Deflector Centre
Автоаксессуары
Даниил Фельбуш
Цена-качество👍, всегда найдется все, что нужно! Продавец всегда проконсультирует по любому вопросу 👌
КН
Кристина Некрасова
Классный магазин для автолюбителей! Огромный ассортимент качественных товаров ,отличный сервиз . Подобрали подходящие дефлектора и установили на месте ! Тут можно найти все необходимое для комфорта на ваш автомобиль
Темирлан Шингужинов
Установили дефлекторы окон. Все быстро и надежно. Цена качество устроило! Спасибо Владимиру!
Sw
Sakuma w
Приобрела дефлекторы у Владимира! Проконсультировал меня и по звонку, и через вотсап, предложил возможные подходящие варианты на машину. А так же неопытной мне помог их установить. Все было выполнено качественно и оперативно! Большущее спасибо 🔥🔥🔥
Сергей Перс
Советую цена качество приятное обслуживание 10 звёзд
Асет Болат
Отлично установили ветровики!
Александр Имранов
Спасибо Ребятам! Не в первый раз обращаемся! Всегда на высшем уровне!!!
РА
Ренат Арбин
Приобрёл эксклюзивные дефлекторы окон на автомобиль Honda HRV 2022 года. Покупкой доволен. Продавцу огромное спасибо! Всегда будем обращаться в Deflector Centre!
Александр Имранов
Рекомендую всем,большой ассортимент качество 👍
DC
Deflector Centre
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Данияр Крекешев
Человек на своем месте! Володя клиентоориентирован как по ценам так и в сервисе. Не остаёшься с вопросами цены, качества, модели итп.
Irina Kairatovna
Рекомендую👍
ИН
Ирина Нурманова
Все просто огонь!! Отличный и качественный сервис
Tamerlan Nurlihanov
Вауу шикарный сервис !!!!
AE
Классный сервис 👍 советую всем
Айганым Молдабекова
Классный сервис 👍👍👍 Рекомендую
Кумисай Курманбаева
Ребята работают на высшем уровне 👍🏻 Всем советую!
ИС
Иван Стрижко
Рекомендую , отличный сервис , достаточно большой ассортимент , вежливый персонал , все на высшем уровне )
Aleksandra Kostenko
Сегодня с супругом были здесь,я в восторге!Владимир просто мастер от Бога 👨🔧 ветровики и мухабойка просто класс!ассортимент товаров очень большой! Рекомендую всем!Владимир спасибо Вам!теперь только к Вам!!!👌🏼
Артём Костенко
Всем привет , рекомендую , классный сервис , быстро , чётко . Всё в наличии . Супер рекомендую.
ОГ
Оксана Гричук
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу, качественный товар и индивидуальный подход к клиенту. Большой ассортимент, приемлемые цены.