Kimex
Магазин одежды и обуви
4.2
4.2
Адиль Әділ
Хочется выразить огромную благодарность Магамадовой Зареме, за ее желание не просто продать, а реально помочь и обслужить клиента. Помочь выбрать и и подсказать что лучше а что хуже. Прошу администраций обратить на такого продавца большое внимание, ценить и дорожить таким продавцом.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль ! Благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятн…
SS
Santa Santina
Спасибо большое продавцу Зареме и кассиру Татьяне за помощь в подборе моих ботинок!Девушки всегда стараются, вежливые, всегда все выносят со склада и подсказывают!!!!Покупаю здесь не первый раз!
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны п…
Сауле Кошенова
Огромное. Спасибо девочкам кассирам Зареме Тани директору. Анне и продавцу Молдир . Девчонки молодцы всем помогают с кэш и регистрацией . Отзывчивые вежливые доброжелательные . Буду теперь приходить к вам всегда . Огромное спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Сауле ! Благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания! Нам очень приятно, что в…
Llll Ll
Продавец даже не здоровается, маленький выбор
Кенка ¿
Очень понравился магазин — вещи качественные, сидят идеально. Консультант подобрал всё быстро и в точку.❤️
Берик Кожахметов
Качественная обувь👍👍👍
БТ
Балдырган Тулегенова
Добрый день, написали одну цену на кроссовках, в кассе выбили другую сумму в 2 раза дороже, не вежливые продавцы
Салтанат Шарипова
Классное обслужевание!!! Магазин супер! И цены приемлемые.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо за ваш теплый отзыв. Рады, что вам нравится обслуживание, наш магазин и цены. Будем рады видеть вас снова!
Z_
Zhamilya __
Женщина с тугим ховостом, длинными черными волосами позволила себе в неуважительной грубой форме сделать мне упрек: "когда мерила не видела что ли ( про длину ремешка). Считаю, что это было грубо и неуважительно. Даже если ремешок велик, это можно исправить. Обувь была на каблуке, думаю независимо от ремешка вторая пара нужна для примерки.
Гульнур Админ
Магазин классный, обувь качественная, консультанты терпеливые и вежливые. Благодарю!
9З
993 З39
У вас обувь с запахом шовинизма?
Прошлым летом купил кроссовки, которые спустя месяц стоптались, потому что подошва у них оказалась пустая и в них невозможно стало ходить, мне пришлось выкинуть их. В этом году в конце апреля, купил здесь другие кроссовки надеясь на лучшее качество. Но спустя неделю, они тоже стали стаптываться и это при моем весе 70 кг. Решил сделать возврат новых кроссовок и с чеком, принимать отказались. Сделал выводы что у них вся обувь плохого качества и клиентоориентированность нулевая
СЖ
Сатбек Жакипов
Хочу выразить руководству магазина благодарность за отличный подбор кадров магазина . Коллектив магазина работает слаженно , грамотно строит диалог с покупателями , максимально информативно представляя весь ассортимент товаров и услуг. Хочу пожелать коллективу успехов и достижений в работе и в жизни Оценка 10 из 10
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сатбек, спасибо за Ваши тёплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услуг…
КЗ
Кайрат З
много лет была скидочная карта по которой у меня была скидка 40%, когда я её дал кассирше, она взяла и порезала её, сказав, что больше она не действует, и всё сейчас электронно, а скидка электронно не сохранилась в 40%, очень жаль что руководство не думает о своих покупателях, теперь принципиально не беру у них ничего, верните мне мои 40% которые я копил несколько лет!!!!!!!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Кайрат, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше впечатление от обслуживания оказало…
Алибек Омиров
То что нужно
Arlana Bashir
Стою в очереди. Уже минут 20. Не проходит возврат у кассира Татьяны Романовой. Стоит ни других не отпускает ни возврат оформить не может. Два кассира один на возврат один отпускает остальных. Прошу отпустить меня. Стоит упирается нервничает 🤦🏼♀️ Хамка. Даже не извинилась стоит грубит.
20 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен руководству.
Валерия
Спасибо большое Ане за консультацию, помогла с выбором) Уже успела походить в новой обуви, все супер, качество на высоте!
Эльвира Каримова
Всем доброго дня! Много лет являюсь клиенткой KIMEX. В последнее время удобнее посещать филиал на Аблайхана, хотелось бы выразить благодарность всему коллективу . Очень внимательные, тактичные, всегда приветливые девочки Светлана, Анна и Татьяна. Приятно делать покупки в данном филиале. Желаю вашей компании процветания, а всем сотрудникам здоровья и благополучия!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в сети магазинов KIMEX/Gr…
МИ
Марат Имашев
Добрый день. Хотелось выразить благодарность Касивцевой Светлане за профессиональность, знание своего дела. Магазин на улице Абылайхана.
AZ
Azamat Zhunussov
Светлана деген сатушы өте жақсы қызмет көрсетті, көптен-көп рақмет. Енді Қазақ тілінде қызмет көрсетіп үйренсеңіздер 5 жұлдыз болады.
29 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Азамат. Пікір жазғаныңыз ушін рақмет. Сізді әрдайым KIMEX/Grazie дукендерінің желілерінде күтеміз.
Ольга К.
Спасибо, за такой ассортимент и большое разнообразие товаров. Так же хочу отметить продавцов, вежливые и приятные девушки. Ушла с удачными покупками и хорошим настроением. У вас отличное отношение к клиентам, приемлемые цены. Процветания и всех благ..
26 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в сети магазинов KIMEX/Graz…
Меруерт Толеу
Ужасное обслуживание по телефону!! Не знаю кто там сидит и отвечает ватцапе, не хотят фото скидывать, попросила видео тоже не хотят. Пишу чтт мне нужна доставка говорят что доставки тоже нету. Лояльности ноль. И в правду говорят, что персонал ужасный и грубый!!!!
БМ
Бибигуль Макатова
26 ноября 2023 г приобрела сапоги а магазине кимекс, продавцы не знают закона о защите прав потребителей ,решила вернуть сапоги, И в результате добрые продавцы,в кавычках, Стали грубить мне,не сделали возврат денег,я посмотрела такие сапоги в интернет магазине можно купить дешевле,обходите стороной этот магазин,в течение 14 дней они обязаны произвести возврат,
ГЕ
Гульшат Есжанова
Вчера посетила этот филиал. Так какая то русская за кассой начала со мной спорить о том что покупки по старой системе для покупателей были гораздо выгоднее , а ваш продавец как попугай заладила 7% и по другому не может отключиться зависла. Кажется девиз ваших продавцов должен быть покупатель всегда прав и ни как иначе это во первых,во вторых кажется я имею права на своё мнение и свободно могу его озвучивать. Наверное надо лучше относится к выбору продавца или проводить с не грамотными ликбез, и элементарный тренинг по внешнему обслуживанию покупателей. Не нравится работать так уходи . Или пусть получатся у продавцов из Евразии как надо работать. Отличный коллектив из Евразии продавец Светлана просто уже родной и близкий человек. Поучитесь у неё человеческому отношению к людям.
6 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Гульшат. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен рук…
ИБРА Лучший
Здравствуйте. Я крайне недовольна обслуживанием работников данного филиала. На кассе русская начала орать на весь зал что они закрыты в грубой форме. Если вы подбираете консультанта, будьте добры учитывать образование человека и хотя бы провести инструктаж манере поведения и консультации!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Ваш отзыв будет направлен руководству.
Асель Мамунова
Здравствуйте. На Аблайхана все девочки приятные, работают хорошо. Но с этим переходом на бонусную систему ужасно. Столько накоплений потеряли. Называется за чем тогда мы собирали все эти годы, а в замен мелкие бонусы? Так вы потеряете многих клиентов. Ведь многие не понимают что к чему. Недавно были в этом отделе, бедные девочки обьясняют, а есть люди которые не понимают и доводят девочек на кассе до слез, при мне это было. Лучше бы оставили дисконные системы, только перешли бы по номеру телефона, чтобы без карт было, так как не всегда карта с собой. В общем новая система ужасна. Больше не будем приходить, цены не доступные стали уже.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Компания дарит Подарок каждому держателю дисконтных карт - присваивается % кешбэка - н…
Лаззат Карагожина
Благодарю, за терпеливое и чуткое отношение к покупателям! Очень приятно когда работа слаженная в команде, все чётко ! Давно обслуживаемся в Kimex на Абылай Хана, процветания и больших продаж! ❤️
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ляззат. Благодарим Вас за теплые слова и пожелания!
Айтекеби Алехандра Манапбай
Романова Татьяна👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание на высшем Но ассортимент желает оставлять лучшего
24 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв.
Assem A.
Консультант Резеда отличный продажник- из за нее напокупали кучу всего классного, может даже не сильно нужного))). Ценить надо таких сотрудников!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
MU
Medet Ushkempirovich
Ваш товар в два раза дешевле на вайлбериз. Даже вместе с вашими бонусными картами на вайлдбериз в два раза дешевле
Amir Sultan
Обувь бракованная оказалась в обмене и возврате отказали , обувь за 30000 тенге . Такие недобросовестные владельцы вежливо послали куда подальше . Персонал и их работа нормальная, владельцы очень скупые и жадные желаю всем клиентам проходить мимо этого магазина.
Перизат ........
Персонал на 5, а качество продаваемой обуви 1. Цена не соответствует качеству.
Индира Ризина
Приветливый персонал, и хорошие скидки)