OLS
Агентство переводов
CH
Claudia Huhn
В восторге
We are enrolled at OLS for Russian lessons. OLS provides reliable, structured, and high-quality lessons. The communication is good and fast. The classrooms are modern and well-equipped.
ZY
Zhanna Yessinbayeva
В восторге
Перевели все документы оперативно. Спасибо за профессионализм и качественную услугу.
ГК
Галымжан Керимбек
В восторге
OLS компаниясына өте ризамын! Кез келген тапсырысты сапалы және мерзімінде орындайды! Жауапкершілікпен қарайды! Кәсіби мамандар жұмыс жасайды!
МГ
Мария Гизатулина
В восторге
Быстро сделали перевод на казахский язык, все очень слажено, четко, оперативно! По цене доступно. Спасибо за помощь в переводе 😉
Alijonn Shavkatovich
В восторге
Всё быстро, качественно и профессионально. Все требования учтены, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую!😊
ТШ
Томирис Шаяхметова
В восторге
Отличное агентство переводов! Всё сделали быстро, качественно и профессионально. Очень довольна сотрудничеством.
Ххх Ххх
В восторге
Профессионалы своего дела! Всегда приходят на помощь, оперативно и качественно, очень благодарна команде и руководству за великолепную профессиональную работу, вы лучшие !!!
Галия Искакова
В восторге
OLS-командасына үлкен алғыс білдіремін,менің құжаттарымды тез әрі жылдам аударып берді,мен енді осы,OLS-командасына жүгінетін боламын,сіздерге үлкен рахмет!
Абеке Д
В восторге
Сделали перевод быстро и качественно. Без лишних вопросов.
FY
F Y
В восторге
Спасибо за оперативность и профессионализм 🙏 Всегда выручаете, за переводом только к вам ❤️
Polzovatel
В восторге
Благодарю за грамотный, профессиональный перевод! Специалист Жакашбаева А.
First person Singular
В восторге
Оперативно помогли с переводом документа. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую
ЕА
Еркежан Асанкызы
В восторге
Очень быстрые и качественные переводы. Большое спасибо!
ҚА
Қырықбаева Ақниет
Спасибо за оперативность , за быструю работу ,
ДД
Динара Динара
В восторге
Рахмет, быстро перевели 👍🏽 сдавали на шенген.
ЖИ
Жумагуль Искакова
В восторге
Аударма ісіне өте жылдам,керемет!
Черная Кошка
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность агентству переводов OLS за их профессионализм и высокое качество работы. Заказывал перевод важных документов, и результат превзошел ожидания. Тексты были переведены точно, грамотно и в установленный срок. Особенно приятно, что сотрудники всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и учитывали все пожелания. OLS — это настоящие эксперты своего дела, и я с уверенностью рекомендую их всем, кто ищет надежное агентство переводов. Спасибо за отличный сервис!
Dina Garipullina
Совсем не понравилось
Платишь за услуги переводчика и в конце сама проверяешь и указываешь на ошибки переводчика. И в итоге в любом случае допустили ошибку …
3 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите Ваше имя фамилию, дату и время обращения, как звали специалиста который Вас обслуживал, какую конкрентно услугу Вы у нас заказали.
Алия Машурова
В восторге
Надежные! Переводы с нотариальным заверением уже несколько лет заказываю у них. Быстро и девочки удаленно счет на каспи вышлют и документы в порядке! И самое главное - они такие исполнительные!!! Также в OLS нанимали переводчиков для синхронного перевода, очень остались довольными!
КГ
Камила Габдрашитова
В восторге
Благодарю OLS за профессионализм и оперативность! Все заказы выполняют в срок, что для меня очень важно! Рада, что Вашу команду мне порекомендовали! Удачи Вам и благодарных клиентов!
СИ
Сая Ильясова
Благодарю команду OLS за оперативность 👍🏻
ЗА
Зулхия Ауесбаева
В восторге
Сын ходит на уроки казахского языка в этот центр всего месяц.Мы очень довольны педагогом Айнур.Пришли с нулевым уровнем,так как учились по российской программе все 7классов.Но Айнур за считанное количество времени подняла нас на уровень программы казахстанской школы.И это круто!!!Нам очень повезло с учителем :она креативная и всегда на позитиве.Вот таких педагогов любят дети! Мы попали в очень хороший центр,работники доброжелательные,приветливые! Спасибо вам,здоровья и мира вашим домам!
Viktor Tiukin
Совсем не понравилось
Очень странно организовано взаимодействие с клиентом. В WhatsApp не отвечают, позвонил по телефону, попросили прислать в WhatsApp документы на перевод для оценки стоимости, но прошли сутки, ответа нет ни в месенджере, ни по телефону(не берут трубку). На сайте указано "работаем 24/7", но не удалось наладить контакт даже в рабочее время. Раньше неоднократно пользовался услугами и был доволен сроками и качеством, теперь что-то произошло. Надеюсь, что руководство примет меры по устранению таких моментов, а мне же надо тратить время и искать другое агентство.
TS
TRAVIES Seitsc
В восторге
🇺🇸OLS🇺🇸 это очень удобный сервис! я не доверял дистанционному обучению, несколько раз пробовал и регистрировался на всякие тестовые занятия различных ресурсов и всё было не то , ничто не могло сравниться с живым общением с педагогом. всё изменилось когда пришёл Ковид 19 и тогда я вынужденно начал учить английский дистанционно с педагогом Полина Рыбянец🙏 на базе OLS! Ребята , не теряйте время зря - OLS - это то что нужно:сейчас я учу английский в любой обстановке ;даже за рулём;когда нахожусь в гостях - я конечно извиняюсь , ухожу в сторонку и учу свои 45 мин.;учу на детской площадке , гуляя с детьми ;во время прогулки и даже на работе; во время обеденного перерыва за обедом !!!! Такого результата вы ни с кем не получите !!!!! Оправданный вклад средств и времени! Все педагоги обаятельные и тут же становятся друзьями - вашим путеводителем в Мир Английского Языка 👍👍👍👍Настоятельно Рекомендую !!!!!💥Это всё дистанционно , представляю какой результат они дают в студии при живом общении !
. ..
В восторге
Надо было срочно перевести медицинский документ на английский, OLS агенство справились на отлично ! Быстро , качественно , оперативно ! Могу всем посоветовать обращаться за переводами именно в это агенство .
В восторге
На днях срочно нужно было перевести очень важный документ, очень выручило это агенство. За час перевели и нотариально заверили!!! 🤩 Все правильно, быстро и аккуратно! Цены оправданные! Буду обращаться к вам ещё и советовать всем вообще агенство! Спасибо огромное!!!
aknur mukhitova
В восторге
Хоть у меня научная диссертация,термины,сложные тексты, переводили очень грамотно в срок! Надежно и профессионально!!!!
Assylay Bekmurzayeva
В восторге
Самое лучшее переводческое агентство.Всегда выручают, быстро оформляют все заявки.Обращаюсь всегда к ним, оформят любой перевод, и очень доступные цены.
Adina Sadvakassova
В восторге
Не в первый раз заказываю перевод. Все быстро, грамотно и финансово доступно! Отвечают быстро, переводят в указанный срок. Я более чем довольна!
AO
Assel Omirzak
В восторге
Сіздерге үлкен рақмет) өте сапалы профессионально түрде аударып бердіңіздер. Ғылыми терминдерді нақты аударылған. 👍👍👍👏👏👏👏❤❤❤
Асель Абу
В восторге
Уровень обучения иностранным языкам и по осуществляемым специалистами OLS переводам высочайший. Молодцы, отличная команда!
Нурболат Отепбергенов
В восторге
Заказывал перевод своего резюме на англ. Обещали сделать за пол дня, сделали. Оперативно. И цена не дорогая, и люди работают отвестственные. Спасибо
Диас Жумабаев
В восторге
Хотелось бы поблагодарить команду OLS.kz за быстрый и качественный перевод. Работает очень вежливый персонал, который объяснит все нюансы. Рекомендую!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Диас, за теплый отзыв! Успехов Вам!
Svetlana Pastushenko
В восторге
Благодарю Дилю: за оперативность! За исполнительность! очень довольна! Рекомендую! Сервис на высшем!
ZK
Zhandos Kozhabek
В восторге
Все сделали качественно и в срок! Отличный сервис!
Aidana Akhmetova
В восторге
Очень четко и быстро работали. Отлично👍🏼
Дина Жумалдинова
В восторге
Переводили в этом агенстве 6 трудовых договоров на 2 языка. Выполнили в срок и качественно. Очень выручили. Отдельная благодарность менеджерам компании.
A
Arai
В восторге
Обслуживание было на высшем уровне, координатор Ляззат хорошо встретила, все доходчиво объяснила, мне очень все понравилось, все быстро и оперативно. Спасибо!
Aigerim Bolatbek
В восторге
Очень быстро и качественно перевели! Особенно хочу выразить благодарность координатору Ляззат! Рекомендую!
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Айгерим! Ждем Вас снова!
NK
Nurgul Kaziyeva
В восторге
Благодарю Агентство переводов OLS за то, что в любое время суток оперативно и качественно осуществляют перевод текстов! Это очень удобно и надежно для заказчиков! Желаю успехов этой компании!
23 июля 2021, официальный ответ
Нургуль, это Вам спасибо за доверие! Мы любим таких клиентов как Вы - вежливых, воспитанных и приятн…
Vitaliy Boldyrev
В восторге
Отличный центр. Комфортно работать. Оперативно, качественно и с любовью к заказчику
23 июля 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, Виталий! Успехов Вам в вашей работе и ждем от Вас новых заказов)))
Ars Bek
Отличный центр перевода
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрый отзыв! Ждем Вас еще)))
Aidana Nugumanova
В восторге
Благодарю компанию OLS за оперативность и качество перевода! Очень нравится с ними сотрудничать и работать)
23 июля 2021, официальный ответ
Айдана, с Вами тоже - работать одно удовольствие! Спасибо Вам за профессионализм)))
Иван Ильичёв
В восторге
Быстро и качественно! Было 2 больших контракта с заказчиками с европы, сотрудница Ляззат перевела за 2 часа 👍🏻👍🏻👍🏻
23 июля 2021, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за теплый отзыв!!! Дааа, мы любим интересные и скоростные проекты)))
AM
Aruzhan Mambetaliyeva
В восторге
Спасибо за вашу оперативность! Можно всегда положиться.
23 июля 2021, официальный ответ
Аружан, спасибо Вам за теплый отзыв! С Вами очень приятно работать!
В восторге
Спасибо девочки, кому нужен перевод на анг-рекомендую.👍
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Баян!!! Приятно когда друзья являются еще и клиентами)))
Айнур Алемдар
В восторге
Качественный перевод документов любой сложности. Чётко перевели мои документы на турецкий язык. Отдельная благодарность за оперативность
MB
Mirzhan Baimakhanov
В восторге
Отличный сервис, быстро, качественно, приемлемые цены. Несколько раз прямо выручали, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Рекомендую всем, профессиональный подход у коллектива!
Благодарим за доверие!
СЖ
Сабила Жаксылыковна
В восторге
Динараға, Данаға көп рахмет! Шетелге шығатын құжаттарымызды жарты күн ішінде сапалы әрі жылдам аударып, нотариустан өткізіп берді. Қатты риза болдық. Мақтауға тұрарлық сенімді компания!
12 июля 2021, официальный ответ
Сабила, сеніміңіз үшін мың да бір рақмет!
ZB
Zhanibek Baimukanov
В восторге
Уже несколько лет сотрудничаем с компанией! Ценим профессионализм и отзывчивость персонала. Очень гибкий подход к клиентам. Успехов в работе!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Жанибек! С Вами тоже работать - одно удовольствие!