Ковры
Екатерина Белон
Приехали в 10¹⁸,продали до 10³⁰,закрыты,хотя график работы написано с 10⁰⁰. Телефон который указан на двери не поднимают,телефон который указан в 2гис вечность занят.
Байбарыс Базарбай
Норм
Айнагуль Оспанова
Оперативное обслуживание. Огромный выбор
Айгерим Биржан
Обслуживание на нуле! Еле-еле отвечают, словно хотим купить бесплатно. Пропало желание смотреть даже.
Asel Alipbekova
В нынешнее время 90% покупателей перед покупочкой какого-либо товара изучают комментарии и отзывы. Так вот, хотелось бы оставить свое впечатление от посещения вашего магазина. Да выбор большой, цены приемлемые, локация топ. Но сервис, а именно продавец ужасный. Обидчивый какой-то! Совершенно не клиентоориентированы! Прошу подобрать не обидчивых парней, а то какие-то ранимые. Приду ли я снова, однозначно нет
Очень оперативно ответили и выслали расцветки по запрошенному бюджету! Доставили супер быстро! Рахмет ! Побольше клиентов и процветания! Цены намного ниже и есть различные акции ! Менеджер Чингиз 👍
DB
Dulat Bakhtiyarov
Здравствуйте, очень качественные ковры, и удобно в центре города. Очень приятные менеджера , полностью проинформировали и дали приятную скидку.
14 октября 2022, официальный ответ
Dulat, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Жжжжжжж Жжжжжжж
Купили ковер за 100 тыс, чз неделю пошли в Арзан напротив Евразии там точь такой же стоит 65 тыс. Непонятная торговля, ни ценников ни чеков ничего...
Ажар Б
Хороший выбор Ковров, есть скидки, все понравилось
Дамир Жаишев
Отличный магазин, отличный хозяин, качественные ковры по отличной цене 👍🏻
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У Нас цены ниже, качество лучше.т.к У Нас свой личный магазин. Нет аренды как у др…
Анна Калжанова
КЫЗМЕТ САПАСЫ ӨТЕ ТӨМЕН.КЕЛГЕН КЛИЕНТКЕ НЕМКУРАЙОЫ КАРАЙДЫ.
РМ
Ринат Муйетов
Красавчики хорошо обслуживает везде смотрели у них дешевле и качественнее рекомендую
ДУ
Дамир Умаров
Недавно покупали здесь ковры, покупкой остались довольны. Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Рекомендую
Диляра Бейбитжанева
Покупала ковёр для спальни, консультант сразу понял что мне нужно. Нашли идеальный вариант из Ирана, мягкий и красивый🤗😍😍
Dinara Adilkarimiva
Цена намного ниже чем у остальных 👍
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся устанавливать цены ниже чем у других. Т.к У Нас прямые поставки. Собственное торговое помещение. Огромный выбор Ковров.
ЖШ
Жулдыз Шеркенова
Купили ковёр. Менеджер помог в выборе. Спасибо
Дляра Нусипбаева
Я очень довольна своим приобретением! 😊 В магазине представлен невероятно широкий выбор ковров на любой вкус и кошелек. Приятно удивили цены очень выгодные предложения. Качество ковров отличное, материалы приятные на ощупь, и чувствуется, что прослужат долго. Консультанты были очень вежливы и помогли определиться с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные ковры по доступным ценам! ✨
Ковры здесь сделаны из натуральных материалов и выглядят очень стильно. Я уверен, что они прослужат долго.
Алия Танагузова
Огромный выбор для создания уюта и тепла дом. Ковры,паласы и прочие,прочие, прочие. Очень и очень рекомендую для посещения.
БН
Балжан Нурмакова
Приобрели в этом магазине красивый, стильный ,качественный ковер в гостиную , идеально вписался в наш интерьер. Очень довольна обслуживанием .
ГС
Гулзайнат Сендиева
Очень нравится Ваш магазин! Покупала и ковры, и дорожку в коридор. Довольна сервисом и качеством ковров! Выбор огромный, однозначно лайк вам👍
Ерден Калиакбаров
Приехал за ковром на кухню. Много разных дизайнов, цены хорошие. Менеджеры помогли подобрать подходящий ковёр под мои запросы. Взял ковер из Ирана - очень мягкий и стильный.
Алина Талалаева
Купила ковер из Ирана - это просто настоящее произведение искусства. Текстура приятная, натуральный материал, в доме сразу уют появился. Очень довольна покупкой💚
СА
Санжар Асылбек
В магазине широкий ассортимент - ковры разных размеров и дизайнов, от классики до современных узоров, просто огромный выбор от турецких до казахстанских моделей. Цены ниже чем у других и при этом качество отличное🤗
УА
Улдана Абилхайыр
Я в восторге от этого магазина. Выбрала потрясающий иранский ковер с ручной работой, узоры просто завораживают. Консультант помог подобрать идеальный размер под мою гостиную и рассказал всё про особенности ухода за ним. Цена приятно удивила такой ковер в других местах стоит намного дороже.😘
Акбота Ерназарова
Очень довольна покупкой. Ковёр из Голландии стильный, такой мягкий хожу босиком теперь только по нему 😊 И что круто дешевле чем в других местах. Обслуживание на уровне, всё показали, рассказали🤍
АУ
Азамат Урумбек
Просто не мог пройти мимо когда увидел сколько здесь крутых ковров. Консультанты показали несколько хороших вариантов, взял себе ковёр из Турции -ковер стильный, современный, качество классное.
Ковры из Ирана просто потрясающие! Мы с мужем долго искали, где купить, и нашли здесь идеальный вариант по выгодной цене
Ерлан Альзахов
Вообще не ожидал что можно найти такой крутой ковёр за такие деньги. Обратился сюда когда искал что-то для зала - посоветовали классный вариант из Бельгии. Качество отличное, ковёр мягкий, ещё и легок в уходе👌
Эмма Розинг
Нашла себе замечательный персидский ковер, мягкий, приятный на ощупь, рисунок яркий и оригинальный. Цена оказалась приятной неожиданностью - дешевле, чем в других магазинах города.
Алия Валикова
Совсем недавно приобрела ковер в магазине Ualikhan Kilem. Огромный выбор изделий поразил воображение: бельгийские, иранские, турецкие, голландские и казахстанские ковры представлены в широком ассортименте. Узоры и цвета разнообразные, можно подобрать идеальный вариант под любой интерьер.
Галия Ергаликызы
Сколько раз в поисках ковра бегала по магазинам, а тут прям нашла то что нужно!! Ассортимент огромный и они реально могут что-то подобрать под любой стиль. Взяла ковер из Ирана ткань классная, мягкая, уютная. И совсем недорого вышло.🤗
Елмұрат Колданов
Искал ковер в кабинет и нашел то, что нужно, в этом магазине. Огромный выбор, глаза разбегаются! Консультанты вежливые, помогли определиться с дизайном и размером. Рекомендую!
НЕ
Нурбек Есембеков
Самый плохой персонал когда либо видел. Разговаривают как будто у них бесплатно берешь. Чуть не втащил ему. Лучшее в Шанхае купить
Гульбадан Темирова
Ковер из Голландии стал настоящим украшением для моей спальни. Он не только стильный, но и по качеству мягкий, плотный и очень приятный на ощупь. Плюс идеально вписался в интерьер💛💚💙
Жанболат Аманкелді
Ковры тут на любой вкус. Искал что-то для гостиной, выбрал классический вариант, качество отличное, материалы натуральные. Цены вполне адекватные и даже ниже чем в других местах.
ЖС
Жасулан Сапарбек
Зашёл случайно, а вышел с ковром из Голландии настолько понравился.😊Консультант убедил что ковёр хороший и стоит взять. Уют дома стал совсем другой.🤩
ББ
Бахтыгуль Бахтиярова
Благодарю Вас за прекрасный ковёр! До чего же он хорош! Яркие краски, хорошая плотность, достойного качества!
БХ
Бұғыбай Хамитов
Цены адекватные, качество отличное. Купил мягкий и уютный ковер по отличной цене! Отдельное спасибо консультантам, помогли подобрать идеальный вариант!
ХМ
Халык Мамытбаев
Очень доволен покупкой ковра в этом магазине. Приятно поразил ассортимент есть и стильные модели и классические ковры. Выбрал голландский, он оказался очень качественным и мягким👌👌
ӨХ
Өтетілеуұлы Хангелді
Купил здесь ковер и остался очень доволен! 👌 Цены ниже, чем в других магазинах, а качество отличное. Ковер очень мягкий и приятный на ощупь.
ФК
Фатима Камзакова
Побывав здесь я была в шоке от выбора: ковры всех возможных стилей и цветов.В итоге купила супер модный ковёр. Спасибо 💚
Динмухаммед Кияс
Купил ковер из Турции, качество просто супер!!! Приятная мягкая текстура и оригинальный узор. Цены реально ниже чем у большинства магазинов при этом ничего не теряется в качестве👍
МИ
Майра Иманбаева
Великолепный ковер, свежий и красивый, сделал гостиную приятнее! Очень хорошо соткан, отлично обработан по краям и нет плохих запахов!
Кажымурат Абдыкадыров
Огромный выбор ковров с разными узорами и материалами. 🧶 взял турецкий реально классный ковер и за такие деньги. Учитывая как долго этот ковер будет служить просто супер выгодно.
Назира Касымова
Ковры очень красивые и качественные.Покупали один иранский и один турецкий,оба отличного качества. Рекомендую!
ГМ
Галя Мергенбаева
Отличные ковры из долгосрочного материала по низким ценам. Продавцы консультанты вежливые,все покажут, объяснят, помогут сделать выбор.
ӨД
Өтетілеуұлы Дәмен
Отличный магазин ковров! Большой выбор на любой вкус и кошелек. Особенно хочется отметить вежливых консультантов, которые помогли подобрать идеальный вариант для моей комнаты.