Многопрофильный медицинский центр
Отделение терапии и паллиативной помощи
3.8
ГКППХВ Многопрофильный медицинский центр
В здании
Службы
3.8
НН
Нургуль Нурланова
Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Кадыровой Г.Н🙏🏻 профессионал своего дела, очень грамотный специалист😊
СБ
Сауле Баратова
Хочу поблагодарить врача узи Карлыгаш и медсестру Айтолкын за человечность,наблюдательность, человеческое отношение к пациентам. Спасибо огромное побольше таких докторов и медсестёр которые преданы своей работе,очень важно как они относятся к людям.Благодарю вас
AIBA Mashenkeyev
Помыщи не дает, позвал врачов они через 2 часа только идут, питание плохое, строгие врачи, нечего не умеют просто дают лежать там и все берут деньги, не советую ити туда И прошу вас уволить охранницу она орет на весь больницу и нечего не слышить
ПБ
Полина Божко
Отличный медицинский центр, все оборудование новое, все чисто и качественно. Персонал вежливый и доброжелательный. Мед сестры всегда придут на помощь если она понадобиться. 👍 очень благодарна персоналу
ЖО
Жанар Оспанова
Хочу поблагодарить Айтмагамбетову Салтанат за ее профессионализм и отношениеоо к работе, а так же за ее ее личные качества такие как чуткость, отзывчивость терпение и понимание. Спасибо Салтанат за папу!!! При его тяжёлой болезни вы могли поднять ему настроение подбирая нужные слова, взбадривали его шутками . На наших глазах он смеялся а мы радовались. Успехов вам Салтанат!!!
Дина Мендихан
Вот отредактированный и красиво оформленный текст: Хотела выразить отдельную благодарность лечащему врачу Исаковой Кымбат. Мой отец Кошкаров Булатбек палата 29, пролежал две недели в больнице, в блоке F. Хочу отметить её высокий профессионализм: она грамотно назначила лечение, всегда внимательна к пациентам, относится с заботой и теплотой. Позитивный настрой врача — это самое главное, особенно при таких диагнозах. Спасибо ей за работу и человеческое отношение.
MJ
Marzhan Juma
На входе сидит Гайсина Толеу, очень грубая, не слышит что говорят, орет. Нет никакой проф этики, ужас.
Анна Першина
Анна Першина
Я пациент Бушило Иван Николаевич Выражаю глубокое благодарность заведующей Сание Геннадьевне и всему мед персоналу этой больницы за отличную работу и хочу по Благодарить за их нелёгкий труд.
Р
Роксана
Подскажите, в какое время посещение в будни?
Айгерим Ахмадиева
никогда не писали отзыв,Но такое не хотелось бы оставить без внимание,Хочу Огромное Спасибо сказать заведующей Терапии ,Сание Генадьевне,за ее профессионализм,чуткий подход,Она врач От Бога!!!И Всему медперсоналу этой больницы,какие медсестра,Альмагуль,Акмарал,очень отзывчивые,работают слажено,видно что очень тепло относосятся к пациентам,а для онкобольного это немаловажно!Вам всем низкий паклон!!Побольше бы таких врачей !!!и медиков!
... ...
Хотела по благодарить доктора блока Е, КЫМБАТ СЕРИКОВНУ, за оказанную помощь моей маме очень помогли, спасибо большое. А так же хочу сказать спасибо Психологу и всему отделению мед.сестрам и санитаркам. За пациентами ухаживают и кормят отлично и кстати не мало важно там очень чисто! Желаю Вам здоровья и благодарных пациентов!
Айгуль Кинахова
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу и санитарам. Мама у меня лежачий пациент, ухаживали за ней хорошо, внимательные, отзывчивые. Особенное спасибо лечащему врачу Толкын Адильбаевне, зав.Сание Геннадьевне. Медсестрам блока Е и санитарке Наташе. Просто поклон вам от нашей семьи
NZ
Natalya Zachar
Хочу поблагодарить специалистов Медицинского многопрофильного центра, конкретно Отделения терапии и паллеативной помощи, в том числе заведующую Опанасюк С.Г., лечащего врача Куанышбая А.Н., медсестёр и санитаров за профессионализм, заботу и душевную теплоту. Ваша помощь очень помогла мне в трудный период после тяжелой болезни.
Айя Д.
Новый центр, уютный, чистый, но при всей вежливости и доброжелательности медперсонал не подходит к лежачим пациентам вообще, даже по кнопке вызова, наблюдала за соседкой, за своей мамой, лежачих пациентов не кормят, на стол ставят и уходят, потом приходят и уносят еду обратно. В общем, кто сюда направлен, рекомендую родным постоянно находиться рядом. Питание хорошее.
Асем Садвакасова
Хочу выразить благодарность врачам онкологического диспансера , и заметить труд медсестер, старшой медсестре Розе Сериковне. От Садвакасов Т. Т
Верный Капитал
От города примерно 6-7км , зимой тепло, врачи хорошие
Мм
Многопрофильный медицинский центр, отделение терапии и паллиативной помощи
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЛМ
Людмила Мякинина
Все хорошо в этой больнице. Лечение, отношение, питание , постель . Спасибо.
MK
Mmm Kkk
я на вас в суд буду подавать! моего отца до могилы довели. мурыжили-мурыжили, ничё толком сказать не могли. под конец решили в реанимацию закинуть. врач тупоголовый. блок С-1 был. уверена, ещё и отключили от ИВЛ. да накажет вас всех Бог. вы посмотрите только, сколько негативных отзывов. может быть стоит пересмотреть ваш персонал и подобросовестнее начать относится к вашей работе? не пробовали?
Мейрамгуль Танирхан
Қандай тамақтарды кіргізбейді екен айтып жібересіздер ма
Екатерина Колесникова
Поступил дедушка с двух сторонней пневмонией, сказали ложить в реанимацию но час решали делать это или нет и он лежал час в палате временного пребывания. Просили врача сделать хоть что нибудь что бы дедушке легче стало, но к нему так никто не подошел. Страшно болеть и лечится в наших больницах.
Отзовы которые Вы заслужили
Поступила 20.03.22года Коронавирусной инфекция. Лечение было тяжёлое, но эффективное. Медсестра и медбратья очень хорошие. И врачи прекрасные. Мой лечащий врач Шолпанкулова М.А. Спасибо большое! Здоровья и счастья вам и вашим близким.
Best Kazakhstan
В приемной 25.10.2022 дежурный врач мужчина, отказался принимать больного человека, мотивируя отказ другим районом, несмотря на состояние больного
RO
Roza Oralbaeva
Я попала в эту больницу 19.10.22, до сих пор прохожу здесь лечение, честно, мне было на столько плохо,что я не смотрела на стены,батареи,мне просто хотелось чтобы меня уже приняли в приемном покое и назначили лечение! И вуаля,мои молитвы были услышаны,начиная с приемного покоя, сотрудниками 2 отделения 2 этажа, 2 отделения 1 этажа блока Г,выражаю огромную благодарность! Спасибо за ваш труд,терпение,милосердие,которое вы проявляется! Я прекрасно понимаю,больных много,у каждого свой характер! Но не смотря на это ни разу не услышала от медперсонала грубого слова! Пусть Аллах вознаградит ваши труды и вам ваша доброта вернётся! А мне скорейшего выздоровления! Будьте здоровы и терпимее!
НБ
Нурлан Байжанов
Я привез беременную жену по ОРВИ , УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ И ПО ОБРАЩЕНИЮ, приёмный покой вообще не знаю как называть , 4 человека чтобы осмотреть надо пол дня , Лучше на платной основе обращаться. Люди делайте выводы.
К1
КСиПО 19.06
Ужасная больница. Постели с дырками. Кормят плохо.
Айдана Катаева
Поступили с ребёнком 08.09.22 (дочери 6 месяцев). Блок Д. Очень страдает работа мел персонала. Под расписку пришлось выйти, так как ввели антибиотик под кожу и рука дочи опухла в раза 3 и покрылась волдырями. Выписку мне так и не отправили. Не дали рекомендации за уходом руки. Большой минус!!! Врач не спустилась даже ко мне. Первые фото сразу в день выписки. Последняя сейчас. Буду писать жалобу.
Айжан Анибаева
Попали с ребенком в блок Д. Пролежали с 24-31.08.2022 г. Спасибо большое ДНЕВНЫМ врачам и особенно мед.братьям, НО ОГРОМНЫЙ МИНУС женщинам-медперсоналу ночных смен, которые не умеют ставить ни катетор, ни анализы с вен не могут взять у ребенка. Всю искололи, и ноги и руки по несколько раз, отмазка одна-за счёт ковида кровь загустела или вены тонкие и лопнула, хотя в поликлинике с легкостью взяли анализы с вен. И ещё психуют со словами, что пусть тогда другая смена берет анализы. Надеюсь руководство увидит мой отзыв и примет меры!!! Именно этот блок Д держится только на работе ДНЕВНЫХ врачей и мед.братьев и санитаров, парни молодцы. И укол поставят и клизму сделали ребенку и воды принесут. НО Дежурные врачи после вечернего обхода, почему то ночью ни разу не приходили, хотя у ребенка была высокая температура именно ночью, хоть я и просила чтобы осмотрели ребенка, врачей не было, приходили только мед.братья, вот именно парням огромная благодарность и прошу премировать их. Также благодарность Абузе Карысовне, что она после выписки узнает о здоровье ребенка и даёт дополнительные рекомендации.
HG
Hanna GH
Мед персонал блока С и Д вообще нормально разговаривать не умеют. Постоянные маты еще и при детях . Это ужасно . Врачи только хорошие . Санитары не моют полы
ZZ
Z Z
Ковидный центр блок G персонал как будто из деревни приехал нет никакой асептики! Аллергическую пробу не всегда делают, системы капают как папало все грязное, вены не находят, врачи назначают системы не смотря на историю болезни, живут как в лесу орут на все отделение.
Zigfrid Manola
Дайте пожалуйста свой телефоны, нигде нету !!! Как связаться со справочной ??? Если можете позвоните +7-705-426-529 Передачу передаешь и не знаешь дошла ониа или нет. Просто сотка больного человека не берет вторые сутки. ПОЖАЛУЙСТА !!!
Рахат Садыков
Врачебный персонал, особенно руководство стационара и заведующие отделения, а также лечпрофы, добросовестно относятся к выполняемым обязанностям. Сутками мониторят своих пациентов. Не оставляют без должного наблюдения пациентов, заслуживающих внимания. Также, отдельный респект главной медицинской сестре, Абдрахмановой Р.У., за её профессионализм и трудолюбие - человек, жизнь посвятивший медицине. А также Смагулова З.К. и Туребаева Г.О. - метро столичной инфекционистики.
БЕ
Баян Еркебек
Поступила в больницу 6 августа 2022 года. Медицинский персонал работает профессионально. Врачи и Заведующий очень ответственные, работают на совесть. Конечно, желаю всем здоровья крепкого, чтобы не попадали в больницу.
BM
B M
Нет туалетной бумаги, мыла, сухих полотенец в ванной, нет элементарно питьевой воды, еда как для собак, без передачек не выжить. плохо находят вены, все руки в гематомах. Нет ковид тестов. Из приятного регулярная уборка палаты и отзывчивость персонала.
KN
Kanat Nurmaganbetov
Не знаю как вообще лежать в этой больнице человеку без родственников кормят совсем мало добавки нет как жить без передачек а ведь родственников нет сидишь целыми днями голодный остальное все отлично чисто уютно
A
Asem
Воды неи питьевой, туалетной бумаги неи
Жадра Балгабаевна
Попали в больницу 13 июля. С ребёнком 1.6 месяцев. С первых минут врачи не отходил от нас. Приняли нас быстро и без слов. Очередей не было. После того как попали в палату педиатор и медсестры не отходили ни на минуту. И до выписки. Передачки пронисили сразу же. Питание 3-х разовое и полдник. В палате чисто и уютно. Все условия для лечения. Дәрігерлер медбикелер қолдарыныз дерт көрмесін 🤲 Сіздерге үлкен рахмет 🤗
Nargiz Mergalym
Долго ожидала регистрации за это время уже выздороветь успела (реально, потом ничего из симптомов кроме потери вкуса и запаха не было). На тот момент была беременна, но позже оказалось, что беременность замерла в этой больнице, хотя там работающий гинеколог (не внушал он доверия) говорил все нормально, а проверить ничего не смог потому что оборудования нету, в блоке для беременных нет нужного оборудования, зачем тогда туда положили вопрос. А на просьбу выписать потому что все прошло уже отчитывали трое врачей аж. Пока ещё доедешь по этим кочкам и за такое время уже реально выздоровеешь сам...
Наталья Коршунова
Ложат с детьми с ковидом в июле 2022,а здесь нет не персонала не лекарств,даже кровь у ребенка 1.5 мес взять не могут на анализ , элементарного ибуфена нет )
Камила Кондратюк ...
Так далеко переехали.Как люди должны ездить с левого берега??2 часа?
DD
Din Don
Очень хороший персонал , вежливый , питание хорошее , палаты чистые , новые
ZK
Zhanel Kalmenova
Большое спасибо персоналу отделения реанимации! Большое человеческое спасибо! Благодарим всей семьей! Моя Мама, Калменова Зауре, попала в эту больницу 17.05. в отделение реанимации. Санитары, мед.братья, врачи, заведущий отделения просто молодцы! Әуелі Алла, одан кейін осы кісілердің арқасында мамам аман қалды. Мама рассказывает, что все были очень добры и внимательны к ней. Большое спасибо! Алладан қайтсын! Бала-шағаңыздың қызығын көріңіздер!
Y K
Тут работает медсестра по имени ЛЕЙЛА. Она убила мою сестру, отключив ИВЛ. Не умеет уколы ставить,вену не находит. Пусть накажет Аллах. Қарғыс атсын!
U*
Unjque *
Очень долго передают пациентам передачу от родственников. Сегодня воскресенье 08.05.22
Ся
Солнышко ясное
Благодарю врачей и мед. персонал за такой труд!!!!! Но хочется оставить замечание за тем персоналом которые передают передачи родственников, очень долго заставляют ждать😡. И это постоянно. Прошу взять во внимание!
ЮК
Юлия Красникова
Добрый день! Что за халатность и неуважение по отношению к близким и родным поциентов? Почему ни один номер центра не отвечает? Почему указывают номера для связи УЗИ кабинета где невоспитанная женщина кидает трубки? Как позвонить в ваш центр? Когда в нашей стране люди на госслужбах начнут работать, а не просиживать свою зарплату? Когда за этим будут тщательно следить?
king yelizaveta
Огромная благодарность врачам, и медсестрам! Вы очень внимательные, отношение в больнице на высшем уровне! С уважением к вам и вашему труду Гречкина Е. С. 👋👋👋👋👋
АУ
Айгуль Умирбаева
Выражаем благодарность персоналу блока С, врачу Айгуль Сайлаубаевне, всем медбартьям и медсестрам, приемному покою, за проявленную внимательность, оперативность и чуткость, за заботу о нашей маме, спасибо вам большое, крепкого вам здоровья, побольше выздоровевших пациентов, жумыстарын жемисти болсын!!!
Марфуха Мухамеджанова
Хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность коллективу блока G, заведующей инфекционным отделением Туребаевой Гульсимжан Орынбасаровне, лечащему врачу Власову Евгению Анатольевичу, врачам: Назерке Муратовне, Мейрбеку Нурлановичу, Дмитрию Анатольевичу, Эльмире Данияровне за их высокий профессионализм, преданность своей профессии, чуткое и бережное отношение к пациентам ! Большое спасибо среднему и младшему персоналу за их заботу и внимание! Желаю Гульсимжан Орынбасаровне и ее коллективу крепкого здоровья, семейного благополучия, терпения и успехов в вашем нелёгком труде ! Люди в белых халатах, Низко Вам поклониться хочу ! С уважением Мухамеджанова Марфуха Анашевна, врач - стоматолог с 40 летним стажем, отличник стоматологической службы РК.
ДИ
Дина Ис
Благодарность коллективу ГИЦ 40, блок G. От всей души выражаю глубокую и искреннюю благодарность и низкий поклон всему коллективу ГИЦ 40 директору Цечоевой Т.А., врачам Ибрагимовой Э.Д, Муратовой Н.М , Туктумбаеву М.Н. , Макарину Д.А. Особая благодарность зав.отделению Туребаевой Г. О и лечащему врачу Власову Е.А за божественный талант,возвращать людей к жизни. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия,старания,высокий профессионализм и доброту сердца. Все дни пребывания предельно внимательно круглосуточно следили за моим состоянием , после проведённой терапии состояние улучшилось. Все сотрудники настолько точно выполняют свои обязанности,очень доброжелательны и энергичны,одни с капельницами,другие со сбором анализов ,третьи с инъекциями. И когда видиш такое «движение» от одного этого становится спокойнее, потому что понимаешь,что твоё здоровье находится под чутким контролем мед.персонала, который сделает все необходимое твоё лечение было успешным. Рада ,что в Казахстане есть доктора,которым можно смело доверить свою жизнь , зная,что они сделают все возможное и невозможное для спасения жизни! И даже несмотря на неутешительный прогноз,готовы быть рядом и подставить своё плечо! Желаю всему коллективу благополучия, крепкого здоровья и Успехов в Вашей нужном востребованном труде.б С искренним уважением Темирова Айгуль