Розовые розы
4.2
4.1
ГТ
Гульжайна Тенизбаева
Добрый день! Вышла на работу в Цветочный «Розовая роза» по улице Сауран. Так вот там не оплачиваю зп ‼️‼️своевременно мне остались должны не вернули ‼️‼️‼️ Не советую работать с ними
Ayaulym Abdusamat
Флорист Азиза топ😍🔥🔥🔥
Viktoriya V
Не советую этот ларёк цветов. Муж покупал здесь розы три раза, и все три раза результат одинаковый, букет не доживает даже до двух дней. Продают вперемешку старые и новые цветы, пытаясь выдать всё за свежий товар. Понимаю, что нужно продавать остатки, но совесть-то имейте…из 11 роз свежей оказалась только одна. Купили букет в пятницу, на следующий день уже три розы завяли, ещё через день почти все остальные. За такие деньги это просто too much. 👎👎👎
ХА
Х А
Мынау не деген сумдык?! Гулдердин барлыгы солып калган не дурыс оформление жасалмаган. Казыр погода салкын хотябы фольгамен орап жиберсе боладыгой, не ол жок барлык гул солып усип осындай видпен келди. Заказ бергенде уатсаптан фото сурадым чтобы алдын ала корейын деп фотода жибермеды мундай кылып жиберетинин билгенде мулде жоламас едим.
ST
Star Ting
Приехал случайно , нужно было купить цветы на день рождения , продавец была очень не опытная не знала название цветов их продолжительность не была клиентоорентированна и допускала ошибки но сугубо моё личное мнение иза всего этого день не был испорчен, важно понимать что мы все где-то ошибаемся, так что 5 звёзд поставил потому что могу.
Renaliya Nissanbekova
Только что мне принесли букет голландских роз ! И вместо хорошего настроения я расстроилась. И это не первый раз ! Уже раза 3 у вас брали и все полу мертвые ,столько денег дать за то что завтра уже завянут ! Не покупайте тут ! И это свежие цветы ?
Вы худшие!!!низко и подло так делать!!! Не берите здесь цветы!!!
N.
Noni .
Хорошие отзывы просто куплены
Botaaa
Цветы завяли на второй день. Очень расстроена и зла.
Rustem Kassimov
К глубокому сожалению, так получилось что мне пришлось купи тут сразу два букета. Один дома остался а второй подарили преподавателю. Теперь мне стыдно смотреть в глаза преподу. Фотки на третий день. Эта чепуха стоит 10000:(
Moon Rain
Спасибо за цветы флористы отлично подбирают букет на любой вкус и на любой бюджет рекомендую
Даурен Мусиралиев
Продавец бессовестная. Сегодня в 13:10 пропихнула увядающие пионы. Брали на мероприятие. Когда поставили в вазу, бутоны осыпались. Не рекомендую. Обходите стороной этот цветочный
Фариза Байменова
Лучше магазина не найдете, как ни ищите. Тут самые красивые цветы и самые добрые люди. Я теперь только к вам! Я тут покупала цветы для мамы, 2гис не удаляй мой отзыв!
Aza Kossubayev
адеммы гуллдер көздің жауын аларлықтай! 26.03.25
Акыл Алимкул
Замечательный магазин, всегда свежие цветы, букеты очень красиво собраны, цены демократичные! Очень нравится! Флорист 👍👍👍 Зачем 2гис удаляет отзыв, уже пишу 3раз, удаляют
ФЖ
Фархад Жамуков
Сделали и доставили букет вообще за 20 минут ,Красиво и быстро,Рахмет за сервис
AR
Aibek Rahmatuly
Приятные цены и всегда свежие цветы очень нравится ещё оформление цветов 💐,так же вежливый персонал , очень нравится магазин ❤️🔥
МШ
Мадина Шаймедденова
Все быстро классно, надо было срочно купить букет, оформили договорились на счет доставки и отправили. Очень доволен 10/10)
Мади Айбакулы
Всегда свежие цветы, хорошее обслуживание, беру цветы только здесь.
Айгерим Сыздыкова
Самый лучший цветочный магазин !!! Цены и продавец очень приветливая отзывчивая 😘😘😘
MA
Marzhan Astana
Отличный персонал, свежейшие цветы, спасибо, все очень быстро и главное- доступные цены
ЕХ
Ерлан Хамитов
Спасибо , цветы свежие , обслуживание на высоте , доставка за 20 минут Благодарю ❤️)
А Q
Брала 8 марта тут тюльпаны, цветы неплохие, но сервис 0. Очень грубо обслуживают и громко что-то обсуждают между собой, словно на шумном рынке.
RA
Raushan Astana
Раньше всегда брала здесь цветы, вчера как всегда забежал за букетиком для мамы, там было трое продавцов, которые говорили разные цены на цветы, причем поднимая эту цену на 500-1000 тенге каждую секунду и так по-хамски. В общем ничего не поняла, люди из-за праздника пытаются максимально нажиться, при этом теряя чувство порядочности. Больше туда ни ногой)
Аа Бб
Только что, папа купил букет. Ужас просто, сломанные цветы скотчем прикрепили, умудрились даже розу собрать из лепестков и скотчем клеить. Столько денег на ветер, получается заплатили за фантик 👎🏼👎🏼
Айжан Ескараева
Быстро упаковали подарок, цветочки красивые и цены гуд 👍
Айгуль Токбаева
Сатып алған гүлім 6 сағ ішінде жартысы өліп қалды. Упаковкасын шешіп, сақтауға тырыстық. Все равно букеттің жартысы көп тұрып қалған розадан салған. Звандасақ обратный связь оте нашар. Бухгалтер жауап береди, учит как ухаживать. Сатып алушынын озин киналайды. Олардын созин тындасак, гулдерине салондагыдай уход айтады. Гулди ауыстырып беру туралы соз де жок. Каншама гул алдык. Даже 1 сутка шыдамаган гулди биринши рет корип турмын. фотода гулдер упаковкадан алынган, потому что на глазах половина розы завяли. Не рекомендую Сауран 14 киоск👎
Галина Т.
Хороший цветочный! Прекрасное обслуживание. Богатый ассортимент и всегда свежие цветы. Рекомендую 👍
Обслуживание на высоте , большой ассортимент выбора цветов и композиций
Венера Сергеевна
Всегда хорошее обслуживание и большой выбор свежих цветов!
ДБ
Дарья Бауэр
Хороший цветочный,выбор есть,цветочки свежие,обслуживание 👍👍👍процветания 💐💐💐💐
РН
Роза Назарова
Одиз из самых фиговых сервисов. Пришел собрать цветы, сумма не была важна, но продавец со своей пассивной агрессией не предлагал, когда мы предложили собрать из цветов которые нам понравились он сказал что те цветы длинные а те короткие, хотя можно было их сравнять потому что у него есть для этого специальные ножницы. При выборе обертки он даже не спросил какое и взял какую-то фиговую. После когда мы поняли что нам надо его же работу разжевать и сказали что нужно, какого цвета с точными уточнениями. Он взял просто и сделал все точно наоборот. Собрал цветы фигово, как будто в мусор хочет кинуть. Вообще не понимаю, почему они показывают свой характер клиентам. Работают как будто это мне надо, а не им Еще в мороз не обернул в термозащитную обертку, пришлось шарфом как-то оборачивать
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте можете написать точное время вашего визита у нас там смена меняется нам нужно знать как…
Ахметов Ахмет
Вежливый продавец, быстро и красиво оформила букет
Мадина Калжанова
Купила цветы, продавщица приятная, вежливая и сделала мне скидку, у них всегда свежые цветы и самые низкие цены по городу, спасибо вам большое
Katherine Art
Отличный магазин цветов. Шикарный выбор. Сервис на высоте.
ЗМ
Зухраб Муталимов
Очень хороший магазин ,всегда беру здесь цветы,все всегда шикарно, очень хороший обслуживание
Нурбол
Хорошые цветы и качества отл.и обслужывания хорошые
Анатолллий Астана
Плохой продавец. Зажравшийся. Первый раз пишу плохой коммент. Тем более мой зема и так ведет себя. Спорит до конца. Хотя я даже не напомнил что клиент всегда прав. Конечно сюда не приду товарищ. Южане он не настоящий южанин.
БМ
Берик Марат
Особенно я хочу отметить профессионализм флориста в обслуживании клиентов. Она была очень внимательна к моим пожеланиям и даже предложила несколько идей для улучшения букета, которые сделали его ещё более прекрасным. Я определённо буду рекомендовать услуги этого флориста своим друзьям и с уверенностью вернусь сюда за следующими заказами. Большое спасибо за вашу замечательную работу!
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
szhik
Часто беру тут цветы и упаковываю подарки, отличный сервис, отзывчивые продавцы, низкие цены, советую
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
ВР
Валерия Раковская
Самый лучший цветочные магазин, букетик быстро собрали очень милые получился, флористы супер
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Были рады помочь!
Алёна Цокур
Спасибо ещё раз за помощь в выборе😊Цветочки свежие, красивые.Хороших клиентов и прекрасного настраения🙌
Алевтинка Картинка
Всегда покупаем у Вас цветочки. Свежие, большой выбор. И вот на этот раз неподвели. Любимый подарил букет роз, больше недели простояли. А как красиво распускались 😍😍😍 бутон шикарный. Спасибо, что Вы есть
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алевтина, за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Валерия Гава
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, цветы всегда свежие уже не первый раз покупаю там Всем советую👍
Валерия, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ПМ
Полина Морозова
ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР ЦВЕТОВ, ФЛОРИСТ ПОМОЖЕТ И ПОДСКАЖЕТ. СОВЕТУЮ👍
11 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ангелина Ваховская
Всегда беру здесь, цветы свежие, красивое оформление делают👍🏼
11 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
V C
Свежие цветочки,по доступной цене,большой выбор цветов,отличное обслуживание😍
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
RD
Rita Dr
Большой ассортимент цветов, хороший выбор, всегда все самое свежее. Обслуживание 10/10. Советую)
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
ИЖ
Индира Жоламан
Из мусора делают деньги ! Если не хотите испортить себе и другому человеку настроение не покупайте тут цветы ‼️ Муж покупал у вас цветы 30 апреля 2024 года , в 21:20 . Оплата через каспи qr была Букет был для мамы на др . Букет красивый базара нет , но , но после 12 ночи мама собиралась положить цветочки с вазу , бабах а там Роза из мусора 😂 Следующий открывает там также мусор Капееец было так стыдно 🙁 Потом я зразу же в час ночи поехала в этот УЖАСНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ КИОСК , мужчина открыл дверь я показала все это творчество флориста , он ТИПА позвонил кому то , тот не ответил . И поменял мне на другой букет цветов . Ладно поменяли , но неприятный осадок остался. Просто так же нельзя делать , вы обманным путем делаете на этом деньги, а на самом деле это большой грех понимаете ? Теперь к вам ни ногой ‼️ Люди прежде чем покупать тут цветы , пощупайте цветочки , понюхайте, ары бери тартып кориниз только потом покупайте . А то от этих недобросовестных продавцов нет толку , имейте ввиду. Надеюсь руководство все наладит , и будет контролировать за работой .
Нариман Жолшибеков
Никого нет
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте можете сказать в какое время вы приезжали к нам что никого не было мы работаем круглосуточно🌹