АйМар
3.4
3.4
БС
Балым Сағындык
Вобще ужасно хозяйка хамка ,товары толкам нету , каждый раз поменяет продовца наверное никто не хотят работать прассрочки валом , что то спрашиваешь в замен игнор закройтесь пажалуйста
S0
Saule 01
Продавец кассир неадекватный научите обслуживать людей
DD
Di Di
👎🏻
БА
Баян Айсеркенова
Классный магазин. Чисто, самое главное цены адекватные
sh1ks.mvk
просрочки валом, продавщица не адекватная. выгнала просто так
Айбар
ГМ
Гани Молдиманов
Хороший магазин
AY
Aset Yesengulov
Масайтпайтын зор қымыз сатады екен осы дүкенде. Дәмі деген жынды
Динара Кудагожина
Отличный уютный магазин. Всё необходимое есть. Всегда все свежее. Цены очень адекватные. Каждый день закупаем только в магазине АйМар. Девчата милые,отзывчивые. Всегда все подскажут. И не мало важно Всегда есть горячий обед,салаты, пирожки Каждый день свежие,горячие. Заходите,убеждаюсь сами. Не пожалеете. Всем добра. Удачи.
Нургуль Умурзакова
Дорого слишком. Особенно вода 😏
Аноним🐢
Я там был магазин хороший. Там есть продавец это мой одноклассник. Продавщица добрая. Выбора достаточно. Мне если честно понравился этот магазин
Асет К
Цены дорогие, особо выбора нет. Если только за хлебом и молоком, но лучше пройдусь и возьму то что мне надо, а не из остатков…
De
Daliya ergazyyy
отличный магазин,большой выбор и добрые продавцы
ГБ
Гульзира Бектаева
Классный магазин! Всегда все свежие, персоналы любезные. Хозяева очень добрые, всегда помогают нуждающимся. Спасибо Вам! Огромное благодарность.
AI
Adiya Ibraiymova
Классный магазин все есть
Айна
Отличный магазин, все необходимые продукты всегда есть , продавец очень внимательный и вежливый к своим покупателям .
Азиза Жаксыбекова
Хороший, и вежливый продовец. В магазине все есть
SB
Sultan Beybarys
Ужасный магазин, грубые продавцы, Гайша-тате кажется одна. С детской коляской не заходи, ребёнок пусть ничего не трогает. Я так понимаю и заходить к ним надо строго по личному одобрению продавцов. ))) Ведут себя как-будто единственный магазин и больше некуда пойти кроме них. И цены дорогие.
Iness Lee
Хороший магазин, большой выбор, цены очень адекватные
Ali Lee
Безналичный расчёт не приримает менее 200тг, продавщица грубая, все время в оплату добавляет пакет, хотя я не прошу пакет
Walter Scott
Цены кусающие - дикие, продавщица вечна недовольная. Лицо кирпичом больше не приду 🖕🏿🖕🏿
MP
Mira P
Выбора мало,радует только ежедневный свежий хлеб
Dayana Meken
Это вообще то не супермаркет, это минимаркет
Dayana Meken
Хороший магазин, хорошие работники.