сразу же зажило
gaddem
классный салон, мастера шикарные, выполняют работу хорошо, никаких проблем не возникло❤️ p.s. мастер ногтевого сервиса Анель профессионал на своем вайбе, кто жалуется тот не выкупает
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, gaddem. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покуп…
Dari Rasilbekova
Сегодня наращивание ресниц сделала и очень довольная результатом мне такие реснички давно не делали 😍 теперь я ваш постоянный клиент
3 сентября 2024, официальный ответ
Дарига, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 💛
GK
Gulbakhyt Kairzhan
Добрый вечер! Хотела бы написать отзыв мастеру Алине 😍😍 сделала мне шикарный макияж на корпоратив 😍😍😍🫶🏻🫶🏻 не могу налюбоваться собой , спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 процветания вашему салону ❤️❤️❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Абенова Дильназ
делала биозавивку у Марины, очень приятная и хороший специалист своего дела🥰🥰🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Абенова, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Малика Кайратова
Сегодня сделала био-завивку впервые в своей жизни у прекрасного мастера Марины! Сказать что я в восторге, ничего не сказать, руки золотые! 4 часа пролетели мгновенно, очень дружелюбная и общительная! Делает все предельно аккуратно, а также поговорили обо всем по душам! Атмосфера 100/100😍😍😍😍Мастер и психолог в одном лице! Всем рекомендую МАРИНУ❤️ и этот салон! Процветания Вам! 👏🏻👏🏻👏🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
Akmaral Kerkizbaeva
Спасибо большое мастеру Мадина мне понравился супер
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Динара Кощанова
Благодарю мастера маникюра Анель! Сделала мне очень аккуратный маникюр я восторге! Советую всем! Руки золотые!
Динара! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аида Адильбаева
Салон отличный 🤩хожу не первый год к Марине,мастер своего дела 😘девчата молодцы 👏🏼 спасибо большое 🙂↕️
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Копилочка TV
Очень уютный салон. Вежливый персонал. Прокололи уши, работой мастера довольны.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
И
Ирина
Благодарю мастера Мадину ,по наращиванию ресниц.профессионал с большой буквы, очень быстро качественно зделала , очень красиво . Теперь всегда буду ходить только к ней , молодец девочка ,🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
SN
Samira Nurkasim
Очень хороший,чистый салон! Отдельно спасибо мастеру маникюра Анель ❤️
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НА
Нурбек Аблезов
8 лет стригусь у Мадины мастер с опытом
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Мейрам Касымов
мастер своего дела
Мейрам, здравствуйте! Спасибо большое. Приходите к нам ещё 😁
Айман Мухамедгалиева
Всегда с удовольствием прихожу в данный салон🌺 Мадина - профессионал своего дела, к тому же очень внимательна, учтива,может оценить экспертным взглядом и порекомендовать то, что лучше для клиента 🔥👍🏻🌺🌺🌺 И локация мне подходит, что не маловажно в наше время ❤️❤️❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айман! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
ЮВ
Юлия Вахрушева
Классный мастер Мадина! Ходим к ней всей семьёй уже много лет, когда она ещё работала в салоне мастером. А теперь открыла свой салон красоты, джедаем процветания и благодарных клиентов!💥
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
lk
lost kz
Уже много лет хожу к мастеру Мадине на стрижку, крутой спец в своём деле! Мне нравится что я прихожу и ничего не надо говорить она всё помнит и сделает как надо, еще отношение к клиенту очень доброжелательные! Всем советую!
24 октября 2024, официальный ответ
Lost, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МР
Мухаббат Розиева
Здравствуйте.Делала маникюр 05.09,ужасно сделан,кутикулы все убраны глубоко,каждый палец думала лишь бы больно не было,мастер сначала поменяла время на час позже,ладно я согласилась,но потом во время не пришла опоздала на 30 минут.Всё время отвлекалась на телефон,то переписывалась,то разговаривала по телефону,курила электронные сигареты обслуживая,одним словом делала не от души,лишь бы быстрее сделать И отпустить.Сегодня 09.09 за 4 дня лак отходит от 2-х ногтей.Я наверное заплатила за маникюр хотя бы 3-4 недели походить,а тут всего 3-4 дня.Не советую вообще в этот салон ходить.Так вы теряете клиентов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за оставленный отзыв. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов, для выяснение…
ТС
Тазагуль Сабыргалиева
Хочу поблагодарить Мадина вас за ваш труд. Всегда вы отзывчивая , внимательная к посетителям своим . К вам чтобы попасть на стрижку , покраску волос записаться надо заранее это говорит о том что у вас много клиентов , а это значит вы Мастер своего дела и в этом я уверена потому что уже более 15 лет вы наводите мне красоту. Удачи и процветания вам Мадина.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
БМ
Бакыт Манакова
Всем добрый вечер , хотела поблагодарить Мастера Мадину , уже более 8 лет хожу только к ней, золотые руки , мастер на все руки , в целом персонал очень хороший, цены отличные а услуги качественные 🙏🏻💝 благодарю вас
Бакыт, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😁
VB
VALERIY BILIY
Делаю стрижку в этом салоне у Мадины на протяжении шести лет. Качество и отношение на самом высоком уровне. В салоне всегда и чисто, красиво, уютно и отличная атмосфера. Даже не хочется пробовать где-то еще. Мадина супер мастер своего дела.
Здравствуйте! Мы очень рады видеть вас и очень ценим! 🤗
SK
Serikbek Kukenov
Уже много лет постригаюсь у Мадины. И остался доволен своим выбором. Мастер своего дела. Шикарный сервис.👍
Здравствуйте! Мы очень рады видеть вас и очень ценим! 🤗
ДА
Дана Альжанова
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо мастеру Анэле Маникюр сделан отлично, качественно, очень хорошая девушка, знает свою работу, топ мастер, теперь буду ходить всегда к ней, очень светлон помещение, салон комфортный, встречают как дома
Здравствуйте! Мы очень рады видеть вас и очень ценим! 🌺
Жанара Токпанбаева
Самые лучшие мастера Марина и Мадина 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 💛
Mirkhan Aldazhumanov
Мадина отличный мастер👍, очень хорошо стрижёт моих малышей👶 Очень приветственный коллектив, всегда встречают с улыбкой! Всем рекомендую! 🤝
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
ЗВ
Зауре Валихан Кызы
К Мадине как мастеру хожу около пяти лет. Мадина очень сильный колорист!Блондинкой быть сложно,и только Мадина может подобрать шикарные оттенки.Мой цвет волос вызывает у окружающих только восторг.Недавно нарастила волосы у Марины. Я в восторге.Мадина и Марина -Вы лучшие!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
АО
Айман Ордаканова
Делаю наращивание волос, покраску и много всего, Всё доверяю только Маришке, всегда все супер , ответственный мастер , адекватные цены, всегда от нее ухожу довольная❤️если не можете найти своего мастера , то я уверенно советую вам Марину 🤝❤️❤️🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айман! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Ева Ли
Хожу в этот салон недавно, но все мастера молодцы, и нэйл и лаш мастера просто ванлав
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Карина Габдуллина
Уже год делаю бустап у мастера Марины, все нравится 😻 приятный, знающий свое дело человек 👍
ЖГ
Жанна Газиева
Рекомендую ♥️ Сегодня был бьюти день с мастерами Марина, Диана, Анэль и Мадиной Все круто
NN
Nao Nao
Очень отличный салон, прихожу к мастеру по маникюру к Анэле Ее техника работы очень классно, делает все качественно и идеально, рекомендую всем👍💐💐💐
Zarina Rudenko
Хороший салон, девочки все приветливые💜 Хожу к мастеру по волосам - Марине. Всегда знает свое дело и всегда ожидания с реальностью совпадают 🌸 Спасибо за окрашивание и ботокс, я постоянный клиент☺️
DA
D' Aria