Chub_chik_astana
Kamila Erkin
5-6 минутта алып тастады еш жылатпай😍 барлығына кеңес беремін❣️✨
ВЛ
Виктория Л.
Сын истерил просто вездееее)) это было нечто. Но , вчера попробовали снова сюда вернуться и волшебные руки Виктории сделали чудо)) 10 минут и у ребёнка крутая стрижка 😍спасибо!
Арман Балгужинов
Спасибо вам, за крутую стрижку моему сыну, за ваши добрые сердца и профессиональный подход к особенным детям, процветания и благополучия вам и вашим семьям
Рысты Кабдуллина
Шолпан, большое спасибо за стрижку моего внука! Мы были у вас впервые, и нам очень понравилось. Вы сделали всё аккуратно, красиво и с душой. Желаю вам здоровья, успехов в работе и только довольных клиентов! 🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😊ждём вас вновь🌸
Салтанат Таспанова
Очень отличный парикмахерская. Мы сыном ходим уже 2 года сюда. Сыну очень нравится здесь. Именно к Викторие приходим. Мы живём в Коктале.
БК
Бахтияр Карсакпаев
Очень доволен стрижкой сына, уже не первый раз ходим в эту прекрасную парикмахерскую Чубчик, большое спасибо мастеру Виктория, золотые руки, сын сидел спокойно.
Ждем вас вновь🌸
Елена Алексеева
Очень хороший мастер, быстро и красиво. Благодарю! Есть детская комната. Молодцы, продумали. Приходите!
Очень рады ждём вас вновь 🌸
DO
Daulet Oshaev
Барлығы керемет. Тағы келеміз!
НӨ
Нургуль Өмірxанқызы
Я дома сама постригала своего особенного малыша)) боялся звука фена. Еще ему нужно быстро мыться. Впервые ьыли у Акерке прям быстро и аккуратно подстригла аж на рисунок успели просто 👍мастер. Жаль что в декрет ушла)
НБ
Настя Б
Парикмахер профессионал своего дела, стрижку сделала отличную, не смотря на капризы ребенка
Очень рады ждём вас вновь 🌸
Жанек Janyerke
2гистан қарап келдік ең жақын жер деп 7де,жабық телефон көтермейді.Срочно деп таксимен келген едім еще
FM
Приехали в 10:50, салон закрыт, телефон не берут
Токаев Санжар
👍🏼👍🏼👍🏼
Айжан Аубакирова
Сегодня впервые были в салоне Чубчик, очень понравилось что просторно, уютно, даже игровая зона есть🤩мастер Виктория очень профессиональна, подстригла за 10 минут🥰рисунки сделала сыну с двух сторон😎спасибо вам большое за внимание к нашим особенным деткам, которых не берут на стрижку во многих салонах😔
Бахтияр Баймуханов
Мастер Акерке профессионал своего дела! Очень классный салон!
Наргис Касимова
Сегодня были в салоне Чубчик. Ходили на стрижку сына. Мастер Виктория очень приветливая,доброжелательная😍.Дала рекомендации по стрижке сыну.Стрижка получилась крутой,аккуратно очень стрижёт мастер.Чуткий подход к детям.Салон оставил очень приятное впечатление. Светлый,уютный,комфортный салон,со всеми условиями. Приходите,не пожалеете👍👍👍
Инна ....
Сегодня впервые посетили детский салон Chub_chik_Astana. Я осталась в восторге! ✨ Мастер сразу нашла подход к моему ребенку, хотя в прошлый раз в другом месте у него был сильный стресс. Здесь всё прошло легко и спокойно — стрижку сделали быстро, аккуратно и очень стильно. 🙌 Ребенок почти не капризничал, а я уверена, что в следующий раз он будет сидеть еще спокойнее, ведь теперь у нас есть положительный опыт. Спасибо огромное мастеру за профессионализм, терпение и теплое отношение к детям! 💛 Определенно будем приходить только к вам! ✂️😊
Инкар Асыл
Посетили детский салон красоты Chub_chik_astana и остались в полном восторге! Дочке очень понравилось, она сидела спокойно и с интересом наблюдала за процессом. Мастер настоящий профессионал, быстро нашла подход к ребёнку, всё прошло легко и приятно 🥰🙏⚘️
GU
Gulzat Umbetova
Спасибо большое сотрудникам этого салона, очень приятно находиться в такой обстановке, всё для комфорта и удобства 💐💐💐
Анна Мироненко
Мы ходили к мастеру Виктории, она оставила ооочень положительные впечатления! Максимально располагает к себе ребенка,Профессионал своего дела! У нас был опыт хождения к другому парикмахеру, в другом салоне, у ребенка была дичайшая истерика, у Виктории же наш малыш не пролил ни слезинки! Спасибо Вам огромное!
Arman Arman
Большое спасибо мастеру Виктория нашла подход моему особенному ребенку, нас отлично подстригла ещё и узор крутой ребёнок доволен, все условия для детей.
AB
Aigerim Beisembayeva
Профессионал своего дела, сразу нашли подход к моему ребенку 😘, приятная обстановка все сделано для досуга детей , очень понравилось , снова вернемся 😘😘😘
AB
Aigerim Beisembayeva
adya plats
Были вчера на стрижке с сыном,есть детская зона с игрушками,сын капризный но мастер нашла подход,красиво подстригли ,вышли довольные,и цена хорошая
Анастасия Авхимович
Пишут часы работы с 10:00,но по факту в это время только администратор! 7.09.25
AE
Asem Ermukhanova
Супер быстро очень стильно постригли. С рождения ходим сюда.
BB
Bereke Baqytuly
Оте керемет салон бизге унады.Мастерлерде жаксы баланын тилин тез табады.
СР
Светлана Радыш
Были сегодня на стрижке,мастер Виктория постригла сына быстро, аккуратно,несмотря на то ,что ребенок капризничал. Итогом осталась довольна,стрижка мне очень понравилась🌹 Придем к Вам снова.
Rustemkyzy ✨
👍🏻🫶🏻🫶🏻
Дарина Акпарова
Не пойму откуда хорошие отзывы. Заехала сегодня впервые,т.к был по пути. Время было к 11 утра. Никого нет,приняли без записи. С порога озвучили стоимость 5500. Девушка которая стригла нормальная в принципе, но сервиса ноль. Везде волосы,ужасно грязно. Для меня в первую очередь важна чистота там куда идут дети. Грудного ребенка посадила в детскую зону,где было очень грязно. Заметила позже. Игрушки грязные. Время утреннее,если бы посетила вечером,не стала бы придираться,подумала бы поток людей в течение дня и тупо возможно не было времени после каждого клиента прибираться. Но…. Девушка на ресепшене элементарно не знает,есть ли у них льготные системы. У меня ребенок шунтированный,и с очень нежной кожей,даже от того что у него на шее волосы ,появляется сильное раздражение. За такую сумму,можно было бы хотя бы помыть голову после процедуры. Приехал домой весь в волосах на одежде,и с раздражениями от них в области шеи. Посетили первый и последний раз. Цена должна соответствовать качеству.
Р
Рамазан
Өте керемет салон. Балаларға ыңғайлы етіп бар жағдай жасалған. Мастерлер өте керемет баланың тілін тауып, қалаған шаш үлгісінде жасап берді
N Nb
Привела сына впервые подстричь, все прошло отлично, не плакал. Отличные мастера своего дела, вежливые, в салоне чисто, есть маленькая игровая зона
Assylbekova Асылбекова
Салеметсиздерме,?! Бүгін 1ші рет осы парикмахерскиге келдік, баламның шашын мастер Жанар алды, шаш үлгісі көңілімнен шықты, өте әдемі болып шықты көп рахмет тағыда келетін боламыз.
ЕА
Ердаулет Ануарбеков
Саламатсыздарма, 2 рет бардык баламен,керемет алады шашты,улкен Рахмет Жанар ханымга,баламен Калай жумыс ыстеуды быледы,керемет,всем советую
НА
Назгул Ануарбекова
Бугин 2ши рет осы жерде шашымызды алдырдык. Салон оте катты унады. Балага барлык жагдай жасалган. 5 жасар баламнын шашын тез , ари адеми алып берди. Бизди кабылдаган мастерга улкен алгыс айтамын. Жумысыныздын табысын кориниз.
Дарина 😼
Спасибо большое за стрижку, работают мастера своего дела!!! Постригли аккуратно, нашли подход к особенному ребенку!!
Уля Уля
Огромное спасибо мастеру Жанаре 😍👍 умеет найти подход к ребёнку, настоящий профессионал своего дела!
NS
Nazira Sargubina
Прекрасный салон и проф мастера в салоне чисто и уютно
Светлана Максимова
Салон очень хороший, мне и моему сыну все понравилось, администратор добрый и мастера хорошие отзывчивые, подстригли аккуратно и все ровно, спасибо вам , прийду ещё не один раз🫂
Айым Испанова
Столько отращивали, чтобы сделать модельную стрижку, настроила ребенка пришел спокойно, без истерики сел. Попросила не стричь полубокс, и что вы думаете подстригли полубокс, криво косо. Ребенка под конец довели, не сметает волосы, насильно поворачивает голову🤯 после увидела что поцарапали шею и все это удовольствие за 5500.
ZN
Zhanar Nurmagambetova
Салон чуб чик оте керемет оз истеринин шебери 🙌
Рабига О
Все время ходили в данную детскую парикмахерскую. Всегда быстро и качественно убирали. Как то приехали раньше на пол часа. Никого не было были свободны стулья, парикмахер Виктория стояла за стойкой администратора и тупо просто висла в телефоне. На просьбу принять нас раньше отказалась, при чем в грубой форме. Клиентоориентированности нет
AZ
Amina Zhar
Чубчик салоны өте ұнады👍 Балаларға барлық жағдай қарастырылған. Жанар есімді мастер қызымның шашын әдемі етіп алып берді. Үлкен рахмет!🌷
P K
Ходили сюда около года, мастер обычный мастер который стрижет и ставит мультики(всегда с недовольным видом). А не детский мастер который умеет разговаривать ладить с ребенком. 👎🏽👎🏽 важно не только детское оборудование но и специалисты. Надеюсь руководство возьмет на заметку.
ШЕ
Шынар Ермекова
Как класно,аккуратно подстригла. У меня особенный ребенок,спасибо вам Виктория.
КУ
Катира Уразаева
Chub_chik_astana балалар шаштараз салонындаға мастерге үлкен рахмет✊! Баламның шашын сәнді етіп қысқартып берді!👍 Салонда балаларға барлық жағдай жасалған. Ұлым мультфильм қарап отырып шаш алғанын сезбей қалды 🤗🤗🤗
МS
Мадина S
Записалась в этот барбершоп заранее, ещё в пятницу, на воскресенье специально выбрали выходной, чтобы в будний день ребёнок пошёл в садик. В пятницу мне сказали написать в субботу, чтобы подтвердить запись. Я написала,админ уточнила, какие мастера будут работать, и я выбрала второго мастера. Всё было подтверждено. И вот в воскресенье утром мне вдруг пишут: “Давайте перенесём на завтра”. Простите, но завтра понедельник ребёнок в садик, у нас нет такой возможности. Я предложила записать к другому мастеру или найти другое время но администратор ответила, что сегодня работает только один мастер, а второй отменил запись. Хотя в субботу сама же админ писала, что работают оба мастера! На мои просьбы найти решение услышала только “мне так сказали, я ничего не могу изменить”. Получается, мы потеряли выходной, доверились их слову, и в итоге остались ни с чем. Очень безответственно! Никому не рекомендую полное отсутствие сервиса и ответственности перед клиентами.
Мадина А
Нам понравилось! Аккуратный парикмахер. Стриг очень щепетильно, со всей ответственностью. Ребенку 3 года, стригся второй раз, сидел спокойно. Внутри чисто. Однозначно рекомендую!
ВА
Венера Абибуллина
Спасибо огромное Виктории! Очень красиво и аккуратно подстригла сына! побольше благодарных посетителей Вам! 🔥👍