Artumar
Галерея искусств
Елена Терехова
Галерея картин Artumar прекрасное место для погружения в мир искусства! Очень много картин, каждая — маленький вселенной. Атмосфера удивительная, хочется возвращаться снова. Девушка-экскурсовод просто чудо — всё объяснила, показала, рассказала массу интересных деталей. Впечатления самые лучшие!!! Рекомендуем к посещению!!!
Думаю ценность картины должно оценивается не только по авторам но и по картинам а если не интересуетесь покупкой так и сказали бы сразу (прошу прощение если был резок)
ADI ISA YBRAIULY
Отличное места, картины потрясающее всем рекомендую посетить выставку я был удивлён 10 из 10
НН
Н Н
Отличная галерея! Показали, объяснили, сопроводили! Нашел, что искал и даже больше. Пообщался с хозяйкой и узнал интересные подробности. Искусствовед Жанель - большое спасибо Вам!
Михаил
Музеи и картинные галереи во всем мире как правило имеют выходной в понедельник, у вас к сожалению это в воскресенье, когда люди как раз отдыхают
MG
Mira G
Эмоции ВАУ🤩 посетили галерею на досуге и остались очень довольны 👍🏻👍🏻👍🏻 оформлено все со вкусом,персонал супер вежливые ❤️
Nurai Zhuken
Это было потрясающе! Галерея просто поражает разнообразием и глубиной экспозиций. Каждая картина — отдельный мир. Пространство оформлено со вкусом, персонал вежливый и готов поделиться интересными фактами о художниках. Обязательно вернусь ещё раз!
I-
Iman -_-
Посетил галерею Artumar — и остался под большим впечатлением. Очень камерное, атмосферное пространство, где чувствуешь себя не как в музее, а как в гостях у искусства. Работы подобраны с душой: много казахстанских художников, есть как классическая живопись, так и более современные, экспериментальные вещи. Сотрудникам — отдельное спасибо! Подошли, всё рассказали, но без навязчивости. Видно, что люди действительно разбираются и любят своё дело. Был приятно удивлён, что можно не только посмотреть, но и приобрести понравившиеся работы — даже задумался о покупке одного небольшого этюда.
VS
Victoria Shiro
Была в этой прекрасной галереи 19.07. Очень красивое место, все работы незабываемы, хочется их рассматривать из за чего не хотелось уходить. Встретила нас очень милая девушка, которая рассказала о картинах и художниках, и немного о самой галереи. Данная галерея очень вдохновляет на творчество и дарит незабываемое чувство прекрасного. Теперь знаем, где можно приобрести живописные картины. Огромная благодарность за такое чудесное место🍀
кагеямщица
галерея небольшая, но уютная. в обычном режиме работает не в формате выставки, скорее как возможность присмотреть и приобрести себе картину на любой вкус, но главное можно просто придти и бесплатно посмотреть современное и классическое творчество казахстанских и зарубежных художников, от изобразительного искусства до изделий декоративно-прикладного. главное сильно руками ничего не трогать. персонал ненавязчивый и приветливый
AZ
Asylzhan Zhanibekkyzy
Невероятно потрясающе место.Сколько не смотришь никогда не на смотришься.Это место само уже прекрасно с порога , уютно и комфортно.Я поняла насколько работы нарисованы чувствами , душой.Авторы показывают даже простые работы,то что мы видим каждый день, чём-то прекрасным.🌟Ещё девушка которая работает там милая и добрая ,с интересом слушала как она мне рассказывала обо всем🌟.Спасабо огромное ♥️
СЖ
Салтанат Жиеналина
Мы были с подругой, хотели б выразить огромную благодарность за живые впечатления, удовольствие и радость от взгляда на все прекрасно, приехали из г Актобе
Molyaaa 💗
Посетила галерею Artumar и осталась под большим впечатлением. Очень уютное и стильное пространство, где каждая работа дышит своей атмосферой. Коллекция приятно удивила разнообразием — от современных авторов до более классических направлений. Особенно понравилось, что галерея поддерживает местных художников и часто организует временные экспозиции и творческие вечера. Персонал вежливый и компетентный — всегда готовы рассказать об авторе и помочь с выбором, если вы хотите приобрести работу. Чувствуется, что здесь действительно ценят искусство и хотят сделать его доступным для каждого. Рекомендую всем, кто интересуется живописью, скульптурой или просто ищет вдохновение!
Сымбат
Лучшее место
AB
Arailym Baikalqyzy
там очень красиво,но не разрешили ничего снимать. Было бы хорошо если бы об этом упомянули в 2Гис что нельзя фоткать. Но мы специально пришли с далека,что бы снять. А так картины очень прикольные и девушка приятная🤍
ЛЩ
Лариса Щиткова
Недавно побывала в галерее Артумар....была приятно удивлена...я увидела так много работ художников известных и не очень...в разных жанрах....у меня остались самые яркие впечатления...обязательно побывайте в этой галерее..окунитесь в мир прекрасного.... Лариса художник....
Алия Турекешева
Вчера приобрела в галерее Artumar картину , и до сих пор под впечатлением! Настоящее произведение искусства, которое наполнило мой дом теплом и вдохновением. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников галереи — помогли с выбором, всё рассказали, оформили быстро и аккуратно. Огромное спасибо Artumar 🥰за возможность приобщиться к прекрасному! 🙏🏻🌺🌺🌺Обязательно вернусь за следующей находкой.
осоалал
СД
Саяхатшы Дара
красивые и живописные работы Приятная и Полезная консультация
SR
S R
Очень духовно отдохнули, детям понравилось кому-то абстрактное кому-то пейзаж, натюрморт, мама вспомнила картину Айвазовского 9валл в галереи Санкт-Петербурга. Побольше бы таких мест, дети хоть отвлеклись от гаджетов. Спасибо большое. Мадина нам хорошо все представила.
AM
Aliya Moldabekova
Очень красивая, уютная, атмосферная галерея. Картины на любой вкус. Очень грамотная консультант-искусствовед. Рассказала об авторах понравившихся картин, об истории. Нашли в этой галерее то, что искали - картину в гостиную, которая и по настроению, и по духу подошла.
DA
Dinara Abdrasheva
Сегодня посетила Галерею искусств и осталась под большим впечатлением! Коллекция картин поразила своим разнообразием: натюрморты, пейзажи, портреты — каждая работа несла в себе уникальную атмосферу и глубину. Особую благодарность хочу выразить арт-менеджеру за увлекательные и подробные объяснения. Благодаря ей, каждый шедевр открылся с новой стороны. Спасибо за незабываемый опыт!
BZ
Bekzhan Zaurbekov
Очень красивые картины казахстанских художников.
Apple Store
Замечательная галерея, очень атмосферная, грамотные искусствоведы проконсультировали по всем вопросам приобретения картины. Купила картину мечты! Приготовили все документы и сертификаты ! Обязательно приду еще за произведениями искусства!
Мая Акит
Невероятное красивое место с огромным выбором картин. Картины на любой стиль, интерьер и вкус. Девушка очень приятная всё объяснит, покажет даст всю необходимую информацию. 🙏🏻☺️
AL
Alexey Lisichkin
Очень уютное место, приятные работники и владелица, которая может рассказать историю каждой купленной картины. Надеюсь приходить почаще и уходить не с пустыми руками!
Соня Корниенко
Мы с подругой решили посмотреть картины здесь, так как сами из другого города, увидели отзыв об этой галлереи в интернете. Картин очень много, все очень красиво. Пока рассматривали, захотели что-нибудь приобрести. Женщина (мы так поняли, хозяйка) поболтала с нами, оставила приятные впечатления. Рассказала нам о художниках в нашем городе. В следующий раз обязательно вернемся, чтобы ещё раз посмотреть на работы. Успехов ей в этом деле!
Половинки Чебурека
Это студия хамства, где унижают людей. Студия грубиянства, а не искусства. Отвратительное отношение и студия не этичная среди всех в городе. Хамят и грубят сотрудники-владелица данной студии на ровном месте, только потому что у них настроения нет или так заведено. Унижают, подкалывают, хотя можно адекватно ответить на вопрос о размещении. Унижают самым натуральным образом!! Не тратьте драгоценное время на такие ужасные студии. На вежливое сообщение студия ответила грубо: "скиньте я всех подряд не беру". Хорошо. Я им выслала свои работы digital и маслом, на что (оно) студия написала: не, не возьмём и такое не возьмут. Я ответила: мои работы берут и мне необходимо лишь размещение, т.к обо мне пишут статью. Благодарю за внимание. Всего доброго. !!!!! На что данная особь пишет: вам надо в Олх идти. Это что такое, господа.....??? Разве это нормально унижать труд человека?? Это где видано, чтобы АРТ студия так обращались к людям? В Нью-Йорке так не разговаривали, в Москве, в Лондоне, в Токио. Да нигде! Ни одна студия. А тут сидит непонятно кто с раздутым Эго и командует. Ни профессионализма. Ни коммуникабельности. И никаких извинений. Так нельзя унижать людей. Вам же это вернётся рано или поздно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Это что за хамство ,я куда могу обратиться столько гадости написала на вацап и быстро удалила сама ж…
RB
Richard Bou Karam
Очень дружелюбная и профессиональная помощь. Я смог купить то, что хотел, даже если был за границей. Спасибо
14 декабря 2023, официальный ответ
Richard, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Алдияр Оспанов
Был сегодня, очень интересная и яркая галерея. Девушка провела интересную экскурсию. В городе проездом здесь очень понравилось👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,очень приятно.
Maqqoo Ray
Такой большой выбор и картины прошлого века Казахстана тоже есть! Коллекция действительно достойная! Я в шоке! Место для истинных ценителей искусства, в полном восторге от работ. Искала себе картину и нашла ее здесь😍Спасибо хозяйке приятная и внимательная женщина, помогла с выбором!
Катя Максатова
Полное разочарование в людях которые там работают. Если хотите почувствовать себя некомфортно можете приехать и подышать с этой бабушкой одним воздухом))
Настя Минец
Хотели с подругой посмотреть галерею, приходим - дверь закрыта. Время было рабочее, будний день. Постучались, подошла женщина открывает дверь ключом и смотрит на нас. Спрашиваем: «вы работаете?», она отвечает да, мы заходим. Свет не горит. Проходим в сторону картин, женщина просто пошла заниматься какими-то своими делами. То есть нам даже не включили свет чтобы мы смогли хоть что-то разглядеть. Развернулись и ушли, ни до свидания, ничего. Я не знаю что это было, но спасибо женщине за испорченное настроение
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы вас помним, но все зависит от контекста. Закрываем мы двери потому что у нас це…
КА
Карим Абдурахим
Много красивых работ.
Айдана Серік
Красивая галерея, мы с моим мужем были в восторге
СЕ
Сауле Ермековна
Выбирали картину для подарка, много достойных работ, выбор не простой оказался :-)
Ольга Маржанова
Много красивых работ, которым, к сожалению, не хватает пространства
EA
Ermek Almurzin
Приходил недавно чтобы купить картину. Галерея красивая. Очень много картин от известных авторов на разную тему. В общем понравилось.
20 сентября 2021, официальный ответ
Ermek, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова!
Канат К.
Искали подарок для близкого друга, пришли и выбрали то, что искали. Спасибо за консалтинг грамотных экспертов.
BY
Bibinur Yessimova
Были тут зимой, по Инстаграмму все красиво, да и в принципе сама галерея красивая, точнее полно достойных работ, но небольшая. Единственная по хозяйке видно, галерею открыла чисто для коммерческих целей, а не и для того, чтобы насладиться прекрасным, мы пришли посмотреть и насладится работами, а от неё исходила напряжённая аура, когда мы зашли и она спросила, покупать ли вы пришли, а мы нет посмотреть, лицо сразу обрело не совсем довольное выражение, потом ходила по этой маленькой галерее, как коршун за нами, и давала понять уходите быстрее отсюда . Нелицеприятная и негативная хозяйка.