Uly Dala Plaza
Бизнес-центр
В здании
Службы
ALI KALZHANBEK
Топовое здание, во всём хороши. Желаю успеха и удачи. Супер !!!
ЕА
Ернияз Амиржанович
Отлично
РИ
Рустам Ибрагимов
Отличный бизнес-центр Uly Dala Plaza! Есть всё необходимое — современные офисы, барбершоп и намазхана. После ремонта здание стало выглядеть ещё круче: чисто, стильно и удобно. Приятное место для работы и встреч!
ВВ
Виктория Ванзякова
На первом этаже есть зал йоги преподаватель Алия @ashtanga_astana очень рекомендую, хожу 6 месяцев всё нравится есть результат.
svtvnova
Место приятное, красивое, уютное. Почитав отзывы ниже, я была удивлена. Грустно, что в 21 веке приходится напоминать взрослым людям о простых правилах поведения в общественных местах. Сидеть на диване в обуви или позволять детям делать это как минимум неуважительно к другим посетителям. Персонал ведь работает для порядка и комфорта, а не для того, чтобы терпеть претензии. Вместо благодарности за заботу обвинения и публикация фотографий сотрудников. Думая только о своих правах, нельзя забывать и об обязанностях: правила этикета никто не отменял, будь ты матерью или обычным человеком. Выставляя чужие фото в открытый доступ, вы нарушаете личные границы. Очевидно, персонал сделал вам корректное замечание.
Т.
Толғанай .
Консалтинговая компания! Кредит, ипотека 8707 632 84 87 обращайтесь! Кредит 7% за услугу❗️❗️❗️ НИЗКАЯ КОМИССИЯ ПО ГОРОДУ
Фб
Фем бике
7 этаж 708 кабинет Эльмира ханымға хд жасаттым шашымаа. Шашым жұмсааааұ болып қалды прям бір процедурадан. Бояй беріп қатты болып кеткен. Советую прям, еще шашқа жағатын түгел уходды таңдап берді тегін😍😍😍. @yelmirat.
ТД
Техно Дом
Адамның ішкі әлемі журегі таза болса, ол айналасынан тек жақсыны көреді. ішкі әлемі қап қара болса, ол еш жақсылықты көрсетіп турсаңда ,көрмейді себебі ол унемі бәле іздеуге уйренген ол бәле өзіне еселеп келетінін де білмейді
Ателье 🌹ГУЛЬНУР🌹 Дутбаева
Бір әйел 2-баласымен келіп диванға отырып,6-жастағы баласын аяқ киімі мен диванға шығарып булдіріп жатқан, сосын администратрдағы әйел оған түсіндіріп жатқанда фотоға алып шулап кетті, сол жерден өтіп бара жатып таң қалдым.
Роксалана Паникашвили
Очень нравится мама там работает😍
Есет Караев
Ранее днем супруга была оскорблена персоналом, а точнее женщиной из приёмной и бухгалтером которая представилась админом. Управляющие примите меры. Супруга намерена обратиться в органы
ГТ
Гаухар Тусипбекова
Поддерживаю комментарий ниже, у нас отношение мамам с детьми и вообще к детям очень суровое, даже грубое где-то. Как в ситуации ниже. Поддерживаю вас, девушка, а этой компании дизлайк. Научите сотрудников не грубить посетителям, тем более мамам с детьми.
Kuralay Tastan
Наехала на меня - на посетителя сказав. В грубом тоне просила, затем указывала что делать, перешла на ты, обвинила! Оказались виновными что сидели на диване с детьми! Буду обращаться директору, полиции, налоговикам. В ответ на я буду обращаться сказали идти и обращаться к Токаеву. Так и пишите что детям вход воспрещен и на диване сидеть без обуви. А что на счет собак?
NS
Nazym Syzdykova
Не умеют разговаривать, не адекватные, дети это дети… просто ни кому не советую это место, давайте жалуйтесь хоть Токаеву говорят… в таком месте точно все дальше мрак.
Olzhas Top1
Раналда
Руслан Турсынханов
хорошее место
Anel Yelyubayeva
Очкнь маленькая парковка
АЖ
Айдана Жаксыбаева
Одобрен прожект деген 3 этажда отыратындардан сақ болыңыздар, вообще жоламаңыздар. Марал деген қыз ақшаңды алғанша лыпылдайды, ақшаңды алып алған соң телефонға да жауап бермейді. Не услугасы жоқ, не ақшам жоқ. Мошенниктер сияқты, почтаға юристпен хат жазады. Нақты жауап беретін бір адамдары жоқ,адамдарды алдап 24500+249000 алады да солай өздеріне елді алдап зп жасап отырған сияқты. Рекламасына алданбаңыздар.
AN
Aikunim Nur
Уважаемое руководство! Прошу обратить внимание на поведение сотрудницы, работающей на ресепшене. К сожалению, её общение с посетителями оставляет неприятное впечатление: она не здоровается, не прощается, разговаривает резко и грубо.
rahmankyzy? q?
Прикасно
Ϻσλɠμρ Αρɠαӄσɞκα
Не знаю что добавить заданий есть здание ходила туда два раза за платьем толком не знаю что за центр
Айнаш Шалдыбаева
Классео
БЕ
Болат Елюбаев
Были в бесплатной консультации. Быстро и грамотно объяснили . По факту.
Газуйте дальше ребята
Ай Ай
Хотелось бы оставить пару слов о замечательных сотрудниках этого БЦ. 💐💐💐 Я забыла очки на диване 5 этажа и посетители забрали мои очки, к сожалению. Мы не смогли найти этих людей и не вернули мне мои диоптрические очки, которые я должна носить после операции. Но с огромной благодарности хотелось бы поблагодарить добрых агашек на ресепшне, девушку из 103 кабинета и владельца проката платьев. Вы очень сильно поддержали меня, поняли мою ситуацию и с душой помогли мне. В начале огорчилась к тому факту, что люди просто так могут забрать чужую вещь, которая никак не подходит к ним. Но с вашими словами поддержки и оптимизмом восприняла ситуацию и радовалась, что все таки есть такие хорошие люди с большим добрым сердцем. Спасибо вам и желаю вам всего наилучшего ❤️
Айсулу Ренадова
Будьте осторожный эта компания находится на 3 этаже! Самой компании нет в 2 гисе! Лицензии на оказания услуг по ипотеки у них тоже нет! Как вообще такте мо шенники существуют на рынке?! Меня пригласили через hh на работу, но я прочла отзывы! И была на собеседовании и убедилась в том что это мо шенники. Директора зовут Айдын Аймагамбетов! ( и то еле как сказала менеджер мне это)
Астана
Нашла юриста через тикток, пошла туда, меня проконсультировал парень Данияр и взял всю информацию от меня сказал что будет готово моё заявление в понедельник. Пошла в ПН сказал этот парень что моё дело взяла другой юрист который по своим делам ушла по раньше и там же сидит директор Басагаринова Г.С который очень грубо обращается с клиентами , вообщем не советую эту контору.
Дәмілі Сұлтанқызы
Тут есть бутик прокат платьев на 7 этаже 713 . платья которые уже на брони НЕЛЬЗЯ сдавать в прокат и тем более давать примерять до тех пор пока оно не отгуляет то мероприятие на которое его забронировали. Зачем их вешать еще и платно дать примерять если он ЗАНЯТ !!! В чем смысл так еще и грубиянки одни работают
Asik ☘️
звук
Айман Серикбек
В этом бизнес центре сидят мошенникм одобрен проджектс, говорят что занимаются ипотечным сопровождением. А на самом деле ниче не делают, в начале сказали что уже одобрили и можете искать квартиру, и в конце всякие отговорки. У нас был первоначальный взнос 5 млн и отличная кредитная история, они сказали что дохода не хватает. Мы потом папе хотели оформить, он аким и юрист и у него отличный доход и кредитная история тоже самое) говорят ему тоже не одобрили. Как они сказали что одобрили ипотеку мы начали искать квартиру, а они ничем не помогли. Квартиру нашли , оценку сделали, задаток дали хозяину квартиры и все было готово. С нами работали Нургуль Аралбаева и Гульмира Фархатовна, люди будьте осторожны ⚠️ взяли деньги за услугу и не хотят вернуть ! Перевод был на каспи, якобы они знали что такая ситуация будет в конце концов и диктовали другой номер. Так как они опытные люди ! Договор составили, но договор только в их пользу! Алла жазасын берсин! После того как получили деньги даже на сообщения не ответили. Кстати в инстаграме тоже плохие отзывы удаляют и хорошие отзывы им боты пишут, я и муж оставили отзыв и нас сразу заблокировали!
Астаналық
Керемет кофеханасы бар екен. Дәмді хотдогтары бар.
Ерганат Мусабаев
Город
КР
Кундузай Рахимова
Ресницы на 6 этаже, не помню номер кабинета. С лифта как выходите, сразу слева. Вип мастер имя на Б))
ША
Шахриза Асылбекова
Все супер
Анара Ахметова
Территория не облагорожена. Душно в центре.
ИА
Инкар Абдыхалык
Вежливость сотрудников на высоте!
Ayan Rahym
Кушты
РН
Рубан Настя
Хорошая парковка. Очень аккуратно внутри.
Даурен Муратов
Рахмет компания Одобрен проджектс помогли с кредитом. Советую
Мадина Кеншинбава
Керемет таза ұқыпты істеріне
ГТ
Галия Т
Парковки нету у большого бизнес центра, неудобно очень
Тимерлан
Очень красиво
Дарига Сапар
Увидела в инстаграме компанию И решила приехать ознакомилась со всеми услугами Сначала я не верила После подачи заявки я поняла в чем был отказ когда я обращалась к менеджерам банка Одобрен проджектс Помог решить мои вопросы Я оформила денежный кредит И закрыла свои долги Спасибо большое что вы есть Рекомендую всем
Меруерт Кенжебаева
Спасибо большое, Актолкын и Фаризе мастера по коррекции покраске и ламинирование брови и ресниц. Приятные и вежливые девочки, работу делают аккуратно! г. Астана, Улица Майлина 37, БЦ Улы дала плаза, 5 этаж, 500 кабинет (с лифта на лево)
Айгерим Айдаргазина
Уютненько
НТ
Наргиза Турсуметова
Мен компанияға хабарласып келдым инстадан көрдым кенес алып өте қуаныштымын ипотека алып Одобрен проджектс компанияга алгыс айтам
Айдана Ахметова
Осталась довольна то что помогли получить квартиру в Астане. 1комнатную в течении 2 месяцев с помощью Одобрен прожект. И научили меня тоже одобрять теперь. Спасибо
Серік Таңатаров
Все на высшем уровне
G
Gulya
Получилось взять в ипотеку квартиру. Сейчас новый ремонт планируем сделать. Спасибо компании Odobren.
Talshyn Seiilkhan
Мастер брови Анна вежливая