Aitour
Туристическое агентство
ЖЖ
Жазира Жазёка
спасибо команде Айтур и турагенту Айман за организацию прекрасного отдыха в Дубай. Консультация, сервис и организация на высоте без форс мажоров. Все на высоте. Благодарим за прекрасный отдых с подругой в солнечном Дубай👍🏻
Z
Zhanar
Агентство Aitour, руководитель Айман, очень довольны качеством услуги, все вопросы решили онлайн, вплодь до регистрации на рейс и выбора мест, подобрали отличный отель, номер был предоставлен как обговаривали. Благодарю за хороший отдых!
ТБ
Тогжан Бауыржанова
Спасибо большое, всем довольны, рекомендую
венера дементьева(акмурзина)
Агенство Aitour,менеджер София была на связи,на протяжении всего времени пока отдыхали на море!Отзывчивая,все доходчиво объясняла.потому что были в первый раз на море!Впечатление будет на всю жизнь о море ,солнце и воопще о загранице!Детям очень понравилось!
2 сентября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно.
Ais Ali
Советую турагентство Aitour, с 2019 года пользуемся их услугами Менеджера работают четко, подсказывают и помогают всегда👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
АD
А&А DAD
Профессиональный подход и забота о клиентах с первого дня! Поездка в Турцию прошла идеально — всё чётко, комфортно и без лишних хлопот. Рекомендую, особенно менеджера Софию.
Добрый день, спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
КА
Карлыгаш Абдумоминова
Приветствую всех. Мы запланировали поездку в г. Витебск что находится в Республике Беларусь. Наш дедушка погиб в период ВОВ и похоронен на братской могиле в деревне Шапуры. При профессиональном подходе оператора Айтур а именно Софии мы оперативно оформили билеты по нужным направлениям. С комфортом сьездили и приехали в Астану. Рекомендую также оформлять короткие однодневные путешествия в города стран,граничащих со страной пребывания. У нас был Санкт-Петербург. Это было незабываемо, несмотря что был дождь проливной))). Компания предрставляет возможность оформить ваши путешествия через рассрочку, что порой удобно. Компании Айтур и ее сотрудникам процветания!!! Благодарю 💓💓💓🌹🌹🌹🌹🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
2 сентября 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотруд…
Асель Нурушева
Хочу поблагодарить агентство Aitour, а именно Томирис. Мы в июне побывали с детьми вообще первый раз за границей .Томирис со мной была на связи 24/7, так как я с детьми и нам нужно было знать каждую мелочь. Поездка для нас оказалась незабываемая столько впечатлений у детей. Спасибо так же Айман тоже всегда на связи с нами была,порой бывало может нелепые вопросы задавала ей, т.к еще раз повторюсь это было первое и надеюсь не последнее наше путешествие.Елдана тоже отзывчивая по документации нам разъяснила грамотно четко. Пусть в ваших семьях будет благополучие,здоровье,счастье Ваше агенство пусть процветает и радует нас новыми впечатлениями и удивляет новыми мирами. Следующий отпуск алла жасса только с вами.
3 июля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
FN
Fatima Nurgalikyzy
Airtour тур фирмасына үлкен рахмет.Ерекше алғысымды Айманға білдіргім келеді,бізге,достарымызбен бірге Вьетнамда керемет демалыс ұйымдастырып бергеніне мың рахмет.Жұмыстарыңызға сәттілік👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Фатима сізге улкен рахмет! Сіздерді тағыда күтеміз)
ДА
Данара Акмаганбетова
Спасибо большое этой тур фирме. В особенности менеджеру Эльдане! 😘🫶🏽 Организовала нам шикарный отдых во Вьетнам! Теперь только к вам! Лучшие в своем деле!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данара, огромное спасибо ❤ Рады работать для вас!
DK
Dauren Kulbayev
Зор рахмет Айманга
Dauren, рахмет сізге🙏👌
ЗА
Зарина Абенова
Хочу выразить благодарность Aitour, в особенности менеджеру Елдане, за прекрасно организованный отдых для моей семьи. Сегодня вернулись с Турции, Елдана подобрала нам тур по всем нашим пожеланиям, всегда была на связи, отвечала быстро и оперативно, была внимательной, вежливой, доброжелательной, учитывая некоторые обстоятельства, которые возникли у меня, сделала все, чтобы сделать отдых максимально комфортным и выгодным для нас. Обязательно будем обращаться ещё раз
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Z
Zemfira
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «AiTour» за прекрасно организованную поездку во Вьетнам! От самого начала — подбора тура, до конца отдыха — всё прошло на высшем уровне. Подобрали отличный отель с отличным расположением, комфортными условиями и прекрасным сервисом. Отдельное спасибо Айман,за внимание к деталям и постоянную поддержку на всех этапах путешествия. Рекомендую всем, кто хочет путешествовать с удовольствием и без лишних хлопот.
3 июля 2025, официальный ответ
Zemfira, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Аружан Жантуякова
Aitour ға үлкен рахмет айтқымыз келеді. Біз жолдасымызбен недавно Тайландта өте керемет демалып келдік. Айман ханымға рахмет❤️. Бізге ұмытылмас тур таңдауға көмектескені үшін😘. Шо Всем советуем 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤ Улкен рахмет!
Dotori TkYO
Я провела неделю в Нячанге, Вьетнам, благодаря тур агентству «AiTour», и хочу поблагодарить гида Томирис за отличный подбор тура. Она учла все мои пожелания и помогла организовать идеальный отдых. Всё было на высшем уровне: комфортный отель, интересные экскурсии и отличная организация поездки. Томирис всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и делала всё, чтобы отдых прошёл без забот. Особенно понравились живописные пляжи, экскурсии и знакомство с местной кухней. Огромное спасибо «AiTour» и Томирис за заботу и профессионализм! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Dotori, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
Ариза Рыскулбекова
Спасибо за организацию прекрасного отдыха в Таиланде. Айман лично вам спасибо огромное за то что всегда с нами поддерживали связь!💐💐
Добрый вечер, Ариза, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ЛМ
Ляззат М
Отличное туристическое агенство,все подробно обьяснили,подборка туров👍а самое главное приемлемые цены
Добрый вечер, Ляззат! Спасибо большое за теплые слова, обращайтесь 🤝
GB
Gulzira Bekturova
Быз осы турмен Тайландқа барып келдік бизге қатты унады Томирис барлығы ушін рақмет Қызмет көрсетуы бызге қатты унады
24 февраля 2025, официальный ответ
Бизди тандагандарынызга улкен рахмет сиздерге! Тагы да кутемиз❤
AT
Asem Tlepova
Хорошое тур агенство , огромное спасибо менеджеру Томирис, хорошо подобрала тур на 14 человек , путешествуйте Aitour👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Qazaq Qyzy
Спасибо большое Aitour, особенно менеджеру Елдана, отдыхали в августе 2024 года Будем еще планировать свой отпуск с вами🔥💐🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
TT
Tursynai Tanirbergenova
Хотела бы поблагодарить компанию Ai tour за то, что недавно помогли приобрести тур по выгодной цене и помогали по всем вопросам во время нашей поездки! Отдельная благодарность менеджеру Томирис!❤️ Отель был чистым, персонал приятный, завтраки вкусные и цены приемлимые!
16 января 2025, официальный ответ
Турсынай! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Айгерима Искакова
Самое лучшее турагентство. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Самый лучший сервис. Подберут идеальный тур для семьи с детьми, учтут все пожелания. Профессионалы своего дела, знают много хороших отелей цена-качество. Реально лучшие!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Айгерим! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AА
Anel А
Хочу искренне поблагодарить компанию Aitour, а также Елдану за чудесный отдых который она организовывает! Уже два раза летали с помощью айтур и в данный момент пишу отзыв, находясь в Тайланде 😍 Ещё не один раз обращусь когда буду планировать свой отдых. Спасибо 🙏🏻
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анель. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших…
Нургуль Кудабаева
Хочу оставить отзыв, потому что доверяю и рекомендую всем! Айтур самый надежный и эффективный тур агент, всегда на связи, всегда лучшие предложения и даже бонусом однажды организовали апгрейд на Мальдивах! Это было лучшее время! Отдельное спасибо Айман, девушка бизнесвумен, хотя мама двоих и жена, успевает все и уделяет время каждому клиенту! Желаю успехов и процветания Айтур!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
GA
G A
Спасибо Айтур за отлично организованный отдых! Детально учли каждое желание, супер вежливый персонал! Всегда возвращаюсь к ним!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulshat! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Сауле Алембаева
Всем доброго времени суток! Хотелось отметить турагентство Aitour, в организации нашего отдыха в августе 2024 года в Турцию!! Особенно отметить менеджера Елдану. Приятно было общаться с девушкой, всегда была на связи, на любой вопрос вежливо отвечала. Покупала турпакет в отель Crystal Elit Prestige 5* в Кемер. Отель выбрала сама, хотя предлагали более современные отели, но выбор пал на этот отель, учитывая нынешние цены Турции. Пакет покупала как ранее бронирование в конце января. Отпуск удался, отлично провели время с детьми!
Добрый вечер, Сауле. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЖЕ
Жанерке Есеналы
Aitour организациясына,ерекше Ельдана ханымға көп рақмет айтамын😍 Біздің “медовый месяцты” ерекше қылып өтуіне көп көмекоесті. Барлығын басынан соңына дейін түсіндіріп, бізбен бірге болмаса да жанымызда жүргендей болды Ельдана👍Регистрациядан өткізіп, всегда связьда болды. Стамбулдың қандай жеріне баруды, қандай тамағын жеуге дейін ұсынып,сөзім жоқ Өте жоғары деңгей🔝🔝🔝Келесі поездкаларымызды осы организациямен, Ельданамен бірге ұйымдастыратынымызға келісіп қойдық күйеуіммен😃Бағалары да ең выгодно болғаны осы организация болды👍❤️Ракмет сіздерге❤️
FM
Flower M
Отличная турфирма, сервис, забота о клиенте, все это присутствует. Самое главное и важное для меня оперативность, менеджера понимают запрос с полуслова, я такое люблю. Путешествия я люблю, но остановить свой выбор на удобном и удачном отеле сложно всегда, а менеджера с ловкостью справляются с задачей. Удачи и процветания компании! Рекомендую теперь всегда всем друзьям и близким ✨
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всег…
АЕ
Асемгуль Ерболатовна
Хотела выразить благодарность Айтур, менеджеру Индире. Посоветовала куда лучше поехать с родителями и с ребёнком. Всегда была на связи. Отель был очень хороший . Еда вкусная. Все понравилось. Спасибо большое
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль, спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
SS
Saniya Saniya
Благодарю Aitour за организацию тура. Особая благодарность Индире. Спасибо огромное за ее труд и помощь. Тур подбирала как для себя, внимательно выслушала все пожелания, предлагала варианты только в рамках бюджета. Шла на разведку, в итоге купила тур и ушла довольная собирать вещи. Индира, спасибо Вам за Вашу внимательность, отзывчивость и терпение
11 октября 2024, официальный ответ
Saniya, добрый день, огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
СР
Сусанна Рефатова
Отличное турагентство! Очень внимательные операторы, которые учитывают любой каприз клиента. Делают хорошие скидки, что немаловажно. Рекомендуют более выгодные даты и удобные маршруты. С удовольствием рекомендую такое агентство всем желающим отдохнуть и в тоже время рационально затратить запланированный бюджет. Обращайтесь, уверена не пожалеете!
Здравствуйте, Сусанна, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Arman Abdyrov
Индира ханымға рахмет айткым келеді,ол кісі барлығын түсіндіріп, ата анама күшті демалыс ұйымдастырды! Сізге тілейтінім сәттілік, осылай жұмысыңызды жақсы атқарып көптеген адамдарға шетелге шығуға көмектесуге тілектеспін!
28 сентября 2024, официальный ответ
Салеметсиз бе Арман! Сизге улкен рахмет, сизди тагыда кутемиз!
Zhanar Y.
Айтур нам организовали самый прекрасный медовый месяц на Мальдивах! Так точно подобрали нам остров и отель! 👍🏻 Огромная благодарность менеджеру, очень грамотно и от души всё продумала. Рекомендуем всем! Вы лучшие❤️
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Zhanar, за доверие, обращайтесь! Мы Вас снова ждем!
ВД
Валерий Добровольский
Недавно прилетели с эмиратов(Дубай), летали семьёй, очень понравилось. Обратились в турагентство Aitour(кстати через приложение 2Гис), нас встретила девушка Индира и организовала нам отличный и не дорогой отдых.Все наши пожелания были оправданы. Большое Вам спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
RP
Roza Pernebayeva
Этим летом мы семьей отдыхали в Турции. Эту поездку организовало нам турагенство Aitour, а именно милая девушка Индира❤️. Все наше пребывание Индира была на связи и интересовалась прохождением нашего отдыха. После целого плодотворного трудового года отдых прошел отлично. Индирочка, огромное Вам спасибо🌹🌹🌹 желаем турфирме Aitour процветания, Индира, Вам лично удачи везде и во всем, будьте счастливы❤️❤️❤️ отдыхайте вместе с Aitour
Здравствуйте, Roza. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
БШ
Бота Шикардосова
Здравствуйте, хочу написать благодарность Елдане за её работу, отдых просто прошёл на ура, одним словом Шикардос, все вопросы Елдана решала оперативно на связи 24/7 . Я желаю Вам Елдана крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего 💐
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ботагоз. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Инеш Бержанова
Хотела выразить благодарность Айтур, и в частности Индире, за подбор тура и сопровождение до приезда домой. Отправляли двух бабушек с двумя детьми. Очень переживали , но все прошло благополучно. И дети, и ажеки вернулись довольные! Однозначно, рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инеш, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
BY
Bernara Yerimbetova
Хочу поблагодарить турагентство Aitour и менеджера Индиру, которая организовала нам отличный отдых в Турцию с семьей! ✅✅✅ Индира, спасибо за обратную связь все время, пока мы не приехали обратно!👌 Ребята, Индира подберет вам тур с учетом всех пожеланий и возможностей🙌🙌. Удачи вам, Aitour😘
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бернара. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Gulnara Igemberdiyeva
Большое человеческое спасибо Aitour за нашу поездку в Азербайджан! Летала с мамой, хотелось, чтобы ей все было комфортно, и девочки-менелджерки нам это обеспечили, рахмет ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Армангуль Смагулова
Отдыхала впервые с двумя детьми подростками, в отеле Рамада (Блэк), всё было отлично с момента оформления путевки,билетов без проблем и моего отвлечения от работы, огромное спасибо - Жанаре, а остальное все - это потрясающе - нас встретили в аэропорту и проводили, в отеле всё - отлично,питание,отдых,чистота, персонал - вежливый, всегда улыбаются, рекомендуют при обращении.Отпуск и каникулы у нас прошли отлично!!!! Обязательно - поедим в следующем году!!!!!! 💯👋💓
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Армангуль, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
__
_assyltas _
Хотела бы поблагодарить Жанар за то, что подобрала для нас идеальный тур в Египет. Мы с подругой были в восторге. Я не первый раз летаю заграницу, но впервые встречаю такого отзывчивого менеджера. Жанар была на связи от начала до конца тура, переодически спрашивала как у нас дела, меня такое отношение приятно удивило. Обязательно полечу с вами еще раз, однозначно рекомендую❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асылтас. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Aigul Kuatova
Отлично отдохнули семьей на о. Хайнан! Спасибо Жанаре, сопровождала от и до нашего приезда домой ! Следующий отдых только с Aitour!
АЖ
Арай Жунисбекова
Приветствую Всех 🕰️ Не раз обращались в эту замечательную организацию для выбора места отдыха 🌊 Всегда отзывчивые и найдут все же места где меня не было 🤔 😂🤭 Удачи 👍 всем
24 июня 2024, официальный ответ
Арай, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
DT
Daryn Turgynbaev
Отличная организация для выбора места в любой точки 🗺️ мира 😀 Знают свое дело, что не маловажно в текущей ситуации с кадрами 😉 Отправляем на отдых родителей, помогли с выбором места и расположения отеля. Успехов 🔥🔥🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое Дарын, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
ТХ
Томирис Хамзабаева
Недавно летала в Эмираты и осталась очень довольна! Сотрудники компании были вежливы и профессиональны, помогли подобрать идеальный маршрут и отель. Экскурсии были прекрасно организованы, гиды – настоящие профессионалы. Хочу поблагодарить Айман за её труд, благодаря ей наш отпуск прошёл замечательно и беззаботно. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Самира❤ Очень приятно 🙏🏼 Ждем Вас снова!
НБ
Нурмухаммед Барлыбаев
Спасибо Жанаре за выбор тура в ОАЭ.
20 июня 2024, официальный ответ
Нурмухаммед, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Г❤
Гульдана ❤️
Неделю назад прилетела из Сиде , отель Hane sun elite, отдых супер, особенно море😍😍 хочу поблагодарить менеджера Жанар, за рекомендации в выборе тура , особенно подборке отеля, на связи 24/7 спасибо, теперь только с вами😍
20 июня 2024, официальный ответ
Гульдана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся! Ждем Вас еще!
ZB
Zhanar Bekbauova
Нам срочно нужен был тур во Вьетнам, обратились в Айтур, менеджер Жанара, все нам оперативно подобрала хотя другие турфирмы не отвечали ссылаясь на выходные. Отлично отдохнули , спасибо большое турфирме Айтур и лично менеджеру Жанаре! В следующий раз обратимся обязательно к ним же.
18 июня 2024, официальный ответ
Жанар, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно !Ждём вас в гости снова 🤝
СЛ
Сауле Лаубаева
Здравствуйте! Прошу передать благодарность работнику турфирмы ФАН САН гиду Амраеву Руслану регион Алания! Отдыхали с 21.05 по 28.05.24 года семьей (мама, сестра и я) в Турции, отель Айдинбей, в первый раз. Море, природа, погода, экскурсии супер! Большое спасибо всему персоналу отеля, везде чистота и порядок, ресторан, бар всё вкусно, много, разнообразно! Аниматоры молодцы, развлекали детей и взрослых. Нашим гидом был Амраев Руслан от турфирмы ФАН САН, приятный, корректный, отзывчивый джентльмен, разъяснил все по проживанию, было очень приятно то, что когда он предлогал экскурсии, учитывал возраст нашей мамы (ей за 70 лет), чтобы она не уставала. Решал все вопросы возникавшие у нас во вреемя отдыха. Но самый главный вопрос случился, когда мы выехали из отеля в аэропорт, мама оставила телефон в автобусе и вспомнила об этом в аэропорту🤦♀️. Руслан решил и его! В течении полутора часов (время ночь) автобус вернулся и привез телефон! У нас очень прекрасные впечетления об отдыхе, но самое лечшее впечетление о Турции, о ее гостепреимстве и ответственности оставили эти добрые люди Амраев Руслан и водитель автобуса N2829, который отвозил нас в аэропорт, огромная им благодарность!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ГМ
Галия Мурзахметова
Хочу поблагодарить Жанару за наш незабываемый отдых в ОАЭ в Фуджейра. Всё организовали на вышем уровне, были с нами пока мы не вернулись в Астану. Помогали нам терпеливо выбрать место для отдыха. Будем летать только с Вами.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Галия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸