SaBo
Компания
ЛМ
Лаура Муртазина
Думаем одна из лучших мебельных компаний Астаны. Всегда вовромя, с особенным подходом к каждому клиенту. Менеджер Карлыгаш все детально чертит и обговаривает при заказе . Учитывают все твои потребности и мелочи . Очень советую . Вторая квартира в Астане доверяем только им .
S.
S .
Делали заказ шкафа в прихожую — всё прошло идеально! Шкаф получился красивый, качественный, изготовили точно в срок. Большая благодарность Карлыгаш и Болату за отзывчивость и сопровождение заказа. Очень довольны сотрудничеством, будем обращаться ещё!
Асия Жаулетбаева
Заказала мебель на всю квартиру! Обустраиваем уже третью квартиру вместе с вами! Как всегда в восторге от качества и надежности! Исполняете все мои желания и предпочтения! Желаю только процветания вашему бизнесу и по больше клиентов!
Мария Александрова
Заказывала мебель в детскую. Все сделали в срок. Цены хорошие. Все понравилось! В пос.Жибек Жолы выехали без доплат. Измерение и консультация бесплатные. Рекомендую.
Айна Истелеева
Благодарим от всего сердца мебельную компанию SaBo! Заказывали мебель на заказ — всё выполнено аккуратно, качественно и точно в срок. Менеджер Карлыгаш всегда была на связи, помогла с выбором материалов и дизайна. Результат превзошёл ожидания, мебель выглядит стильно и добротно. Спасибо за профессионализм, однозначно рекомендуем! 👏
Assel Aubakirova
Хотим от души поблагодарить команду мебельной компании SaBo за их профессионализм, начиная от дизайн эскиза, Карлыгаш вплоть до каждой мелочи помогла с выбором и советом, до монтажа, где Болат с командой собрали всю мебель в квартире за один день, ну не сказка ли это?) Это наша третья квартира с вами (маме, сестре и в нашу квартиру мечты), и каждый раз очень довольны результатом. Действительно искренний отзыв, хочется пожелать вам успехов и процветания 🙏🏼🤩
Жанара Абдрахманова
Заказали тумбу с мойкой из искусственного камня в компании SaBo, и не пожалели! Работа была выполнена качественно и в срок! За что огромная благодарность мастерам- плотникам и каменщикам! Особенно хочется отметить менеджера Карлыгаш! Приветливая, компетентная, внимательная. На протяжении всего сотрудничества была с нами на связи! Еще раз большое спасибо! Процветания желаю компании!💜
Айнур Айнур
Хочу выразить огромную благодарность Салтанат и Болату, а также всей команде за профессиональную работу и высокое качество исполнения всей мебели! Каждая деталь продумана до мелочей, всё выполнено аккуратно, с любовью и вниманием к нашим пожеланиям! Желаем вашей команде дальнейших успехов, благодарных клиентов и вдохновения в создании новых красивых и функциональных проектов!
Светлана Смаилова
Благодарю Карлыгаш и Болата за профессионализм и ответственность. Очень качественное выполнение работы и всё получилось именно так как я хотела. Карлыгаш - классный дизайнер, которая подхватывает любые идеи и от души старается помочь. Процветания вашей компании и побольше адекватных и щедрых клиентов.
Aaa Aaa
Все сделали вовремя, и качественно, спасибо Карлыгаш и Болату
B1
B 1
Не первый раз заказываю мебель у Sabo и ни разу не жалела. Надежные ребята! Аккуратные 👍👍👍
Двери в наличий Астана
Эту компанию я знаю не первый год, заказывала мебель еще 5 лет назад и снова обратилось к ним,зная что это серьезная компания которая все делает в срок и качественно. Уже не в первый раз оправдывают мои надежды. Спасибо большое Салтанат и ее команде.
ЗС
Зайра Спаена
Хочу поблагодарить компанию SaBo и дизайнера Карлығаш за быструю и качественную работу по изготовлению шкафа в прихожую.Я пришла к ним по рекомендации моих знакомых, которые тоже остались очень довольны работой компании.Спасибо .
Асель Абдрахманова
Благодарю мебельную компанию SaBo, в особенности дизайнера Карлыгаш за помощь в разработке моей кухни и мебельщика Болата за качественное изготовление и сборку. Работа была выполнена качественно и аккуратно. Все размеры были идеально высчитаны и реализованы. Кухня получилась красивой и эргономичной 🤩🤩🤩
БГ
Брейткрейц Галина
Эту компанию мне порекомендовала моя подруга, нам очень все понравилось, вся мебель была сделана качественно и в срок, слаженная работа дизайнера Карлыгаш и мебельщиков Болата и его напарника.
АЖ
Асемгуль Жанабергенова
Выражаю огромную благодарность вашей компании. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Салтанат за ее советы и рекомендации, а также сборщикам, за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Ваша клиентка Асем)))
AB
Aiya B
Пожалела, что обратилась в эту компанию. Сделала большой заказ, который, к сожалению, вообще не оправдал ожиданий. Не знаю, почему люди говорят о большом опыте работы. По факту - новички. Особенно девушка по имени Салтанат, которая позиционирует себя в качестве дизайнера. А на деле ни дизайнер, ни менеджер, не пойми кто. С ребятами (сборщиками мебели) можно вести диалог, толковые. Но работа, клиентоориентированность, отдача женской половины коллектива (Салтанат и Карлыгаш) оставляет желать лучшего. Не рекомендую эту компанию.