Эзотерические товары
Ольга Морозова
Товары супер ! Расположение новое просто ужасно, еле нашла. Неудобная локация, парковки нет, пешком от выброска где попало машины. Очень неудобно!
7 января 2026, официальный ответ
К сожалению при всем желании мы всем не можем угодить в расположении . Всегда рады сделать доставку по городу . Спасибо за обратную связь.
Амикоша 🇰🇿
убрали, переехали чтоли? на такси потратила больше чем хотела потратить😡
30 июня 2025, официальный ответ
В Астане как был магазин так и стоит Абая 71
ТЦ
Татьяна Цой
Замечательный магазин и девчата такие молодцы! Все объясняют и помогают с выбором! Очень интересно и с пустыми руками точно не уйдешь! Процветания вам!
Виктория Цой
Большое спасибо, за энергитически позитивных людей которые там работают, желаю развития 🧡
Мадина Бейсембекова
Спасибо за консультацию все объяснили и показали
ZN
Zhibek N
Супер магазин! Спасибо девочкам за консультации!
Akniyet Sovetkhanova
Рекомендую данный магазин. Очень понравился сервис и качество продукции. Регина благодарю вас за внимательный подход и консультацию.
Daryana Kukharenko🌸
Приятный консультант,всё знает о товаре,рассказывала и подсказывала.Очень приятный запах в помещении,даже уходить не хотелось)
Ainur Kh
Отличный магазин
СЛ
Светлана Ласкина
Отличный магазин. Пришла первый раз, все четко объяснили и показали. Очень довольна, благодарю!
Ж*
Жан *
Любимый магазин, спасибо что вы есть. С удовольствием прихожу
ХЯ
Хлыстова Яна
Очень интересный магазин с разнообразными свечами и камнями
Grom G
Влюбилась в этот магазин, приятные цены, розыгрыши, скидки🤩 Девушка консультант грамотно все рассказала, разложила так скажем «по полочкам» Определено советую данный магазин!
Акерке Алтынбаева
Нравится ваш магазин, часто посещаю👍
Di
Отличный магазин и обслуживание. Большое спасибо консультанту Анастасии!
Mariyam Yes
Классный магазин, консультант все рассказала и объяснила!
ЛГ
Людмила Горковенко
Отличный магазин 👍
KN
Klara Nurbaeva
Замечательный, интересный магазин, консультант Регина вообще огонь 🔥, все подробно рассказала, объяснила, зашли и выходить не хочется, будем заглядывать еще🙌👌🏻👍,
NK
Nadezhda Kapeluk
Приобретала четверговую соль и свечи. Очень мощные. Качество на высоте⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
кШ
ксения Шерстюк
Самые мощные амулеты тут. Доставка быстро пришла в Петропавловск. Я очень довольна. Прцветания вашему магазину🌷
VR
Vika Reibandt
После посещения магазина остаются только положительные эмоции. А самое главное, благодаря вам исполнилось мое заветное желание🙏. Свечи, Бусины Дзи мои верные помощники в моём жизненном пути.
ЧК
Чингиз Калижанов
Отлично! шикарное место, грамотно проконсультировали.
Александра Берникова
Отличный магазин, очень хорошие консультанты добрые и вежливые. В магазине всегда большой выбор, рекомендую магазин🔥🔥
Анастасия
Очень люблю ваш магазин ❤️ всегда есть всё что нужно Выбор огромный
Надежда Кан
Рекомендую магазин , все шикарно
Лика Нестерова
Классный магазин. Консультанты такие вежливые,внимательные. Помогли в выборе подарка,упаковали все так хорошо 🌹молодцы такие
Анна Мустафаева
Отличный магазин, и прекрасные консультации!
Милена Гаупт
Очень много выбора в магазине. Имеются приятные бонусы, что очень радует. Атмосфера классная, внимательный и приятный персонал. Доступные цены, рекомендую однозначно.
Анжела Остапец
Здравствуйте. Были у вас уже не первый раз , так у вас понравилось ,такой выбор классный. И удобно можно в одном месте найти все что нужно.
Katerina Golovnya
Большой выбор , а также очень хорошие консультанты , помогут с выбором!!
ТИ
Толкын Ибраева
Интересный магазин, девочки хорошо проконсультировали! Благодарю!
AС
Asel Серикбаева
Очень интересный магазин👍
Ainur* A***
Отличный магазин 👍 Продавцы всегда вежливые
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🙏🏻
Mr Sin
Очень атмосферный магазин и классные продавцы, все рассказали показали , спасибо, ещё не раз сюда вернусь 👍
Nina Bauman
Консультант Анастасия очень милая и добрая девушка, рассказала про ассортимент и помогла подобрать благовония, очень атмосферный магазин 🥰👍
Акбота Сейдрахманкызы
5 олоролддтиооол
29 августа 2024, официальный ответ
На этот отзыв из не понятных букв вам не ответили ??? Поэтому ужасное обслуживание??? Когда вы конкр…
Д
Дмитрий
Магазин для наивных, которые верят в чудеса
EE
Esphyr Esphyr
Люблю этот магазин! Приятные бонусы)) Внимательный персонал Богатый ассортимент и качественные товары )))) Для любителей волшебства - самый лучший выбор!
SA
Sabina Akhmetova
Быстрое и приятное обслуживание!
ГА
Гульмира Ахметова
Атмосфера классная, девушка приятная, всё подробно обьясняет. 💐🔥
Madina Bekmukhambetova
Очень легкая, приятная атмосфера. Доступные цены. Благодарю консультанта Фаризу за подробное разъяснение, значений бусин дзи, свечей. После покупок бусин дзи, происходят трансформации в жизни.
МИ
Малика И
Рекомендую однозначно! С бусинами Дзи удача на моей стороне!
21 мая 2023, официальный ответ
Gulnara, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Zhan Bai
Хорошее место
Saltanat K.
Шикарный выбор,консультанты вежливые,всегда все подробно объясняют. Процветания Вам .
28 февраля 2023, официальный ответ
САЛТАНАТ, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Благодарим за обратную связь всегда рады помочь с выбором 🥰🙏🏻
Ainash Misheleva
Удивительный магазин, хотите стать счастливым, богатым и удачливым вам точно сюда. Обслуживание и ассортимент волшебных товаров 👍👍👍👍👍👍
Благодарю за обратную связь 🥰🙏🏻
Елена Иванкова
Чудесный и замечательный магазин волшебных товаров. Огромный выбор всего. Замечательные консультанты. Помогут, расскажут, подскажут. Очень советую всем посетить это волшебное место 🥰
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Zhanara Korzhynbaeva
Магазин чудесный, девушка-консультант прекрасная🌞🌺🍀🔥.
Жанна Турсынова
здесь можно найти все что угодно. Самый большой выбор свечей, всегда подскажут
Yagami Light
Я не пишу плохие отзывы, но это было так некрасиво особенно закатывать глаза и переглядываться с ухмылкой с другим продавцом, пока я выбирала, может день не удался у продавца, но все же это не профессионально. Магазин сам хороший. Я просто молча ушла, сказав Спасибо! Хотя могла на очень хорошую сумму отовариться!
Вера Середа
Мне понравился магазин и продавец консультант, я отправляю своих пациентов и те п запросы которые необходимы свечи транслируют, рекомендую магазин свечей и бусин дзи