Нижнее бельё
Асемгуль Нургалиева
Сегодня была в Вашем магазине. Консультант Анар, такая вежливая и очень грамотная. Профессионал своего дела. При одном взгляде узнала размер и подобрала очень красивый комплект. 😘😘😘
24 августа 2025, официальный ответ
Асемгуль, спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 всегда с удовольствием поможем с выбором белья, при…
AJ
Anar Julamanova
Хочу выразить благодарность консультанту по нижнему белью Гульнар за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Она помогла подобрать идеально сидящий комплект, учла все пожелания по размеру, комфорту и стилю. Общение с ней было очень приятным — вежливая, деликатная, располагающая к себе. Видно, что Гульнар действительно знает своё дело и любит свою работу. Спасибо за отличный сервис!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anar! Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Приходите, всегда с удовольствием поможем с…
Amina Jamburbayeva
Очень понравился и ассортимент и сервис. Благодарю Гульнар за помощь в подборе 🙏🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Amina! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам, с удовольствием поможем с выбором белья 😊
Мая Байбусинова
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине: Очень понравился персонал и обслуживание и, конечно же, сама хозяйка Гульнар тате была обходительна и приветлива! Что касаемо ассортимента магазина, то вещи качественные и широкий ассортимент. Процветания Вам!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Мая Здравствуйте, очень приятно за Ваш отзыв про наш магазин ♥️ наши консультанты и наш сотрудник Гу…
YA
Yedinova Aigul
Спасибо большое продавцу Гульнар, хорошей торговли
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые слова! Всегда рады видеть Вас снова! Возвращайтесь за уютом, красотой и хорошим настроением 💖 С любовью, Ailisha 💛
M🪿
Milena 🪿
Работает просто прекрасная и приятная женщина, всегда поможет вам с выбором и подскажет. Вежливая, улыбчивая, всегда приятно заходить к ней в бутик.
27 июля 2025, официальный ответ
Milena, Спасибо за Ваш отзыв, нам безумно приятно! Будем рады видеть Вас снова 🤍
МГ
Майя Габдулина
Классный магазин.Консультант Гульнар супер🌹🌹🌹
Майя, Очень ценим Вашу обратную связь! 😊 До новых встреч в Ailisha 💫
АA
А A
Самая лучшая девушка Анара все подберет подскажет молодец
27 июля 2025, официальный ответ
Салиха, как приятно читать такие отзывы! Спасибо большое, возвращайтесь за красотой и уютом 💕
Айпара Жангабыл
Классный отдел, подобрали все необходимое 👍🏻👍🏻👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Айпара, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😊
Айнур Бейсен
Широкий ассортимент 👍🏽 хорошее качество, Анара все подобрала. Спасибо ☺️
Айнур! Спасибо большое 😊 Ждём вас снова😍
ГА
Гульсим Атыманова
Купила бюстгальтер очень качественные мне очень понравились спасибо продавцам каждому индивидуальный подход делают
LZ
L Z
Отличный отдел💯 процветания и благодарных клиентов
L, благодарим, что выбираете нас! Приходите снова 😊
Гульжан Раздыковна
Хороший магазин. Цены суперские 👍👍👍 рекомендую всем посетить
Гульжан! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады снова Вас видеть у нас 😍
КР
Куат Рамазанов
Жеңу за уши не вытащишь оттуда
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова 😊
Ернаркызы Жасмин
Сегодня была у вас в магазине. Консультант Анара очень вежливая объяснила подобрала очень классное нижнее белье 😍😍Спасибо Анаре помогла мне с выбором 😍 все очень классно сидит, главное удобно. Теперь только к вам 😍😍
Aigerimka Bektibaeva
Была не давно очень понравилась консультант Анара компетентная в своей работе большое спасибо буду приходить еще 🤗🥰
Aigerimka, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку😊 Приходите снова 😊
Сабина Мусина
Хорошее качественное белье, широкий ассортимент👍🏻отдельное спасибо консультанту Анаре, подобрала нужный размер и фасон, все подсказала, очень вежливая и деликатная девушка 🌷
ББ
Бибинур Бекботаева
От Akousma классная модель
27 июля 2025, официальный ответ
Бибинур, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть Вас снова!
Айжан Омарова
Пару раз брала комплект в отделе Ailisha и осталась довольно, качество супер. Благодарю консультанта Анару за помощь в выборе
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые слова! Всегда рады видеть вас снова! Возвращайтесь за уютом, красотой и хорошим настроением 💖 С любовью, Ailisha 💛
Анара Мусатова
Меня привела в этот отдел подруга хороший ассортимент, приятные цены,безупречное качество. Отдельное спасибо Анаре за консультацию.
РБ
Райхан Бояубаева
Хороший бутик, приемлимые цены, отдельное спасибо Анаре помогла с выбором
aliya
Недавно была у вас, осталась в восторге от ассортимента, в особенности хочу отметить консультанта Анару, помогла с выбором, рекомендую🤗
SA
Saltanat Akhmedjanova
Отличный выбор и профессиональное обслуживание!
ес
ермек сейтказинов
Случайно зашёл с семьёй моим всё понравилось . Отдельное спасибо Анаре за оказанное внимание
SN
Saltanat Nurtazaevna
На Евразии самый лучший ассортимент, самые лучшие консультанты. Отдельно спасибо Анаре, умничка
Н
Неизвестный
Очень понравился ассортимент, цены и консультант Анара. Всё на высшем уровне 👍
Б
Бахтияр
Спасибо большое, Анар!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахтияр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
GA
Gulnur Abulkasova
Шикарный отдел, Хочется отметить продавца Анару, очень приятная, очаровательная девушка! Всегда подскажет, поможет с выбором! Огромная благодарность!🌹🌹🌹🌹🌹 Процветания и успехов вам во всем!
Aliya Seitkazinova
Очень понравился бутик, очень хороший выбор, прекрасный, вежливый консультант Анар.
ДН
Динара Нурлыбекова
Классный бутик👍👍👍в особенности хочу поблагодарить девушку Анару, спасибо вам большое 😘
ВВ
Вин Ван
Очень классно все понравилось, люди добрые и приветливые особенно консультант Анара
Анара супер консультант! Очень приветливая, вежливая!!! 👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹
Анар Дюсембекова
Хороший бутик нижнего белья 👍🏻 Хочу поблагодарить консультанта по имени Анара 👍🏻
ДА
Динара Ашренова
Благодарю персонал вашего магазина за сервис в частности консультанта по имени Анара, приятная вежливая девушка, выполняет на отлично свою работу!
Асель Гумар
Очень отличный бутик ) быстро нашла что хотела) консультант Анара помогла ) лучшая )
жи
жанар илюбаева
Продавец Анара молодец,очень услужливая
Д И
Понравилось что к тебе относится по человечески ) сразу проконсультировали ) специалист Анара молодец ) помогла найти лучшее решение моей проблемы )
TM
Tuganay Mustafina
Лучший магазин нижнее белья, все есть в наличии. Качество на высоте и цены очень приемлемые. Самый классный консультант Гульнара! В целом сервис хороший!
SJ
Shymyrbaeva Julia
Консультант Анара спасибо. Приветливая, вежливая. Помогла с выбором. Отличного качества. Спасибо
Julia, спасибо Вам большое за теплые слова ♥️ всегда с удовольствием ждём Вас 😊
MO
Madina Orazbayeva
Сегодня посетила магазин Ailisha и осталась очень довольна! Спасибо консультанту Анаре, показала несколько моделей и помогла с выбором.
16 июля 2025, официальный ответ
Madina, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 😊 Приходите, всегда будем рады помочь с выбором белья 😊
Saltanat Nurtazaevna
Очень приветливый продавец Анара. Учитывая мои пожелания, помогла мне подобрать идеальный комплект, была внимательна. Спасибо Анаре за отличный сервис! Кто ищет качественное белье, рекомендую этот магазин, широкий выбор нижнего белья всех размеров.
16 июля 2025, официальный ответ
Saltanat, спасибо Вам за доверие и теплый отзыв😊 всегда с удовольствием ждём Вас 😊
Артём Кариев
АНАРА, супер девочка🔥🔥🔥 Молодец🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо Вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова ☺️
ГМ
Гульсум Мишель
Хочу поблагодарить вашего консультанта за тактичность, профессионализм и внимательное отношение. Это особенно важно в таком деликатном магазине, и мне было комфортно делать выбор. Гульнар вы лучшая ❤️ Девочки всем советую этот магазин 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Гульсум, огромное спасибо за теплый отзыв ♥️ и доверие 😌 с удовольствием ждем Вас снова 😊
Людмила Андриянова
Всегда приобретаю нижнее бельё в бутике Айлиша , очень большой ассортимент моего любимого бренда. Особая благодарность консультанту Гульнар , компетентна , отзывчивая и вежливая.
11 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 😊 всегда с удовольствием поможем с…
ГА
Гульнара Аубакирова
Здесь и цены и обслуживание и товар на лучшем уровне! 👌🏽👍
1 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо Вам за теплый отзыв 😊 Приходите ещё с удовольствием поможем с выбором белья 😍
IR
Irina Rakhimova
Хороший отдел нижнего белья. Отличное соотношение цена-качество. Вежливые консультанты.
22 мая 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, всегда рады Вам и с удовольствием поможем с выбором белья 😍
Здравствуйте, покупал у девушки белье , спасибо консультантке Сагдат)☺️
ДБ
Динара Бибатырова
Отличный магазин, широкий выбор, и обслуживание на высшем уровне. Буду приходить. Спасибо 👍😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, всегда рады Вам помочь в выборе белья 😊
ЖЕ
Жупар Елемисова
Продовец супер👏
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв 😉 Мы рады, что всё понравилось. Ждем Вас снова❤️
Айгерим Жусупова
Отличный магазин,всегда беру тут нижнее белье .Цены супер и обслуживание на высшем уровне.Спасибо 🫰
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв😊 Рады были Вам помочь! Ждем Вас снова❤️