Кафе
4.1
4.1
Ar1 🩵
В оразу просят депозит за бронь. Клиентоориентированность 0.
НН
Нурали Нукжан
Классное место
ИВ
Ирина Вдовиченко
Любимое кафе. Все очень вкусное, свежее. Персонал максимально вежливый.
ГС
Гулшат Сдыкова
Керемет мейрамхана. Асет есімді даяшы молодец өз жұмысына үлкен жауапкершілік пен қарайды екен
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы ❤
SK
Shingis Kosbaulin
Не советую!
Алмагуль Санжаровна
Не знаю какой раз по счету у вас мы, в начале все хорошо идеально но потом все меняется еда , обслуживание , сегодня были в гостях еда без вкуса , официанты между собой ругаются , там повора не смотря на то что открытая кухня, разговаривают очень громко и ругаются на своих же персоналов офиков, работают без перчатки , сладости запахом. Огромное разочарование!!!
kto eta
НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО С КУРИЦЕЙ
Мира Кальпебаева
Ужасный донер, заказали через глово, донер сухой, есть не возможно, одно фри и мясо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы работаем над этим
GK
Gaukhar K
Взяла котлетки, к ним шли соусы белый и красный, где красный был прокисшим. Чай масала в чашке жалкое подобие этого чая
Ерлан Садуакасулы
Асет тигр 🐅 четко быстро накормил посадил проводил
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ерлан, за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
ЗМ
Зейнель Махамбетова
Благодарю Асета за чуткое и хорошее отношение к клиентам)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Обращайтесь!
Biba Azamatqyzy
Бүгін біз тамақтануға келдік.Бізге офицант Әсет қызмет көрсетті,өте жоғары деңгейде,тамақтары өте дәмді,уақытылы келді,көп көп рақмет! Әсет офицант топ топ!!!🔥🔥🔥,тағыда келетін боламыз.
Biba, спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Aruzhan Kenesbekova
Сегодня мы поужинали здесь. Нас обслуживал официант по имени Асет. Его обслуживание было на высшем уровне — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Еда тоже была очень вкусной. Мы остались полностью довольны обслуживанием, особенно хотим отметить работу официанта Асета. Большое спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan, спасибо 🙏 Обращайтесь.
AB
Asem Batyrbaeva
Обслуживание, еда, все понравилось.
4 февраля 2026, официальный ответ
Asem, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😁
Alim Seit
В течение последних 6 месяцев значительно ухудшилось качество обслуживания, работа персонала и контакт с клиентами сведены к минимуму.
Aidana 🌙
Мы были на этой неделе в этом заведении , еда и обслуживание хорошее. Официанты приветливые, администратор Сабина очень приятная и хорошая девушка, которая знает свою работу. Встретила нас с улыбкой, и спросила как мы поживаем. Создает уют и ценность в этом заведении. Хотим прийти сюда еще 🫶
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
AL
Ali Li
Воняет как из помойrки потом и потом по всему залу. 14:00, 10 октября 2025
Қырмызы Саяхат
Все вкусно спасибо 💋
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Қырмызы! Спасибо большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 💛
KZ
Khumash Zhanibek
все супер маган унады керемет дамди тагамдар!!🔥🔥🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Khumash, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Дулат Кариев
Хорошая еда, норм сервис! Рыба была зачетная!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дулат, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Гулназым Аянбекова
good cafe
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Галия Кадирова
Кебабтары маган унаган жок,бирак Сабинанын бир ози жугурип барлык столга улгерип жургенине суйсиндим, оты сыпайы ,оте жылдам алтын кыз ,рахмет саган ❤️❤️❤️
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Анеля Хамзина
Все течет ужасный Донер .
А А
Хотела купить пахлаву … но цены меня поразили конечно . 1 шт пахлавы - 1000 тенге! Маленькая , квадратная которое можно увидеть с помощью лупой или микроскопом 🧐
ЖТ
Жанар Тастемирова
Очень уютное место, вкусно, спасибо за обслуживание 🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ахмет Маликанов
Еда понравилась Официант один не успевает Так же заказали Рис И тут же попросили отменить но нам сказали что такое не возможно 🤔
ДА
Диана Ақберді
Дегирмен кафесінің тамақтары дәмді, әсіресе люля кебабы👍🏻 әрі бағаларыда қол жетімді Кассада тұрған Ақерке есімді қызға алғысымды білдіремін, әрдайым күліп қарсы алады, ешқандай артық қылығы жоқ көп көп рақмет.
Nurasyl Ulasbek
Офицант Ердаулет оте керемет жұмыс жасайды тамақтарыда оте дімді
23 декабря 2025, официальный ответ
Nurasyl, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
D.
Diana .
Крайне разочарована заказом из заведения Degirmen. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. 1. Чай с малиной и имбирем: Вместо малины в напиток положили клубнику, на которую у меня сильная аллергия. Более того, это невозможно пить — просто приторно сладкая вода с огромным количеством сиропа. Из-за замены ингредиента без предупреждения напиток пришлось утилизировать, так как он опасен для моего здоровья. 2. Донер говяжий в лепешке: перчики халапеньо в блюдо не положили, хотя они идут к блюду 3. Искендер кебаб: У блюда специфический неприятный привкус, есть его невозможно.
Мамочка Астана
Қатып қалған, тұрғанына мың жыл болған пончикті неге сатасыздар? Бала ол бала ғой, білмей жеп қойды. Астан ұшынса сіздер жауап бересіздер ме?! Көк шалып қалған, майдың иісі шығып, фууу😡
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья, приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию 😔 Безопасность и свежесть…
M MO
Сервис на 1 ку, качество еды спасло
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честную оценку! Мы рады, что качество еды оставило у вас положительное впечат…
GO
Grand Opera
Опасно для здоровья. В этом заведении продают просроченные продукты — мне был продан айран с истёкшим сроком годности. Это прямое нарушение санитарных норм и реальная угроза здоровью посетителей. На законную претензию администратор заявил: «Я сегодня первый день работаю». Такой ответ — показатель полного отсутствия контроля, ответственности и элементарного профессионализма. Если в заведении допускают продажу просрочки и не считают нужным даже извиниться или разобраться, возникает логичный вопрос — что ещё здесь игнорируют? Категорически не рекомендую. При необходимости буду обращаться в соответствующие органы.
Акмарал Н
Бағалар🫠
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал, благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно!
AH
Aset Hanov
Кухня действительно хорошая, я как гурман оценил, пока попробовал одно блюдо, теперь следующий раз попробую другие варианты, по крайней мере на много лучше чем в капитоле однозначно
15 декабря 2025, официальный ответ
Aset, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
MM
Mariyam Minakova
Очень вкусно
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
ZR
Zhaniya R
03.12.2025. Была в гостях в этом кафе — впечатления, к сожалению, остались неприятные. Заказала еду, и салат оказался прокисшим. Когда я сообщила об этом официанту, тот стал разбираться с поваром — и весь диалог был слышен на весь зал. Официант уговаривал повара приготовить новый салат, но он отказывался. Прозвучало, что такая ситуация происходит не впервые. После этого аппетит пропал. Мы просто посидели с девочками, попили чай, пообщались. Оплатила счёт полностью. Позже принесли пирожное «в качестве внимания», но и оно выглядело сомнительно. Желаю этому кафе только развития и улучшений, но кухня, обслуживание и отношение к гостям требуют серьёзной работы. Не советую и сама больше не приду.
Assel Х
Ужасно все начиная с руководителей, которые не оплачивают сотрудникам и поставщикам. Как такое заведение может быть еще Халяльным. Руководители этой забегаловки, не оплачивают сотрудникам которые там работают и не оплачивают поставщикам. Мы один из поставщиков. Которых они кинули с начала этого года. Фото их письма прикрепила. Могу всю переписку приложить с ними.
Tumar 0712
👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Tumar, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Anna Androshchuk
Отвратительная кухня! Непонятливые официанты , не могут ответить на элементарные вопросы!
Sholpan Sadatqyzy
Мне очень понравилось, все вкусно!🤩
28 ноября 2025, официальный ответ
Sholpan! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VF
Vbh Fuh
Очень вкусно. Рекомендуем
25 ноября 2025, официальный ответ
Vbh, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Karina Rakhmetova
Очень вкусно, нам все понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Karina, за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
НА
Надира Алтынбек
Очень хороший ресторан все вкусно 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Надира. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
AD
Ardak Dosimbetova
🤤 очень вкусно!Спасибо повору за быстрое приготовление,обслуживание официанту Асету спасибо !
24 ноября 2025, официальный ответ
Ardak, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Кеше осы филиалда болдым. Пахлавалар багасына сай мес( Слишком кымбат и вкус 👎🏻👎🏻👎🏻. Боска акшаларымды курттым . Тамак багасына сай болу керек .
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за ваш негативный опыт. Нам очень жаль, что вам не понрав…
Ramcho .
Вкусно
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
Symbat Kosdaulet
Классно 😍😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Symbat, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
ZS
Zhasulan Serik
Акшукур
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Azat Umerov
Периодически ходим на ужин в заведение. Все очень нравится, а особенно обслуживание официанта по имени Ердаулет. Есть ощущение что он чувствует гостей и находит подход в каждому клиенту, заботясь о качестве блюд и их подачи. Советую заведению Дегирмен ценить Ердаулета.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
Samida🇺🇸 🇺🇸🇺🇸