Автомойки
TKS .7 отзывов
БО
Балжан Оразова15 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова и доверие! Будем рады видеть вас снова 🤗
СИ
Сабина Ильясова15 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Аксауле Алимбетова18 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы всегда стараемся уделять внимание каждой детали. Ждем вас снова!
БК
Бауыржан Касенов11 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
TM
Нурлан Мукаев8 отзывов
Д
Давид18 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам нравится наш сервис. Ждем вас снова!
Нурдаулет Кадиров3 отзыва
Serikkali Yersainov24 отзыва
Дата посещения: 17.11.2025 г. Время звонка для записи: 09:18 Клиент: Сериккали Уважаемая администрация West Wash, Я являюсь вашим постоянным клиентом на протяжении почти двух лет и регулярно обслуживал свои автомобили именно в этом филиале (Сыганак, 16). К сожалению, вынужден констатировать, что качество сервиса и, в частности, работа административного персонала, серьёзно испортились. 17 ноября 2025 года в 09:18 я позвонил для предварительной записи на мойку автомобиля VW Polo. Администратор (не представился) подтвердил, что в очереди 2 машины, и записал номер моего автомобиля 328AUG01. Прибыв на место примерно через 20-30 минут, я был неприятно удивлен резкой сменой информации и откровенно хамским поведением администратора. Искажение данных: Администратор заявил, что передо мной не 2, а уже 3 машины, и добавил, цитата: "Где 3, там может и 4". Отрицание записи: На мой вопрос о ранее произведенной записи, он ответил, что "надо было записываться", а когда я подтвердил, что это было сделано, он пренебрежительно заметил: "Какая разница 3, 4 машины, раньше чем через час ты не заедешь". Недопустимое обращение: Кульминацией стало абсолютно недопустимое и грубое завершение разговора со стороны сотрудника, который в конце сказал: "Гуляй". Очевидно, что с уходом предыдущего администратора (девушки, которая, вероятно, была переведена на другой филиал) данный филиал оказался в руках некомпетентного и проблемного сотрудника, чьё поведение подрывает лояльность постоянных клиентов. Я пытался дозвониться до хозяина автомойки, Алишера, чтобы предупредить о сложившейся ситуации и потере качества сервиса, но, к сожалению, безуспешно. Итог: После почти двух лет регулярного обслуживания, я вынужден прекратить посещение данной автомойки. Я готов возобновить сотрудничество только в том случае, если данный сотрудник будет отстранен от работы с клиентами. Прошу руководство принять незамедлительные меры. С уважением, Сериккали (Постоянный клиент)
R
Redmi2 отзыва