Женская одежда
4.4
4.4
Айман Саназарова
Была в магазине 09 ноября 2025 года. Отличный продавец-консультант Алия помогла с выбором пуховика и другой одежды. Внимательное и вежливое отношение. Успехов магазину!!
Анар Игенбаева
Ужасный магазин . Выбора нет , когда спрашиваешь цену консультант даже не может 5 точку поднять . Спрашиваешь цену , а она тебе «ЧЁ?». Я в шоке конечно . Никого нет в зале . Еле дышит . Не советую
SD
Saltanat Dzhakenova
Хорошая работа консультанта, доброжелательная, помогает найти подходящий наряд, размер Отличное качество одежды, приятные цена и много скидок
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Салтанат! Благодарим вас за приятный отзыв, для нас это важно и приятно! Будем видеть вас вновь, радуя приятными покупками!
Ardak Ayapova
Уже который раз покупаю одежду здесь, качество топ. Очень нравится одежда и главное после стирки не портится. Верхняя одежда вообще прелесть. Я сейчас в положении, купила куртку, очень теплая удобная и по классной скидке. Постоянно какие акции 👍🏻 Обслуживание супер, девушка Алия очень доброжелательная и приветливая. Считаю это не мало важно. В общем очень рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Акдак!! Благодарим вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбираете наш магазин! Рады видеть…
NR
Naziya Rakhimbergenova
Отличный магазин! Большой выбор стильной женской одежды по доступным ценам. Консультанты профессиональные и очень доброжелательные, всегда помогут с выбором. Качество вещей на высшем уровне, а еще часто бывают хорошие скидки. Очень довольна покупками!
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаевая Назия! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Для нас очень ценно, что у нас есть такие благ…
АЮ
Алия Юсупова
Прекрасный магазин, просто находка 😍 Цены очень приятные, на левом берегу таких цен нет за такое шикарное качество одежды! Есть всё абсолютно, от вечерних платьев, которые, кстати все на скидках, тоекотажных костюмов до самых тёплых пуховиков, которые идеально утеплят даже в астанинскую зиму! Консультанты внимательные, ненавязчивые, очень учтивые! Теперь я точно постоянный клиент 👌🏽💯
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаевая Алия! Благодарим вас, что поделились своим приятным отзывом! Для нас это очень ценно и при…
Алтынай Жакупова
Приобретала несколько вещей в подарок для мам. Большой выбор и зимних и осенних вещей, костюмов, платьев на все случаи жизни! Вещи отличного качества. Цены очень демократичные, много скидок. Работа продавцов консультантом заслуживает отдельного внимания: сервис на высоком уровне!
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаевая Алтынай! Благодарим вас за приятный и тёплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь, за нашими…
Гульдана К
Яркие, качественные, доступные по цене вещи на все случаи жизни! Большое поступление на каждый сезон. Особенно хочется отметить работу консультанта, подскажет и поможет с выбором!
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаевая Гульдана! Благодарим вас за приятный и тёплый отзыв! Для нас очень ценно ваше внимание! Бл…
Альбина Трудалиева
Недавно посетила магазин, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто отличная: стильный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Одежда представлена в широком ассортименте — от повседневных вещей до более изысканных моделей для особых случаев. Всё качественное и с современным дизайном, что приятно радует. Примерочные удобные, что позволяет не спешить и комфортно выбрать нужный товар. Особенно понравился сервис — всё быстро, без лишней суеты. Всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаевая Альбина! Благодарим вас за приятный и положительный отзыв! Для нас это главная награда! Сп…
Честный Отзыв
Классный магазин, продавцы консультанты отличные! Успехов Вам! Побольше довольных клиентов!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Армана за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь!!! Рады сообщить вам, что у н…
Гульназ Есжанова
Сюда можно приходить только из-за продавца. Девочка Мадина … просто профи , весь товар знает , характеристику и по вкусу советует . Не ленится. Максимально вежлива , корректна, улыбчива . Старается не навязчиво обслужить . Давно не встречала таких сот!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня Гульназ!! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно получать положительный отзыв п…
AZ
Aizhan Zhaimukhamedova
Отличный сервис! Девчата терпеливо обслужили. Нашла интересную модель пуховика.
Moldr A
Только вышла с магазина, осталась недовольна персоналом, то есть отсутствием сервиса. Приехала в этот магазин специально. Ваш сотрудник вообще не работала, не узнала что я ищу, соответственно никакого предложения не было. Вы знаете, я вам скажу как действующий предприниматель. Знаю что такое обеспечивать магазин товаром, вести инстаграм, нанимать сотрудников и обучать. Большая работа ведётся. Но вы привлекли меня, как клиента, я приехала к вам. Но в магазине разочаровываешься сразу в персонале. Печально... 3 звезды за хорошие вещи, если бы ваш продавец продала бы мне костюм, который понравился, поставила бы 5-ку
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Молдiр! От лица руководителя приношу вам искренние извинения за не приятное впечатление…
Ангелина Ahmat
Магазин отвратительный. Купили у них товар в инет магазине . Промурыжили часа полтора перепиской кучей вопросов о размерах и т д. По итогу оказалось что нет данного товара вообще. И вообще этот австралийский бренд , как они заявляют , не шьет пуховики. Только лето .
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наиля! Нам очень жаль что вы не смогли остаться довольны от предполагаемой покупки. В р…
НТ
Назымбек Таукенов
Прежде всего спасибо всему персону Особенно Гузалия, за тёплых прием и за чистоту 👍👍👍
Asem Akchebayeva
Отличный магазин. Все продумано. Вежливые очень. Куртка очень красивая и тёплая. Как раз чтобы гулять в мороз с детками. Спасибо большое сотрудникам и магазину 🌹
ЖЖ
Жания Жаральдинова
Вежливый персонал , подобрали пальто , есть каспи рассрочка )
Армангуль Д
Хочу выразить благодарность, продавцу Боте очень вежливая. Помогла подобрать платье по моей фигуре . В магазине очень большой выбор качественной одежды. Советую всем 👍👍👍
23 мая 2022, официальный ответ
Рады вас видеть вновь в нашем магазине уважаемая Армангуль 🌹🌹🌹
Аида Абданбекова
Купила сегодня пуховик, стильный классный 😍выбора очень много и цены приемлемые 👍спасибо отдельно Мадине 💐помогла с выбором, вызвала мне такси, очень понравился сервис 😍всем советую данный магазин ❤️🌟
VF
V F
Самые красивые платья и пуховики в городе!
EE
Erbol Erbolov
Здравствуйте, недавно купила пуховик маме и сестре очень понравился. Качество супер. Не первый год покупаю в этом магазине, всем советую! Консультанты тоже молодцы!
Надира Даумбаева
Купила зимнюю куртку, понравилось качество, обслуживание, сервис! Все на высшем уровне! Так держать!!! Рекомендую
Диас Нур
Отличный магазин! Большой выбор по доступным ценам. Качество шикарное. Благодарю Мадину !!!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Диас за покупку! И ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением Bronx and Banco
NP
Nelli Pan
Ездили за пуховиком, выбор большой. Все понравилось. Спасибо Мадине за предоставленный ассортимент.
Малика Алиева
Купила два платья, оба шикарные, 1 брала на свой кудалык, на мероприятии да и после была обсыпана комплиментами касательно платья, чувствовала себя на вычоте, спасибо большое за подбор и консультацию, не помню имя девушки, но самая приятная и отзывчивая из всех)
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое Малика за ваш отзыв!!! Носите с удовольствием и радуйте себя всех окружающих 🌷
GB
Gerry Blackman
Магазин классный и платья тоже. Консультанты одна девушка только умеет работать с клиентом и приятная. Остальные две нервные и немного хамоватые в Керуен Сити. Платья суперские.