Dveri.astana
Межкомнатные двери
GK
Gulmira Kusainova
Осы компаниядан есік ламинат алдық, сапасы жақсы. Бәрін түсіндіріп түгендеп алып келді. 17 офиста Назира сатушыға үлкен рахмет. Қажетті заттың бәрі бар
Ергалым Бакенов
Өте керемет Назира сізге рахмет , түгелісін түсіндіріп , есік ,замок навес, плинтус ,ламинат бір жерде өте ынғаилы рахмет даставкасымен ынғаилы және тез
КМ
Кайрат Машиков
Есіктері жақсы, Назира ханымға рахмет! есіктер мен тұтқалар, замоктары ремонтқа сәйкес келді.
КО
Куат Омаров
Әссәләмуғалейкум. Бұл жерден көп мүмкіндік бар. Барсаңыздар өкінбейсіздер деген баға беруге әбден болады
AM
Aidar Mukanov
Всем привет! Недавно покупал двери и комплектующие для установки в данной точке. Большой Рахмет Назире, проконсультировала, подобрала и организовала доставку. Всегда на связи, может подсказать что и где еще докупить по ремонту.
Askhat 999
Қеш жарық! Осы Эталоннаң іздеген нәрселерді табасын бәрлық құрлыс заттар бар өтте керемет👏🏼🎉
Жалгас Куспеков
Кушті тамаша жақсы барлығы керемет
Нуржан Камелбеков
Покупали двери у девушки Назиры. Подобрали всё под мой интерьер . Во всем Эталоне самые адекватные цены и качественные двери.
Anel K
Купила двери у Назиры (2 этаж, 17 офис) — осталась очень довольна! Большой выбор, адекватные цены и отличный сервис. Помогла с выбором, всё объяснила, доставка и установка без проблем. Рекомендую!
Aikyn Bolatov
Покупали межкомнатные двери в бутике «Двери Астана», который находится в ТЦ Эталон первое здание, второй этаж, бутик №17 — остались очень довольны! Ассортимент большой и современный: качественные межкомнатные двери, ламинат, дверные ручки, микроплинтусы — всё в одном месте, что очень удобно при ремонте. Продавцы профессиональные и вежливые, помогли подобрать подходящие варианты под наш дизайн и бюджет. Цены адекватные, качество на высоте. Особенно понравилось, что не навязывают ничего лишнего, а действительно стараются помочь с выбором. Доставка и установка прошли без проблем. Если ищете качественные материалы для отделки квартиры или дома — обязательно загляните в этот бутик. Рекомендуем!
Q
Qyntebe
Назира, спасибо Вам за очень грамотную консультацию. Вы все так просто и ясно объяснили, показали и предложили. Не пожалела, что купили ламинат и двери у Вас. Еще не раз буду к Вам возвращаеться.
AZ
Assel Zhauletbayeva
купила двери у девушки Назиры, хотела выразить благодарность за консультацию, не пожалела, человек профессионал своего дела, рекомендую, большой выбор дверей, на любой вкус и кошелек 👍😘
B Bolatova
Отзыв о компании “Двери Астана” Недавно заказывала двери в компании “Двери Астана” и осталась очень довольна! Огромный выбор моделей на любой вкус и бюджет, качественные материалы и стильный, современный дизайн. Консультанты были очень вежливыми, помогли определиться с выбором, подробно рассказали о всех вариантах и нюансах я очень рада ❤️
D
Dveri.astana
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aizhan, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Двери в наличий Астана
Те кто пишет отрицательный отзыв укажите название магазина а не писать на угад Мы находимся на Богенбай батыра 6/5 Так что прежде чем что то написать убедитесь на какой сайт пишите. Не путайте магазины Мы находимся Богенбай батыра 6/5 Строительный рынок Эталон Первое здание 2 этаж 17 офис Межкомнатные двери Напольное покрытие Дверная фурнитура
Bibi Kosherova
На сайте очень много моделей входных дверей, приехали и на деле всего пару моделей. Не стоит ехать. По стоимости одни и те же двери дороже чем в других магазинах.
Адина Р.
Полное разочарование магазином. Не предупредили что наличники и коробка к эмалированной двери будут покрыты пленкой, а не эмалью. Привезли добор на 3 двери одним полотном, установщики за распил не берутся, магазин предлагает ‘скинуть номер распила чтобы Я САМА съездила и распилила для каждой двери’. На возмущение предложили обратиться к ‘прям хорошим установщикам’. При покупке заставили купить ненужные детали чтобы получить добор для одной из дверей, а при получении оказалось что добор можно докупить отдельно, если не хватит! Больше не вернёмся, лучше переплатить в другом магазине, чем трепать себе нервы на протяжении двух дней.
АЗ
Айдос Закарин
Меруерт у нас не брала двери. Она написала по чьи-то просьбе. Пусть удалит отзыв
Меруерт Абильдинова
Ужасный сервис начиная с менеджеров . Купила одно привезли другое. Даже не извинились для них это как положено